Slim body
Студия коррекции фигуры
Анастасия Ищук
Большое спасибо Елене за профессиональный LPG-массаж! Эффект заметен сразу: кожа подтянулась, стал менее выражен целлюлит, появилась легкость в теле. Очень комфортная процедура. Обязательно приду ещё!
Елена Салтынюк
Хочу выразить огромную благодарность, не первый раз хожу на курс LPG массажа и с каждым разом понимаю, что это нереально бомбическая процедура. Жаль, что раньше не знала, уже б давно начала делать. Очень классно, что он делается на все тело, мои боли под ребрами прошли, часто мучала судорога икр на ногах, это тоже прошло, а главное ушла моя основная проблема висящего живота и все это благодаря профессионалам SLIMBODY! Алёна позитивный человек, мастер своего дела, продолжай делать людей счастливыми, а я скоро прийду к тебе!😃
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за бомбический отзыв🔥 Рады делать вас красивыми, здоровыми и счастливыми 😁
ВЧ
Виктория Чичеватова
Отличная студия, очень уютная. Елена настоящий профессионал, посоветует, объяснит. В студии есть готовые программы и цены очень доступные. Прошла курс процедур. Особенно понравилась процедура УЗ кавитация. Возможно немного неприятный звук не позволил насладиться процессом, но результат был виден сразу после процедуры - 2 см в талии. Елена благодарю за профессиональный и индивидуальный подход
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Огромное спасибо за такой развернутый и приятный отзыв. Мы рады, что вы оценили…
Елена Филипенко
Ленок ,хочу сказать спасибо за проведенные процедуры 👍каждый раз приходила и что-то новенькое твои фишки в массаже.За неделю минус размер.Целлюлит выровнялся.К лету буду в форме.Рада ,нашему знакомому!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
ЛП
Людмила Полякова
Нашла студию массажа недалеко от своего дома и была приятно удивлена сервисом и профессионализмом сотрудников. К массажисту Елене хожу постоянно. Очень нравится сам процесс и результат. Массаж действительно ускоряет процесс похудения. Вес снижается, а кожа остаётся подтянутой. Также в студии есть всё для полного расслабления. Советую всем!
10 января 2025, официальный ответ
Людмила благодарим за отзыв. Хорошо, что результат вам нравится. Всегда Вам рады!
Екатерина Шмакова
Искала lpg возле дома, так как переехала из другого города, а данный вид массажа я очень люблю, быстро и эффективно и расслабляет и фигуру улучшает! Елена профессиональный массажист и приятный собеседник♥️
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно когда нашу работу ценят ❤️ Продолжаем совершенство…
IA
Inessa Averina
Салон посетила по рекомендации подруги. Елена грамотно подобрала нужные для меня процедуры. LPG получала впервые. Результат предвосхитил меня. За 10 сеансов объем бедер уменьшился на 10 см, талия на 5 и ушли складки на боках. Подтянулись ягодицы, целлюлит уменьшился. После процедуры, ощущение, что отработала хорошую фитнес тренировку. Лимфоотток почувствовала с первой процедуры. Лена, благодарю за внимательность, профессионализм, рекомендации и за энергетику с которой ты подходишь к пациенту. В комплимент я получила от мастера вибро массаж. Теперь записалась еще на пять процедур этого вида.
