Мир чудес
Детский центр
Службы
Виктория
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика "Мир чудес"за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Ребенок ходит в садик с удовольствием, а это наиболее важный показатель для меня, как для мамы. Читаю отзывы и некоторые негативные...но мы наблюдаем только все самое лучшее Питание кстати отличное,подходит к деткам с аллергиями!! В общем ходим с июля 2024 года нам все очень нравиться
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за Вашу оценку 5,за приятные слова🤗 Мы очень рады Вашей семье и нашей лю…
ЕЛ
Елена Лусникова
Наш лучший садик ! Ева даже говорит на Английском , постоянные развивашки , мы 💞 + экология садика в частном секторе 🙏🙏🙏 Воспитатели все внимательные , к малышке индивидуальный подход - по Еве сращу стало видно что ходит в садик появились правильные привычки , Ева стала хорошо разговаривать и т д спасибо твоему месту , как дома здесь доверяем и любим !!!!!!!
Надежда Иванова
При посещении данного сада вопросов больше чем ответов. Нет конкретного воспитателя в группе, все сотрудники в течении дня бегают из группы в группу, самое удивительное, что воспитатели могут себе позволить сходить на маникюр в течении рабочего дня, когда родители думают,что их ребёнок под контролем, за ним следят другие воспитатели, а их в то время наводит себе красоту. На четко поставленый вопрос отвечают с ухмылкой. Большая часть отзывов про сад на всех сайтах написана самими сотрудниками, видимо их заставляют это делать для количества! Так же удаляют плохие отзывы, чтобы не портили им всю фальшивую картину! Мир чудес, научитесь достойно принимать как хорошее, так и плохое мнение о вас, плохо просто так не скажут.
ЕГ
Елена Голошубова
Наш любимый первый садик 😍атмосфера очень хорошая домашняя😊ребенок пришел туда да же с кружечки не умел пить,за короткий срок научили воспитатели всему 😁 и есть самостоятельно ,и пить самой,на горшок ходить.Ребенок с удовольствием ходил туда .пожелание только процветание этому чудо месту ♥️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятные слова 😉 Любимая девочка наша❤️ Мы очень стараемся, всегда…
МШ
Милена Шаян
Чудесный садик, обстановка как дома, очень приветливые педагоги😍 Вкусная еда и прекрасная обстановка, особенно радует частный двор, детки гуляют на своей территории👍🏼 Спасибо руководителям за внимательность и чуткость!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, мы стараемся 🌸
КЗ
Ксения Залуцкая
Мультики включают постоянно, умолчали об инфекции и пр
14 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв. Несколько неожиданно, что все старания нашего коллектива Вы так оценил…
Анна Мусаева
Самый потрясающий детский сад 🫶❤️
Анна Ланенкова
Чудесное место ❤️ ребёнок всегда с радостью идёт к воспитателям, кормят вкусно, приглашают родителей на дегустацию завтраков, обедов и ужинов 🔥 Воспитатели самые добрые и ласковые Анна Сергеевна и Наталья Валерьевна ❤️❤️❤️
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо огромное Вам за высокую оценку нашего труда!!! Мы очень любим нашу работу и всегда ста…
ДХ
Дарья Хмелевская
Самый лучший сад! Ходим уже третий год. Ходили в оба филиала. Здесь отличная территория, дружный коллектив, вкусная еда. Если попросите, и Вас накормят ☺
30 мая 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное Вам за приятные слова!
Анжелика Алексеева
Замечательный детский садик! Ребёнок с удовольствием посещает его,своя территория с игровой площадкой. Внимательные и заботливые воспитатели Анна Сергеевна и Наталья Валерьевна. Ребёнок с радостью ходит в сад.
Спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 😉
Анастасия Акульшина
Замечательный детский садик! Ощущение уюта и комфорта!!! Дети с удовольствием посещают данное заведение, своя большая территория, кухня с замечательным поваром, к детям относятся с душой и пониманием. Отличный персонал, всегда идут на встречу и быстро решают проблемы.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Приходите к нам, всегда рады.
