Fix price
Универсальный магазин
Юрий Лен
Половины ценников нет. Какие-то нелепые и незаконные требования, что безналичный расчёт только через кассу самообслуживания, чек надо обязательно просить (хотя ОБЯЗАНЫ ПЕЧАТАТЬ). ПРОДАВЦЫ С НЕДОВОЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в наше…
ОВ
Ольга В.
Летом очень жарко. Есть товары по низким ценам
ЛЦ
Лилия Ц.
Магазин хороший, выбор большой. Цены правда перестали радовать. Все дорожает. Но в принципе есть товары которые по таким цегам не купить не где. Очень часто хочу, покупаю все
Н
Наталья
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Руслана Дубатова
И продавец, и вышестоящая оставляют желать лучшего. Xамло
ЕШ
Елена Ш.
Обслуживание
Александр Б.
Хороший магазин, приятные цены, чистота и порядок. Большое разнообразие товаров
Сергей Т.
Не идеален, но и плохого нечего сказать. Качество соответствует цене. Большой выбор всякой всячины.
ВЧ
Виктор Ч.
Отличный асортимент, чисто, приветливый колектив, удобное местоположение, с удовольствием посещаю.
Наталья К.
Магазин не плохой, но грязновато и товар часто на полках раскидан
ТК
Татьяна К.
Много всяких безделушек, люблю этот магазин
Артем С.
Хорошая сеть магазинов,есть очень много нужных в хозяйстве мелочей за пимятные цены)))бонусная карта делает покупки еще приятнее.рекомендую
Надежда К.
Вежливые продавцы. Всегда готовы прийти на помощь. Подсказать где можно найти тот или иной товар.
Кларк Нова
Купила здесь посуду по очень приятной цене - тарелки 50 ₽ и выше. Жаль, выбор интерьерного декора мал, купила бы фигурок - в других фикспрайсах видела зайчиков из гипса. Кассир вежлива, помогла уложить в пакет.
ЕТ
Екатерина Т.
Приветливый персонал, доступные цены, есть подобие выбора, удобный режим работы
ВЧ
Владимир Черепков
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Елена К.
Все отлично, много разных нужных товаров
Светлана Т.
Хороший магазин, просторный, легко найти нужный товар
ВТ
Влад Тарасов
Всё понравилось, акуратно, чисто . Девушка на кассе и охраник ( которые работали 27.02.2023 вечером) очень приветливые и доброжелательные. Асортимент хороший.
14 октября 2025, официальный ответ
АЖ
Анна Ж.
Суппер магазин мне очень нравится спасибо всем кто в этих магазинах работает всегда приятно приходить!!!
ИЮ
Ирина Ю.
Масса полезных вещей по комфортной цене , от еды до сада. Чай и сладости в ассортименте? Бытовая химия и корма для животных цена ниже чем в других маркетах. Большой ассортимент товаров для хранения, для авто и мелкого ремонта.
Алёна А.
Весь товар всегда аккуратно разложен. Всегда есть, кому задать вопрос. Обслуживают быстро.
НЯ
Наталья Я.
Прекрасный магазин где можно купить абсолютно все для дома. Удобно что все в олном месте и по доступным ценам
Евгения Б.
Люблю этот магазин. Дешево, ассотримент отличный,,
Светлана Т.
Удобный магазин, большой выбор разнообразных товаров. Некоторые товары берем только здесь
ЕН
Екатерина Н.
Отличный магазин, люблю делать в нём покупки, всегда можно найти что-то интересное и не дорого!
Никита Кибанов
Приехали в 20:45 а магазин уже закрылся. Жалюзи были отпущены почти до самого низа. Посетителей не пускали. С нами поднялись ещё 4 человека. Тоже ушли ни с чем.