Ozero
База отдыха
4.4
4.4
Денис Андреевич
Идеальный отдых от городской суеты
Наташа Королева
Спасибо за прекрасный отдых! В апартаментах уютно,чисто! Вернемся и не раз!
Николай Иващенко
Классное место для отдыха выходного дня. Все молодцы и я молодец, что там побывал.
Анвар Исраилов
Не вкусное мясо
Спасибо за отдых! Не первый год приезжаем отдыхать! Вода тёплая, комфортная! Получаем массу положительных эмоций! Хорошие душевые с тёплой водой! Воздух! Цены приемлемые!
Мария Бороздина
Вернулись с бассейна с ребёнком . Она у меня блондинка натуральный волос и он позеленел 😨 администрация что у вас с бассейном ??? Смотрю комментарии жаль что раньше не прочитала люди уже вам об этом писали . Почему вы не реагируете ??? Буду обращаться в соотвествующие органы пусть вас проверяют
Маргарита Блинкина
В первый раз когда посещали все было нормально. Но вот во второй раз , были сегодня, это какой то ужас. Вопрос к администрации-сколько вы добавили химии в бассейн?! Впервые за мои 30 лет , мои волосы цвета -блонд; стали зеленые. Купальник у ребенка тоже стал зеленый! Блондинки берегите волосы свои.И кто теперь вернет деньги за испорченные вещи? !
Александр М
Отличное место. Везде чисто, всё аккуратно. Прекрасное место для отдыха семьёй. Мест много и под зонтиками и на солнце, шезлонгов много. Бессеин чистый, хлорки в меру. Хорошее меню по приемлемым ценам, всё свежее.
Прекрасное место всем советую
РВ
Резеда Волкова
База понравилась, красивая и большая зеленая территория. Озеро с рыбками, на берегу утка с утятами. Есть бассейн, но мы там не были, было прохладно. Выбрали для проведения второго дня свадьбы. Скучно не было!
Марк Воронин
Добрый день Здесь замечательные условия: просторные помещения, чистая вода, комфортные раздевалки и внимательный персонал. Однако хочется отметить один аспект, который портит впечатление: некоторые посетители позволяют себе открыто проявлять чувства друг к другу прямо в воде, включая поцелуи. Это выглядит неуместно и нарушает атмосферу спокойствия и комфорта для остальных гостей. Было бы приятно видеть больше уважения к другим посетителям и соблюдение правил поведения в общественных местах. Надеюсь, администрация обратит внимание на этот момент и сможет повлиять на поведение посетителей. В целом же бассейн оставляет приятные впечатления и заслуживает высоких оценок!
Ева Краснодарская
Ну,такое себе. Воду ребенку с собой взять и то нельзя. хозяева,видно,очень жадные. проще в Мостовской на источники съездить.
Алексей Романчев
Вода и вправду странная, много где купался но только в этом месте после бассейна глаза красные, видимо перебрали с хлоркой. К беседкам нет претензий, чисто уютно красивый вид. Но минус что в стоимость беседки не входит бассейн. повар и бармен в кафешке знают свое дело отдельный им респект. Только из за них 4 звезды Отдыхать можно
ВП
Валентина Панченко
Не плохая база отдыха, но бассейн маленький.
Татьяна Житина
Любим здесь отдыхать, но не нравится что пятницу считают выходным днем и оплата как за субботу и воскресенье повышенная
ТЛ
Татьяна Лысенко
Отличная территория, мало место для парковки, одного бассейна мало для отдыхающих, если на базе полная загрузка отдыхающих
ВШ
Василий Шальнев
Отличное место, чисто, уютно и очень красиво, главный плюс не далеко от города 👍
Захар Рудченко
Отличное место. Большой бассейн, доброжелательный персонал, хорошее пиво на баре.
д.
диана .
место отпад! всё на высочайшем уровне, персонал огонь! главное с юмором. Кухня 10/10 всё горячее и свежее. чистота на зоне бассейна и за пределами его. можно походить и по фотографироваться где и как вам угодно. раздевалка и душевая,также на высшем уроне, советую очень хорошее спокойное и тихое место.
Эвочка ?
Персонал очень дружелюбный на самой базе все чисто
ЕИ
Ева Иванова
Отличное место Бассейн в хорошем состоянии, приятные люди обслуживающего персонала Также на базе присутствуют беседки и домики, где можно хорошо провести время.
