Цветочный склад
Салон цветов
3.3
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
3.3
Наталья Кононенко
Вчера, 6марта купили дорогие розы 70см на подарок. Выглядели свежими. За ночь розы оплыли, головки цветов повисли, как замороженные. Я понимаю, что сейчас трудно купить свежие розы, которые простоят 2-3 дня. Но покупать розы на вечер- это перебор! Розы утром вернули в магазин, на что продавец ответила, что у них сертифицированные цветы. Да будь они хоть трижды сертифицированы, если вы не можете их сохранить до покупателя, то не имеете права заниматься цветочным бизнесом. Вы продаёте праздник, а не расстройства. Живём рядом. Цветы любим и покупаем часто. Теперь уже в другом месте. Успехов НЕ желаю.
Беатрисия К
Вчера, 16.02.25, купила букет для сестры. Дарить сегодня, 17.02.25. Следовала всем рекомендация флориста, чтобы цветы сохранили свой вид. Итог смотрите на фото ниже. 3900 в мусор выброшены 🤦🏻♀️
Денис Серяков
Заехали купили пару цветов ,сделали все быстро и четко.Цветы хорошие не гнилые и цена хорошая
Владимир Быков
Спасибо огромное Букет сделали и отправили на такси за 10 мин Очень выручили 👍🏼
Артём Скрипка
Букет красивый и цена приемлемая, но вот то что оплата по карте не работала из-за какого-то там сбоя испортило настроение. Мне очень неудобно и невыгодно платить переводом. Если у вас нестабильная оплата через карту, то хоть предупреждайте заранее. Мы о проблеме с оплатой услышали только когда уже выбрали букет и стояли на кассе.
Алиса Уральская
Флорист Эльвира с 0 собрала очень красивый букет. Я вообще не знала, зачем конкретно пришла, а мне и с цветами помогли определиться, и с оформлением, ещё и за сумму не вышли. Непосредственно уточняли каждую деталь, я довольна и цена приятная. Девушка молодец!
ТА
Татьяна Алейник
Прятные и вежливые девочки работают. Покупала букет из роз. Цветы свежие.
Эльвира Гос
Купила красивую композицию у них. Очень понравилась. Девочки приветливые. Правда написано что работают круглосуточно, а оказалось что с 7 до 24.
НЯ
Николай Яковлев
Покупал букет маме на день рождения, с самими цветами все хорошо на 5/5(свежие), но отношение продавца к работе и покупателям оставляет желать лучшего. Зашёл в магазин, мне женщина(со светлыми волосами) сказала "зрасте" и уткнулась обратно в телефон, когда выбрал цветы, очень нехотя шла в ходильник и так же нехотя пробивала и упаковывала. Попрощался с ней, в ответ последовало "ага".
МЩ
Миша Щигорцов
Ужасно потому что написано что работают круглосуточно а на самом деле приехали за цветами к 00:00 а они закрыты. Написано одно а по факту совсем другое