Дюк
Салон мебели на заказ
Собственное производство кухонь
Перейти на сайт
Владимир Моисеев
Когда я заказывала кухню в «Дюк Мебель», я хотела, чтобы она была современной, но уютной, без лишних деталей и с ощущением природной гармонии. Мне помогли подобрать мягкий зелёный оттенок фасадов, а корпус сделали под дерево — получилось именно то, что я представляла.
Наталья Шведова
Пишу отзыв, после эксплуатации моей любимой кухни , через 2,5 года. Качество материала на высоте, от воды нигде ,ничего не вздулось и не повредилось.Весь механизм работает как часики. Я была во многих организациях, но всё было не по вкусу. Обратилась в Дюк Мебель и моя мечта сбылась. Антон был моим менеджером, очень вежливый и исполнительный молодой человек, всегда был на связи. Цена и качество приятно удивили!!!! 👍 Однозначно рекомендую.
ДГ
Диана Горбунова
Заказывали кухню у ИП Дюкарев и остались в полном восторге! Долго выбирали исполнителя, и не прогадали. Кухня получилась именно такой, как мы и хотели — белый глянец, деревянные акценты, встроенная техника. Всё чисто, аккуратно, швы идеальные. Ребята сделали всё в срок, без лишних слов и нервов. Уже несколько месяцев пользуемся — никаких нареканий. Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Евгений Ерошов
Честно — шёл сюда без особых ожиданий, до этого в двух местах предлагали либо дорого либо сроки по полгода. Здесь замерили быстро, проект сделали за три дня, уложились в срок. Придраться особо не к чему — швы ровные, фасады не гуляют, техника встала как надо. Рекомендую.
ИП
Ирма Поспелова
Ну всё, кухня мечты готова 😭❤️ Долго выбирали, объехали кучу салонов — везде либо дорого либо шаблонно. В ДюкМебель сразу почувствовали что нас слышат. Хотели витрину для посуды, остров, чтоб было светло и не банально — получили именно это. Муж сказал "наконец-то нормальная кухня" 😄 Владимир молодец, спасибо! Кухня стала центром всей квартиры. Гости сразу спрашивают где делали. Рекомендую без оговорок.
МФ
Мария Фоменко
Хочу вам рассказать о прекрасной мебельной компании которая осуществит все ваши фантазии в жизнь! Долго и трепетно мы выбирали компанию для изготовления мебели на дом! И познакомились с приятными, ответственными ребятами «Дюк мебель» Ко всем нашим желаниям прислушались, отрисовали каждую полочку, каждый уголок и дверцу на эскизе, изготовили в срок, бесплатно доставили и бережно собрали, за собой все убрали, оставили чистоту и красоту в прекрасном, качественном исполнении! Спасибо за качественную мебель🩷 подарки и скидки! Клиентоориентированность 80 LVL😍 будем еще обращаться 100% советую всем и каждому, проконсультируют, посоветуют что куда и зачем, объяснят что за материал и какой нужен в данную зону, сделают индивидуально по вашей фантазии😍
НД
Наталья Дюкарева
Хочу сказать большое спасибо команде Дюк Мебель! Устанавливали нам две кухни – просто супер. Первая кухня получилась очень стильная, удобная, продумана до мелочей. Вторая – белый шкаф с полками и ящиками, идеально подошёл под наш интерьер. Сделали всё быстро и аккуратно, видно, что ребята профессионалы. Теперь кухня – любимое место всей семьи. Очень довольна, что обратилась именно сюда, буду советовать друзьям!
Никитос
Когда начали ремонт Всё время казалось, что не сможем собрать дизайн в целую картину. обратились в «Дюк Мебель»Ребята предложили сделать проект кухни ещё до того, как ставить электрику. И вот тут мы поняли, насколько это важно – изначально планировка была совсем другой, и если бы мы пошли по старому плану, потратили бы лишние деньги и нервы. Кухню сделали современную и технически продуманную: с усиленным бортом, чтобы потолок крепился прямо к мебели, вентиляция теперь аккуратно спрячется в потолке. Всё выглядит стильно, ровно так, как мы хотели, и при этом вышло дешевле, чем у других. Мы обошли много компаний, но везде либо цена выше, либо предлагали решения, которые нам совсем не подходили. Отдельное спасибо за рабочее место для нашей дочурки – его сделали по проекту, который жена нашла в Pinterest. Получилось идеально! Жена в восторге от кухни я доволен технически. спасибо «Дюк Мебель» Рекомендую и по стоимости и по процессу работы ребята большие молодцы!
