CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ВБ
Виталий Бороздин
Всем добра! И с наступающими! Пункту СДЭК огромное спасибо за оперативную работу и качественную доставку! Ещё и новогоднее настроение создают! Спасибо 🤝
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой теплый и позитивный отзыв о нашем пункте СДЭК! Мы очень рады, что…
Екатерина Карпенко
Отличный пункт выдачи!Всегда чисто!Быстрое обслуживание !Отзывчивые,грамотные менеджеры,готовые всегда подсказать,если есть вопросы!Особенно хочу отметить менеджера Алесю,которая грамотно и быстро решила мой вопрос!РЕКОМЕНДУЮ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Мы очень ценим, что вы нашли вре…
Роман Петрович
Быстро, чисто! А что еще нужно? Оформил доставку за 5 минут, без очередей и проблем.
28 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Искренне благодарим за вашу оценку. Рады, что вы оценили оперативное обслуживан…
Х
Хачатур
Отличный пункт выдачи адекватная приятная девушка Алеся огромное спасибо вам за хороший подход к работе
Карина Титомир
Лучший ПВЗ💚 Только в этот пункт обращаюсь. Менеджер Алеся очень вежливая, компетентная и доброжелательная 👍🏻
Хочу выразить максимально УЖАСНОЕ отношение к клиентам в одном из ваших ПВЗ. Я пришла в жару, с тяжёлыми пакетами, чтобы рассчитать стоимость доставки и в дальнейшем отправить посылку. С самого начала меня встретила грубая, недовольная женщина, (блондинка с линзами) будто я зашла к ней домой в грязной обуви. Я обратилась к ней с улыбкой, спокойно и вежливо объяснила, что мне нужно. Но в ответ получила хамство, раздражение и полное отсутствие желания помочь. Когда я называла адрес и делала небольшую паузу (чтобы она успела внести данные), она меня перебивала, торопила, грубо прерывала, будто я мешаю ей жить. Я забрала пакеты и опять потащила их в жару искать другую отправку! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОЙДУ В СДЕК!!!! Мне было неприятно, мерзко и обидно, потому что я просто хотела отправить посылку. Не конфликтовала. Не повышала голос. Если ей настолько всё противно в жизни — пусть остаётся дома и не работает с людьми. Прошу принять меры. Поставьте на этот пункт выдачи адекватного человека, который хотя бы внешне умеет проявлять уважение. С таким отношением СДЭК теряет клиентов.
ALINA Mi
Ужасное и максимально грубое отношение сотрудников, причем подходишь к ним с вежливым настроем, а тебе отвечают с неприязнью и отвращением
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Чтобы мы могли проверить корректность работы менеджера, подскажите, пожалуйста…
Ольга Копылова
Девушка с красными бровями хамка. Не умеет общаться с людьми, зато отлично разговаривает сама с собой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Мы обеспокоены произошедшей ситуацией. Подскажите, пожалуйста, дату и время пос…
A A
Рядом с домом, то что и нужно, комфортная обстановка. Чисто, отзывчивый и приветливы персонал!Сотрудник Алеся ответила на мои 100 вопросов, помогла с отправкой)) Очень компетентна, доброжелательная).
Darya S
Ужасное обслуживание! Хуже не встречала ни в одном пункте выдачи России! Все зависит от людей и их отношения. Золотое правило обслуживания. Менеджер Алеся абсолютно по-хамски отвечала, портила своим настроением настроение всех находящихся в пункте выдачи, всячески показывала, что ей не хочется никого обслуживать….больше сюда ни ногой !
