Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Антон Карманов
Микроволновка есть, но она не работает.
7 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Извините за неудобства. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время покупок…
ЕЛ
Екатерина Л.
Магнит радует широким ассортиментом продуктов и регулярными акциями, позволяющими существенно экономить. Товары не плохого качества, персонал приветливый и внимательный. Из минусов — иногда бывают очереди на кассах. В целом, отличное место для повседневных покупок.
Алексей Иванов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Олег Перевалов
Есть всё
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Евгений
Хорошие цены.
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ДД
Дарья Дымченко
Пишу отзыв на кассира Ирину (она так представилась) темненькая с короткой стрижкой У меня была бутылка воды всего лишь, как только я подошла к ней на кассу мне сразу прилетело «нет! На другую кассу!» в грубой форме На мой вопрос «почему?» поступил ответ «я ухожу кушать», на что я сказала «пробьете мне воду и пойдете кушать» После чего в мою сторону полетели возмущения! Рядом был охранник который следил за камерами и ему так же была не понятна ее агрессия
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в магазине. Мы регул…
Надежда Надежда
Понимаю не хватает сотрудников, но должна быть хотя бы слаженная работа. Охраница с недовольным видом стоит, которую лучше вообще не трогать. Не знает где все кассиры, чтобы подтвердить на кассе самообслуживания.
22 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Андрей Д.
Магазин рядом с домом. Большой ассортимент, доступные цены. Удобный график работы 24/7 (круглосуточно). Очень выручает, если задержался на работе.
ТТ
Татьяна Тимакова
Перевезли сегодня курочку с доставкой!!! 🤬🤢Аромат на всю комнату не передаваемый!!! Вы куда вообще это в заказ кладёте,на прилавке оставляете,когда это прямо через упаковку дичайше воняет!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что подвели. Напишите нам об этом случае в службу поддержки из прил…
ПХ
Пельмень Хинкалыч
Хорожкий магазун
ГБ
Геннадий Брагинец
Медленное обслуживание. на готовый продукции персонал надо ждать долго, либо бегаешь по магазину. пусть поставят звонок для вызова персонала.
1 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Простите за задержку в обслуживании. Передали информацию коллегам — будем ул…
Купил выпечку слойку с сосиской и чебуреки, щас сижу тошнит и живот болит, из-за этой еды
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о том, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Передадим информац…
ЮБ
Юлия Б.
Во многих магазинах очень грязно, стоит много товара на проходах
ТМ
Тигран М.
хорошо
НБ
Николай Б.
Хороший кофе
СР
Саша Разгулов
На протяжении 5 месяцев после работы заходил и брал газированные напитки по типу «LimonFresh”, “coolcola”, “evervess cola”. И иногда замечал, что на протяжении этих месяцев продукция постоянно уменьшается и заменяется алкоголем. На фотографии я отметил зону где раньше были газированные сладкие напитки, а сейчас там алкоголь.
4 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Передали ваше замечание коллегам. Постараемся улучшить…
Edvin Jensen
Hi, my name is Edwin. I am a student from Denmark who came to share my experience. I don't really know Russian, it can be difficult sometimes, but I was shocked when I went to the store at this address and faced with the language barrier, the administrator helped me, who immediately got his bearings and switched to English, but not very clean, but he tried to help and we understood each other, thank him for his help with choosing the product and for his humanity towards a foreigner. I visited this place on 03/22/2025, I hope he sees it and understands that I am grateful to him for his attitude.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Яков Лихацкий
Стоит женщина на раздаче хот догов, преклонного возраста, только я подхожу, уходит к другому клиенту, кричит другому персоналу чтобы подошли на стойку с френч догами, после того как 100 раз посмотрела на меня и закатила глаза, решила сделать одолжение и подойти… Далее подходит по всей видимости ее знакомая и стоят и про меня говорят гадости, типа вот приходят вот такие и мешаются, задолбали уже, надо говорит сосиски похоже ложить, чтобы не приходили, не хватало чтобы она еще и плюнула мне во френч, хотя по ее виду она готовилась. Взял я сосиску Чили но своим ненавидящем взглядом закинула мне говяжью обычную, я в шоке от такого поведения этого старого персонажа, ведь это не в первый раз, я хожу сюда постоянно и пытаюсь помягче но каждый раз заходя туда портит настроение абсолютно всем! Не я один такой
Александр А
Ассортимент хороший, сотрудники вежливые, но чистота контейнера с молоком для кофе оставляет желать лучшего
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
ТГ
Татьяна Грицаева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Б.
Все хорошо
НТ
Нурбек Т.
Идеальный магазин для покупок все найдешь что нужно и свежее
Николай С.
Хорошая сеть цены почти не чем не отличаются от пятерочки
Андриан К.
Радует цена и доступность
ДР
Дмитрий Рудев
Кассы самообслуживания поставили, но с них отправляют на обычные кассы, если требуется что-то подтверждать сотрудником (возраст/отмена), потому что, цитирую "у нас некому подходить к вам, не видите что ли, все заняты"
НМ
Никита М.