ВВ
Виктория Виттих
Если вы хотите отдать вашего в ребёнка в самый лучший садик, то это то самое место) Мир чудес... С чего бы начать. Заведующая Александра Викторовна- ВСЕГДА на стороне детей, в обиду не даст и при малейшем недопонимании всегда с вами на связи и в ОЧЕНЬ короткое время решает все ваши вопросы. Для меня это показатель того, что ей не безразлично, что происходит в ее заведении и она ни когда не допустит неприятных казусов. Наша любимая воспитательница Анна Сергеевна и нянечка Наталья Валерьевна- этот восторг не передать словами... Добрые, заботливые, нежные, к каждому малышу со своим подходом. Успокоят, пожалеют, поиграют, и позаниматься не забудут. Для меня очень важно, чтобы мой ребёнок всегда был чист и сухой, чтобы не ходил в грязной одежде или неопрятно одет, и вы знаете, я не разу не забрала ребёнка грязного, не умытого или в запачканной одежде (едой или красками) детки все, всегда чистые, переодеты во время, не кто не ходит мокрый. Все занятия развивающие и очень интересные. Всегда фото и видео отчет. Всегда ответят на все ваши вопросы и максимально постараются выполнить все ваши пожелания. А какое там разнообразное меню... Повара просто молодцы. Я кстати пару раз пробовала угощения от наших поваров и поняла почему детки просят добавки, очень вкусно готовят)) Спасибо большое за такое светлое и уютное место, за ваш индивидуальный подход к каждому ребёнку. За доброту, заботу и любовь. Дети вас любят и идут с удовольствием, я как мама всегда спокойна за своего ребёнка.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Мы прикладываем все усилия и старания, чтобы детки комфортно…
ЮЗ
Юлия Захарова
Ходим не так давно,но уже успели оценить качество работы воспитателя и нянечки) В Чудесном дворике работают чуткие и отзывчивые профессионалы своего дела. Я очень рада что мой ребёнок ходит в этот сад!
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
МП
Михаил Паркин
Замечательный детский сад. Своя территория с игровыми площадками, много растений и деревьев, есть даже живая белочка. Очень волновались, отдавая ребенка в садик в возрасте 1 год и 10 месяцев, но оказалось напрасно, добрые, внимательные и очень заботливые воспитатели Анна Сергеевна и Наталья Валерьевна быстро и легко нашли подход к малышу. Он перестал бояться других детей, стал более уверенным и самостоятельным. Детки занимаются рисованием, лепкой, музыкой, хореографией, физкультурой, много проводят времени на свежем воздухе. Каждый день проходят обучающие занятия в соответствии с возрастом детей. Своя кухня, полноценное питание. На период адаптации уделяют малышу повышенное внимание и заботу, приучают к горшку, самостоятельно кушать, учитывают привычки и потребности ребенка. Очень рады, что выбрали именно этот детский сад для нашего малыша.
2 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
M.
Marina .
У меня не хватит слов восторга от того, что этот дет.сад оказался самым близким к моему дому. Потому, что я обзвонила все дет.сады нашего района, и только в этом меня услышали. Директор и воспитатель разделили со мной мою точку зрения на период адаптации и все прошло максимально гладко. Хочу сказать о несомненных плюсах: двор, деревья, тень. Много времени дети проводят на улице. Разнообразное питание. В течении дня много фото и видео в чате для мам. Я всегда знаю, что сегодня делал мой ребёнок. Я в восторге от того, что в дет.саду дети разных возрастов не строго изолированы. Плюс иногда даже плотно взаимодействуют. Для меня это одина из лучших форм развития и социализации. Я не фанат развивашек, чтения, счета и т.д. но если для вас это важно - то тут всё на высшем уровне. Я уже молчу о зарядке, танцах и хореографии. Во дворе есть целая площадка песка и живая белочка, которая живёт в просторной клетке. Ещё очень хочется написать, что я просто счастлива, что мой ребёнок попал в группу к Анне Сергеевне!!! Это любовь с первого знакомства с садом. Когда тебя СЛУШАЮТ и СЛЫШАТ Отдельная благодарность нянечке Наталье Валерьевне. Просто человек-доброта! И, конечно, Александра Викторовна! Спасибо, что пошли на встречу и так же оказались очень внимательными к нам!
