Пьяная свинья
Денис
Классное кафе!
Денис, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Кусок Афчарки
Лучшая шашлычная в Краснодаре!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё!
ЛФ
Лидия Федоренко
Замечательное заведение! Друзья посоветовали и мы решили отметить здесь день рождения, не пожалели! Шашлык супер, грибочки вкусные, а картошечка с салом это вообще восторг! Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Кариночке, приветливая, вежливая и милая девочка) Остались довольны, обязательно придём ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть снова.
Диана Симонова
Одно из наших любимых мест на районе😁👍🏻 мясо всегда свежее и вкусное, приятные бонусы по будням и супер быстрая доставка❤️
Спасибо, Диана, за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
HA
Heda Aleroeva
Очень хорошее заведение, вкусная еда и приветливый персонал👍🏻
Добрый день, Heda! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
ПБ
Петр007 Бунд
Шашлыки, мангальные блюда, соленья. Всё по адекватным ценам с хорошим качеством еды.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр007, спасибо, будем рады вас видеть вновь!
Tatyana Zolotareva
Жаль, что кафе находиться далеко от нас, никогда оказываемся в том районе всегда посещаем. Шашлыки действительно великолепные. Комплемент в виде графинчика лишним не бывает. И стоимость прямо очень адекватная. Вкусно и уютно!
Natalya Vladimirovna
Все очень вкусно, оперативность доставки👍🏼
Здравствуйте, Natalya! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Ич
Игорь чумаков
Никак не могли собраться посетить, смущало почему то название. И пожалели об упущенном времени))Рекомендуем однозначно. Сходить погрустить одному, прийти всей семьёй или отметить какую то дату вам сюда. Всё просто, но оочень вкусно. А размер порций и цены вас приятно удивят)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Елена Поснова
Не очень хорошее обслуживание,нельзя оплатить смешенной оплатой
ИИ
Ирина Иванова
Шашлычок супер, а колбаски… мммм… вообще сама нежность 👌 рекомендую от души!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НА
Николай Аксёнов
Очень вкусный шашлык, всегда свежий, доставка быстрая. Рекомендую
МФ
Мария Фокс
Сидели за столиком на втором этаже. Очень шумно было в зале, не знаю, всегда ли так. Но мясо приготовлено вкусно, мягкое, сочное, пиво холодное, грибочки тоже не подкачали, приготовили все довольно быстро.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады будем вас видеть снова!
ВЩ
Владимир Щетинин
Очень вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
В.
Виктория .
Прекрасный вечер! Персонал очень вежливый, чувствовали себя комфортно. Всё было очень вкусно! Спасибо за милую деталь — подарочную фотографию❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам вновь ❤
ВЧ
Виталик Черн
Вкусный шашлык! Но ценник не много завысили по сравнению с конкурентами
Отличное место ходим каждый 2 недели , и все всегда супер! Пиво вкусное и наивкуснейшая картошечка салом 😍всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Татьяна Грачева
Очень вкусные шашлыки. Доставка оперативная. Цены немного не совпадают с меню
ТТ
Токарева Татьяна
Лучшее место
АЭ
Ахмедова Эльмира
Много раз проезжали мимо этого кафе, но название как то не привлекало.По рекомендации коллег ,заказали доставку шашлыка.Качество и вкус превзошли ожидания ,хотя ,были опасения .Соотношение цена-качество .Рекомендую .
26 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Бондаренко
Отличное место, вкусный сочный шашлык, для встречи в летний вечер самое то! Спасибо вам большое!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СТ
Светлана Томуз
Вкусное мясо и система лояльности по будням привлекает . Но, когда один гость и он заказывает пиво, которое он пьет в среднем 20 минут , а ему сразу же несут второе по акции - это не очень разумно . Спустя 20 минут акционное пиво будет скорей не очень приятным комплиментом от заведения
Альберт Пивази
Были вчера . Водка от заведение не о чем . Мясо не до конца пожаренная была , от водки утром голова болела . Ожидал лучшего .
Diesel Solo
Очень прекрасное место, прекрасная кухня, однако недостаточно правильное и корректное поведение сотрудников.. 20 го в воскресенье (вчера) при условии, что заведение работает до 23:00, в 22:36 уже начали собираться домой, поднимать стулья, закрывать счета и тд.. на самом деле не очень приятно зная что есть почти пол часа давиться едой в лесе стульев на столах, а в 22:56 вообще вырубили свет, при том что несколько столов еще не доели… вот такое отношение к гостям-как к холопам, полное неуважение и отсутствие такта, вежливости и тд… а как же нормы правил, как же - клиент всегда прав..?
Стас Сергеев
Очень вкусно, лояльные цены в нынешнее время.
Евгения Балянова
Отличное место, знаю что пойду туда точно!!! И посоветую друзьям! Шашлык нежный без прожилок, вкуснющий. Цены конечно не из маленьких, но вкусная еда, не может стоить дёшево. Обстановка, на террассе комфортная, кондиционеры и листы "вертушки' не дают вспотеть!Ну и пиво в ледяных стаканах предел мечтаний)))В общем советую!!!
