РусСтрой инвест
Продажа коттеджей
Службы
Оксана Кухаренко
Выражаю благодарность застройщику РуссСтрой Инвест! Купили дом в июле 2023 году, в КП Зябликово. Дороги широкие, на территории чисто, кругом освещение. Дом построен с качественного материала, современный дизайн, теплый, с уверенность могу сказать, так как, уже перезимовали. Отдельное благодарность Оксане, за помощь в открытии ипотеки, подготовка документов к сделки… На юге, очень сложно и трудно найти добросовестного и честного застройщика!
ИА
Ирина Акобян
Очень понравилось , что цена была озвучена такая , по которой по факту продавался дом, без всяких завышений далее. Дом очень тёплый , удобная планировка, при оформление в банке все прошло гладко , на все вопросы которые возникли при эксплуатации дома ( а они переодически возникали ) застройщик отвечал оперативно и всегда на связи , это приятно удивило. Рекомендуем данного застройщика и желаем им процветания.
Алексей Кольцов
Присмотрел у них добротный коттедж 125 м, посмотрю - напишу.
Анастасия Лубко
Отличная компания!Спасибо за профессионализм и клиентоорентированность!!! И спасибо,что не дерете комиссию,как все агенты!
Анна Мусихина
В Краснодаре присмотрели жилье, в посёлоке от компании РусСтрой-Инвест. Про застройщика слышали только положительные отзывы, потому решили вложиться в покупку жилья. Покупали на этапе фундамента. Сделка состоялась удачно, без подводных камней. Сейчас жильцов активно заселяют, но а мы уже стали так сказать первыми поселенцами в посёлке. Пейзажи великолепны, да и рядом Краснодарское море. Думаю, нам очень повезло!