Сантехника-Онлайн

Склад
Городская легенда1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Вишня Краснодар3 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию нашего магазина! Будем рады видеть вас снова :)
ТБ
Татьяна Барановская1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! БУдем рады видеть вас снова :)
Максим2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Artem Nektotim1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Александр Кубанец3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Напишите, пожалуйста, номер своего заказа. Проведем проверку по вашему обращ…
Михаил Квасников1 отзыв
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Шмидт11 отзывов
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Поздравляем Вас с покупкой!