ВТ
Вадим Третьяков
Отличное место. Вкусный шашлык и хорошее обслуживание
Екатерина Посякина
Кухня очень вкусная раньше было не так вкусно как сейчас просто 10/10 крылышки куриные рекомендую Бома. Операторы кто принимает заказы, вежливые и доброжелательны что то же оставляет приятные впечатления
Roman Travel
Недавно посетил заведение с оригинальным названием "Пьяная свинья" и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, это место оставило положительное впечатление благодаря вкусной кухне. Шашлык здесь действительно на высоте! Особенно порадовали белый соус и маринованный лук — они отлично дополняли мясо. Также стоит отметить интересную акцию: при заказе на сумму свыше 1000 рублей вам подают 100 грамм водки в ледяной рюмке. Это добавляет оригинальности и создает атмосферу, соответствующую названию заведения. Однако не обошлось и без недостатков. Сосиски, к сожалению, оказались не очень вкусными, и я бы их не рекомендовал. Кроме того, в зале было довольно многолюдно, и нас посадили в курящий зал, что было не совсем комфортно. В целом, если вы хотите вкусно поесть и насладиться атмосферой, "Пьяная свинья" — неплохой выбор. Но учтите, что в часы пик может быть шумно и тесно.
Рома Волк
Обалденное заведение, переодически посещаю . Очень вкусно , уютно , цены адекватные, сервис на высоте , чисто , приятная музыка 👍🏻
Илья Лежнин
Вкусный шашлык. Приятные цены.
Елизавета Бедная
Очень вкусно, шашлык отдельно в сердце, все предусмотрительно, официанты очень внимательные, есть отдельные залы для курящих и некурящих что очень хорошо, есть летняя веранда, приятный ценник, классные акции, пришли просто перекусить, а в итоге сидим уже часов 5 и уходить никуда не хочется. Пьяная свинья рулит!
PO
Pol Okeyin
Отлично отметили день рождения. Вкусно и недорого. Спасибо.
Сергей Сергей
Отдыхали с друзьями в субботу, все было вкусно. Удобный зал для курящих, персонал внимательный, выполняют все четко👌🏻 Быстро нашли для нас свободное место за что еще раз отдельное спасибо персоналу!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Раньше делали для клиентов всё было супер. Сейчас уже испортились. Как это обычно получается. Всегда заказываем на вынос, чтоб дома посидеть с кайфом. Изредка заезжаем в кафе. Но заметили одно, что порции мяса стали меньше или не докладываю, а ценник стал дороже. Всегда брали три порции и наедались втроём, а теперь не хвает чтоб наесться. Ради интереса заглянули в чек, а там не указанно какой вес мяса трёх порции. И какой раз прошу сделать лук промаринованным, а лук какой-то сухой .
Артём Герман
Отличное заведение
КС
Ксения С
Отличное место. Приличное. Все супер вкусно, всегда отмечаем здесь дни рождения🙌🏻на 10 тысяч 6 взрослых людей не то чтобы наелись, так ещё и забрали очень много с собой. Спасибо✨
Антон Карлюк
Отличное заведение! Часто ходим с семьей и с друзьями! Всегда вкусно и душевно! Рекомендую!
Полина Ширяева
Нашли место рядом с домом и часто туда ходили за их вкусным шашлыком из свинины,было идеальное мясо,прожилок мало и так сочно. Сейчас уже 3-ый и ходим туда и на доставку-шашлык изменился. 1.жира много стало в кусках. 2.Мясо похоже подваривать начали 🥲 Очень расстроились и наверное уже не будем ходить туда
Юпитер एन्ड्रयू
Ужасное обслуживание. Атмосфера и приготовление блюд. Просто невыносимо. Очень долго и продукты оставляет желать лучшего. Обслуживание вообще ни о чем. Не советую это место!!!! Одно слово кому хорошо это "пьяная свинья)))
Иванова Юлия
Очень вкусно
Сергей Сергеев
Всем советую данное заведение шашлык вкусный
m
manager1
Отличный шашлык, заказываю здесь всегда. Привозят горячий к заранее обговоренному времени. По вкусу меня все устраивает. Рекомендую!
Д
Дмитрий
Ребята отвратительное место мешают водку и пиво с каким-то таблетками мы отдыхали там и нашли непонятное вещество очень похожее на гамулу с не разтаивших таблеток в фунфурику не объяснили что это просто забрызгали нас баллончиками и выгнали нас от туда пояснение не какого не дали а готовят вкусно только не пейте там нечего обсолютно. Таких людей нужно привлечь к уголовной ответственности.мы будем стараться это сделать.
Александр Богачук
Давно уже не отведывал такого вкусного шашлычка! Пять баллов! Молодцы! Быстрая подача, вежливые официанты, уютная и приятная обстановка! Все Супер!
ОБ
Ольга Березкина
Вкусный шашлык
ДА
Дарья Анисимова
Готовят вкусно, делают быстро. Наверное тут лучший шашлык в городе
Руслан Адуев
Нет баранины.
Анастасия Плеханова
Очень вкусный шашлык
Светлана Хаустова
Отличное место! Еда вкусная, обслуживание отличное! Атмосфера хорошая! Цены приятно удивляют! Были в выходной день, лучше ехать на такси, с парковой беда!