То
Татьяна ознобихина
Отличное место для отдыха!!! Чисто, красиво, беседки, мангальная зона, туалеты, душевые комнаты всё очень чисто(что не маловажно в общественных местах), бассейн чистый, вода 💦 шикарная в любую погоду, персонал вежливый, кухня вкусная))) спасибо всему персоналу за отличный отдых!!! 👍👍👍
Анастасия Матвиенко
Прекрасная база отдыха, здесь можно шикарно отдохнуть, насладиться видами, большой бассейн, рядом с ним бар, красивое озеро с лебедями, апартаменты и беседки очень комфортные, персонал на уровне, всем советую для хорошего отдыха😊
Алена Вишневская
Замечательное место. Отдыхаю тут постоянно. Бармены всегда вежливы и дружелюбны , что очень важно и приятно для отдыхающих) официантки неплохие, но есть одна Екатерина она просто золотце, что не спрошу весь состав знает, всегла даст салфеточку и приносит прямо в руки, очень отзывчивая и любезная. В общем место супер ❤️
СД
Сергей Дмитриев
Чистая база отдыха персонал приятный вежливое общение быстро приносят заказы
кк
кирилл копан
Отличное место отдыха, зеленая территория, прекрасное озеро наполненное рыбками. Красивые беседки из сруба Хороший, чистый бассейн. Отзывчивый вежливый персонал.
Ева Машкина
Шикарная база отдыха, можно хорошо отдохнуть, беседки очень комфортные, красивое озеро с лебедями, обслуживающий персонал на высшем уровне, бассейн большой и глубокий, всё очень красиво, советую🫶
Евгения Кулагина
Место нам понравилось, но хлорки действительно много. Шикарные беседки, посиделки у озера, зона для мангала, утки , рыбки)) Отличная музыка и много зелени .
вЧ
владимир Чер
Администратор начал хамить, когда мы отказались оплачивать двойной тариф в будний день. ( это не выходной и не праздники)
Алина Абросимова
В бассейне вода ужасная, глаза щиплет, раны выжигает, непонятно что там за хлор такой, кислятина, в нос если попадает там адская огненная война начинается. А раны появляются из за каменных бортиков бассейна, через которые приходится вылазить из воды, потому что лестница в воду всего одна, со стороны детского отсека, где пройти невозможно, потому что там дети, страшно не дай бог упасть на ребенка и тд. Единственный плюс, это беседки, их там много и на каждую найдется мангал. Беседки разные, открытые, закрытые, маленькие, большие. Душевых много, туалет есть. Персонал очень добрый. Но всё настроение убила вода в бассейне и куча ран.
ВФ
Виктория Ф.
Во первых это единственное место, где за аренду беседки сверху дерут деньги еще и за бассейн! Во вторых вода в бассейне просто ядовитая, нигде еще нам не попадалась такая ужасная вода, вонючая, еще и разъедает глаза, всей компанией уехали оттуда с красными глазам! И больше никогда не вернемся!
тт
трет трат
отвратительная вода в бассейне, хлорки(или что это не понятно) очень много, отдает железом, глаза щипает, нос горит. бортики очень острые, через них вылазить из воды невозможно(царапины до крови), а лестница всего одна, где невозможно пройти тк много людей.
МД
Мария Дащенко
Отличное место , все хорошо , но сегодня бассейн грязный и очень много хлорки , руки и ноги размякли , глаза щипит и чуть не захлебнулись (закашлялись) и не только мы ….
Владимир Ащин
Отличное база отдыха 👍, красивая территория, много зелени, цветов, много мангальных зон, хороший бассейн
L
Loo
Хорошее место, но в меню только фаст-фуд, приходиться брать с собой нормальную еду.
Анастасия Богданова
Очень нравится это место, летом постоянно приезжаем в бассейн, очень уютные домики , красивое озеро, и классно покормить рыбок. Всегда приветливый и отличный администратор! Были много раз приедем еще )
Надежда Самохина
Отличное место для отдыха, как одному, парой, так и с детьми! Бассейн, озеро с рыбкой, баня, площадка детская, парковка, зона приготовления/мангал, столики... Домики уютные, чистые, комфортные! Постельное (как в отелях Azimuth), полотенца, щётка, паста зубная, гель для душа,бумага...мини холодильник, микроволновки нет, есть чайник, телевизор, вай фай+Персонал очень приветливый, вежливый, внимательный! Помогут, подскажут, разместят, проводят😉😅! Есть магазин в шаговой доступности, что тоже хорошо! Тихое, уютное место с прекрасными видами/для фото😉👍🏼. Были в холоде время года, обогреватели спасают, даже жарко. В номерах есть кондиционеры! Что еще написать? Нам очень понравилось! И ценник приемлемый👏!Приедем, обязательно, ещё!И вам советую😊
Елена Смычкова
Посещали семьёй баню 30 декабря. Ухоженная территория. Душ и туалет рядом с баней. После парной нырнули в бассейн -КЛАСС! Отзывчивый и доброжелательный администратор Елена. Супер! Рекомендую!