ВЗ
Виталий Засеев
Недавно купил кухню для съёмной квартиры, и хочу поделиться впечатлениями. Материал супер, выглядит кухня прочной и стильной. Установили её мастера быстро и без проблем, всё идеально встало на свои места. Особенно порадовало, что кухня была готова за короткий срок, где-то до двух недель и кухня уже стоит!) Очень доволен покупкой, квартира сразу стала уютнее и удобнее, буду сдавать за высокий чек! Спасибо за отличный продукт и сервис! Рекомендую всем.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кухня быстро установлена, выглядит стильно и сделала квартиру уютнее. Уд…
Я просто в восторге! Кухня получилась стильная, современная, с этими графитовыми фасадами и золотыми прожилками — смотрится очень эффектно. Но главное — не просто красивая, а ещё и удобная. Всё на своём месте, продумано до мелочей. Жена теперь с удовольствием готовит, говорит, что даже посуду мыть приятно :) А я сам не ожидал, что буду получать такое удовольствие от обычного кухонного пространства. Спасибо дизайнеру, монтажникам, всем, кто был с нами на связи. Всё сделали в срок, аккуратно, спокойно — без нервов. Это действительно редкость сейчас. От души рекомендую обращаться в надёжные руки команды Дюк Мебель. Они не просто продают кухни — они создают комфорт и настроение.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова! Очень рады, что кухня принесла комфорт и радость всей семье…
еН
елена Нестерова
Заказывали кухню, отдельный стеллаж к ней и два шкафа (в спальню и коридор) очень довольны. Особенно кухня, моя любовь 🥰 всё так, как я хотела. Все мои пожелания были учтены. Все сделали вовремя, установщик вообще от бога🙏 четко, профессионально собрал мебель, все открывается , всё работает. Радует нас. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлию за внимательное отношение, быстрое решение срочных вопросов. Очень счастлива, что мы обратились именно в эту компанию🙌
29 июля 2025, официальный ответ
Спасииибо вам за такой невероятно тёплый и подробный отзыв! 💛
н
назар
Заказывали кухню — белую, современную, как раз такую, какую хотела жена. Получилось даже лучше, чем мы представляли! Всё чётко: от замеров до установки. Особенно порадовало, что прислушались ко всем нашим пожеланиям. Жена в восторге, а значит и я доволен. Спасибо команде!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что кухня превзошла ваши ожидания и понравилась вашей супруге. 💛 Для…
ВР
Валентина Руфова
Не рекомендую! ИП абсолютно клиентонеорентирован. Отвечает на звонки, только до того момента, пока не получит от вас полный расчет. Руководитель компании не отвечает не за свои слова , не за свои действия. Если хотите иметь ворох проблем, то это к нему! В договоре толком не прописаны сроки, ни спецификация. Кухня пришла недоукомплектованная (отсутствовали петли, стяжные болты для столешницы, встроенная сушка, комплектующие для подсветки, при проектировании не учли многие мелочи , которые повлияли на сроки сборки, смеситель для раковины). Доставка осуществлялась не централизовано. Это был кошмар. У них нет постоянного персонала, все по найму. Гарантии тоже не дождетесь. Подумайте прежде, чем заключать договор нужна ли вам эта ПРОКЛАДКА между дизайнером, изготовителем и сборщиком. Деньги за услугу взял и не чего не смог организовать в срок. Не рекомендую!!!