Копия пятерочки
Алина В.
Все хорошо
Никита К.
много круглосуточных магазинов, очень удобно, магнит на солнечной лучший в мире, электронные ценники большой ассортимент и кассы самообслуживания, которые уже давно должны быть везде
Л
Лена
Уже не первый раз замечаю в выпечке пропавшие ингредиенты. Сегодня, например, решила взять себе к чаю лепёшку с сыром и обнаружила в ней под слоям запечённого сыра плесень. Пришлось выкинуть.Очень сильно расстроилась. Так как это было после печки. Но самое грустное в этой ситуации, что помимо меня ещё взяли 3 человека, которые, скорее всего,не заметили плесень.
МН
Мария Н.
Хороший магазин, но иногда плохой ассортимент
ДЛ
Денис Л.
Обычный магазин большой
Валерий Дуров
Отличный магазин. Большой ассортимент. Хороший персонал. Быстрое обслуживание. Очень нравится в него ходить.
31 октября 2024, официальный ответ
Виталий Б.
Закупаюсь только здесь 👍
РХ
Руслан Х.
Я очень рад,все безумно понравилось
Маргарита
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. супер магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ГЧ
Хороший магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
КА
Кристина А.
Мало выбора, обслуживания на кассе очень долгое. В остальном стандартный магазин продуктовый Персонал бы чательнее подбирали и стало бы всё гораздо лучше
Арсений Б.
Хороший персонал
ГМ
Галина М.
Хорошая сеть, но при Галицком была лучше..
Михаил Рогов
В магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая готовую продукцию, такую как салаты, горячие блюда, выпечка и кофе на вынос. Удобно, что имеются кассы самообслуживания, а также небольшой фуд-корт, где можно быстро перекусить.
14 декабря 2023, официальный ответ
Александр К.
Это Магнит действительно возле дома. На районе один из лучших. Ассортимент наверное самый большой. Всегда есть мясо, в других часто отсутствует. Стенды с акционными товарами, первые цены в одном месте, очень удобно.У магазина хороший молодой директор. Я так понимаю, он несколько месяцев как пришел. Но магазин с ним изменился значительно!!! В лучшую сторону. Появилась выпечка как в Пятерочке. Товарный ряд отличается в лучшую сторону от близлежащих магнитов. Стало приятно заходить в магазин. И он очень отличается от рядом находящихся магнитов. В лучшую сторону!!!Есть банкомат Сбера, ценники обычно на своих местах и даже правильные, в последнее время, с приходом нового директора, изменения в лучшую сторону, что очень радует. Персонал хороший, дружелюбный. Расположение отличное, вблизи развитой инфраструктуры. Выбор товаров хороший, но всё-таки есть не всё. Постоянно скидки, акции. Внутри чисто, постоянно проводят уборку.Живу недалеко и частенько здесь бываю. Заходите, не пожалеете. Недавно открыли отдел-пекарню, так что теперь и свежая выпечка есть.Магниты молодцы в большинстве своём! Не дорого, комфортно, удобное сочетание цена/качество!)) Мы пользуемся с удовольствием! Рекомендуем!Обслуживание на кассах очень хорошие, продовцы все всегда объясняет и подскажут! Касс очень много. Ассортимент хороший. Продукты свежие.
Максим Голубин
ужасное место, usb в розетках почти никогда не работает, часто видно маргнилов в алкогольном опьянении, туалет никогда не работает, писал жалобу на не работающий туалет, его починили но хватит на пару дннй подозреваю из за алкоголиков которых охранник пропускает мимо глаз, крайне не рекомендую место для посещения, персонал вечно хамит и не понимает вообще сути своей работы
РБ
Рафик Б.
Мои любимые магазин
Илья Маратович
Не очень удобный вход
ОМ
Оля Магомедова
Уважаемяе люди ,если не хотите столкнутся с недоброжелательным персоналом ,которые элементарно не может ответить на вопросы по поводу товаров ,то не советую данное место. Ещё столкнулись с неприятной ситуацией где молодой человек явно работающий в данном месте охранником поднял руку на невинного человека,явно из-за комплекса маленького росто и пивного живота ,потому что молодой человек был достаточно солидного вида и видимо охраннику что то не понравилось,даже не разобравшись в ситуации поднимает свои руки. Всего доброго
К
Ксения
Пошли с мужем в магнит кафе, сырных палочек нет, оплатили наггетсы после оплаты сказали что печка холодная ждать пол часа, почему раньше не сказали о времени ожидания ответить затрудняются, остались недовольны, зря потраченное время и деньги. Подошли через 20 минут печку даже не включали.
Nikolay D.
"Отличным хачапури" с волосами сегодня перекусил! Спасибо вам Магнит, было очень вкусно! Отдельный привет поддержке в приложении - можно сказать просто проигнорировали меня. Чтож оставлю отзыв здесь. Всем приятного дня)) П. С. Туалет в магазине кстати также не работает.