9 февраля 2025, официальный ответ
Inessa, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоя…
Марина Ананикян
прихожу уже не первый раз, всем довольна, рекомендую👍🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Елизавета Ткачева
Хочу присоединиться к положительным отзывам.Долго искала мастера ручного массажа.Леночка,просто золотые руки,мастер своего дела.Посмотрела на тело,дала советы,спросила,что беспокоит или болит(это очень важно).Уже сделали 3 сеанса,тело становиться более упругим и красивым🙏Спасибо,за то,что делаете нас красивыми🙏❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Мы ценним каждого клиента и подбираем п…
ЛЛ
Людмила Лотоцкая
Пришла к Елене за консультацией. Она внимательно выслвшала, посмотрела на кожу, предложила LPG процедуры. И мы не ошиблись! Ушла отчётность, кожа после второй процедуры стала гладкая, как у младенца. А мне за 40 уже. Уменьшилась бугристость. Брала курс на 5 сеансов, и каждый раз новые ощущения. В итоге, сбросила 2 кг, в талии ушло 4 см. Сейчас не большой перерыв и снова пойду. Но!!! я следила за питание. Исключила мучное, алкоголь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо большое, что выбираете нас ❤️Это результат совместный усилий. Будем рады продолжить…
МВ
Максим Ващило
Прочитав все отзывы, я понимаю что что пишу первый мужской отзыв. Я Рекомендую массаж LPG мужчинам у которых повышенная растительность. Так же рекомендую совместить массаж LPG и кавитацию - результат не заставит себя долго ждать. Пройдя курс, вам помогут приобрести талию (она есть у каждого человека) и сформировать фигуру, конечно если вы вечером не попили пивка и не съели сдобную булочку с газировкой. А если добавит к LPG правильное питание и физические нагрузки, как приятные привычки - вы всегда будите в форме!!! Будьте здоровы!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам 💛
Зульфия Крючкова
Переехала с др города и искала кому доверить своё тело)) с выбором не ошиблась! Девочки с золотыми руками, всегда приветливые. Хожу к Лене на все виды массажа, отличный специалист и мастер своего дела. Радует конечно наличие всевозможных акции👍Рекомендую всем❤️
Спасибо вам за доверие 🔥 Рады стараться ❤️🫂
Елена Дешук (Лозовая)
Впервые пришла на LPG- массаж и уже после первых сеансов виден результат, -1см в талии и бёдрах, кожа- гладкая👍 Цена массажа всего тела- 800 руб🔥 РЕКОМЕНДУЮ❗
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Наши цены вас приятно удивят 🔥
ИБ
Ирина Барабаш
Впервые пришла на LPG-массаж , уже после первого сеанса виден результат -1см в талии и бёдрах! Обратила внимание на чистоту в студии, приятный аромат, обстановка располагает, за это спасибо девочкам. Также понравился массаж лица и шейно-воротниковой зоны, отёчность постепенно уходит, заметен лифтинг эффект! Здесь вас точно приведут в порядок)) Приду ещё)
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв!! Ждём вас снова. Мы постоянно развиваемся чтобы п…
Елена Павличенко
Лена и Лена! Вы большие умнички, очень рада, что познакомилась с вами и вашими процедурами, спасибо за красоту и приятное общение, буду брать третий абонемент ближе к Новому году!
ОМ
Ольга М.
Прихожу в студию к Елене уже не первый раз! Делаю ЛПДЖ массаж, оочень довольна, крутой аппарат , новый, мощный! Результат виден сразу! Елена отличный профессионал и очень приятная девушка! Однозначно рекомендую!
Лариса Певнева
Я опытный пользователь различных процедур по телу, но наконец-то нашла "свое место"! Помимо выбора различных мощных аппаратов и прочих услуг, для меня определяющим является отношение специалиста, выполняющего процедуру. Сразу понятно, что для Елены результат важен не меньше, чем для клиента. Большое спасибо за терпение и душевное отношение к своему делу! С удовольствием продолжу посещение Вашей уютной студии.
Лара Крас
Елена🌹🌹🌹 спасибо большое за рекомендацию пройти RF лифтинг. Я в восторге от первой процедуры. Результат виден с первого дня!!!!! Более того через 2 недели я ещё вижу улучшения, у меня "выравниваются" мимические "заломы " на лбу. Я в невероятном восторге!!!🙌🏻 Стоимость процедуры и эффект более чем оправданы. Жду второй процедуры 🫶🏻
Ирина Качукова
Студия аппаратного массажа SLIM BODY находится в Юбилейном микрорайоне. Благодаря наружной рекламе и соцсетям узнала об этой студии. В первый раз пришла в студию на пробный сеанс LPG массажа. По окончанию пробного сеанса, сразу же приобрела абонемент «Комбо» на 20 процедур аппаратного массажа, который включает в себя: 10 сеансов LPG массажа по 30 мин, 5 сеансов прессотерапии по 30 мин, 5 сеансов вибромассажа по 30 мин. В комплексе все эти процедуры дают великолепный результат! Объемы тела уменьшаются, кожа подтягивается! Я еще продолжаю курс массажа, но уже захотелось оставить отзыв о работе прекрасного мастера Елены. Елена очень внимательная, приветливая, профессионал своего дела! Мне кажется, что Елена больше самого клиента заинтересована в результате! Всегда с позитивом и огромным энтузиазмом Елена проводит процедуры! Спасибо Вам большое за то, что делаете нас красивыми!
