Апрель
Аптечный пункт
3.5
3.5
Алина Куриленко
Сегодня посетила аптеку с целью приобрести определенный препарат. Мне сообщили, что его нет в наличии, и предложили альтернативу, от которой я отказалась. Через 5 минут решила проверить наличие препарата в приложении аптеки и обнаружила, что он все же есть в наличии в этом филиале. Я сделала заказ через приложение и смогла забрать его всего через 10 минут. Когда я вернулась в аптеку и задала вопрос: «Почему пол часа назад вы сказали, что препарата нет?», сотрудник выглядел смущенным и объяснил, что препарат привезли только что. Хотелось бы отметить, что такая ситуация вызывает недоумение и может негативно сказаться на доверии клиентов. Надеюсь, что в будущем информация о наличии препаратов будет более точной, чтобы избежать подобных недоразумений.
Виктор Матвеев
Аптека просторная, светлая, хороший выбор, доступные цены. Фармацевты очень вежливые и грамотные, все подберут и объяснят
Анна Марченко
хорошая аптека ,всегда чисто,сотрудники вежливые
Анастасия Матвеева
Цены по карте очень выгодные, девочки очень приветливые и всегда помогут, все объяснять. Аптека светлая, всегда чисто, ходить одно удовольствие
Татьяна Можгова
Очень нравится эта аптека. Выгодные цены с картой лояльности. Отдельное большое спасибо Веронике Сергеевне за профессионализм, за отдачу и сочувствие. Помогла подобрать лечение, быстро встала на ноги!
Aleksandra Simonova
Покупала товар по карте Апрель, сотрудница сказала мне, что скидочный период закончился и карта не действительна. Так как карту мне одолжили, я поверила, а позднее узнала от владельца, что очень даже она действительна аж до сентября и он в тот же день успешно по ней покупки со скидкой делал. Ну а меня, получается, обманули в аптеке на ~450 рублей) Неприятно, аптеку никому не рекомендую
НВ
Ника Величко
Хорошая с доступными ценами аптека
VoltRage .
Сильно завышены цены
Константин Константин
Цены не соответствуют ценникам. Оплатил картой не проверив финальную сумму, возврат по устной просьбе не осуществили. Рекомендую проверять перед оплатой на несоответствие суммы товаров.
Аа
Апрель, аптечный пункт
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Алина Данилова
Отличная аптека, приятные цены и хороший сервис
Аа
Апрель, аптечный пункт
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.