Гранат Маркет
РС
Роман С.
Дороговато
Викуся
Хотела сегодня купить шоколадку милку, положила на время в карман ко мне, подошла сотрудница и сказала что я хотела её своровать и заставила меня её достать я уже не хочу туда заходить.
RT
Russian Tempter
15.03.26 зашёл в магазин в 6 утра Простоял, прождал продавца 15 минут Громко звал, искал, и, о чудо, она решила-таки выйти ко мне с недовольным лицом спустя 15 минут, лишь высокомерно взглянув на меня Из-за неё чуть не опоздал на работу, ужасное отношение
Алёна Башкирова
Отличный персонал! Прекрасное обслуживание!
Евгений А.
В продаже появились торты, вкусные, регулярно покупаю их к чаю
Андрей В.
Грязь
НЯ
Николай Ярошенко
В Новый год работали 24
Просто Коть
Давно не сталкивалась с таким отношением с продавцом,(если у нее плохое настроение, пусть сидит дома) и выдачей чеков, почему я должна ждать, раньше проблем вообще не было
Екатерина Пигарева
Ужасный персонал!Хамское отношение к покупателям!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу подробнее рассказать о ситуации
Евгений А.
Постоянный покупатель этого магазина, свежая еда и рыбка
КБ
Ксения Б.
Удобное расположение и графикработы, всегда вежливый и приветливый персонал
Анатолий К.
Часто бываю в данном магазине. Большое разнообразие товаров. Товар выставлен аккуратно и по ассортименту.
СО
Светлана О.
Всегда свежий товар по приемлемым ценам, чисто и уютно.
ЕВ
Екатерина В.
Так себе
Денис С.
Хороший магазин у дома, удобно
Анита Тян
Отличный магазинчик прямо в нашем доме! Товары свежие, ассортимент широкий от фруктов до круп! Персонал приветливый! Цены не кусаются! Уважаемые продавцы. Спасибо Вам за Ваше ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ !!! P.S прекрасно знаю своих соседей по ЖК. Вы большие молодцы !
НХ
На Ха
Ужасный продавец Ирина Т грубиянка Из за нее в магазин больше не хожу
Alena Kovinko
Новый парень Артем очень приятный
Никита М.
вкусная еда и напитки побольше бы скидок а так все хорошо
ВЮ
Вячеслав Ю.
Очень хороший магазин все есть для дома
Наталья М.
Дорого. Необоснованно завышены цены.
Анна
На многие товары нет ценников ! Каждый раз ответ один: еще не расставили; была переоценка товаров и т д. А на следующий день, через день, через неделю - ничего не меняется. Просто не ставят цены на более менее дешёвый товар! Это прямое нарушение прав потребителей! Наверное хотят проверку ..
ВГ
Виктория Глушко
Отличный магазин. Внимательные продавцы, вкусная кулинария 👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Мария Медведева
Очень хороший магазин, Кулинария на ура
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
АФ
А Ф
Работает до 23:00. Постоянно какое то сборище алкашей. Магазин максимально испортился, как только ушел Слава. Руководство примите меры по улучшению качества обслуживания. Стеллажи полу пустые. Одним словом отвратительно.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведем работу и устраним замечания
ПМ
Павел Меньшиков
Работает с 8 до 23
K
KANDIDAT
Часто хожу в этот магазин. Продукты всегда свежие . Хороший👍 Продавец Оксана, самая вежливая и приветливая в этом магазине ☺️
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Natalya Hvostova
Обожаю ваш магазин! Самый приветливый и добрый персонал, который я только встречала😍❤️
9 апреля 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Наталья М.
Хороший магазин, но очень дорого. И на витринах, где еда нужно почище убирать, не покупаю готовую еду там, чисто из за этого момента.
Андрей Л.
Не плохой круглосуточный магазин, но цены необоснованно завышены и местами практически в 2 раза больше чем в обычных магазинах
Андрей Д.
В целом сеть хорошая и интересная) Много выбора, но в основном цена завышена… Готовую еду брать осторожно(если это типо мелкого филиала на Тополиной 46) - запустили данный филиал, как по мне он не соответствует стандартам Гранат маркет. К примеру на Героев разведчиков - готовая еда свежая и вкусная (видимо из-за большой проходимости)
Александр К.
Отличный магазин, вежливые продавцы
ОС
Олег С.
Отличный магазин у дома. Работает 24 часа в день, 365 дней в году. Единственный минус цены немного выше, чем в крупных сетях.
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, живу в этом доме , все беру у них , есть все что нужно
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать снова 🤗
Анна Д.
Магазин как магазин. Поздно вечером иногда жутко от людей некоторых там. Аля «кругляк» в селе
Юлия Юлия
Отличный магазин, ассортимент большой, интересные скидки на товары недели, вежливые продавцы, всегда приветливые.
2 декабря 2022, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы рады что вам комфортно в наших магазинах. Ждем вас снова и снова ❤
Николай Вепша
Ребятки молодцы, стараются по ассортименту, цены очень отличные, все чистенько и уютно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Б.
Ооо об этом магазине знают всё , скидки сейчас там бешенные заходите и покупайте
СП
Сергей П.
Все хорошо на некоторые позиции цены завышены
РХ
Руслан Х.
Отличный персонал
Вячеслав К.
Просто офигенный магазин всегда всё свежие
ОД
Олег Д.
Неплохо
ВЮ
Вячеслав Ю.
Приходите в магазин ГРАНАТ тополиная 46/1 круглосуточно жду вас уважаемые покупатели ваш работник Вячеслав
Григорий С.
Покупал 8 июня упаковку печений, на следующий день снова пришёл совершить покупку, но вот как раз тогда и увидел маркировку на маркировке, посмотрев дату нижней, а там просрочка. Пришёл домой, нашёл упаковку ранее купленных печений, а там аналогично просрочка. Будьте внимательны, ведь чаше всего мы покупаем своим детишкам.
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
Евгений А.
Вроде все есть, но, дорого.
Ксения Топчий
Чеки не выдают. Хамят. Цена на ценники одна на кассе другая
25 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета Ситникова
Хороший магазин с большим выбором товара. Всегда в наличии выпечка, готовые блюда, бакалея, алкоголь, хозтовары. Самое необходимое на скорую руку можно купить. Цены чуть выше больших магазинов, но если надо быстро, то сюда. Продавец - скромный парень)