2 октября 2023, официальный ответ
Marina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Космынин
Ходим в группу продлённого дня, ребёнку очень нравится, спасибо за вашу работу!
2 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Игорь ХХХ
Бесплатно устроили всем праздник
6 июня 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Юля Русанова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада Мир Чудес. Я очень рада что мы попали именно в этот садик. Воспитатели большие молодцы, находят подход к каждому ребенку. Ребенок весь день занят, хореография, английский, изо, физкультура, логопед, общее развитие. В течении дня фото, видео отчет. Я вижу чем занят мой ребенок. Свои огороженные площадки. Отличное питание. Утренники супер. Ходим уже 2 года. Все очень нравится.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы очень для вас стараемся.
Анна Шершова
Всю зиму в старшей группе не было постоянного воспитателя, полный бардак. детей сливали вместе с годовалыми. По ощущениям учебная программа только на фотографиях. У ребенка случился конфликт с одногруппником, персонал до того отмораживался что ребенок заработал нервный срыв и пошел в разнос. Хвала Одину с конца января туда не ходим. Сменили сад и всё наладилось 👌 И да, на заметку директору няня без спец образования - это не воспитатель!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Анна, очень жаль, что отходя 1,5 года к нам, у Вас остались такие впечатления. Вашему р…
Дарья Юрьевна
Это лучший частный сад, который нам попадался в Краснодаре! Плотная развивающая программа на все возрасты (у меня 2 деток ходят уже второй год) + оптимальное вкусное питание. Если вы ищите не просто сад, где за вашим ребенком присмотрят, а где его действительно будут любить и развивать, то вам сюда. Уровень утренников растет от года к году. Комфорт и обустройство сада в непрерывном потоке улучшений. Тщательный отбор всех воспитателей. Ну а возможность проводить детям жаркое лето в тени плодовых деревьев, с собственными грядочками, белочками и с водными забавами - это вообще роскошь для Краснодара!
11 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы очень стараемся.
Ева Лебедева
Безмерно благодарю за ваш труд и Отношение к детям, мои - с удовольствием бегут в садик с утра, а на выходных спрашивают, когда пойдём в сад? Своя Теплая, домашняя атмосфера, белочки, свой огород и фруктовые деревья. Постоянные прогулки на свежем воздухе. Занятия, игры, праздники с размахом. Разнообразное меню и свежие фрукты. Детям очень интересно. Вижу развитие своих детей, то песню начнут петь, которую я раньше и не слышала😁то стишки рассказывают. В общем мы рады, что наше детство проходит вместе с вами ❤️ БЛАГОДАРЮ ещё раз
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за такие, теплые сердцу, слова!
Окси Кондратьева
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Спасибо коллективу !
Игорь Кондратьев
Всё супер!
Виктория Сикрет
Лучшее отношение к ребёнку, занятия для развития речи, хореография, английский. Замечательные педагоги😍 уже больше года ребёнок ходить в Мир Чудес!
Анастасия Нелаева
Не детский сад, а бабушкин дом 🤩 много зелени, плодовых деревьев. Много проводят времени на улице👍постоянно организовывают интересные мероприятия. Анна Сергеевна лучший Воспитатель 👍ребёнок бежит с удовольствием в сад
ИП
Ирина Попова
Действительно Мир Чудес. Шикарный садик, мы в восторге. Прекрасные воспитатели и приятная атмосфера. Жалеем только, что не пришли сюда раньше )))
ИП
Инна Прядко
Ходим в этот чудесный садик🥰ребёнку безумно нравится, отличное меню,всегда все аппетитно)) действительно садик предоставляет самое лучшее,как мы рады ,что выбрали именно этот сад. Дети там всегда заняты развивашками при активном участии воспитателей,что не мало важно ❤
Мария Мария
Лучший детский сад, внимание к детям, помощь в адаптации! Советую всем родителям, кто желает лучшего своему малышу.