Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
Вакансии
Юлия Дымченко
Была на обслуживании в этом офисе как физ.лицо по нескольким вопросам. Все понравилось. Хочу отметить клиентского менеджера Маркушину Дарью. Очень доброжелательна и профессиональна! Ваш банк имеет прекрасного сотрудника, который создает положительное впечатление ! Прошу руководство поощрить данного сотрудника.
4 июля 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ТП
Татьяна Петушина
Давно являюсь клиентом РСХБ, в этом офисе была в первый раз. Офис новый красивый, руководитель опрятный, свежий, чистый. Благодарю финансового консультанта Диану за её профессионализм, теперь буду обслуживаться только у вас.
23 марта 2026, официальный ответ
Карина Курочка
Хочу оставить здесь не просто "спасибо", а настоящие слова благодарности всему отделению и лично специалисту Константину. Обычно походы в банк — это либо стресс, либо скучная рутина, но сегодняшний визит стал приятным исключением. Константин — это человек, который действительно любит свою работу и, что важнее, умеет слышать клиента. Помог разобраться с непростым для меня вопросом по кредитным каникулам, при этом ни разу не скатился в сложные термины, чтобы запутать, а наоборот — объяснил всё доходчиво, по-дружески, словно родственнику. Видно, что специалист с большой буквы: глубоко знает продукт, но при этом остаётся живым и приветливым человеком. Отдельно отмечу и общую атмосферу в отделении — чисто, уютно, персонал приветливый, улыбаются. Но Константин — это отдельная звездочка. Таким сотрудникам нужно не только премии выписывать, но и памятники при жизни ставить за сохранение нервных клеток клиентов! Спасибо за ваш труд и доброе отношение!
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НН
Наталья Наталья
Обман по выпуску карты Юнион Пэй: на сайте написано, что карта бесплатная, при выдаче карты, уже после полного оформления и выдачи, сотрудник банка сообщила, что за выпуск карты спишется в понедельник 4500 руб., я считаю это мошенничеством и обманом потребителя, причем сотрудник четко произнесла, что это оплата за выпуск карты, по решению руководства и никакого страхования даже не упоминала.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Елена Басараб(Поликарпова)
Компетентные сотрудники,удобное местоположение,рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
ОЗ
Олег Зубов
Положителтный опыт оформления карты «Юнион Пей»: Сегодня посетил дополнительный офис Россельхозбанка по адресу: г. Краснодар, ул. Красная, 81. Целью визита было оформление карты «Юнион Пей». Хочу оставить отзыв о работе этого отделения и его сотрудников! Меня обслужили не просто профессионально, а с искренним вниманием и готовностью помочь. Весь процесс выдачи карты занял минимум времени, при этом, сотрудница Екатерина, мне все очень доступно разъяснила: рассказала о преимуществах карты, помогла с подключением мобильного банка и показала, как пользоваться приложением. Особенно приятно было столкнуться с доброжелательной атмосферой. Чувствуется, что здесь работают люди, которые ценят клиентов. После такого визита остаются только положительные эмоции и уверенность в выборе банка. Екатерина, вам отдельное спасибо! Обязательно буду рекомендовать ваш офис знакомым.
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Шнырук
Хорошая управляющая. Быстро сделали карту.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Маслёнкова
Прекрасный и светлый офис. Удобное местоположение. Сотрудники решили мой вопрос очень быстро. Спасибо огромное за скорость обслуживания. Побольше бы таких квалифицированных сотрудников.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
Алина Антонцева
Спасибо большое сотрудникам банка, помогли решить вопрос с мобильным приложением, также точно проконсультировали по вкладам и накопительным счетам, очень вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне.
27 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВR
Вероника R
Работа сотрудников была очень оперативной и точной, они быстро разобрались в моих потребностях и выполнили все задачи на профессиональном уровне.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Маргарита Позднякова
Ездила сейчас в Китай с картой UnionPay от Россельхозбанка. Сразу скажу - никаких неприятных сюрпризов. Все оплачивается без нареканий - единственное. Можно снимать наличные в банкоматах, тоже все просто и без сбоев. Карта в обслуживании бесплатна. Сотрудники банка доброжелательные , все доходчиво объясняют. В банке нет большой очереди. Прекрасное отделение !
22 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжелика Л
Хороший офис, удобное расположение Сотрудники все приветливые
VG
Vladimir Grinev
Безграмотная контора У сотрудников нет должного образования И плюс хамство
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
АЖ
Андрей Железняк
Тихо, просторный офис, вежливый и компетентный персонал.
Михаил Аманатов
После посещения офиса остались исключительно положительные эмоции. Спасибо девочкам: Диане и Екатерине за быструю, четкую работу.
28 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Егор Егор
Посетил отделение, понравилось быстрое и качественное обслуживание, чисто и уютно
5 ноября 2025, официальный ответ
КС
Константин Селивёрстов
Добрый день, хочу выразить свое уважение этому банку, все на высшем уровне, хороший процент по вкладу, предложили страховку, очень хороший персонал, рассказали и объяснили на пальцах, очень признателен и новогодняя атмосфера очень кстати
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Княгинин
Наверное самое лучшее в Краснодаре отделение Россельхозбанка. Несколько раз попадал к разным сотрудникам и все мне смогли помочь и грамотно все объяснить. Нравится расположение банка. Буду ходить обслуживаться только сюда!!
