МоКо Кофе
Экспресс-кофейня
3.9
3.9
Сонер Беликов
идеальная кофейня, кофе очень вкусное мне все понравилось.
ДА
Дина Арутюнян
Напиток вкусный. Но не работала оплата картой.
КД
Константин Дорошенко
Проходили компанией мимо кофейни, обратили внимание на деревянное меню у входа в кофейню. Образовалась небольшая кучка, из кофейни вылетает девушка с криками, мат через мат. Заставляет нас уйти и не разговаривать возле "моего меню ". Мы попытались успокоить девушку, но в ответ лишь получили угрозы и пожелание сходить куда подальше. Не думаю, что когда-нибудь задумаюсь зайти в эту "кофейню". Девушке из сферы обслуживания где "клиент всегда прав", не позволительно так разговаривать с прохожими людьми, которые просто поинтересовались назначением меню. Угрозы и оскорбления, переходы на личность и замечания по поводу национальности. Так и веют дружелюбной атмосферой. Люди, не приходите в это место. Сплошное дно.
Ангелина Кравцова
Самое лучшее кофе на районе, прихожу каждое утро перед работой за латте с ванильным сиропом.И в добавок единственное место в городе, где бамбл делают не из сока с коробки, а из свежевыжатого сока. Кофейня топ, всем советую 🔥
Sasha Mironova
Дорогой кофе и к тому же не вкусный. Брала один раз и больше не вернулась.
АЗ
Алёна Золотухина
Удобное расположение, кофе варят суперски
ГП
Гриха Петрович
Пойдёт!) нормальное расположение. Пришёл купил ушёл. Всё чётко.
Дана Владимировна
приятное место с дружественной атмосферой и действительно вкусным кофе, девочки-бариста просто золотки, всегда подскажут лучший вариант исполнения напитка, основываясь на ваших вкусовых предпочтениях:) хорошие цены среди рынка, достаточный ассортимент авторских напитков и вкусняшек к ним как большой любитель хорошего кофе и протеиновых батончиков — однозначно рекомендую!
Ира Аглистефанова
блин, не понимаю, многие пишут про неприятную бариста. зашла в первый раз, девушка приветливая и приятная, пообщаться любит, кофе вкусный, натуральный. сидела у неё минут 20 точно, заболтались. люди пишущие ТОЛЬКО про неприятного бариста видимо обижены на что-то🤷🏻♀️ а насчёт цен, вы видели где-нибудь в кофейнях цены меньше? в диме кофе стоит гораздо больше при том, что он машинный, а там я увидела зёрна. Также хочу отметить огромный выбор кофе, действительно на любой вкус! Ещё заметила, что хозяйка собирает деньги для животных, это очень мило, что человек помогает братьям нашим меньшим. Увидела на стенде с вкусняшками вот такую красоту (3 фото), сказали, что ручная работа. Я сначала вообще подумала, что леденцы😂 Купила одного и подарила маме. Спасибо огромное за то, что в нашем городе есть столь прелестные места🥰
Артём М
Медовый Раф, он и только он. Самый вкусный, спасибо вам. Хожу сюда только за ним. Отрыв фляги, я не шучу
Тамара Ф
Отличная кофейня, уютно как дома. Обожаю классический капучино с сиропчиком. Хозяйка очень милая и обаятельная девушка 😍
Елена Поздеева
Отличное место, случайно зашли с мч, очень приятная молодая девушка подсказала какое взять кофе, большой выбор! Я очень требовательная ко вкусу кофе, и мне редко где оно пришлось по вкусу, но здесь..Просто невероятно вкусно!❤️ Я любитель кофе послаще, и чтобы сироп ощущался с тем вкусом который я беру, а не просто ради сладости добавлять, поэтому сладкоежкам советую 😁
GG
Galina Grigorieva
Очень вкусный кофе «раффаэлло» 😍 спасибо прекрасной девушке за рекомендацию 🙌🏻
Юлия Понкратова
Очень вкусный кофе ,бариста приятная милая девушка ,всегда встретит с улыбкой и подскажет какой кофе лучше взять )
Александра Гречишко
Отличное место, приятные девчонки бариста всегда поболтают и пожелают отличного дня, кофе наивкуснейший, недавно попробовала в этом заведении айс кофе, очень рекомендую! ❤️
ВД
Вероника Долгий
Отвратительно
ВХ
Валерия Хлыстунова
Частенько заезжаю в эту кофейню! Кофе просто огонь, ассортимент хороший, сиропы на любой вкус! Отдельное спасибо девушке за обслуживание!! Всегда с улыбкой, все быстро, и самое главное ароматный и вкусный кофе!!! Цены очень приятные! 👍👍
Андрей Абаев
Очень неприятная девушка... Читайте отзывы остальные, не зря такая низкая оценка у этой типа кофейни
МН
Мария Напреева
Неопрятная девушка бариста. Хотя даже бариста ее назвать сложно. Кофе невкусный, просто ужасно перегретый, как кипяток,несколько раз попросила сделать на обычном молоке, в итоге все равно настойчиво предложили фундучное. Раф почему-то решила сделать не на сливках, а на альтернативном молоке, хотя раф делается на сливках. За большой Раф и средний капучино отдали 610р. Я нигде таких цен не видела при таком ужасном кофе и обслуживании. Чувствовалось одно молоко, а не кофе. Плюс ко всему девушка утверждала что у нее опыт 7 лет и пыталась дискутировать со мной на тему кофе, когда я подметила, что тоже работаю бариста. Пишу это как человек, который разбирается в данной сфере, а не как конкурент, потому что конкуренции тут ноль. Никакого понимания вкуса, технологии приготовления и элементарной даже этики общения с гостем, одна пассивная агрессия. Зашла попробовать чисто из интереса - пожалела, туда больше ни ногой.
