Сантехника-Онлайн
Склад
Очень понравился магазин, большой выбор на сайте, заказал именно то что искал и что самое удобное расположение данного пункта выдачи с моим домом, все прошло на 5+
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Вишня Краснодар
Отличный пункт выдачи. Мне очень понравилось, рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего магазина! Будем рады видеть вас снова :)
ТБ
Татьяна Барановская
Спасибо . Быстро и вежливо .
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! БУдем рады видеть вас снова :)
Максим
По данному адресу склад он же пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Помогли показали погрузили. На сайте большой ассортимент. Обязательно обращусь еще.
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Artem Nektotim
Отличный магазин сантехники , по аресу находится склад , быстро выносят заказ , можно осмотреть перед оплатой. Помогают в погрузке
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Анатолия Петрова
Про магазин случайно узнали, недавно купили квартиру в “грин вудсе”, просто погуглили ближайшую сантехнику, оказалась как раз эта. Скажу вам мы вообще не разочаровались, есть из чего выбрать, удобно что можно и самовывоз оформить и доставку, потому что ремонт делали максимально быстро, чтобы до жары успеть и что то сами побыстрее забирали. По качеству вообще претензий нет, все четко, цены разные, мы брали среднячок, делаем для себя. Отдельное спасибо сотрудникам магазина, которые нам помогли с погрузкой.
26 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Алексей Мартынов
Неделю назад забирали отсюда кондей, заказывали на сайте самовывозом. Приятно, что у нас уже жара, спрос, я думаю, уже вовсю пошел, а цены еще приемлемые. Мы просто еще полгода назад мониторили, у нас старенький был, но в итоге понадеялись, что он еще сезон протянет, а по итогу он накрылся. В этом магазине мы уже сантехнику новую покупали и тогда всё было очень оперативно, поэтому и вернулись. Опять не подвели, забрали заказ уже через день. Всё по описанию в комплекте, по размерам тоже гуд. Установили и кайфуем, спасибо)
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антон Гулидов
Заказывали несколько раз сантехнику для квартиры. Забирали самостоятельно. Склады расположены удобно, и что не мало важно, заказ уже всегда готов к выдаче и его не ищут пол дня. Сейчас, хоть уже отопительный сезон в полном разгаре, присмотрели себе радиатор хорошего качества, но по вполне вменяемой цене, будем заказывать.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш магазин:)
Александр Кубанец
Худший интернет магазин по опыту. Четыре раза переносили доставку в течении двух недель, при этом нагло врут скрывая реальную причину. Сами не информируют никак кроме очередного смс "доставка перенесена". Никаких предложений по решению проблемы или замене проблемных позиций заказа. Служба поддержки врёт и каждый сотрудник говорил разную информацию, при этом полностью игнорируя информацию от других сотрудников. Нарушили договоренность о частичной доставке. По итогу отмена заказа, нет смысла связываться с этой конторой. Даже возврат и обработку жалоб не могут внятно организовать. Надеюсь деньги на карту действительно отправили, а не очередной трёп сотрудника поддержки.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Напишите, пожалуйста, номер своего заказа. Проведем проверку по вашему обращ…
Михаил Квасников
Третий раз у них покупаю. Дважды брал плитку с доставкой. Последний раз забирал раковину со склада. Для меня, как для человека, уставшего от торговых залов, превосходный вариант.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Шмидт
Заказывали тумбу для ванной через сайт, пришло даже раньше отведенного срока, приехали забрали самостоятельно, все устроило!
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Поздравляем Вас с покупкой!