Питомцы
Зооотель
VF
V F
Отличная зоогостиница! Не люблю расставаться со своими собачками, но сюда вожу на передержку с огромным удовольствием и спокойствием. Всегда приветливый, клиентоортентированный, отзывчивый, заботливый персонал, всегда чисто, приятно пахнет внутри гостиницы. Всегда есть выбор брони приемлемого номера для удобства собаки. Фото и видеоотчеты регулярны. Только всех благ и процветания желаю этому месту!
Елена Яковлева
Впервые оставили питомца в гостинице. Не прогадали! Очевидно, что ему там было хорошо. И если он поначалу боялся, то потом освоился, а когда стали забирать, не рвался домой :)) Нам постоянно присылали фото и видеоотчеты, мы видели, что котику комфортно 😊 Большое спасибо отелю, теперь только к вам 👍
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вам и котику понравилось )))
КС
Катя Смагина
Мой котик очень полюбил этот отель и прекрасных сотрудниц! Девочки доброжелательные и приветливые! В отеле всегда приятно пахнет, чистота и тишина! Одно удовольствие доверить своего любимца девочкам на время отъезда! Благодарю ☺️
Анонимный Пользователь
Если нужно куда-то уехать,а не с кем оставить своего питомца то эта зоогостиница идеальное решение проблемы. Просто рай на земле для домашних питомцев. Приглядят и предоставят отчёт. Три раза обращался к ним и не пожалел. Коту здесь очень нравится и цены приемлемые.
Наталья Чернова
Девочкам большое спасибо,что присмотрели за нашими собачками🥰 Очень переживали, но все прошло очень хорошо! Собаки достаточно пугливые, но смогли освоиться в отеле. Также боялись,что не выйдут на улицу с чужим человеком, но как видно на фото, весело гуляли. В отеле нашли себе друзей🐕
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, девочкам от нас привет ))))
Елизавета Пастухова
В прошлом году летом пришлось лететь в командировку, я объехала множество гостиниц по городу и это место покорило мое сердце! Вера вызвала полное доверие, особенно к чистоте, уходу, поддержанию условий, здоровью питомцев. Оставила свою малышку на несколько дней. Я сильно переживала за нее, и Вера поддерживала, постоянно отправляла фото/видео, она проявила невероятное терпение! Так как моей сфинксе было тяжело привыкнуть к новому месту. К ней подошли аккуратно, наблюдали. Пока она первые дни агрессировала, старались не беспокоить, а мое сердечко разрывалось. Когда она немного освоилась, ей давали возможность погулять вне клетки (а она у меня очень наблюдательная и деловая, будет сидеть рядом, пока что-нибудь делаешь). Спустя 4 дня кошка привыкла и доверилась Вере, они даже гладились, ее взгляд обмяк. Поэтому, если у вас такие же «особенные» или непростые животные, вы можете смело оставлять их в этой гостинице. Обожаю это место, теперь своих питомцев только сюда💗
Вячеслав С
Отличная гостиница
Светлана Вишневская
Второй раз оставляли своего питомца в этом отеле. Очень рады, что есть такие заботливые люди, которые добросовестно подходят к своему делу. В отеле чисто и уютно, дважды в день фото и видеоотчёт о четвероногом друге) Спасибо вам, девочки! Обязательно вернёмся к вам ещё.
ВП
Виктория Петрова
Как-то и рейтинг портить желания нет, но ситуация сюр Пытаюсь второй раз зайти узнать как пристроить кота с собакой. В итоге первый раз никого нет и всё открыто. И сейчас спускаюсь , стоит табличка что ушли гулять с собаками , при этом ключ в дверях торчит и собаки одни . Какой смысл присмотра??? Заходи открывай ключами и бери кого хочешь из зверей???
Мария Стройкина
Оставляли нашу собачку на 3 дня ,остались очень довольны,уходом прогулками на все моменты дня был фото отчет,персонал чудесный очень душевные девочки,будем обращаться всегда
Евгения Евгения
Отель отличный ! Оставляли пёсика первый раз на долгий срок , очень переживали поэтому к выбору отеля подходили трепетно . Мы когда только туда вошли после другого отеля сразу приняли решение -однозначно Pets 🐶😻Отель обустроен уютно, чистый , без запаха, просторные комнатки . Девчонки персонал молодцы ! Два раза выгуливают на улице , ухаживают за животными , выпускают по желанию собачек играть в общий холл компаниями и играют с ними сами . Собачки так рады девчонкам , что я когда пришла забирать мой даже не обратил на меня внимание , бежал к девчонкам на выгул 😃Два раза в день стабильно видео и фото отчёт. Очень важный момент для тех, кто переживает , что питомец может что-то подхватить в отеле : Заселение только по паспорту питомца , проверка на прививки , профилактику гельминтов и блох . Даже ветдок сказала , что значит этот отель отличный . В общем мы довольны и благодарны , однозначно рекомендуем, будем советовать всем знакомым ! Мне на минутку даже кажется что мой питомец грустит , что я его забрала из отеля , ему там было круто 👍👍👍Огромное Вам Спасибо 🐶💐
Денис С
Это идеальное место, где можно оставить своего любимого питомца на несколько дней. Особенно приятно что отправляют фото ежедневно.