НН
Никита Наранович
Посетил впервые офис Россельхозбанка, заказал карту и открыл накопительный счет. Очень понравилось обслуживание менеджеров: доброжелательность, уверенность и готовность помочь клиенту. Также помогли настроить приложение для удобства использования средств.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Елена Грисько
Спасибо большое Диане Романовне за вежливое и быстрое обслуживание, Было очень приятно общаться
4 сентября 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Морошкина
Отличный офис, отзывчивые ответственные сотрудники, все быстро
5 августа 2025, официальный ответ
БТ
Бислан Тлиш
Лучший офис, грамотные сотрудники. Рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
MM
MSS MSS
Лучший офис во всем крае.
15 февраля 2026, официальный ответ
Наталья Соколова
Офис удобно расположен.Быстрое обслуживание. Есть доллары нового образца.
9 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВБ
Владимир Букоткин
Быстро, внимательно всё сделали
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Горбунова
Спасибо Дарье, очень компетентный работник
28 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
И
Инна
Отличный доп.офис, удобное расположение и время работы, сотрудники - профессионалы своего дела, руководитель - компетентна абсолютно во всех вопросах!
23 января 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SP
Sergey Parkhomenko
Обратился за получением кредита, спасибо кредитному менеджеру все сделал быстро
18 февраля 2025, официальный ответ
Nick Pavlov
банкомат не принял карту Тинькофф
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЯР
Яна Рудковская
Доброжелательный персонал, долго ждать не пришлось, сделали всё оперативно, обменяли по очень хорошему курсу.
Катя Пронина
Очень хорошее отделение банка. Все сотрудники вежливые и грамотные. Отдельная благодарность специалисту Наталье.
НО
Наталья Осовик
Хочу поблагодарить коллектив офиса за качественное и быстрое обслуживание! Помогли сориентироваться и быстро все оформили.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Богатырев
Отличный дополнительный офис в центре города, нет очередей вежливый персонал решили проблему максимально быстро, огромное спасибо управляющей Евгении!!!
ЮП
Юлия Пытайло
Внимательный персонал, проблема была решена оперативно. Обязательно порекомендую этот офис для обслуживания
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕР
Екатерина Родикова
Очередь небольшая, обслуживание быстрое, хороший офис. Была у Натальи все объяснила и подробно рассказала, осталась довольна.
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алена Погорелова
Хочу поделиться посещением отделения банка . Начнем с того, что первое впечатление конечно же очень приветливые сотрудники. Уточнив вопрос , девушка внимательно выслушала. Решение более чем устроило меня. Плюс ко всему рассказала о всех продуктах банка , предложила много интересного чего и не знала до этого. Плюс ещё и ожидание очереди не составило и пяти минут. Всем знакомым советую банк и конечно офис))))
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Мормуль
Отличный банк, обслуживание на высоте. Сотрудники всегда прийдут на помощь, выполнят поставленную задачу очень быстро. Банк предлагает самые выгодные условия для сотрудничества.
Иван Калашников
Лучший банк с которым я когда-либо работал, быстрое обслуживание, сотрудники все подробно объясняют, если вам нужен надежный финансовый партнер то этот банк для вас!
Сергей Колесник
Недавно посещал банк по адресу ул.Красная 81 и вот что могу сказать. Добрый и отзывчивый персонал, который всегда готов тебе помочь. Особенно благодарен Селивёрстову Константину, всегда очень приветлив, предупредителен и улыбчив. Работу выполняет быстро и без ошибок-это особенно важно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Эля Маслова
Обращалась в отделение банка очень понравилось, что быстро решили мой вопрос, подробно рассказали о действующих акциях банка, в частности о возможности открытия накопительного счета под 18%. Сам процесс открытия и подписания документов не занял много времени. Очень нравится обслуживание в данном банке
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Марина Селиванова
Обратилась в офис банка, для оформления вклада. В очереди ожидание составило менее 5 минут. Сотрудник четко рассказала все условия, процентная ставка достойная.
AМ
Aksana М
Обратилась в офис за кредитной картой, менеджер Олег все рассказал помог оформить заявку, рассмотрение и одобрение заняло 15 мин. Карту получила через 5 дней. Все понравилось, расположение офиса отличное. Коллективу успехов в работе!!!
ДТ
Дарья Таранова
Добрый вечер! На днях пришлось посетить данный банк, не могу не нарадоваться работой сотрудников, все быстро и четко решили. Если мне придется решить какой-нибудь финансовый вопрос, я обязательно вернусь сюда!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
DT
Dmitry Tkalich
Отличный банк, сотрудники душки, помогли решить все мои вопросы Могу смело рекомендовать и буду обращаться теперь только в этот банк
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НГ
Никита Голубев
Хороший банк, пользуемся всей семьей уже около пяти лет, задачи решаются оперативно и без лишних процедур, советую
ИА
Игорь Артюшенко
Недавно открыл счет в Россельхозбанке и хочу поделиться своим отзывом. С самого начала меня поразило качество обслуживания. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь, что создает атмосферу доверия и комфорта Из плюсов что мне подошло: Удобное приложение банка Широкий выбор продуктов Низкие комиссии Качественная поддержка и безопасность В целом данный банк можно рекомендовать всем тем кто ищет надежного финансового партнера. Если вы цените качественное обслуживание, безопасность и главное хорошую финансовую поддержку то этот банки станет отличным выбором для Вас.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БН
Б Н
Спасибо сотрудникам офиса , помогли решить мой вопрос. Управляющая - проффесионал в своей работе
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Кудашева
Рекомендую! Хорошее отделение, компетентные сотрудники
20 декабря 2024, официальный ответ
Аурика Таймаскулова
Спасибо большое, Наталье. За качественное обслуживание и помощь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИД
Иван Доценко
Лучший офис в городе работают профессионалы всегда помогут решить вопрос
19 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»