Пьяная свинья
Кафе-шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Татьяна🌹 Романенко
Ну это конечно бомба!💥 Очень вкусно ,атмосферно.Всегда весело и тепло принимают гостей.Кухня пять звезд,всё свежее и вкусное.Персонал дружелюбный,отзывчивый!Лучше заказывать заранее,заведение очень востребованное👌🏼И не зря!Это признак того что здесь вкусно,весело и душевно🫶🏼
Виктор Радайкин
Все Супер, шашлык, картошечка топчик, соус объединение. Маленький минус стулья деревянные не мягкие, сидеть долго не очень приятно.
HA
Heda Aleroeva
Очень хорошее заведение, вкусная еда и приветливый персонал👍🏻
Добрый день, Heda! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Елена Поснова
Не очень хорошее обслуживание,нельзя оплатить смешенной оплатой
Ич
Игорь чумаков
Никак не могли собраться посетить, смущало почему то название. И пожалели об упущенном времени))Рекомендуем однозначно. Сходить погрустить одному, прийти всей семьёй или отметить какую то дату вам сюда. Всё просто, но оочень вкусно. А размер порций и цены вас приятно удивят)))
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Кусок Афчарки
Лучшая шашлычная в Краснодаре!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё!
Natalya Vladimirovna
Все очень вкусно, оперативность доставки👍🏼
Здравствуйте, Natalya! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ИИ
Ирина Иванова
Шашлычок супер, а колбаски… мммм… вообще сама нежность 👌 рекомендую от души!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
НА
Николай Аксёнов
Очень вкусный шашлык, всегда свежий, доставка быстрая. Рекомендую
Евгения Балянова
Отличное место, знаю что пойду туда точно!!! И посоветую друзьям! Шашлык нежный без прожилок, вкуснющий. Цены конечно не из маленьких, но вкусная еда, не может стоить дёшево. Обстановка, на террассе комфортная, кондиционеры и листы "вертушки' не дают вспотеть!Ну и пиво в ледяных стаканах предел мечтаний)))В общем советую!!!
АЭ
Ахмедова Эльмира
Много раз проезжали мимо этого кафе, но название как то не привлекало.По рекомендации коллег ,заказали доставку шашлыка.Качество и вкус превзошли ожидания ,хотя ,были опасения .Соотношение цена-качество .Рекомендую .
26 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЩ
Владимир Щетинин
Очень вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы старались.
ТТ
Токарева Татьяна
Лучшее место
Елена Бондаренко
Отличное место, вкусный сочный шашлык, для встречи в летний вечер самое то! Спасибо вам большое!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Стас Сергеев
Очень вкусно, лояльные цены в нынешнее время.
ТГ
Татьяна Грачева
Очень вкусные шашлыки. Доставка оперативная. Цены немного не совпадают с меню
Рома Волк
Обалденное заведение, переодически посещаю . Очень вкусно , уютно , цены адекватные, сервис на высоте , чисто , приятная музыка 👍🏻
Roman Travel🇷🇺
Недавно посетил заведение с оригинальным названием "Пьяная свинья" и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, это место оставило положительное впечатление благодаря вкусной кухне. Шашлык здесь действительно на высоте! Особенно порадовали белый соус и маринованный лук — они отлично дополняли мясо. Также стоит отметить интересную акцию: при заказе на сумму свыше 1000 рублей вам подают 100 грамм водки в ледяной рюмке. Это добавляет оригинальности и создает атмосферу, соответствующую названию заведения. Однако не обошлось и без недостатков. Сосиски, к сожалению, оказались не очень вкусными, и я бы их не рекомендовал. Кроме того, в зале было довольно многолюдно, и нас посадили в курящий зал, что было не совсем комфортно. В целом, если вы хотите вкусно поесть и насладиться атмосферой, "Пьяная свинья" — неплохой выбор. Но учтите, что в часы пик может быть шумно и тесно.
ВТ
Вадим Третьяков
Отличное место. Вкусный шашлык и хорошее обслуживание
КС
Ксения С
Отличное место. Приличное. Все супер вкусно, всегда отмечаем здесь дни рождения🙌🏻на 10 тысяч 6 взрослых людей не то чтобы наелись, так ещё и забрали очень много с собой. Спасибо✨
ЯА
Яна Андриенко
Посещали данное заведение заказали много блюд и шашлык ..…. По итогу принесли наш заказ и начали кушать , салат овощной , в котором овощи , как искусственные . Шашлык ужасный по вкусу и так же картошка была сыровата !!!! Не рекомендую данное заведение впечатления осталось худшим .