Евгения Бурова
Я очень довольна, что оставила своего кота в отеле Pets Hotel . Сотрудники отеля были очень заботливыми. Номер для моего кота был очень чистым и уютным. Я была уверена, что он будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Кроме того, я получала регулярные фотографии и видео моего кота, чтобы я могла следить за его жизнью в отеле. Я очень рекомендую этот отель для тех, кто хочет оставить своего питомца в надежных руках.
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное, мы рады, что вам у нас понравилось )))
АX
Анна Xari
Лучший отель для питомцев💖Благодарю,за комфортное пребывание моего котика у вас.Кот был накормлен,ухожен,обласкан и наигран.Нам даже показалось,что он не хотел уходить,так ему у вас было ХОРОШО.Особенно хочу отметить чистоту,простор помещения,зону для активных игр(лазелку с царапками) и душевное отношение.Уверена,что мы еще не раз обратимся к вам и будем рекомендовать ваш отель своим друзьям и знакомым для их питомцев.Спасибо🌺
Александра Александра
Постоянно оставляем кота, очень нравится Видно что реально не все равно на пушистых постояльцев. Дважды в день присылают фото-видео отчёты. Выпускают котиков играть.
Inova 🐶
Отличная гостиница. Спасибо за такое место. Собака не хотела уходить) отличные сотрудники,как и говорили два раза в день скидывали фото и видео
ДЛ
Дарья Лапшина
Отличный отель для братьев наших меньших)))) уже 2 раза оставляла собак: сначала 1 потом 2х собачек одновременно. Всегда напишут и пришлют фото, очень переживали как поведут себя собачки. После проживания в гостинице собаки не пугливые, радостные и здоровые. Все рекомендации по содержанию соблюдаются. !!!! Теперь оставлю 3х постояльцев: 1 кошку и 2х собак)))
Ника Никонова
Этот отель — находка🤗 К животным относятся с большим вниманием и любовью. Ежедневные отчёты, фото и видео, прогулки, игры, даже вычесывали кота. Поэтому у животного никакого стресса, даже появился новый друг. Настоятельно рекомендую👍🏼
13 января 2023, официальный ответ
Эллина спасибо, мы рады что Пикселю, все понравилось, предавайте от нас привет ))))
Анна Шведкина
Очень хорошая гостиница, отдавали в первый раз,все понравилось. Ежедневно несколько раз присылают фото и видеоотчёт и рассказывают, как кошка себя ведёт и что делала. Заметно бережное отношение к животным.
13 января 2023, официальный ответ
Анна спасибо, мы рады что вам у нас понравилось, спасибо ))))
Анна Бондарь
Трудно передать, в каком я восторге. Я вообще ни разу в жизни не видела, чтобы люди так относились к своему делу. Очень чисто, запаха ноль (хотя я была готова и отнеслась бы к этому нормально, ибо понимала, что такое количество зверушек). Номера действительно просторные, кошке 100% не было тесно (просто тоже были переживания за этот момент). Девочки супер тактичные, не таскали еë насильно в первый же день, не отпускали бегать по отелю. Потихоньку располагали к себе, я уверена они к любому малышу найдут подход. На 2-3 день моя кошечка чувствовала себя уже как дома🐒 2 раза в день писали, как у неë дела, куча фото и видео. Если возникают вопросы, отвечают оперативно. В общем, спасибо огромное!!! Так здорово, что вы есть! Обязательно вернемся погостить)) Рекомендую 👍
Евгений Митяйкин
Отличное место, замечательный персонал, животные в прекрасных условиях))) все документально заверяется) рекомендую)
Ирина (Знаева)
Отличное место! Оставляла кота на месяц. Когда забирала, он не хотел уходить)) Котика и накормят, и погладят, и поиграют. Фото и видеоотчеты каждый день! Шикарный отель! К животным очень внимательно и ласково относятся.
