Space of beauty
Салон красоты
ЮБ
Юлия Богатенкова
Хочу поблагодарить мастеров этого салона красоты, за прекрасную дружескую атмосферу, профессионализм и хорошее настроение. Ведь все мы ходим в такие заведения за ощущениями и предвкушением красоты и радости. Аня мастер маникюра, очень талантливая девушка, художник в душе и на яву, Спасибо вам за такой авторский маникюр! Процветания вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Наталья Кузьмина
Недавно посетила салон Space Of Beauty. Хотела выразить благодарность мастеру Гоар. Она буквально спасла меня после неудачного мелирования и стрижки. Вывела на красивый цвет, который мне очень идет и исправила стрижку
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Соловьева
21.06.2025 я посетила салон Spase of beauty и была удивлена работой мастером-колориста Гоар. Мастер - Гоар просто великолепно справилась с окрашиванием (техника мелирование). Цвет получился именно таким, как я хотела: насыщенным, без переходов и пятен. Волосы приобрели здоровый блеск. Мастер Гоар проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям, что очень важно для меня. Я очень довольна результатом и обызательно вернусь к ней снова, а также с уверенностью могу рекомендовать мастера-Гоар другим!
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в нашем салоне 🤝
Елена Морозова
Я хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры кератинового выпрямления волос, которую я недавно сделала у прекрасного мастера Анастасии❤️ У меня длинные, обесцвеченные, пористые и очень пушистые волосы. Анастасия подробно объяснила весь процесс, рассказала о том, какие продукты будут использоваться и как правильно ухаживать за волосами после процедуры Само выпрямление прошло очень комфортно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания: волосы стали невероятно мягкими, прямыми и блестящими! А самое главное сушка феном и укладка теперь занимают минимум времени🔥
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🤝
ЕХ
Елена Хлебушкина
Анастасия прекрасный специалист,с самого начала знакомства создала дружественную и доверительную атмосферу, дала рекомендацию по уходу за волосами и дальнейшему их восстановлению. Работой я очень довольна, прекрасный результат, волосы выглядят напитанными, ухоженными и живыми Обязательно продолжим с Анастасией их восстановление Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛
Мария Субботина
Идеальный кератин от мастера Анастасии ✨ Хочу выразить огромную благодарность Анастасии — мастеру, к которому я возвращаюсь снова и снова! У меня очень длинные и густые волосы, и не каждый специалист может с ними справиться, но Настя делает это безупречно. Последняя процедура кератина — просто магия: волосы гладкие, блестящие, шелковистые, и всё получилось даже лучше, чем я ожидала! Эффект держится идеально до сих пор, без намёка на пушистость или тяжесть. Сушка волос теперь вообще не проблема, что облегчает жизнь и сокращает 20 минут времени! Настя — настоящий профессионал пониманием типа волос и вниманием к деталям. Работает с душой, и всегда точно понимает, что мне нужно. Спасибо за красоту моих волос в каждом дне! 💫
Мария, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться ❤
Луиза Джавакян
Была у мастера Лусине на горячей процедуре, кератин. Осталась очень довольна, прекрасный мастер, который помог подобрать уход и дал желаемый результат 🔥
Анастасия Карташова
Девчонки молодцы, всегда приветливые , на маникюр и педикюр приезжаю аж из Северской , потому что моя Катюша фея 🧚 своего дела 😘😘😘♥️
ОВ
Оксана Веропотвельян
Потрясающий мастер -колорист Гоар!Вчера была на окрашивании волос у мастера,огромное спасибо -за великолепный результат!Цвет волос и состояние идеальное👍 .Рекомендую тем,кто хочет сделать сложное окрашивание. Гоар-профессионал своего дела.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 👌🏻😉
Наталья Наталья
В салон пришла по рекомендации подруги,мастер Екатерина профессионал своего дела,осталась очень довольна,маникюром и педикюром!Отличная форма,большой выбор цвета,аккуратная работа,отличная атмосфера в салоне!Спасибо большое!🌺
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Мариетта Сармосян
Была у мастера Галустян Гоарик У мастера легкая рука, долгое время не могла отрастить длину ,но придя на стрижку,заметила что качество волос улучшилось и рост волос активизировался🥰🥹 Осталась, безумно довольна проделанной работой 🫶🏻🙏🏻💪🏻 Вернусь и не раз💃🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Елена
Обслуживаюсь много лет у парикмахера Гоар. Мастер и Профессионал с большой буквы. Я блондинка. У меня кучерявые, пористые волосы. Кожа головы очень восприимчива к препаратам. Это единственный Мастер, который смог решить все мои проблемы (убрать ржавчину, секущиеся и обламывающиеся кончики волос, раздражение кожи головы). Замечательный колорист. Имеет Тонкое чувство цвета. Очень внимательна к потребностям клиента. Вожу к Гоар всю свою семью и рекомендую всем своим знакомым. Огромная благодарность за работу, отзывчивость и внимание.