ХШ
ХХХ Шах
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ И НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА 5 оценки ? ЗАКАЗАЛИ ШАШЛЫК И ПРИНЕСЛИ ЕГО ПОПРОБОВАВ ПРОСТО УЖАС ОДИН ЖИР И ПРОЖИЛКИ !!!!! ВСЕ ЧТО ЗАКАЗАЛИ ТОЖЕ САМОЕ ВСЕ БЫЛО НЕ ВКУСНОЕ . ПОДУМАЙТЕ КОГДА СОБЕРЕТЕСЬ ПОСЕТИТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ
D T
Вчера были в данном заведении, как всегда все на уровне, приятная официант, изумительный шашлык с хрустящей корочкой😋. По мясу вне конкуренции
СЧ
Сергей Челиков
Часто сижу тут, и к официантам нет никаких притензий, но если купить на кассе просто пиво домой это проблема еще та, сколько раз замечаю что только курьеров обслуживают, а 3 литра пива наливают больше полу часа.
Анна Мосная
Была 19.02.2026г., разочаровалась! Шашлык из свиной шеи сухой, не вкусный, не сочный. Салат из капусты с огурцом ужасный, капуста деревянная, масла капля. Даже соусы не такие как были. Больше нравился белый соус, но он стал ни о чём. Понравилось: обслуживание официантки и кофе. Живу в кмр и где-то раз в три месяца приходили с друзьями поесть вкусного шашлыка. Увы и ах! Испортилось заведение! Может повар поменялся?
Алёна Абаева
В заведении все всегда очень вкусно. Но вот мясо на доставку совсем не такое. Три раза заказывали и мясо было не вкусное, даже шкварки обычно в кафе хрустящие и аккуратные, на доставке всегда огромные куски сала, которые даже не прожариваются, лук горький, заказали в последний раз.
Евгения Забродина
Всегда очень вкусно ♥️ Обычно берём доставку : шашлык ,картошку ,огурчики и лаваш и соусы белый и красный острый👍никогда не подводили🤗безумно вкусно!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости!
Наталья Ковалева
Доброй ночи. Начну с окончания вечера. Если для вас чек около 35.000 не важен тогда Вы имеете право относится к людям относиться к людям как "свиньям"Название вашего заведения лозунг!!! !!!!!!!В конце вечера заведение работает до 23:00.... два человека просто выключили свет в зале, на веранде,я даже не поняла , сколько было времени. Там были не только мы , но и другие люди....Почему нельзя выйти к людям и сказать , мы закрываемая у Вас есть 10 минут. Почему я должна в темноте надевать куртку... итд... итп.,.У меня был повод. Мой муж пришел в отпуск, он ветеран боевых действий , с двумя наградами. Мы пришли к Вам, собрали своих близких друзей... Мы не вели себя не как свиньи, не выполнили ваш" дрез код,"????? может в этом проблема?????Вы испортили наш вечер,его окончание.,я была в шоке прям просто оскорбление.....по обслуживанию могу сказать, всё было отлично, девочки приветливые, администраторы тоже, принимающие предзаказ. Еда тоже была вкусная,хочу сделать на этом акцент.Спасибо... ваши охранники соответствуют названию заведения...., подобраны идеально....Советовать ваше заведение буду на вряд-ли, лучше на вынос с собой. Ещё раз повторюсь еда вкусная.
РМ
Роман Морщинский
Шашлык бомба, картошечка с салом, запечённые шампиньоны, лавашик на костре ещё и комплимент дают к мяску, акция действует покупаешь одно пиво второй в подарок.
23 января 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛФ
Лидия Федоренко
Замечательное заведение! Друзья посоветовали и мы решили отметить здесь день рождения, не пожалели! Шашлык супер, грибочки вкусные, а картошечка с салом это вообще восторг! Приятная обстановка, ненавязчивая музыка, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо Кариночке, приветливая, вежливая и милая девочка) Остались довольны, обязательно придём ещё!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вас видеть снова.
Диана Симонова
Одно из наших любимых мест на районе😁👍🏻 мясо всегда свежее и вкусное, приятные бонусы по будням и супер быстрая доставка❤️
Спасибо, Диана, за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
Tatyana Zolotareva
Жаль, что кафе находиться далеко от нас, никогда оказываемся в том районе всегда посещаем. Шашлыки действительно великолепные. Комплемент в виде графинчика лишним не бывает. И стоимость прямо очень адекватная. Вкусно и уютно!
