Чистая обувь
Бесплатная доставка от 3-х пар на чистку в обе стороны
Онлайн-консультация
PD
Profit DV
Отлично почистили белые Reebok. Но дешёвую обувь смысла нет сдавать, химчистка обойдётся от 2400
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова!
Ангелина Клименко
Сдавала сумку и кроссовки, были въевшиеся пятна на замшевой сумке, думала уже не спасти. Ребята идеально все сделали, вывели пятна с казалось бы безнадежного изделия, отдали заказ раньте назначенного срока, цена приятная. И сумочка и кроссовки теперь как новые, я в восторге! Теперь только сюда и буду обращаться)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
No name No name
Очень довольна работой, сдавала замшевую обувь, сделали достаточно быстро, качественно и по хорошей цене
Добрый день! Спасибо большое 🥹💛
ИИ
Ирина Ирина
Лучшие в городе. 💯 Я уже пять лет пользуюсь услугами этих ребят. Что могу сказать : 1. Качество. Чистка,покраска, ремонт - всегда все в идеал. 2. Грамотные специалисты. Девочки - администраторы всегда все подскажут и расскажут. Если есть узкие моменты - свяжутся после связи с мастером и доступно расскажут. 3. Прозрачный прайс. Плачу сумму сразу, потом, забирая, нет никаких подводных камней, по типу «надо доплатить еще 1000₽», тк все решается ещё до выполнения работ. И после моего «да, делаем», приступают к работе. Спасибо за честность и открытость. 4.Местоположение и интерьер внутри. Удобно и красиво. 5.Умеют работать и работают с премиум изделиями!! Для меня это было важно. Я никому не могла доверить. Приходилось отправлять в др.город. 6.Когда нет возможности забрать- организуют бесплатную доставку. Мой вердикт такой - Кто хочет получить качественную, долговечную, экспертную услугу, при этом побаловать себя приятным общением и консультацией с адекватными ценами - Вам сюда. Попадаешь один раз - больше пробовать другое не хочется. Команде «Чистая Обувь» я желаю процветания, ещё больше клиентов и больше интересных работ! 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ☺️ очень рады, что Вы с нами уже целых 5 лет 🤍 спасибо за доверие♥️ вс…
ЕА
Екатерина Абазехова
В полном восторге !!!! Ребятки какие вы молодцы !!!! Получила новые кроссовки, спасибо 🙏🏽🔥🔥🔥🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
РР
Регина Рахметова
Впервые воспользовалась услугами. Сдавала казаки замшевые и кеды замшевые(белые). Сделали химчистку, обувь, как новая(сапоги я уже собиралась выбросить). Очень довольна.
10 декабря 2025, официальный ответ
Регина,добрый день 🤍 Спасибо большое! Очень рады, что Вы остались довольны. До новых встреч.☺️
А🫡
Александр 🫡
Отличная мастерская. Давно пользуюсь их услугами. Спасибо. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь.
ДР
Дарья Родникова
Заново прошили кроссовки. Подобрали оригинальный цвет. Супер и не дорого!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё!🖤🖤🖤
ВЧ
Валерия Чубарова
Отдавала в чистку кеды пума оригинал из натуральной замши в нежно розовом цвете. Прилично их попачкала. Казалось, что они даже окрасились от джинс. Работа стоила не мало (2500), но сотрудники отдали мне обувь в идеальном состоянии.
Здравствуйте, Валерия, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
В Кузина
Отдавала сюда 3 пары замшевой обуви, идеально все сделали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, В. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
Бесконечная благодарность 🫂теперь новая жизнь у кроссовок на которые уже небыли надежды Лучшие из лучших,быстро и аккуратно
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству!
Виктория Гетманская
Первое что я сказала, когда увидела свою обувь после химчистки – ВАУ! Такими белоснежными я их давно не видела😆 Ребята привели мои кроссовки в идеальный вид. Ни одного пятнышка! Спасибо за внимательность и отличное обслуживание! Теперь я точно Ваш постоянный клиент 💛
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось! Белое- должно быть б…
Ваааау! Эти ребята просто волшебники! Мои угги прошли через весь возможный ад и, если честно, я не очень верила, что их можно спасти Отдали мне их ровно в том виде, в котором я их покупала Спасибо 🥹❤️
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Не идеально, на твёрдую 4. Сделали заказ, все вовремя. Дороговато получилось и несколько грязных мест осталось. Стали однозначно лучше чем до химчистки.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните , пожалуйста, номер заказа?
