Суши Ким
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МП
Марина Паскал
Самые вкусные суши и роллы Рекомендую всем заглянуть и заглянуть на вкуснейшие суши
VV
Villain Valley
Обслуживание вежливое быстрое, продукты всегда свежие
VV
Villain Valley
Обслуживание вежливое быстрое, продукты всегда свежие
НБ
Николь Байрит
Прекрасное место, вкусные роллы!! Часто берем и еще ни разу не ошиблись, Рекомендую от всей души. Роллы всегда большие по приемлемым ценам!
И7
Инкогнито 7639
Очень вкусные роллы и приятный персонал
Алехма
Бомбовое место Все вкусно и полезно
Елизавета Мишустина
Дорого и невкусно, крайне не советую...
ЮБ
Юрий Бачурин
Вкусные роллы, приятно радуют постоянные акции,заказывали доставку заказ выполнили быстро,рекомендую к столу.
Дмитрий Махинов
Сколько пробовали разные доставки. Эта самая лучшая!!! 1. Быстро привезли. 2. Очень всё вкусно! 3. Не жалеют начинки. 4. Очень приятные цены. 5. Советуем только эту доставку!!!
РБ
Родион Боровиченко
крутые роллы покушать с альтухлй кафф буду каждый день кушать роллы и у2к И КРУТО просто крутааа и вале класс
ДФ
Дарья Форманюк
Отличные суши!😋Всей семье понравилось.Будем заказывать еще
Lady Lashmaker
Очень вкусные роллы ,вежливые кассиры. Заказ привезли быстро !! Приду еще обязательно
Елена Лихонос
Всегда очень вкусные суши, заказываю только в Суши Ким , заказ делают быстро и из качественных продуктов. Я очень довольна !
Татьяна Носко
Спасибо вам, заказываем у вас не первый раз цена/качество супер! А последний заказ неожиданно быстрая доставка была, спасибо курьеру Артему, еще и вежливый парень👍
ВГ
Виталий Говорущенко
Очень вкусно, персонал добрый, доставка быстрая. Все чики-пуки Обязательно вернусь сюда еще
Даня Варэник
Все очень вкусно, заказываю не первый год. Спасибо большое, всем советую.!!!все очень вкусно.
ЛО
Лидия Оганесова
Цены адекватные, учитывая качество продуктов и уровень сервиса. Роллы здесь просто великолепны — свежие ингредиенты и очень приятный вкус.
Еда очень вкусна и разнообразная, очень много выбора,готовят быстро,долго ждать не прийдется, сотрудники вежливые и отзывчивые,комфорт и атмосфера присутствует,в общем прекрасное место
Анастасия Гончарова
очень вкусные роллы, приемлемая цена, все замечательно, всем советую заказывать роллы только тут!
ХЭ
Хадижа Эльназарова
Заказала такой ролл, не ожидала, что он будет настолько большим, так еще и очень вкусным. Теперь это мое самое любимое место😍😍
Анна Тимонина
Мое самое любимое место, где можно купить наивкуснейшие роллы. Уже больше двух лет являюсь постоянным покупателем и еще ни разу об этом не пожалела. Всем рекомендую, очень вкусно!!!
Марк Кремлев
Хорошие роллы , вкус не дешевых роллов , все качественно , пицца очень вкусная , рекомендую
РЗ
Радик Зиннатуллин
Самые вкусные роллы за свою цену Заказываем каждые выходные Всегда хорошие акции
Хороший сервис вкусные и дешёвые роллы хорошие сотрудники всем советую
Елена Кандыба
28.06 заказали набор (32шт) сет Японский. Сотрудники вежливые. Заказ приготовили оперативно, в течении 20 минут. Сами роллы ровные, не разваливались при поедании. К сету прилагаются васаби, имбирь и соевый соус- все ингредиенты свежие. Отмечу доступные цены в СушиКим.
