Гранат
НЯ
Николай Ярошенко
В Новый год работали 24
Екатерина Пигарева
Ужасный персонал!Хамское отношение к покупателям!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу подробнее рассказать о ситуации
Просто Коть
Давно не сталкивалась с таким отношением с продавцом,(если у нее плохое настроение, пусть сидит дома) и выдачей чеков, почему я должна ждать, раньше проблем вообще не было
Алёна Башкирова
Отличный персонал! Прекрасное обслуживание!
Анита Тян
Отличный магазинчик прямо в нашем доме! Товары свежие, ассортимент широкий от фруктов до круп! Персонал приветливый! Цены не кусаются! Уважаемые продавцы. Спасибо Вам за Ваше ОГРОМНОЕ ТЕРПЕНИЕ !!! P.S прекрасно знаю своих соседей по ЖК. Вы большие молодцы !
НХ
На Ха
Ужасный продавец Ирина Т грубиянка Из за нее в магазин больше не хожу
Alena Kovinko
Новый парень Артем очень приятный
Анна
На многие товары нет ценников ! Каждый раз ответ один: еще не расставили; была переоценка товаров и т д. А на следующий день, через день, через неделю - ничего не меняется. Просто не ставят цены на более менее дешёвый товар! Это прямое нарушение прав потребителей! Наверное хотят проверку ..
ВГ
Виктория Глушко
Отличный магазин. Внимательные продавцы, вкусная кулинария 👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 😉
Мария Медведева
Очень хороший магазин, Кулинария на ура
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
АФ
А Ф
Работает до 23:00. Постоянно какое то сборище алкашей. Магазин максимально испортился, как только ушел Слава. Руководство примите меры по улучшению качества обслуживания. Стеллажи полу пустые. Одним словом отвратительно.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы проведем работу и устраним замечания
ПМ
Павел Меньшиков
Работает с 8 до 23
K
KANDIDAT
Часто хожу в этот магазин. Продукты всегда свежие . Хороший👍 Продавец Оксана, самая вежливая и приветливая в этом магазине ☺️
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
Natalya Hvostova
Обожаю ваш магазин! Самый приветливый и добрый персонал, который я только встречала😍❤️
9 апреля 2023, официальный ответ
Natalya, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, живу в этом доме , все беру у них , есть все что нужно
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Огромное спасибо за доверие. Будем вас ждать снова 🤗
Юлия Юлия
Отличный магазин, ассортимент большой, интересные скидки на товары недели, вежливые продавцы, всегда приветливые.
2 декабря 2022, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, мы рады что вам комфортно в наших магазинах. Ждем вас снова и снова ❤
Николай Вепша
Ребятки молодцы, стараются по ассортименту, цены очень отличные, все чистенько и уютно.
24 ноября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Григорий С.
Покупал 8 июня упаковку печений, на следующий день снова пришёл совершить покупку, но вот как раз тогда и увидел маркировку на маркировке, посмотрев дату нижней, а там просрочка. Пришёл домой, нашёл упаковку ранее купленных печений, а там аналогично просрочка. Будьте внимательны, ведь чаше всего мы покупаем своим детишкам.
25 ноября 2022, официальный ответ
Прошу вас уточнить более детально и оставьте пожалуйста ваш номер мы свяжемся с вами и обязательно р…
Ксения Топчий
Чеки не выдают. Хамят. Цена на ценники одна на кассе другая
25 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета Ситникова
Хороший магазин с большим выбором товара. Всегда в наличии выпечка, готовые блюда, бакалея, алкоголь, хозтовары. Самое необходимое на скорую руку можно купить. Цены чуть выше больших магазинов, но если надо быстро, то сюда. Продавец - скромный парень)