Пункты выдачи интернет-заказов
LA
Liza Aaa1 отзыв
Сергей Шестопалов74 отзыва
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
ВИ
Виктория Исаева6 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
Елена Кожемяка65 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно соблюдать график работы. Уточните, пож…
Алексей Алексей15 отзывов
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время посещения пункта выдачи. Будем рады помочь.
Blue face8 отзывов
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады дарить хороший сервис и положительные эмоции. Приходите ещё 💙
Алина Ш4 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста…
Альбина Полякова9 отзывов
Владельцы пункта должны знать в лицо своих героев! Пришла на данный пвз с собакой( как и всегда) и на меня накинулась эта девушка, стала орать на меня, чтобы я убрала свою ШАВКУ! У собаки была с собой палка и она слегка осыпалась и дама начала орать матом, сказала, что вообще не работает в пункте в этом, зачем-то говорила про конституцию, что в ней сказано- с собаками в пвз нельзя! Просто неадекват полнейший, даже позировала для фото- СПЕЦИАЛЬНО! Я убрала мусор за собакой, хотя на это есть уборщицы, но она продолжала очень хамски ТЫКАТЬ меня в мою собаку и требовать уйти! В пункте кстати мусорка была переполнена,сотрудники не убирают! Ее успокаивали,но не вышло! Проблем никогда не было таких, на ВБ хожу с собакой- все окей!Буду каждый раз ставить Вам 1 звезду пока не уволите её! Рекомендую посмотреть видеозапись 19.11 с 19.30 где-то! Или вешайте табличку- с собаками нельзя, или сотрудникам объясните как себя везти! Буду приходить и смотреть есть ли дама на смене и каждый раз ставить 1 звезду !!! Еще и при людях такое творила !!!Стыд !!! В дополнение, девушка назвала меня Шmapой и послала на 3 буквы!
Marti5ha Adams199 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что сервис и наши сотрудники порадовали вас. Ждём снова 😉
Michael Sazonoff1 отзыв
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Kristina Vi4 отзыва
20 мая 2022, официальный ответ