Time space
Компания по аренде офисов
Gayane Nazaretyan
Отличное место! Все удобства! Легко и удобно проводить встречи! Рекомендую! Отличное приложение, легко все оформить!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и отдельное спасибо от нашего тех отдела!
ОМ
Ольга Мироненко
Приятно место с удобной локацией. Всегда есть нужное мне время, уже пару лет сотрудничаю с этим коворкингом.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
AM
Affinitive Marketing
дороговато, но офисы приятные, всё сделали в целом удобно
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЛК
Людмила Кряжева
Моя бронь была первой. В коридорах в 9,20 утра было еще темно, искала кабинет с фонариком. Лифт на второй этаж не едет, не страшно, спросила у охраны, но было бы приятнее узнать об этом в смс с бронью. Кондер не включили. Интернета не было. Попросила админа исправить ситуацию (номеров админов нет нигде в кабинете, ни в подтверждении заказа, пришлось поискать) Через два часа САМА перезвонила уточнить когда дадут, на что получила ответ- «ну это не минутное дело, мастера вызвали…..» вот это сервис 🤦🏼♀️ интернет к слову так и не дали. Ребята, напишите себе чек лист, что такие элементарные вещи нужно проверять перед приходом клиентов. В целом в самом кабинете чисто, уютно. Есть салфетки. вода и дешевые стаканчики. Но до кабинета еще нужно дойти по разбитому зданию, лично я клиентов не повела бы туда. Туалет, это вообще жуть! Дырка в полу, а ручку раковины страшно трогать. Грязь нереальная! В целом двойку поставила за мебель и более менее свежий ремонт. Была в бохо. В целом, если займутся сервисом хоть немного и помоют туалет, своей командой вполне можно ходить.
6 сентября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за критическую и внимательную оценку. Да, действительно в тот день пришлось поборот…
Ирина Петрачкова
Очень нравятся кабинеты, удобно просто уютно
Марина Родина
Хорошие офисы, уютные, красивые, ещё бы ремонтик в коридорах и цены не будет зданию, рекомендую
Анатолий Азюковский
Хорошие помещения для небольших презентаций. Отлично.
Любава Орлова
Была тут в Комфорт 2.0 и Open Space. Всегда чисто, есть вода, салфетки сухие и влажные, чистый мусорный бак, свежая мебель, техника работает. Рекомендую! Только не забывайте проверить включен ли кулер, а то на Кофе-паузн будете холодный чай пить))
Наталья Карасева
Пространство оснащено всем необходимым для плодотворной работы: удобные стулья, доска, проектор. В зале много естественного света, хорошая вентиляция воздуха. Душевное пространство.
Светлана Мальдина
Очень понравились все кабинеты! Хороший ремонт и мебель 👍 есть все необходимое для проведения семинаров и обучений, а так же деловых встреч
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
Виктория П
Что нравится: В кабинетах есть реально все необходимое для работы, уютно, приятная обстановка, удобная система бронирования. Идея классная! Что не нравится: По месту расположения - клиенты жалуются, что парковку рядом не найти даже в выходные. Не хватает вывески или какого-то обозначения, куда именно заходить внизу, чтобы попасть в офисы. Всех надо встречать, не могут найти вход. Ну и само здание печальное, особенно туалет((( Не мешало бы поставить жидкое мыло и бумажные полотенца хотя бы в кабинеты, если в туалете этого нет.
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас в гости снова 😉