Елена. Спасибо большое за доверие! Мы всегда вам рады 😉
AN
Ariha Nedoluzhko
2 года хожу на маникюр к мастеру Ане. Делает неимоверную красоту, а самое главное, что аккуратно. Всегда что то подберет вам и порекомендует, как сделать стильные ногти
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.🌸🌸🌸
ПБ
Полина Бабенко
спасибо прекрасному мастеру маникюра Анне за эту красоту,которую она творит на моих ногтях💅🏻✨приходите,не пожалеете
13 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать!
СП
Светлана Поберей
Хожу уже 2 года к мастеру ногтевого сервиса Анне, я в восторге! Все норм: цена, скорость, материалы, чаёчек можно попить, пока ноготочки в порядок приводят. Оч советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
NP
Nik Polunin
Уже более 2-х лет хожу в салон к мастеру Гоар, подстригает на 10 из 10. Атмосфера всегда приятная и комфортная.
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
НМ
Наталья Мовмыга
У Гоар золотые руки 🩷Мастер профессионал, умная, приятная! Доверяю ей себя уже несколько лет, с ней мы стригли и красили мои длинные волосы и это было безупречно, а теперь каждый месяц делаем короткую стрижку и тоже всё идеально!!!! Сделала мне стрижку именно как я хотела, с учётом моих пожеланий, получилось даже лучше, чем я могла себе представить! Буду посещать и рекомендовать! Салон приятный, светлый, чистый, с большими окнами. Благодарю, Гоар❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🙏🏻
Мария Стетхом
Я очень рекомендую салон красоты Space of beauty за его первоклассные услуги и прекрасное обслуживание. Это лучший салон, в котором я когда-либо была. Особенно впечатлила меня парикмахер Гоар. С момента моего первого визита она проявляла исключительную заботу и внимание к моей прическе, Ее глубокие знания о разных типах волос и стилях сделали ее бесценным источником советов и рекомендаций, и я обязательно вернусь снова
Благодарим за отзыв. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЖБ
Жанна Бирюкова
Благодарю и рекомендую с полной уверенностью прекрасную девушку Гоар! Всегда очень внимательна к потребностям и пожеланиям при создании прически. В ее арсенале очень много средств для качественного ухода за волосами. После посещения всегда хорошее настроение!
ОП
Оксана Павшина
Здесь работает замечательный мастер, профессионал своего дела - Гоар. Я проблемный клиент- у меня тонкий, редкий, короткий волос. Очень мало парикмахеров, которые умеют стричь такие. После рук Гоар выглядишь как женщина с прекрасной стрижкой и укладкой, а не как подросток, переболевших тифом. Плюс она хороший колорист, я красилась у нее и в блонд и в темный цвет - всегда отличный результат. Я езжу к ней с другого конца города! Всем советую.
ЛИ
Лариса Иваницкая
Часто посещаю салон красоты Space of Beauty .Обслуживает меня стилист колорист с Большой буквы.Мастер профессионал,знает как сделать нас красивыми и неотразимыми.Внимательно всегда выслушает и посоветует,как лучше.В наше время,иметь такого мастера как Гоар,это счастье.Ручки у нее золотые .Советую всем побывать в этом салоне у профессионала Гоар.Очень благодарна Гоар.Спасибо.
Сима Заргарян
Профессионал своего дела и просто хороший человек 🫶🏻👍🏻❤️
СД
Светлана Долгалёва
Посещаю салон со дня открытия -3 года, хожу к одним и тем же мастерам: парикмахеру-коллористу Гоар. Неил мастеру Екатерине. Выражаю огромную благодарность салону! Это просто прекрасно — когда ухаживать за тобой начинают прямо «с вешалки». Отдельно хочу поблагодарить мастеров за профессионализм и внимание, в их руках можно расслабиться и почувствовать себя настоящей женщиной ! Спасибо за красоту!»
Благодарим за отзыв
Виталина Викторовна
Была на процедуре для восстановление волос коллаген, мастер с золотыми руками, все аккуратно сделала объяснила и посоветовала средства, которые помогут моим волосам предать новую жизнь, всем советую записаться к мастеру Гоар!!
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
ОС
Ольга Солдатова
Очень понравился салон! И расположение удобное и внутри уютно, чисто. Делала маникюр у мастера Анны. Она просто фея! Быстро и супер качественно! Теперь я буду частым посетителем Space of beauty !
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Людочка Портная
Работает ужасный косорукий наглый парикмахер . Содрала по полной за свои услуги в итоге окрасив в ржавый цвет, испортив волосы. Никому не советую попасть к ней.
22 мая 2024, официальный ответ
Выход из чёрного за одну процедуру , результат очень хороший.
В салоне работают специалисты с опытом работы.Индивидуальный подход к каждому клиенту.
22 мая 2024, официальный ответ
Городская, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
ЛК
Лика Кабаева
Отличные специалисты , уютный и стильный салон , рекомендую к посещению !