Триумф
Реабилитационный центр
sharkokakvady
Спасибо за все! Я была рада возможности получить медицинскую помощь на дому. Врачи приехали точно в назначенное время, провели все необходимые процедуры и дали рекомендации по дальнейшему лечению. Все было организовано на высшем уровне.
Алена Фомина
Хочу поблагодарить Андрея Павлова, за помощь нашей семье на всём протяжении лечения. Поддерживал не только брата на всём пути но и подбадривал всю семью. Спасибо Триумф Центру за помощь!
LZ
LIZA Z
Добрый день! Обратились в данный центр чтобы вылечить сына от зависимости. Заподозрили неладное когда начал деньги просить в больших количествах, при этом новых вещей у него не появлялось и с друзьями общаться перестал, почувствовали неладное. Попали на прием к хорошему доктору, он провел разъяснительную беседу, обнаружили следы нар😿отических веществ. Благо все обошлось!!! Нам хватило месяца реабилитации, атмосфера очень дружелюбная, медработники отзывчивые. Очень порадовало наличие игровой комнаты и хорошее питание. Спасибо большое Сергею Юрьевичу за личную консультацию и за позитивный подход а лечении!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за такие тёплые слова, очень рады, что вам всё понравилось, надеемся, вашему сыну уж…
Nаtаsha Fomina
Хороший центр, отзывчивые сотрудники. Сейчас прохожу здесь реабилитацию после наркомании. Думаю, у меня все шансы завязать с зависимостью.👍🏼
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой добрый отзыв, очень надеемся, что вопрос с зависимостью в вашей жизни просто пропадёт, всего вам самого наилучшего!
Алексей Иванов
Центр понравился. Всё работает должным образом. За услуги специалистов не жалко потраченные деньги, так как данные услуги действительно приносят результат. Еще раз спасибо врачам за помощь. Рекомендую
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такие слова, каждый отзыв важен для нас!