004.RU

Сеть магазинов бытовой техники и электроники
Алексей Алексей1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас!
Александра Власова1 отзыв
ЛГ
Леонид Гончаренко6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем Рады видеть вас снова.
Олеся Черникова2 отзыва
Добрый день, спасибо, Олеся, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЮИ
Юля Исаева1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
A
AlexLongmaster6 отзывов
Добрый вечер, спасибо, AlexLongmaster, за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Измаил Ташу2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Измаил. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВФ
Влад Фиденко1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Зинчук1 отзыв
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЯЯ
Яси Яси3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Тот Самый18 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый Вам день, Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данный факт мы обязательно изучим и есл…
ЕД
Елена Дымова11 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ИТ
Игорь Тимошенко1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Акция "Сплат-система с установкой в подарок!" Работает! Рекомендуйте своим друзьям 🌸
Александр Ильин15 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Очень сожалеем, что информацию об условиях участия в розыгрыше вам, как уваж…
Александр Сафонов4 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Mari Reshtanenko7 отзывов
6 ноября 2023, официальный ответ
Mari, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