Wildberries
3.8
3.8
NN
Nadi Nadi
Сотрудники новые, некомпетентные. Нет вайфая. Пополнить кошелек в нынешнее время без мобильного интернета не получится.
Екатерина Птица
Лучший пвз на районе
Наталья Мейман
Не компетентные сотрудницы (некоторые), работают по 2-3 человека, а в пункте грязно, куча коробок что пройти невозможно примерочную, все заставлено. Постоянные очереди, не организованные. 2 звезды ставлю за тех, кто там прекрасно работает, а их пару человек. Была ситуация, пришла возвращать платье из дома, заявку якобы оформили, 2 дня н каких изменений в кабинете что возврат оформлен, прихожу узнавать, сказали ждите пока товар доедет до склада, тогда все отобразиться, прошло ещё 3 дня и ничего. Снова прихожу, там уже другие сотрудники женщина с мужчиной (возможно контролёр всех пунктов), рассказала ситуацию, как итог, возврат мне никто не сделал 5 дней назад, сотрудники всё проверили и оформили, в течении минуты все в профиле отобразилось и на следующий день деньги за товар вернулись. Так что если есть проблемы, ходите хоть каждый день решайте до истечения срока возврата, потому что потом вообще ничего не добъетесь. В общем персонал молодых девченок не очень. Все проверяйте тщательно при выдаче и возврате товара.
Михаил stfoog
Мачуги топ 10/10/10 Ищу милфу
ОЯ
Ольга Ярославна
Удачно, что в доме. Хороший пункт выдачи
СП
Светлана Потокина
Отличный персонал, все быстро и чётко
Арут Авагимов
Кажется пора менять персонал...
Дарья Дашенька
Самые лучшие сотрудники. Самый лучший пвз на районе.
Александра Мал
Сотрудник Ольга,очень вежливая,в целом ПВЗ отличное!
Пользователь 2GIS
Как по мне все плохие отзывы заказные. Всё всегда отлично и девушки очень вежливые
Павел Деркач
Хороший пункт выдачи
Оксана Л
Отвратительный неудовлетворенный персонал
Михаил Салко
Хороший пункт выдачи,есть туалет(меня пару раз спасал😂),доставка обычная по времени как и в другие пункты выдачи. Работают вежливые девушки
КВ
Ксения Венько
Очень удивлена с плохих отзывов и оценок , очень комфортный пункт выдачи , всегда чисто , опрятно , уютно , всем советую , девочки очень вежливые , в любой ситуации спокойно расскажут объяснят , мне все нравится , советую этот Пункт выдачи
Мария Шершнева
Не надо читать накрученные отзывы на этот пункт выдачи. Ну другой пункт выдачи ВБ все Нормально приходило без задержек, сотрудники были быстрыми и вежливыми. А выбрав этот ПВЗ это кошмар, заказы вместо того чтобы ждать 2-3 дня, я жду доставку 3 недели !!!! Потому что у них ПОСТОЯННО что-то не так, то потеряли заказ, то приехал не на тот адрес, то они его случайно отправили обратно, это просто ужасно!!!! И самая вишенка на торте - хамовитые сотрудники, какие то девки две, которые не хотят ни в чем разбираться и ничего делать. Сегодня не хотели отдавать мой заказ, даже не стали смотреть пришёл он или нет - я вообще с этим впервые столкнулась, статус стоит, что заказ у них, а они, даже не смотря ни по компу, ни на из складе - говорят что мне ничего не дадут, так как «излишки уже отправили обратно». Какие б**** излишки ?!!! Заказ пришёл час назад!!! вы вообще в адеквате? ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ИМЕННО ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ЛУЧШЕ ВЫБЕРЕТЕ ЧТО ПОДАЛЬШЕ !!! СБЕРЕЖЕТЕ СВОИ НЕРВЫ !
Николай Матросов
Стараюсь доставку выбрать на адрес именно этого пункта выдачи. Вежливый персонал, комфортность, всё очень классно! Всем советую!!!
Виктория Молчанова
Очень понравился пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, и удобное месторасположение, парковка рядом всегда есть, рекомендую!
АО
Анжелика Овчинникова
Быстрая доставка .всегда чисто , сотрудники отзывчивые , хорошо выполняют свою работу .
ТЛ
Татьяна Лазарева
Очень хорошее расположение,отзывчивые сотрудницы,в общем мне понравился пункт выдачи😍
Мн
Мебель на заказ Краснодар
Почитала отзывы и немного удивлена((( Мои заказы приходят очень быстро!!! Сотрудницы всегда улыбаются и отвечают на все вопросы. Всё сделано для комфортного посещения . Особое внимание уделили детской зоне, что немаловажно когда идешь с маленькими детьми👍 Спасибо ☺️ за ваш труд!!!
Артур Мамджьян
Класноя точка персонал гостиприивный!!!
CP
Comfort Plus
Очень приятный пункт выдачи. Чисто, сотрудники вежливые и всегда помогут, одна из девушек всегда рада пообщаться и подсказать по срокам и возвратам. Всегда прихожу с удовольствием.
В.
Вика .
Приходить во время их работы, а в 19:52 они уже закрыты
Tina Stoker
Удивлена, что такая оценка! Я настолько в восторге с данного пункта выдачи, что решила даже отзыв написать! Настолько уютно и комфортно чувствуешь себя здесь благодаря персоналу, что аж сердечко радуется. До этого ходила в пункт выдачи на Игнатова, там конечно... Здесь же всегда чисто, опрятно. Есть туалет, что является огромным плюсом. Вообще не понимаю, как можно держать магазин без туалета... примерочные чистые и красивые, видно, что все сделано с заботой о клиентах! Вообщем я так рада, что рядом с домом о крылся такой пункт! Благодарю!
ЮЕ
Юлия Евтухова
Очень долгая доставка!!!! В другие пункты доставляют быстрее.
VERA M
Самая долгая доставка в этот пункт , иногда ждать по 3-5 дней и никак не довезут товар с СЦ.
лм
леся маркова
Забирала заказ. Все пришло довольно быстро, персонал вежливый, есть удобная зона для примерки.
Ангелина Головачева
Очень удобное расположение, всегда могу забрать свои заказы по пути домой, не стоя в огромных очередях. Девочки-сотрудницы очень приятные, всегда доброжелательны, товар ни разу не приходил с повреждением, в общем, остались только положительные эмоции)