Илья Лежнин
Вкусный шашлык. Приятные цены.
МФ
Мария Фокс
Сидели за столиком на втором этаже. Очень шумно было в зале, не знаю, всегда ли так. Но мясо приготовлено вкусно, мягкое, сочное, пиво холодное, грибочки тоже не подкачали, приготовили все довольно быстро.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады будем вас видеть снова!
В.
Виктория .
Прекрасный вечер! Персонал очень вежливый, чувствовали себя комфортно. Всё было очень вкусно! Спасибо за милую деталь — подарочную фотографию❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам вновь ❤
Елизавета Бедная
Очень вкусно, шашлык отдельно в сердце, все предусмотрительно, официанты очень внимательные, есть отдельные залы для курящих и некурящих что очень хорошо, есть летняя веранда, приятный ценник, классные акции, пришли просто перекусить, а в итоге сидим уже часов 5 и уходить никуда не хочется. Пьяная свинья рулит!
Отличное место ходим каждый 2 недели , и все всегда супер! Пиво вкусное и наивкуснейшая картошечка салом 😍всем советую
26 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПБ
Петр007 Бунд
Шашлыки, мангальные блюда, соленья. Всё по адекватным ценам с хорошим качеством еды.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр007, спасибо, будем рады вас видеть вновь!
СТ
Светлана Томуз
Вкусное мясо и система лояльности по будням привлекает . Но, когда один гость и он заказывает пиво, которое он пьет в среднем 20 минут , а ему сразу же несут второе по акции - это не очень разумно . Спустя 20 минут акционное пиво будет скорей не очень приятным комплиментом от заведения
Альберт Пивази
Были вчера . Водка от заведение не о чем . Мясо не до конца пожаренная была , от водки утром голова болела . Ожидал лучшего .
Diesel Solo
Очень прекрасное место, прекрасная кухня, однако недостаточно правильное и корректное поведение сотрудников.. 20 го в воскресенье (вчера) при условии, что заведение работает до 23:00, в 22:36 уже начали собираться домой, поднимать стулья, закрывать счета и тд.. на самом деле не очень приятно зная что есть почти пол часа давиться едой в лесе стульев на столах, а в 22:56 вообще вырубили свет, при том что несколько столов еще не доели… вот такое отношение к гостям-как к холопам, полное неуважение и отсутствие такта, вежливости и тд… а как же нормы правил, как же - клиент всегда прав..?
Артём Герман
Отличное заведение
Екатерина Посякина
Кухня очень вкусная раньше было не так вкусно как сейчас просто 10/10 крылышки куриные рекомендую Бома. Операторы кто принимает заказы, вежливые и доброжелательны что то же оставляет приятные впечатления
ВЧ
Виталик Черн
Вкусный шашлык! Но ценник не много завысили по сравнению с конкурентами
Д
Денис
Классное кафе!
Денис, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Сергей Сергей
Отдыхали с друзьями в субботу, все было вкусно. Удобный зал для курящих, персонал внимательный, выполняют все четко👌🏻 Быстро нашли для нас свободное место за что еще раз отдельное спасибо персоналу!
ЕЧ
Евгений Чередниченко
Раньше делали для клиентов всё было супер. Сейчас уже испортились. Как это обычно получается. Всегда заказываем на вынос, чтоб дома посидеть с кайфом. Изредка заезжаем в кафе. Но заметили одно, что порции мяса стали меньше или не докладываю, а ценник стал дороже. Всегда брали три порции и наедались втроём, а теперь не хвает чтоб наесться. Ради интереса заглянули в чек, а там не указанно какой вес мяса трёх порции. И какой раз прошу сделать лук промаринованным, а лук какой-то сухой .
PO
Pol Okeyin
Отлично отметили день рождения. Вкусно и недорого. Спасибо.
Полина Ширяева
Нашли место рядом с домом и часто туда ходили за их вкусным шашлыком из свинины,было идеальное мясо,прожилок мало и так сочно. Сейчас уже 3-ый и ходим туда и на доставку-шашлык изменился. 1.жира много стало в кусках. 2.Мясо похоже подваривать начали 🥲 Очень расстроились и наверное уже не будем ходить туда
Юпитер एन्ड्रयू
Ужасное обслуживание. Атмосфера и приготовление блюд. Просто невыносимо. Очень долго и продукты оставляет желать лучшего. Обслуживание вообще ни о чем. Не советую это место!!!! Одно слово кому хорошо это "пьяная свинья)))