АA
Антон A
Заказывал сет из 32 штук (темпурный и классика). Приготовили, как и говорили - через 20 минут. Девушка кассир- приятная. Начинки в роллах много, вроде все свежее. Темпурный роллы равномерно зажарены, не пересолены. В набор положили соус, васаби и имбирь. Все вкусно и сытно. Рекомендую.
Вкусные роллы
Валерий Коломийчук
Очень вкусные ролы, и цены отличные. Разные активности и конкурсы всегда позволят немного сэкономить или вовсе получить что то да бесплатно)
ДВ
Дарья Василенко
Отличное место! Всегда свежо, много и вкусно. Доставка быстрая, персонал приветливый. Часто бывают выгодные акции, что не может не радовать
ЕИ
Елена Иващик
Очень вкусные , теплые и свежие роллы , уже не первый раз заказываю , очень рекомендую.
ИШ
Ирина Шахно
Вкусные, сочные роллы. Пицца отменная! Доставку привезли за час, с момента заказа. Всё свежее, горячее.
M
Mushro
Шикарное место, господи неужели вкусные ролы нашли🥳😱🤤🤤🤤
ФД
Федор Долинин
Все было очень вкусно
Nikki dm .
Решили посетить вашу точку на этом адресе , повелись на отзывы 2Гиз (p.s: хорошие отзывы тут пишут за бесплатный ролл🤡) Зашли на точку , воняет уксусом ужасно, перед кассиром стоит абсолютно пустой прилавок , потрепанный , грязный . Были сомнения , брать тут или нет, в итоге еще раз почитали отзывы и все таки решили дать шанс . В итоге : кость в рыбе , рыбы в лососевом сете НЕТ! Роллы запеченные полностью майонезные , остальные беспонтовые. Вы бы не за отзывы переживали , а за качество и репутацию !
МЧ
Мариета Чобанян
очень понравилось заведение, роллы были превосходные, обязательно вернусь ещё раз
СП
Светлана Петрова
Заведение прекрасное, сотрудники очень вежливые и приятные. Очень вкусные роллы за приятную цену. Ещё не один раз забегу с друзьями.
Сабина
Хорошее заведение. Очень отзывчивые работники. Роллы вкусные.
Сергей Скворцов
Хорошая доставка, очень вкусно, хорошее качество, всем рекомендую!
Алина Сикумбаева
Прекрасное место! С подругами часто заказываем тут роллы, всегда очень вкусно, продукты свежие, обслуживание на высшем уровне! 😇 Приходите сюда тоже 🥰
Арина Айрих-Ким
Сегодня 8 марта. Заказали 2 сета. Это было просто шикарно 👏 Нежнейшие сеты, начинки много, отсутствие сыра ( как и выбирала). Просто мое почтение 🎩
Дарья Соловьева
Дмитрий колесников
Все очень вкусно Быстрое ожидание И очень качественные продукты Советую всем
ВТ
Виктория Ткаченко
Классное заведение постоянно заказываем вместе с сестрой, самые вкусные суши именно здесь, рекомендую всем
ДЖ
Диас Жадыгеров
Заказываем постоянно, все нравится. Каждую выходные кушаем суши и под них смотрим наше любимое шоу битва экстрасенсов❤️❤️❤️🎊🎊💪💪💪👌
И
Ирина
Всё очень вкусно и по доступным ценам! Персонал дружелюбный
Делают все вовремя и вкусно. Спасибо хоть за большие порции, которые туда вкладывают
Огненная Креветка
Всегда беру сет гармония вкуса либо чет где есть Филадельфия. Также Филадельфия очень большая и вкусная . Спасибо большое 🩶🩶🩶
Анастасия Самсонова
Захожу каждую неделю уже давно, всегда делают очень быстро, качественно и вкусно, там всегда чисто и аккуратно, спокойно, цены приемлемые, хорошее место
Ск
Сергей кривушичев
Вкусные суши роллы, беру не первый раз