Пьяная свинья

Кафе-шашлычная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
HA
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Кусок Афчарки40 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Natalya Vladimirovna12 отзывов
Николай Аксёнов7 отзывов
АЭ
Ахмедова Эльмира10 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЩ
Владимир Щетинин4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ТТ
Токарева Татьяна17 отзывов
Елена Бондаренко2 отзыва
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Стас Сергеев2 отзыва
Roman Travel🇷🇺113 отзывов
Недавно посетил заведение с оригинальным названием "Пьяная свинья" и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, это место оставило положительное впечатление благодаря вкусной кухне. Шашлык здесь действительно на высоте! Особенно порадовали белый соус и маринованный лук — они отлично дополняли мясо. Также стоит отметить интересную акцию: при заказе на сумму свыше 1000 рублей вам подают 100 грамм водки в ледяной рюмке. Это добавляет оригинальности и создает атмосферу, соответствующую названию заведения. Однако не обошлось и без недостатков. Сосиски, к сожалению, оказались не очень вкусными, и я бы их не рекомендовал. Кроме того, в зале было довольно многолюдно, и нас посадили в курящий зал, что было не совсем комфортно. В целом, если вы хотите вкусно поесть и насладиться атмосферой, "Пьяная свинья" — неплохой выбор. Но учтите, что в часы пик может быть шумно и тесно.
ВТ
Вадим Третьяков8 отзывов
Евгения Забродина3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости!
Наталья Ковалева2 отзыва
Доброй ночи. Начну с окончания вечера. Если для вас чек около 35.000 не важен тогда Вы имеете право относится к людям относиться к людям как "свиньям"Название вашего заведения лозунг!!! !!!!!!!В конце вечера заведение работает до 23:00.... два человека просто выключили свет в зале, на веранде,я даже не поняла , сколько было времени. Там были не только мы , но и другие люди....Почему нельзя выйти к людям и сказать , мы закрываемая у Вас есть 10 минут. Почему я должна в темноте надевать куртку... итд... итп.,.У меня был повод. Мой муж пришел в отпуск, он ветеран боевых действий , с двумя наградами. Мы пришли к Вам, собрали своих близких друзей... Мы не вели себя не как свиньи, не выполнили ваш" дрез код,"????? может в этом проблема?????Вы испортили наш вечер,его окончание.,я была в шоке прям просто оскорбление.....по обслуживанию могу сказать, всё было отлично, девочки приветливые, администраторы тоже, принимающие предзаказ. Еда тоже была вкусная,хочу сделать на этом акцент.Спасибо... ваши охранники соответствуют названию заведения...., подобраны идеально....Советовать ваше заведение буду на вряд-ли, лучше на вынос с собой. Ещё раз повторюсь еда вкусная.
РМ
Роман Морщинский1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Диана Симонова1 отзыв
Спасибо, Диана, за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Илья Лежнин3 отзыва
МФ
Мария Фокс3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады будем вас видеть снова!
В.
Виктория .12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам вновь ❤
Городской житель1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПБ
Петр007 Бунд2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр007, спасибо, будем рады вас видеть вновь!
Артём Герман12 отзывов
Д