Мир кровли
Кровельные работы
РД
Роман Довлад
Выражаю благодарность парням этой организации! Профессионалы!!! Сделали кровлю частного дома после пожара в кратчайшие сроки! Люди очень ответственные! Обращайтесь,будете довольны !
Мк
Мир кровли
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие и высокую оценку нашего труда. Работаем на совесть. Были рады помочь. Б…
ВБ
Виктор Баринов
Заказывал в этой организации кровлю. Обзвонил по городу несколько мест, остановился на этих ребятах. Цена и качество продукции самое оптимальное на мой взгляд. Все оговоренные условия были соблюдены. Остался доволен.
Алена Николаевна
Никаких жалоб по работе магазина нет. Всем осталась довольна, а заказчик я очень требовательный. Никаких нареканий, доставка как и обесчещено на сайте бесплатно. Молодцы.
К
Карим
Сделали быстро замеры, подсчитали стоимость, помогли выбрать материал. Установили крышу всего за один день. Большое спасибо, работой очень довольны. Материал отличный, прочный, насыщенный цвет, по всем характеристикам соответствует требованиям.
Анатолий
Спасибо за качественную работу и отличный материал. Крыша из металлочерепицы смотрится восхитительно, дом стал смотреться совершенно по-другому. Боялись, что будет хорошая слышимость, но с этим проблем не возникло. Дома тепло.
ДИ
Дима Иванов
Долго выбирал черепицу раз 10 так точно перезванивал и уточнял пару моментов, Сперва остановился на браасе, потом передумал и заказал эрлус карат, но в день доставки передумал снова на браас. На удивление спокойно отнеслись и доставили в тот день который назначил с самого начала.
IL
Igor Lvanov
Запланированный монтаж пришлось отложить на неделю, тк помешала погода. Хотел уложить кровлю как можно быстрее, тк не было уже ни сил ни нервов и отпуск заканчивался Спасибо за понимание компании Мир Кровли, за три дня накрыли мне кровлю и установили водостоки. Еще раз спасибо за оперативность.
Д
Дима
Заказывал черепицу для своего дома. Помогли подобрать и рассчитать количество. Привезли черепицу в оговоренное время, как и обещали. Отличный сервис и приятные люди! Рекомендую!
АЗ
Амирхан Закиров
Конечно же, выводы по кровельным работам, можно сделать после некоторого тестирования. В нашем случае, нужно дождаться зимы и снега. Но, если довериться интуиции, то всё должно быть хорошо! Мастер приехал оперативно. Приятный молодой человек, имеющий всю необходимую амуницию и материалы. Был очень убедителен! Определил места протечек. Провёл все необходимые манипуляции, которые должны купировать протечки. Резюмирую: мастер понравился, надеюсь, что, после зимнего сезона, мнение не изменится! Рекомендую!
МР
Маркус Радмир
Прекрасный мастер. В тот же день починили мне кровлю. Предыдущие мастера говорили, что все ужасно и нужно полностью менять, но менять не пришлось. Более того, у меня кровля в хорошем состоянии, просто нужно было немного починить. Буду всем рекомендовать и сервис, и мастера.
ДР
Данил Романов
Мастер доброжелательный молодой человек, пунктуальный, хороший профессионал. Работает аккуратно, Работа выполнена в согласованные сроки в соответствии с договором.
Алекс
ГА
Глеб Алиев
Приятно когда о твоей кровле заботится такой специалист! Всё четко по делу, никаких ужимок про сложность и напряженность. Справился быстро и четко, весь инструмент свой привез. Я очень доволен. После проверки дождями дополню отзыв. Всем рекомендую!
ЕВ
Елена Владимировна
Помогли выбрать материал, сами все установили. Крыша больше не течет. Очень довольна!!!
Дарья Алексеевна
Ребята молодцы, отличная работа!
Алина Мукаилова
Очень долго искала качественную фирму. Порекомендовали родственники. Очень рада что нашла вас. Всем рекомендую, люди с большой буквы!
*** *
Благодаря этой компании сделали все быстро и качественно, мы с мужем остались довольны, в случае чего будем общаться!
МЭ
Мария Эйфория
Спасибо большое!Материалы качественные !Сотрудники вежливые 👍🏻Я осталась довольна !!
Надежда Куровая
Отлично сделали работу. Рекомендую!
МР
Мария Рябчикова
Хочу поблагодарить компанию Мир Кровли за качество и скорость выполненных работ! Меняли крышу в жилом доме и покрытие на двух гаражах на две семьи. Под крышей дома еще располагается второй этаж, поэтому стоял вопрос по внешней отделке окон и утеплению стен второго этажа. Обращались в несколько фирм, искали с официальным договором. Но то договор не заключают, то материалы предлагали самим закупать. После обращения в Мир Кровли договорились о замере, после которого получили подробный расчет материала и затрат на монтаж. Аккуратно демонтировали старую крышу частями, убирали мусор. Разобранную крышу укрывали специальным материалом, так что после сильного ливня протечек практически не было. Все сделали быстро, качественно и под ключ.