Смайл маркет
Магазин канцтоваров
св
сергей вохменин
Хорошее обслуживание. Внимательный продовец. Отличный магазин.
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за оценку! Ждем вас снова в наших магазинах. Хорошего дня вам!
Армине Айрапетян
Суперский магазин! там хорошая и очень добрая продавец !! Приходите в магазин
Ирина Рябых
Магазин хороший, есть практически все необходимые канцтовары. Очень удобно, что рядом, можно сделать копии. Продавец всегда приветлива.
ЕД
Екатерина Догузова
Продавец крайне неприятная, смотрит очень настораживающе, работает медленно, успела собраться очередь, на вопросы покупателей не отвечает или крайне нехотя говорит «угу». Вместо того чтобы сразу взять документы и отксерокопировать их, посчитала, что попереписываться, улыбаясь в телефон ей нужнее
Гера Асатрян
Хамка работает, не советую
25 июля 2025, официальный ответ
Гера, добрый день.Благодарю за обратную связь. Это руководитель компании Смайл Маркет. Поясните пожа…
Татьяна Николаева
Хороший, удобный и нужный магазин💯👍в Поликлинике№13 с доброжелательной сотрудницей🤗Пять лет, если не больше, хожу туда делать ксерокопии покупая канцтовары и вкусняшки) Ещё не хватает кофе с чаем;) Продавец очень хорошая, всегда вежливо обслужит и подскажет👍Спасибо за скидку💯🫶Желаю магазину процветания на радость нам💗💫💫💫
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, бладорим за ваш отзыв и оценку нашей работы. Приходите к нам, всегда рады вас видеть у нас…
Анна В.
За распечатку 3-х листов заплатила 60₽😕
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АннаВ. Пришлите пожалуйста чек , разберемся .
Den Denis
Маленький,но очень компактный магазинчик. Есть всё что надо и не надо😂. Однозначно рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за вашу высокую оценку.
Дарья Ковалева
Хороший магазин, различный ассортимент, но бывает нет шоколада или конфет, что огорчает.Продавец вежливый всегда готова помочь👍
Алла Жданова
Очень хороший магазин. Приятный, всегда вежливый продавец. Богатый ассортимент товаров. Однозначно рекомендую.
HH
Happy Happy
Прекрасное место! Всё всегда находила там. Цены приемлемые 👍
НА
Наталья Андрийчук
Отличный магазин. Очень большой ассортимент для маленького магазина. Часто покупаю детям игрушки и канцтовары, делаю ксерокопию и распечатку. Хотелось бы ещё чтобы была цветная печать и побольше ассортимент конфет и шоколада, а в остальном всё очень нравится.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Учтем ваши пожелания - увеличим ассортимент конфет в ближайшее в…
TG
Tatyana Gutor
Были с ребёнком в поликлинике и срочно понадобились копии документов и анализов, как хорошо, что был в здании такой магазин. Очень парадовал ассортиментом в нем. Можно купить игрушку ребёнку, чтоб ему не было скучно сидеть со мной в очереди. Осталась довольна продавцом. Большое спасибо продавцу. 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Постараемся и далее быть вам полезными. Приходите к нам снова!
Александр Зубков
1 неприятно когда абсолютно отсутствует нормальное отношение к клиенту! 2 чтоб переслать чтоттотнужное на вотсап не предоставляют свой интернет(я не знаю пароль со слов работника) пришлось ковыляя подниматься чтоб связь появилась. Надеюсь больше не придется обращаться сюда.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вам не понравилось у нас. Интернет, к сожалению ,не предоставляется, о…
А А
Идеальный магазин,есть всё что нужно как деткам так и взрослым👍🏻 Отличное местоположение
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🥰
ОШ
Олег Шкурко
Норм, то что нужно мне, у них было
17 марта 2023, официальный ответ
Приходите к нам снова.
Лаура К
Очень хороший магазин. Интересный ассортимент . Восхищает разнообразие выбора. Великолепный продавец. Очень внимательная и отзывчивая. Однозначно рекомендую.👍👍👍
14 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравился ассортимент и обслуживание. Будем рады видеть вас снова в нашем маг…
Арина Хасанова
хороший магазин, доступные цены, большой выбор товаров, советую посетить 👍🏻
Благодарим за ваш отзыв!
Алёна Смолякова
Отличный магазин, приятные цены, огромный ассортимент, рекомендую👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Марина Матюшкина
Доброго времени суток))) Хотелось бы оставить отзыв, магазин, превосходный, не большой, но с большим ассортиментом. Всё необходимое можно приобрести, как товар так и хорошее настроение от продавца. Рекомендую этот магазин)))
J P
Хороший магазин. Хорошие цены . Канцтовары качественные. Приятно к вам заходить. Распечатать всегда можно.
23 февраля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. рады что полезны вам. Это наша миссия.