MK
Maxim Kuzovenko
Отличная база отдыха с беседками, апартаментами и бассейном! Очень красиво.
Чалова Галина
База понравилась, отдыхали с девчонками в субботу. Территория очень красивая . Бассейн чистый . Беседка закрытая с кондером, рядом качели и мангал. Чисто и аккуратно . Приедем еще
Ужасно! Грубо говоря каждый прохожий гастарбайтер со стройки может прийти заплатить и его пропустят. И будет купаться с вами в одном бассейне. Вы бомжей так же пропустите если они заплатят ? Спасибо за испорченное настроение. Никогда не порекомендую это место и наверное надо обратиться в соответствующие органы для проверки.
СЕ
Светлана Евгеньевна
Мы отдыхаем здесь второй раз. Все время довольны! Накупались! Позагорали! Отдохнули! Приедем еще раз с удовольтвием! Читая плохие отзывы, удивляюсь...что люди , вечно и часто чем то не довольны. Мы первый раз отмечали здесь День Медика! Второй раз приехали с семьей ! Спасибо! Все понравилось! Рекомендуем всем !
ЛЛ
Любовь Логинова
В целом все понравилось. Но переход от бассейна к раздевалкам с туалетом показался очень экстремальным. Кроме того, что нет одного бортика, так еще и угол подъема... Не всем доступно покорять такой мост😂😂😂 в мокрых сланцах или с проблемными ногами грозит переодеваться и писать у бассейна 😅
АУ
Антон Уфимцев
Приехали в 10 утра, к 11 поднялся сильный ветер, персонал свернули зонты от солнца, судя по всему, чтобы не упали, ни на кого. По разочку успели занырнуть) Далее находится было не возможно, солнце палит, укрыться негде! На просьбу вернуть деньги, тетка на ресепшн сказала, "что ну вы же плавали") По просьбе, жалобную книгу не предоставила, из разговора стало ясно, что чувствует свою безнаказанность. В общем и целом, впечатление негативное. Выводы делать Вам, для себя мы всё уяснили.
Юлия id152167320
Еда вкусная, но о салфетках к бургеру даже и не слышали наверное) бассейн грязный, чисто для местных с этого села. С города смысла туда тащиться нет. Были первый и последний раз)
Yana Izis
Место хорошее. Но приходит толпа таджиков и все впечатление портится. Орут громче детей и начинаются исполнение сальто и прочая хрень. Нет контроля никакого. Кто-то курит прямо на шезлонгах (не смотря на таблички о запрете)
Анастасия Шелестова
Отличная база отдыха 👍🏻 всегда чистенько,приятно отдыхаем уже не первый год шикарный сервис!персонал очень вежливый,еда вкусная цены лучше,чем в подобных базах,бассейн бомба всем советую!!! 10 звезд из 5!
Анастасия Шутенко
Отличный загородный клуб на любые интересы: рыбалка, бассейн, дни рождения, шашлыки, домики для ночевки. Чисто, красиво, внимательный персонал! Спасибо вам!
JJ
Julia Jurevna
Место ужасное, бассейн грязный, куча пьяных людей прям в бассейне, эта пьянь прыгает на купающихся детей! Сотрудники за этим не следят, на территории вонь, будто сдохли животные, еду покупать категорически не стоит! В лучшем случае это не вкусно, в худшем можно вообще отравиться! Если хотите поехать с детьми поплавать, то лучше часикам к 10 утра и до 13 дня, не позже! Потом выплывет вся пьянь из домиков и отдохнуть вам точно не удастся!
Verona Krasnodar
Отдыхали на базе отдыха Озеро fish and grill 🐠🍖во второй беседке, отмечали день рождения мужа🎉. У нас были гости с детьми, были не пьющие гости, беременная гостья и вегетарианцы даже! И каждый нашёл для себя увлекательный процесс досуга! На этой базе не будет скучно никому! Часть наших гостей весь день рыбачила, нереально удивительное озеро с красивыми диковинными видами рыб😍 привлекло не только рыбаков! В большом бассейне и дети и беременная гостья получили истинное наслаждение и эстетическое и физическое-релакс, и сервис тоже порадовал- на бассейне очень внимательный и заботливый персонал. Любители пообщаться комфортно сидели в беседке под кондиционером❄️ Территория большая, чистая, красивая, декоративные насаждения, интересные фотозоны😍📸 Туалетные комнаты рядом с беседками, большие, чистые, стильный дизайн. Видно, что с душой и со вкусом создавалась территория отдыха🥰 Спасибо руководству, персоналу и всем участникам и работникам, что День Рождения прошёл в уютной и красивой обстановке! 🤗 Мы, как и каждый из гостей наших, был у вас впервые и остались под приятным впечатлением и вернёмся к вам снова!