Табакерка
Магазин
4.1
4.1
Очень приятный продавец, хорошо знает товар, знает правильный подход к клиенту, все удобно расположено, большой ассортимент товара, вряд ли где то в Краснодаре найдешь на столько обширный ассортимент, перед тем как оставить комментарий, почитал комментарий женщины которую возмутил обед на работе, сказать об этом конечно много что хочется)
ак
алексей кривой
четкая табачка, кассиры бомба! но поаккуратнее, могут челюсть поправить 😋
Катерина Александровна
В 18.30, решили закрыться, пока ужинают)
Дина Ринаева
Отличный табачный магазин! Приятное и дружелюбное общение, персонал всегда готов помочь и проконсультировать. Обслуживание на высоком уровне! чистый, ухоженный магазин. Большой выбор товаров и справедливые цены,не смотря на то что магазин находится практически в центре города. Рекомендую посетить — покупка оставила только положительные впечатления.
Кристина З.
Хороший магазинчик, ассортимент большой и ребята приятные)
Евгений Смирнов
Как хорошо , что поменялся коллектив.Парни работают вдвоем очень сильно стараются подобрать то что тебе нужно , рассказывают про товар, объясняют непонятные мне вещи.По товару все отлично, как не зайду , постоянно что-то новое.В целом очень приятный табачный магазин )⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
сг
софия голдаева
ужасный персонал, хамство общаются матом, их даже не смутило присутствие пожилой женщины в помещении дно!
Анастасия Игоревна
Нужно было попасть к их партнерам, специально смотрела по рабочим дням, приехала - островок закрыт. На вполне адекватный вопрос «почему по графику открыто тогда в картах?» голос откуда-то из-под стола или коморки «потому что я так написал» и гыгы примата. Не буду давать оценку конкретно этому персонажу, тк в принципе нормальные люди вряд ли видят в этом что-то смешное, ну либо надо прям понимать плоский юмор, а может это понт повелителя лк в 2гис🤣 Не суть, как минимум, воспитание у чечка отсутствует, хорошие манеры даны не всем) Пламенный привет и скорейшего закрытия😉 👌🏼
Анастасия Лебедева
Купила одноразку в этом магазине после 2 часов перестала работать вкуса нет и тяги пытались связаться и объяснить что скорей всего брак линейки найти компромисс на что ответили что это наша проблема у кассы она работала и у них такое 1 раз
Анна Рябошлык
Широкий ассортимент и отличное отношение персонала, есть возможность доставки курьером :)
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
ТЛ
Татьяна Л.
Дешевые цены,достойное качество сигерет.
Арина Т
Я в целом всегда здесь покупаю уже давно, но решила написать отзыв, так как очень радует что дают замену даже в неоднозначных случаях. Например я сегодня купила лост мери, она вроде не сломана была, но мне после 5 минут курения стало плохо (всегда лост мери курю, никогда такого не было), странные ощущения у горле были. Все ок, сразу поменяли) И девушки очень приятные работают, кстати! В других магазинах как то не так душевно, как здесь 😁
Здравствуйте. Благодарим вас! Всегда рады вам 🤗
НГ
Ньургуйаана Г.
Хороший магазин с большим выбором табака. И можно посидеть и попить кофе
ЮС
Юрий Сахаров
В этом магазине самый большой ассортимент в городе, продавцы приветливые, пахнет всегда вкусно, товар отменный, качественный, электронки меняют даже через три дня, в других местах просто отмахиваются, буду только здесь затариться курехой. Всем советую, можете прийти и убедиться сами!
Юрий, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
VS
VOL SHEBNO
Давал этому месту шанс дважды, тк живу недалеко! Чтож, начнем. Как только попадаешь в это помещение, то будь готов к тому, что твои обонятельные рецепторы атакует отвратный запах носков после недельной носки. Это если повезет. Обычно там пахнет просто тухлым мясом. При чем, я искренне не понимаю, как такое возможно. Продавцы (мне посчастливилось познакомиться с обоими) люди низкой социальной ответственности, которые вместо «здравствуйте» просят скорее определиться с выбором позиции и покинуть место. Так как, видите ли, они хотят в туалет. Мало того, что цены предельно завышены, что можно было потерпеть, но, извините, настолько откровенной пали не попадалось даже у продаванов на пляже. Не советую брать там что либо, особенно Wakka (горит в тот же день) и травить себя лишний раз. Ассортимент хороший
ОГ
Ольга Г.
Хороший ассортимент трубочного табака
ВР
Виктория Романова
Купила Ваку на 10000 тяг, через три дня пошла гарь, пришла в магазин, где отказали в замене, так как гарантия у них как оказалось всего один день, это день покупки, вместе с коробкой и чеком, причем чек мне даже не предложили Продавец стоял с недавольным лицом Не советую этот магазин, продают некачественный товар
КО
Ксения Островская
Покупала Ваку несколько дней назад, горит зеленая лампочка, но идет ужасный горелый вкус, ЗАРЯЖАЛА НА ЗАРЯДКЕ ОТ ВАПАРЕСО, испортить зарядным устройством не могла, да и заряжала под контролем до полной зарядки и сразу снимала Отказали менять, так как это моя проблема, я испортила(слова админа) В такую ситуацию попадаю второй раз в этой же табачке Покупала там постоянно, до таких проблем Лучше найти другое место, где будут нормально относится к своей бракованной продукции, и не обвинять в этом клиента
СП
Сергей П.
Много лет вместе
Ника Ткачёва
просто лучшая табачка на всём районе
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ÑΣVΣR ._.
Девушка ночью ужасный работник, пересмотрите персонал))
MB
Mr. Bat
Топ магазин! Большой ассортимент электронок, продавцы огонь! Советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Mr., спасибо большое за добрые слова 😉
Давид Гегиев
Обманывают на цены Ценник на сигареты «Собрание русский чёрный» не стоял Продавец сказал стоимость 500р На пачке цена 355 Не советую! Продавец работал 16.05.23
Arkhip
ужас а не магазин 😡
Катя Комиссарова
не работает!!!!!!!!!!
Михаил Кариков
Не работает!!!
Дмитрий Канунников
Трубку не берут, дверь закрыта во внутрь не попасть
Светлана Василенко
Очень хорошая атмосфера и вкусный кофе!
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Анна Анна
Дорого, очень дорого. Даже для центра города
kk
kit kit
Отвратительное отношение к покупателям обоих продавцов, хамят, грубят и оскорбляют. ассортимент на нуле, нет даже рядовых вещей которые есть везде. никому не советую, если не хотите потрепать себе нервы не приходите ни в коем случае!!!
Мила Кит
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ХАМСКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!! КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ НА НИЗШЕМ УРОВНЕ! Цены завышены.
X3
XAN 333
Обслуживание продавца и одного и второго оставляет желать лучшего.Ассортимент хороший.
Robert Parker
Цены на бумагу, фильтры сильно завышены, продавец уверял что поставка Табака новая, в итоге продал сухой Табак👍🏾