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, дату и время…
Тоня Ушакова
Здравствуйте, была в вашем сдэк, очень понравилось. Вежливый парень на выдаче. Чисто и аккуратно. Все быстро. Так что ваш сдэк на 5 звезд
ЦП
Центр Профориентации Краснодар
2 стула, чтобы сидеть в очереди. Передо мной было 2 человека. 10 минут обслуживание 2-х человек. В это время удобно было присесть
Andrey Antipov
Очень качественное и быстрое обслуживание, сотрудники помогли упаковать товар, замотали прям конкретно, краска доедет 100 % и не протечет. Спасибо огромное))
ИН
Ирина Н
Вообще обнаглели! Цена за отправку в 3 раза выше чем у других ТК, так ещё не предупреждают, что посылка может задержаться! В личном кабинете после задержки в 2 дня нет никакой информации о доставке, когда она приедит! После моего обращения написали, что доставка ориентировочно ещё через 10 дней!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Стоимость доставки зависит от многих факторов, таких как габариты посылки, маршрут, по…
ЛФ
Лара Форд
Отличный пункт 🤩 Всё чётко, быстро. Заказываю только сюда, посылки приходят в отличном состоянии. Ребята очень вежливые, всё объяснили и помогли. Спасибо! Всё нравится, в том числе обслуживание
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Отличный офис.Отличный персонал.Отличное расположение. Работа выполняется качественно и четко. Отдельная благодарность сотруднику - Анне. Отзывчивые и внимательные сотрудники.Все нравится.Продолжайте в том же духе ❤️.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оц…
Karina Titomir
Недавно начала пользоваться услугами СДЭК. Но могу сравнить данный филиал на Конгрессной 15 с симферопольским филиалом на Проспекте Победы 84. И самые лучшие впечатления от работы, остались именно от этого пункта. В помещении уютно, чисто, присуствуют кондиционеры, что немаловажно. Это, наверное, одно из немногих мест, где работают адекватные, грамотные сотрудники. Отзывчивые, доброжелательные менеджеры, готовы всегда подсказать, если есть вопросы. Даже при очередях четко и быстро стараются, терпение у них железобетонное. Про руководителя, Анна, отдельное спасибо, человек с большой буквы! Это как раз тот случай, когда квалифицированный руководитель - грамотные сотрудники. Оценка 5+🔥👍🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Vladimir Lagoda
Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Заказ пришёл вовремя, быстро нашли его и выдали. Спасибо вам!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Петя Кашин
Очень приятный пункт, всем советую. Девочки умнички, спасибо за Вашу работу 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Лазарев
Очень хорошее обслуживание, удобное местоположение, всё отлично)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
ОМ
Оксана М.
Прекрасный офис прям рядом с моим домом. Была в разных по городу и краю. Обследование у нас самое лучшие
Ольга Акопова
Самый лучший пункт сдэка, что я встречала. Очень доброжелательные сотрудники, всегда подскажут и расскажут как лучше. Горячо рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Daria Muromtseva
Милые девушки, очень вежливые, спасибо за работу)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Александр Крюшон
Приходится объяснять менеджеру что от него требуется, крайне не компетентный, молодой человек. Хамит ведёт себя вызывающе.
Анна
Менеджеры молодцы, работают быстро и четко. Спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Всегда Вам рады! 🤗
ЕЯ
Евгения Я
Часто приходится отправлять посылки по договору как самозанятая. Девочки - просто чудо, очень вежливые, милые. Приятно заходить к ним каждый день!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова! ❤
Павел Л
Доставили всё быстро. Груз пришёл в палетах. Менеджер предоставил шуруповерт, чтобы мы смогли эти палеты разобрать. Сервис на высоте! :)
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку. 🙏 Мы работаем для Вас!
Сергей К.
Все хорошо, но после поднятия цен, компания становится мало интересной.
Инкогнито *
Отличное отделение. Девочки менеджеры молодцы, всегда вежливые, всё подскажут, помогут.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤗
Анна Атолайнен
Новое отделение, Девочки вежливые, все расскажут, спасибо
6 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! 😌
ТА
Тимур А.
Всегда приветливый персонал. Можно сразу помереть и сдать непонравившееся. Работают по выходным и относительно допоздна.
Мария Сергеевна
Самый прекрасный офис!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Дрога Александр
Отличные работники.
17 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова, обращайтесь 💛
А Р
Самый лучший офис в г.Краснодар. Сотрудники (Анна и Ольга) всегда вежливы, оперативны и грамотны! В офисе чистота, порядок, приятная обстановка.
20 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Julja П
Отличный офис
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 😉
Анна Бабенко
Отличное обслуживание, огромное спасибо оператору Ольге, за доброе отношение )
15 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас вновь 🤝
Евгения Тадыш
Оч доброжелательный администратор Анна,все оч быстро,аккуратно,плюс есть дополнительная услуга распечатать документы
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за теплые слова. Были рады помочь! 😁
СМ
Сергей М.
Добрый офис у дома , всегда вежливы и приветливы 👍🏼
ОМ
Оксана Малыгина
Отличное отделение. Очередей нет. Все быстро, удобно. Упаковывают хорошо. Адекватный ценник. И рядом с домом)
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
александр нечаев
Приехав в компанию я на первом этаже сдал на сортировку посылку приемщик вежлевый помог упаковать на втором этаже администраторша быстро оформила документы до места назначения но вышло дороговато расчитывал на меньшую сумму но по доставке вышло быстрее чем в других компаниях.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв о нашем офисе. Мы Вам очень пр…