Автотайм
Компания по автопрокату
3.5
3.5
Марина
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ "Недавно арендовала автомобиль и осталась очень довольна своим опытом! Сначала хочу отметить простоту процесса бронирования — все прошло быстро и без лишней burocracy. В день аренды автомобиль был готов ко времени, с чистым и ухоженным кузовом. Автомобиль в отличном состоянии, и поездка была очень комфортной. Персонал компании оказался приветливым и отзывчивым, они ответили на все мои вопросы и помогли с необходимыми документами. Теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать их всем своим друзьям! Спасибо за отличный сервис!"
МП
Марина Плотникова
Не первый раз и не первый год пользуюсь услугами данного автопроката. Из плюсов: Очень приветливый и отзывчивый персонал. Попросила немного подождать меня после закрытия, так как попала в пробку, ребята без проблем меня дождались. За что огромное спасибо! Машины (а я брала разные) все в хорошем состоянии. Ничего не гремит, не стучит, не шумит, не заедает. Очень комфортное вождение за рулем. Сотрудники даже во время аренды автомобиля интересуются, все ли в порядке, ничего не беспокоит и т.д, показывая тем самым, что им не все равно на своих клиентов и на лицо своей компании. Из минусов (но это только для меня) Офис автопроката один и находится вдали от района, где я живу. Но ради такого обслуживания я закрываю на это глаза)) Хотя и в моем районе есть автопрокаты. Но здесь все родное уже☺️ Ребята, спасибо еще раз огромное за Ваш труд!
ЮЗ
Юлия Золотарь
Лучшее заведение в этом городе! Машины в очень хорошем состоянии, цены не кусаются. Хочется отметить работу персонала: отзывчивы, человечны. Обращаюсь сюда не в первый раз.
Arnold Khachiyan
Очень ужасный сервис,сотрудники вообще дикий ужас. Созванивался,скинул документы на проверку,и все,тишина,видно что онлайн в Вотсапе,но видимо такое воспитание у сотрудника,молчать. Рекомендую данную контору.
Михаил Загрядский
Брал Логана за 1800, уже подуставший внутри, но по ходовке, двигателю, коробке вопросов нет. Оформили быстро, приняли без вопросов и ещё быстрее чем выдавали. Мне всё понравилось. Лучше для залога приходить с наличкой.
Юлия Сидорова
Избегайте данный сервис. Опоздали на 1 час, 5 человек их ждали целый час. Заранее не сообщили, что залог нужен наличкой, иначе срок возврата 15 дней. При том, что оплату они взяли переводом, а не через терминал. Тогда почему нельзя так же переводом взять залог и вернуть при сдаче авто? Ну или хотя бы предупреждать о наличке. И мы были не одни такие, кого не предупредили и кто пошёл до банкомата. Дали не исправную машину, которую на следующее утро пришлось менять. Вторая была лучше, но в гору ехать не смогла, в итоге планы были сорваны! Работают бестолковые парни, которые не имеют понятие, что такое сфера услуг!
КЯ
Константин Яриш
Пытался взять автомобиль. Отправил документы. Ответили что служба безопасности проверит в течение часа. Не дождавшись ответа, через пару часов написал что я ещё жду, никто не ответил. Набрал, мне ответили на второй или третий раз. И как-то небрежно ответили, что мол служба так работает, обычно быстрее, отправят им напоминание или что-то в этом роде. Ответа так и не дождался, а на следующей день они не вообще не стали отвечать на мои сообщения и звонки. Обратился в другой сервис, всё оформили за считанные минуты.
Саша Корипанов
Злые даже разговаривать с ними не хочеться
ЕТ
Екатерина Тенгизовп
Брала машину в аренду. Все быстро оформили. Ездила 4 дня по работе, проблем не возникло. Быстро приняли и вернули залог. Спасибо будем обращаться.
Ирина Кучерявая
Пользовались услугами этой компании довольно часто! Но взяв машину Reno Logan в конце июля могла случиться беда!!!... По дороге на маленькой скорости спустило колесо, поставили запасное и поехали в автосервис отремонтировать спущенное, на что нам сказали, что починить не возможно, т. к. лопнутый диск хотя по ямам мы не ездили и не гоняли,( только по трассе соблюдая скоростной режим). Также запасное колесо было не надёжное (в грыжах) и мастер с сервиса сказал что больше 60км.ч. Ехать нельзя!!!... С Тамани до Краснодара ехали целый день (( Залог нам не вернули, но суть не в деньгах!!! На большой скорости балон мог бы выстрелить.......... Берегите здоровье! Не рекомендую
ZE
Zafar Ergashev
Брал Рено на 5 дней сездил Ессентуки. Уложился 1200км машина не подвела возврат залога сразу вернули. Компания отличная.
Стас Козодой
Брали Kia Rio в конце декабря 2022. Все вопросы предварительно через вотсап обсудили, скинул фото документов. Договор по приезду уже был составлен, оперативно. Поездка до Новороссийска, Геленджика на 2 суток. По лимиту 150 км в сутки уложились. За доп.плату предоставляют детское кресло. Залог вернули в срок. Рекомендую, накладок никак не возникло.
М 🤍
Брали машину здесь на несколько суток. Все замечательно, машина в хорошем состоянии, чистая, было комфортно ездить. Оформили все быстро, без проблем. Продлевали потом ещё на сутки машину, компания без проблем пошла навстречу, всегда на связи по всем вопросам. Очень рекомендуем :)