KD
Kristina Denisova
Кроссовки новые, но после дождя участки замша полиняли и текстиль окрасился. Спасибо большое что спасли их! 🥰
Добрый день,Кристина! Благодарим вас за доверие ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина Веснинова
Огромное спасибо за реставрацию моей любимой пары кроссовок ❤️ я не ожидала , что такое возможно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Артем Бобков
Очень хорошо почистили и обновили кроссовки! Белоснежные стали! Хотя им почти 4 года. Спасибо большое, очень крутой результат, даже не ожидал такого! И быстро !!
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Однозначно лучшие в городе. 🩵 Спасли мою обувь после домашней чистки в стиральной машинке 😵💫 После этого целый пакет был доставлен на чистку и покраску этим ребятам. Я как будто в магазин сходил 🤣 когда забирал. Я на столько в восторге! Ни разу не пожалел, что выбрал именно их среди других.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
Аделина Буштец
Спасибо за обувь, результатом довольна
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДГ
Дмитрий Голощапов
Передавал в химчистку пару обуви в довольно изношенном состоянии. После чистки результат превзошёл ожидания — кожа стала заметно чище, исчезли заломы и загрязнения, внешний вид стал практически как у новой пары. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Благодарю за качественный подход и внимание к деталям. Определённо рекомендую услуги данной химчистки. ps. пока писал отзыв, случайно увидел отзыв девушки с парой Hermes. Мои таби выглядят идеально, сигмент люкс (кстати) и не б/у😄
11 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
AL
Ang Li
Передала курьером несколько пар обуви. Ребята приняли, сразу скинули фото, что все пары у них и через пару минут расписали по услугам и прайсу. Выбрали варианты, которые мне подходили и отправили в дальнейшую работу. Иногда их «дёргала», чтобы узнать на каком этапе пары, так как первый раз отдавала обувь на реставрацию 😅, каждый раз отвечали и держали в курсе, чтобы я не переживала) Работа удивила, конечно же, в лучшую сторону.Обувь было не узнать. Результатом ооочень довольна.😊 Спасибо за качественную работу! Буду обращаться к вам еще 🤍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
OB
Olga Belle
Плохая компания. Хотя возможно, с обувью из масс-маркета и сегмента миддл они работать умеют. Испортили пряжки на лоферах Hermes. Пряжки были в идеальном состоянии. Мастер их все исцарапал. Когда обратилась с этим вопросом, они ответили, что действительно мастер не обратил на них внимания и с ним будет проведена беседа, поэтому я могу отправить им обувь повторно для исправления их же ошибки. После очередной полировки вернули пару со стертыми до красного металла пряжками. Компенсировать стоимость обуви отказываются, ссылаясь на то, что обувь была не новая. Компенсировали только стоимость работ в размере 4900. Доказать то, что пряжки были в плохом состоянии не могут, в отличии от меня. Но конечно же их мои фото и видео-доказательства не устраивают. Позор и вам, и вашему мастеру. Ни в коем случае не отдавайте сюда свою обувь. Ах, да, совсем забыла: теперь они еще и на мои звонки не отвечают. Типичный бизнес по-кубански👌 Первое фото-результат «работы» и «стараний» мастера, последнее фото-до «работы» мастера.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели обувь с рук, б/у. С пятнами на замше и следами эксплуатации. Сдали ее на…
АФ
Анастасия Фенева
Я в восторге! Просто готова петь оды любви этим ребятам! Они восстановили мои угги, которым я просто уже даже не давала возможность. Скрины с видео, потому что 2 месяца возила по химчисткам, никто не хотел браться. Но они смогли❤️
Игорь Ким
Спасибо, обувь как новая) Девушки приятные)
Рубен Манукян
Очень доволен результатом работы. Сделали химчистка тряпичной обуви, ну просто не докопаешься!
ЮМ
Юлия Маринкина
Огромный восторг и благодарность выражаем мастерам🔥 Рекомендую всем, кто хочет вернуть свою любимую обувь в прежний вид! Из обуви, которую мы привезли, сделали нам новую! Мы отдавали не просто на чистку, а на полное восстановление, так как у одних кроссовок был сбит нос и нам их вернули , будто мы их и не носили. А у других кроссовок , износилась поверхность, стерлась и потеряла свой достойный внешний вид. Мастер их не только почистил, но и покрасил так , как они выглядели при покупке! Теперь наша обувь , прослужит нам еще не один сезон! Спасибо😊👏
ОС
Ольга Скрипченко
Воспользовалась услугами химчистки Чистая обувь. Очень довольна результатами проделанной работы. Любимые туфельки теперь в первозданном виде , а сумочка готова к новым путешествиям. Спасибо вам!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
ЧИСТАЯ ОБУВЬ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ВЫ ПОДАРИЛИ МОИМ КРОССОВКАМ НОВУЮ ЖИЗНЬ! Уже думала с ними прощаться🥺 А нет)) Они как новые! Будут служить еще очень долго!))