ба
борис арутюнян
Заказывал кухню в 2025 году. Всё понравилось, сделали быстро и без нервов. Дизайнер сразу понял что мне нужно, подсказал пару хороших решений. Сборка аккуратная, кухня смотрится дорого. Уже пользуюсь — удобно. Спасибо команде!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что кухня получилась удобной и стильной, а процесс прошёл спокойно и быстро…
ЕВ
Елена Волк
Огромное спасибо компании «Дюк Мебель» и особенно дизайнеру Елене за мою потрясающую кухню! 💛 С самого начала было видно, что Елена — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила идеи, которые идеально подошли, и даже нашла решения для тех моментов, где я сама сомневалась. Благодаря её вниманию к деталям и креативному подходу, я сразу почувствовала, что моя кухня в надёжных руках. Признаюсь, был момент, когда я немного напряглась: во время доставки курьер задержался на час, и мне показалось, что это плохой знак. Но как же я ошибалась! Когда всё установили, я поняла, что небольшая задержка была просто мелочью по сравнению с тем, какой результат я получила. Кухня получилась лучше, чем я могла себе представить: идеальный дизайн, качественные материалы, всё продумано до мелочей. Видно, что команда вкладывает душу в свою работу, и это ощущается в каждом сантиметре мебели. Елена, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, терпение и невероятный вкус! Благодаря вам у меня теперь есть не просто кухня, а настоящая гордость дома. Рекомендую «Дюк Мебель» всем, кто хочет получить кухню мечты! Даже если по ходу работы возникают небольшие нюансы, команда всё решает быстро и профессионально. Это компания, которой действительно можно доверять. 💛
Сергей К
Хочу выразить огромную благодарность компании «Дюк Мебель» и особенно дизайнеру-руководителю Юлии! 💛 С самого первого звонка я почувствовала, что попала в надёжные руки. Юлия — это настоящий профессионал и человек, который искренне увлечён своим делом. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько стильных и удобных решений для моей кухни и помогла определиться с выбором. Признаюсь честно, были моменты, когда я переживала, что кухня не успеет приехать к определённой дате, так как сроки были чуть дольше, чем я ожидала. Но результат стоил каждой минуты ожидания! Кухня не просто красивая — она идеально подошла под мой интерьер, и все детали продуманы до мелочей. Процесс работы был настолько лёгким и приятным, что я даже забыла про свои первоначальные волнения. Каждый этап — от замеров до установки — был чётко спланирован. Особенно впечатлило внимание к деталям: учли всё, чтобы кухня идеально вписалась в мой дом. Когда кухня была готова, я просто не могла поверить своим глазам! Это настоящая мечта: стильный дизайн, качественные материалы, продуманная эргономика. Всё сделано с душой, и теперь моя кухня — это место, где хочется проводить время. Юлия, спасибо вам за ваше терпение, профессионализм и невероятный вкус! Именно благодаря вам я получила не просто кухню, а уютное пространство, которое идеально отражает мой стиль. Рекомендую «Дюк Мебель» всем, кто хочет получить кухню мечты и наслаждаться процессом её создания. Даже если придется немного подождать, это того стоит! Ещё раз огромное спасибо всей команде!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасиииибо вам за такой невероятно тёплый и подробный отзыв! 💛
Загирова Бурлият
Ужасная кухня! Ужасная компания ! Качество не стоит своих денег и потраченных нервов. Не рекомендую !
Алексей Шаповалов
Классный салон кухонь
ЮД
Юрий Дзюин
Мы оформили заказ на мебель. Магазин мне понравился. Консультант хороший. Девушка не ленится показывать все образцы и помогать с подбором.
рр
рус рус
Настоящие профессионалы, моя кухня от «Дюк Мебель» - это моя прелесть, красотка, она прекрасна:) За удобство и эргономику огромная благодарность дизайнеру Юлии - предлагала, советовала, подбирала как для себя, спасибо Вам. И конечно, благодарность замерщику Дмитрию, а установщик Алексей - просто золотые руки, собрана кухня идеально). Спасибо всему коллективу компании, роста, развития и успехов в бизнесе, вы реально классные и крутые!!!
Лейла Хасанова
Красивые кухни на заказ. Материалы качественные. Делают быстро
Антон Горожанин
В июле 2021 заказывали кухню в Дюк мебель на Кубанской набережной по индивидуальному проекту, Менеджер очень внимательно и качественно разработал дизайн проект. Реализовали нашу кухню очень быстро, после подписания договора - доставили и установили за семь дней! Это фантастика, так-как мы думали, что мебель придется ждать как минимум месяц. Заказывали то, что существовало только в воображении и, конечно, ожидали мебель с волнением... Но, реальность превзошла все ожидания. Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в изготовлении нашей красавицы-кухни: Менеджеру за профессионализм, ребятам сборщикам за быструю сборку, качество сервиса и вежливость. Спасибо огромное! Очень рекомендую данную компанию.