Ирина Бачева
Великолепный результат виден сразу после первой процедуры LPG ,профессиональный персонал и золотые ручки Леночки 💪🏻🤗🤗🤗
НБ
Наталья Бондаренко
Около четырех лет я не могла похудеть и уменьшить объемы своего тела. Спортом заниматься удавалось не регулярно из-за рабочего графика. Как только я не пыталась похудеть: иглоукалывание, липолитики, ставила канюли для похудения, но нужных результатов не было. Отчаянию моему не было предела....пока на глаза не попалась реклама Slim Body студии о LPG массаже. На массаж пришла особо не веря в результат, и каково же было удивление, когда на следующий день после процедуры легко застегнулись брюки, во всем теле лёгкость, аппетита нет... После 5 процедур тело подтянулось, объемы приятно уменьшились, кожа стала гладкой и нежной. Минус одни брюки...они просто с меня сваливаются. И такой результат за 10 дней!!! Спасибо большое Елене за профессионализм, за приятную атмосферу в салоне, за то, что делаешь нас красивыми!!!!
ВР
Виолетта Реснянская
Хожу в этот салон больше года. Убрала холку на шее. Подтянула овал лица. Нарисовала талию процедурами LPG Эффект потрясающий. В этом салоне на себе попробовала все процедуры. Довольна очень.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами. Мы очень рады, что помогаем вам выглядеть лучше!
SN
Sofya Nesterova
Спасибо большое, всё очень понравилось, вижу эффект уже после нескольких процедур, предвкушаю что будет, когда пройду весь курс)) Персонал очень чуткий и профессиональный! Однозначно рекомендую данный салон.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбрали нас!🤝
ОГ
Ольга Головко
Прошла курс массажа LPG, очень порадовал результат, улучшилось качество кожи, тело значительно поддтянулось. Также понравился процесс, расслабляет, улучшает настроение, хочу отметить, об индивидуальный подход каждому клиенту. Планирую в дальнейшие данную процедуру повторить, т. к нет пределу совершенства.
28 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Ждём вас ещё на массаж и косметологическую процедуру
Oxana Marchenko
Теперь и я могу присоединиться к положительным отзывам! Ручной массаж, который одновременно и расслабляет и заряжает! После интенсивных физических нагрузок такой массаж просто необходим. Несмотря на то, что у супруга некоторые нюансы по здоровью, чувствовал себя отлично. Всем рекомендуем посетить SLIM BODY
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Лариса Ткачева
Девочки, надо срочно постройнеть, тогда только в эти и надёжные руки !!!! Они волшебницы!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы.
ЕЕ
Елена Евтухова
Очень крутой массаж! После курса массажа, тело стало упругим и подтянутым, скинула 2 кг, - 2 см в талии и бедрах. Спасибо Елене, очень грамотный и профессиональный подход.Очень приятный персонал. Спасибо.
28 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Елена Салтынюк
Спасибо за ручной массаж, Ульяне. Руки стали подниматься, лёгкость во всём теле. Уютная студия и рядом с домом👍
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Черныш
Хорошая студия, вежливый персонал, действительно помогает похудеть ( прошла курс LPG массажа).
12 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Бэлла Долгова (Уджуху)
Приятное место. Вежливое обслуживание и грамотный персонал, что важно с медицинским образованием и соблюдением санитарных требований. Аппараты новые, спектр услуг по теме довольно широкий, все в одном месте, что по нашим пробкам тоже плюс. Посещаю с удовольствием
29 ноября 2022, официальный ответ
Бэлла, спасибо за отзыв, и высокую оценку нашей работы
Анна Траншкина
Очень благодарна этим процедурам и приятно удивлена что LPG уменьшает и подтягивает мое тело за короткие сроки уже виден результат! Хочется летать ) Обязательно буду рекомендовать Вас родственникам и знакомым! И пройду ещё следующий курс !
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам обязательно. Будем вам рады