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку 💛
Юлия Шадрина
Очень нравится отель, оставляю своего пёсика и знаю, что с ним будет все в порядке , скидывают в течении дня отчёт с фото . Девочки приятные и приветливые , советую всем ЗООГОСТИНИЦУ
Михаил Самохвалов
Оставлял свою живность в этом отеле. Уезжал в командировку. Всегда оповещали об их состоянии. Видно было сразу ,что заботились. Накормлены, напоены, даже успели завести друзей))). Как в детском садике. В общем живность довольна и я тоже. Отличный отель где о них проявят заботу если не куда деть на время поездки или долгого отсутствия. Да и по цена не касается. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Имя Фамилия
Оставляла здесь своих пушистиков,кота и кошку. Очень довольна! И хвостатые тоже))) девочки умницы,присылали фото видео,столько внимания животным! Рекомендую)))
Светлана Хмелёва
Отличная гостиница для домашних любимцев! Чисто, светло и уютно👍! Минимум два раза в день фото-видео отчёты! Наш куратор Яна просто чудо🌺🎉! Животных здесь действительно любят и ухаживают за ними по полной программе! Замечают всё, как и когда кушают, чем любят играть👌💙В общем здорово! Очень рекомендую это место!
Евгения evgesha_0507
Эта гостиница оказалась отличным местом отдыха для нашего котёнка! Помещение пахнет чистотой , постоянные фото и видео отчёты, подробные письменные вопросы о деталях кормления/контакта с животными/вакцинацией/прогулках! Я отдыхала со спокойной душой. Счастливые животные - счастливые хозяева
Лиана Галечян
Замечательное место ) удобное расположение , очень хорошие чистые номера . Оставляли двух собачек , все понравилось. Мы довольны . Спасибо .
Екатерина Власенко
Отличная гостиница, оставила кота уже второй раз, всё прошло замечательно. Ежедневно присылают фото отчёт, ухаживают, не обделяют вниманием. Тимоша уже чувствует себя как дома с данной гостинице😊
МФ
Мария Фролова
Лучшие в Краснодаре , оставляла много где, но здесь чисто, не пахнет, уборка несколько раз в день, очень внималтные сотрудницы! Отчеты на вацап, 2 раза в день, Вера и Яна спасибо вам, мой песиль счастлив, ему чисали животик, гуляли и играли! А дизайн невероятно классный, ваш садик для собак и кошек, волшебный✨
Евгений Иванов
НАДО БЫЛО СРОЧНО ОСТАВИТЬ СОБАКУ . ВСЕ КРАСИВО И ЧИСТО . ТЕПЕРЬ МОЖНО СМЕЛО ОТДЫХАТЬ В ТУРЦИИ. С СОБОЙ ПОГУЛЯЮТ И НАКОРМЯТ . СПАСИБО. Все супер ещё раз
Артур
Гостиница НЕ на уровне, собаку забрал больную, с ранами и садинами на теле, собака стала шуганой, на любую жестикуляцию реагирует не адеквтано!!! На претензии к работникам «питомника», куча отговорок, я не знаю, работал(а) не я и т.д НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Завтра идём к ветеринару, держу в курсе!!!
СФ
Софи Флэш
Очень круто! Фото и видео были, собачка не хотела уходить, советую 💪
Марина Ершова
Чудесная гостиница! Я переехала в Краснодар совсем недавно и срочно надо было улететь в Москву ! Нашла случайно в интернете эту гостиницу и была очарована уже по фото! Приехала а в жизни все выглядело даже еще лучше чем на фото! отдала им мою корги и со спокойной душой улетела на пару дней ! 😊 А хозяйка гостиницы присылала постоянно видео и фото отчёты ! Должна заметить что в Москве таких шикарных зоогостиниц нет, все похожи на клетки и тюрьмы (( А тут с моей собачкой занимались и играли ещё в течении дня! Теперь когда нужно будет уезжать всегда буду оставлять песю только им 😍 Спасибо огромное что вы есть ☺️❤️👏
НТ
Надежда Турсунова
Оставляла собаку и кота. Осталась очень довольна. Отличный сервис. Постоянно скидывают фото-видео отчет. Всегда знаешь как поживают твои питомцы). Теперь мы постоянные клиенты)
Павел Николенко
Оставлял свою Марусю( кошку) , чисто красиво, ребята знают свою дело!) остался доволен, теперь если оставлять своего питомца, то только у вас! ))
БР
Бэлла Рукавишникова
Отличное место где можно оставить домашнего любимца, просторный бокс и внимательное отношение. Впервые наша кошка без стресса отреагировала на новое место
ЕИ
Елена Иванова
Оставляла кота неоднократно, все отлично, всегда девочки присылают фото, знаю что здесь кот под присмотром.
Татьяна Дейнеко
Оставляла свою собаку в гостинице была удивлена сервисом. Спасибо большое вам за ваш труд. Скоро у меня отпуск я знаю куда оставить свою собачку. Вам процветания.