Надежда Надежда
Ужасное место. Первое вид продавца оставляет желать лучшего , второе кофе делают с обычного молока 3,2 жирностью, купленное в ближайшем магазине, третье, кофе был подгорелый. Но продавец тут же вернула мне деньги, видимо прекрасно знает, что кофе варить она не умеет
Alina R
Ужасное заведение, неопрятная бариста. Я хотела заказать раф средний (объем 0,3), девушка отказалась его делать, ссылаясь на то, что это получится, как она сказала «раф-не раф». Хотя в других кофейнях я покупаю именно такой объем. Далее мне говорят, что сейчас очень актуально фундучное молоко и делают мне раф на фундучном. Хотя раф-это напиток, который делается исключительно на сливках. Я не сразу взяла это во внимание. Итог, 320р за раф на фундучном молоке и с добавлением сиропа. Видимо, бариста не очень разбирается в кофе:) Пару глотков и оно полетело в мусорку. Так и обманывают людей. А ещё очень хочется отметить местных 6-лапых жителей, которые ползают по потолку в момент приготовления напитков. И да, отказались принимать оплату картой. Никогда в жизни больше не вернусь это заведение. Отвратительно.
Татьяна Р.
Нигде за сироп отдельно я не платила 20 рублей !!! Капучино 300 р вышло .ещё и сиропа столько бахнули пить невозможно.ценник бешеный кофе невкусный .🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️пришлось выкинуть после 3 х глотков .
Ника Астафьева
Замечательное место, вкуснейший кофе, особенно понравился холодный кофе "пина колада" ничего подобного в других кофейнях не видела, одно из лучших мест. Теперь прихожу только сюда. Видно что девушка горит своим делом, подробно объяснила что куда входит, большой выбор и самое главное что вкусно абсолютно всё, каждый раз советует что-то новое и приятно удивляет☕☕☕ спасибо что вы есть🤩
Вc
Влад channel krD
Каждый день захожу, беру вкуснейший кофе, прекрасная девушка готовит с улыбкой, кофе становится вдвойне вкуснее,заряжаюсь позитивом на целый день,спасибо большое!!!!
Владимир Калашников
Отличное кофе , одно из лучших на районе, цена плюс минус как везде , рекомендую👍🔥
Анастасия Твердохлебова
Ужасное обслуживание, девушка неопрятная, питчер моет непонятно где, сделала отвратительный Раф, да ещё и без сиропа, при этом не умолкала. Самое ужасное что после кофе мне стало плохо. Цены завышены и оплату можно произвести только наличными или переводом...
Andrey Andrey
Отзывы куплены купил лате с сиропом соленой карамелью, сделал глоток, кофе максимально Горький будто сгоревший, жалко далеко уехал, вернул бы это дрянь обратно им пусть сами пьют. Цены дорогие, отказались принимать оплату по карте только перевод.
Алексей Рыткин
За красивую девушку уже 5 баллов, кофе вкусный, я ваш новый постоянник, спасибо за теплое утро
СБ
Светлана Борзилова
Часто сюда захожу. Хороший ароматный ароматный кофе как раз рядом с моим домом
Анна Лопова
Такого вкусного кофе как здесь я ещё нигде не пила
Катя Носова
Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Заряжают настроение на весь день
Анастасия Солодовникова
Приезжали погулять в городе с соседнего региона.. заведения не знаю особо, попалась эта кофейня по пути, прям в восторге осталась! По сравнению с нашим местным, кофе просто кайф сделали и обслуживание вышка, посоветовали что повкуснее! В следующий раз, как приеду, вернусь сюда как в проверенное место! Спасибо за позитивное впечатление!
Евгений Петраш
Забегаю постоянно, капучино на миндальном молоке просто восхитительно!!! Персонал всегда приветлив. Конечно ценник не дешёвый но оно того стоит.
Марина Хабибуллина
Вкусный кофе, классное быстрое обслуживание. Радует, что много видов растительного молока
Марина Райзер
Зашла выпить кофе, но не оказалось элементарного сахара... Это в кофейне... В альтернативу предложили платный сироп, который я в принципе не добавляю. Люблю обычный вкусный сладкий капучино. Цены не дешёвые. Ушла разочарованой. Бариста в обычной одежде, которой пришла из дома. Нет формы
ИС
Исмаил Силлах
Варят отличный кофе! Один из самых вкусных в городе.