Ногтевые студии
Рафаэль Mills
В поисках хорошего мастера по маникюру, случайным образом наткнулась в интернете на маникюр у Светланы. Почитала отзывы, посмотрела фото и решила записаться. 100% не пожалела что решила пойти к Светлане. Делает очень качественно, учитывает все пожелания клиента (что очень важно) 👍 Нет ни сомнений что все хорошо относится, в следующий раз только к Светлане ❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Рафаэль! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Наталья Медведева
Салон полностью устраивает. Чётко, ясно и понятно доносится информация до клиентов. А плохие отзывы на сайте? Так сколько людей, столько и мнений! Клиент не знает весь процесс работы мастера, и оценивает только с оглядкой на себя! Мастера всегда рады клиентам: проконсультируют, порекомендуют. Цены растут- да, и здесь не исключение, но если мастер профессионально и с душой подходит к своей работе, то понимаешь, что не цена главное! Приятно возвращаться сюда вновь!
ВА
Виктория Арсланова
Отвратительное отношение! Знаю,что мужская стрижка у них стоит 500 руб. Даю сыну карту с этой суммой, а он звонит и говорит, что они просят 700р! Когда я пришла разбираться, мне сказали сначала что у него слишком много волос, а потом, что у него стрижка какая то модная, хотя обычная стрижка,бритые виски и верх покороче! А сейчас читаю отзывы и понимаю, что вы так со всеми детьми! Жаль что не прочитала отзывы ещё тогда, я бы с вами там по другому разговаривала!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, прайс находился в стадии корректировки, ребенка предупредили что его стрижка будет сто…
ЕЛ
Елена Легуш
К мастеру Софье хожу уже год. Всегда прекрасное воплощение всех моих идей, носибельность ногтей шикарная. Рекомендую 👍👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Елена Легуш, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТБ
Татьяна Бочарникова
Хожу к мастеру Софья на маникюр не первый раз, только руки дошли написать отзыв 🙏🏻 каждый раз ухожу с великолепными эмоциями и красивыми ногтями! Сегодня также познакомилась с парикмахером Ритой, очень благодарна за бережную работу с моими волосами, подстригли кончики, и волосы сразу засияли ✨ огромная благодарность мастерам и салону за атмосферу и качественную работу, всем рекомендую посещать nail room 💕
2 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
Александра Власенко
Отличный салон. И стриглась, и делаю маникюр, педикюр. От всех услуг в восторге. Мастер-парикмахер Маргарита очень порадовала ровной стрижкой-каре. Советую, 10/10.
31 августа 2022, официальный ответ
Александра , здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
НМ
Наталья Мосякина
Всем доброго дня! Была у мастера Маргариты на стрижке и покраске. Все просто супер! Маргарита посоветовала цвет и исправила работу предыдущего горе парикмахера, не из этого салона. Маргарита спасибо вам огромное. Теперь только вам! Благодарных и адекватных вам клиентов! Ходим всей семьей. Муж, сын, дочь и я))))
25 августа 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
НГ
Надежда Гусева
Мне всё понравилось , и подстригли очень хорошо) спасибо ☺️❤️
14 августа 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Вероника Кудренко
А я постоянно хожу на стрижку и укладку в салон , безумно нравится 🤩 и спросят всегда чего именно хочется и посоветуют как лучше , рекомендации по уходу дадут . Очень рада что судьба меня свела с Nail room - однозначно советую 😍
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
СП
Сюзанна Перчук
Долго сомневалась стоит ли в Краснодаре делать коррекцию ногтей, но все-таки рискнула и позвонила в эту студию. Думаю что мне повёзло, попала к Светлане. Классный мастер, профессионал своего дела, все очень аккуратно и красиво сделала. Думаю, что теперь я нашла своего мастера в Краснодаре)
27 июня 2022, официальный ответ
Сюзанна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Евгения Uk
Дважды дочь строилась, говорят 500р стрижка, первый раз 600 взяли, второй 800р. Видят, что ребёнок не сможет отказать, разводят...
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не разводим абсолютно никого. Стоимость короткой женской стрижки от 500р-600р, пик…
МТ
Марина Таловская
Сегодня мастер Оксана открыла мне самой же ,красоту моих натуральных кудрявых волос! В суете дней забываешь о ценностях которую дарит нам природа, взглянув на результат работы мастера Оксаны, по новому с искренней благодарностью взглянула на свои волосы и работу парикмахера. Сердечно благодарю за мастерство и щепитильность , мои волосы и я пищат от удовольствия! Делали окрашивание Airtouch , результат на волосах! Супер
14 апреля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ариша Левицкая
Сложно было найти хороших мастеров в Краснодаре, пришла сюда… Боже, почему я раньше сюда не заходила🙈 Приветливый персонал, быстрая работа. Точно приду ещё 👍🏻 в самое сердце ❤️
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
Элина Соколенко
Мастера работают на высшем уровне ! Нашла своего мастера . Пришла когда 1 раз к Свете, сделали мне наращивание огромного и я с ним проходила идеально ,не сломала ни одного ногтя !!! Первый раз у меня такое 😃! Я в восторге от этого солона !!! Сейчас к Лене хожу,ко второму мастеру,она круто рисует ,делает крутые формы, у Лены сделала свой первый в жизни френч,теперь пришла за вторым френчем (очень понравилось😇😊❤️)!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Элина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Юлия Зыкова
Замечательные мастера! Была на покраске у Оксаны. Пришла с проблемными волосами от непрофессиональной окраски предыдущего мастера, если можно так сказать). Оксана колдовала с моей головой, не отходя, следя за всеми процессами окрашивания🤗 Я очень довольна результатом! Плюс, уютно, все доброжелательны очень! Однозначно рекомендую!!
22 марта 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ольга К
Очень хороший мастер , всё аккуратно чисто ,стерильно . Рекомендую !
Эльмира Ермолаева
Замечательный мастер! Мастер своего дела! Стерильно, аккуратно, профессионально! Всегда довольна результатом! Маникюр качественный, держится долго! Всем и всегда рекомендую Светлану! 💖
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова😘 всегда рада Вас видеть🤗
СА
Сара Абрамович
Сказать Вау ни чего не сказать. Светлана мастер своего дела, все очень качественно аккуратно. Делаю маникюр и педикюр у неё не первый раз уже. Она волшебница, с моей проблемной кожей все сделала бережно. В студии очень чисто, всегда предложит кофе чай. Рекомендую❤️💫 Спасибо за то что Вы любите свою работу, от этого и клиенты все довольны. Процветания Вам 🧚🏼
ОМ
Олег М.
Отличный педикюр 👍👍👍
19 июня 2021, официальный ответ
Всегда Вам рады🤗
Анна Благодарная
Лучшая ногтевая студия в этом районе. Всегда идеальный маникюр/педикюр (гладкие пяточки, безупречная обработка ногтей, качественные материалы, большой выбор цветовой палитры). Аккуратно и красиво! Спасибо Светлане за профессионализм.
МЗ
Маргарита Зейналян
Отличное место, мастер настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую эту студию!!!!
Галина Смоленская
Долго искала мастера маникюра, наконец-то нашла. Светлана мастер высочайшего уровня, очень позитивный, общительный человек. Теперь я только к вам
МГ
Марина Голикова
Очень хороший мастер, все понравилось, приду к вам обязательно ещё) спасибо) рекомендую 👍
1 июня 2021, официальный ответ
Всегда рада Вас видеть🤗