НГ
Настя Герра
Сделали мои кроссовки новыми, хотя им уже 3 года, умнички♥️♥️♥️
АФ
Анжелика Филоненко
Отлично почистили сумку🙏🏻 быстро
Milena M
Очень приятно удивлена качеством работы! Реставрация на 5+. Обувь, которую планировалось утилизировать, приобрела новую жизнь. Практически как новые стали кеды, со стертой краской. Фото прикладываю. За чисткой и реставрацией обуви и сумок теперь только сюда
Aleksa Krd
Достойно почистили мои любимые скороходы, восстановили цвет и насыщенность, выполнили заказ быстро
НБ
Никита Батурин
Я привез к ребятам пару своих любимых кроссовок и вообще не ожидал от такого результата 🥳🙈 Кроссовки выглядят новыми, как будто я их только что купил . Благодарю вас за ваш труд 🤝
Александра
Ребята очень классные! Обращаюсь к ним за чисткой обуви уже не впервый раз, обувь доводят просто до идеального состояния и дают дальнейшие рекомендации по уходу. Спасибо!
Обратилась впервые. Очень качественно почистили, нанесли пропитку. Сразу видно, что компания в приоритет работы ставит сервис. Особая благодарность Наталье. Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ☺️ Качество и сервис для нас первостепенны. Ждём Вас снова♥️
ДД
Данил Данильян
отлично сделали все 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ☺️Спасибо большое 🥹♥️
НА
Надежда Аксаментова
Идеальная работа, кроссовки покрасились широкими, темно синими джинсами, думала их не спасти. Сегодня получила, как новенькие😍👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили старания наших мастеров ☺️ Действительно, выводить закрасы- не простая задача. Носите с удовольствием♥️
НБ
Надежда Базилевич
Предложили варианты решения проблемы с кожаной курткой, сразу обозначили цену. Сделали все вовремя и качественно.
Здравствуйте! Спасибо большое 🥹♥️
Ирина К
Отдали новую обувь. А я хотела уж было нести на мусорку…, но решила дать второй шанс, так как читала отзывы других. Но результаты превзошли все ожидания! Очень довольна! Спасибо! Вернули мне или любимые тапотульки!
Ирина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌
ХЧ
Х Ч
Отличный сервис , все сделали качественно, в срок) профессионалы !
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
КП
Кристина Петрова
Прекрасный сервис, очень приятная девушка на ресепшн, все рассказала, объяснила. Работу выполнили на высшем уровне. Очень довольна, буду обращаться ещё ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 😉 Администратору передад…
Евгений Бабий
Я в восторге,куртка как новая,спасибо вам огромное за вашу работу,вы большие молодцы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Наш мастер очень рад такой похвале.
НА
Наталья Андрусь
Это нереальное спа для моей любимой обуви! Спасибо, что вы есть ❤️ Ботинки теперь, без желтый разводов, а кроссы с идеальными задниками ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏. Ваши кроссовки,как хвост у русалки запали нам всем в душу. Ждём вас снова ❤
Мария Асылбаева
Привели кеды в идеальное состояние, качественно и в срок выполнили химчистку, не первый раз приносим обувь, и в этот раз все отлично, спасибо.
Мария. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Ана
Люблю эту химчистку обуви! Не в первый раз прибегаю к их помощи! Спасибо большое! Всегда безупречно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Lyus'yen Mironova
Решила сдать в химчистку пару своих кроссовок. Одну пару я думала их уже выбросить они были настолько убитые после прогулок с собакой. Честно, это был эксперимент и ничего особенного я не ждала. Но результат превзошел все мои ожидания! Мне вернули как будто бы новую пару обуви. Все пятна отмылись, подошва снова стала идеально белой, восстановился цвет в целом. Я была в приятном шоке от качества выполненных работ. Сервис также на высоте! От души рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
КА
Камила Албагачиева
Спасибо команде «Чистая обувь» за такие отличные услуги! Доступная цена, быстро, качественно, обувь после чистки выглядит как новая. Обращаюсь регулярно) желаю успехов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе) Будем вас ждать!
НН
Никита Нахимов
Очень рад что нашел такое замечательное место! Прекрасный и вежливый персонал, отлично выполнили работу) Впредь буду обобщатся только сюда
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
СР
София Румянцева
Отличное место, качественно выполнили свою работу, нареканий нет!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Рубан
"Обувь выглядит так , будто только с магазина☺️в качестве услуг не сомневайтесь ☺️рекомендую я очень довольно 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 😉