Pho bo 23
Вьетнамское бистро
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВЗ
Василиск Залесский
Всё понравилось, сервис на уровне, приду ещё
Юлия Котова
Приятное место. Вежливый персонал. Быстрая подача блюд.
Анна Кустова
Приятное место, вкусная еда. Особенно радостно, что есть веганские блюда. Улыбчивая, очень милая официантка Алесандра. Большое спасибо! Мне было очень приятно побывать в вашем городе и в вашем бистро.
Каролина Шуткова
классное, хорошее место, все супер, отзывчивый персонал, уровень на высоте, еда супер!!
Александр Морозов
Хорошее заведение
Мария Аверкина
Кафе ФоБо отличное место со вкусной Вьетнамской кухней и приятной атмосферой. Интерьер приятный, персонал дружелюбный, хорее место для приятного вечера.
ЯГ
Яна Грабар
Посетила кафе Phobo и осталась довольна. Уютная атмосфера, вежливый персонал и, главное, аутентичная вьетнамская кухня. Особенно впечатлил фо бо — бульон насыщенный, мясо нежное, лапша идеальная. Цены адекватные, порции щедрые. Отличное место, чтобы попробовать что‑то новое и вкусное. Рекомендую!
Обслуживание быстрое, официанты вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Отдельно хочется отметить чистоту и аккуратность в зале. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую это кафе всем любителям вкусной и качественной кухни. Однозначно заслуживает высокой оценки!
С удовольствием посещаем с компанией данное заведение, всегда быстро приготовление и вкусная еда.
Оксана Капитунова
Прекрасное место для проведения времени всей семьей, вежливый персонал и вкусные блюда. Рекомендую
Хорошое место уютное кофе хорошая еда вкусное фобо
Вадим Соколенко
Очень хорошо ристоран хорошое госипиимеа хороший подачи очень хорошо и красивр
НГ
Никита Гуров
Очень атмосферное место, приятные официанты, приветливые и вежливые, а также вкусная еда и напитки, в особенности смузи.😍😍
АЕ
Артемий Елхов
Очень приятное место очень понравилось рекомендую всем друзьям посетить этот ресторан очень вкусно готовят спасибо большое официантам всё очень понравилось.
Все очень понравилось заведение прекрасное сервис очень понравился,персонал очень вежливый
Отличное кафе, очень атмосферное заведение, вежливый персонал, приготовили все быстро и главное вкусно,, обязательно приду еще!
Очень понравилось место!) Антураж, доброжелательный персонал, и очень вкусная еда!! Очень быстро принесли заказ, Бюджетное заведение с приятной обстановкой🫶🏻💘
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛
Ваше сиятельство, салон красоты
Красивое и атмосферное место, вкусная кухня, быстрая подача. Заказывали Том ям, остались очень довольны) Спасибо большое 👍
Илона Чепурная
Приятная атмосфера и вежливый персонал! Красиво, вкусно, быстро❤️
Ксения Карякина
Уютное место. Комфортно и чисто, персонал приветливый, вежливый. Еда вкусная, в меру острая. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова! 1000/10
Камила Калдер
Прекрасное место, вкусная кухня и удобное расположение! Находится прямо рядом с вузом, отличное место для обеденных перерывов между парами!
Януль Ка
Заведение супер, очень вкусно:) ходим сюда очень часто на обеденном перерыве🫶🏻официант Александра, очень приятная и отзывчивая😊
Милена Кимаева
Быстрое обслуживание, вкусная еда, демократичные цены и приятная музыка Рекомендую
ОФ
Ольга Федоряк
Супер место! Уютно, вкусно и внимательный персонал!!! Находится в центре и легко найти) Успеваем за обед и порадовать себя и поболтать 👍
П2
Путник 2гиса
Приятная атмосфера и вкусная еда, меню радует количеством интересных азиатских блюд.
ЕЕ
Евгений Ермашкевич
✅ Нашел свою новую точку для вкусного азиатского обеда! ФОБО23 радует выбором: здесь и супы, и роллы, сеты, и горячее все свежее, подача блюд оперативная. Атмосфера современная и очень уютная. Рекомендую к посещению! 🥢
Анастасия Горбоносова
Очень вкусные моти 👍🏻
Алеся А
Зашли с коллегами на обеде. Заказ приняли быстро, порции большие. Сотрудники работают быстро и приятные.
LD
Lemira De Lovet
вкусно пахнет бананами внутри в помещении вполне чисто хорошие цены мне понравилось щёлкать соусницей с соевым соусом к сожалению я не миллионер
V
Vero
Очень атмосферное заведение, в котором чувствуется уют. В зале есть показ фильма :) Блюда качественные, по оптимальной цене, обязательно придём сюда снова🧡🎋🎎
П
Полина
Была здесь впервые, очень понравилась атмосфера и еда, свинина габаджоу 🔥🔥🔥
Анастасия
Ходим в это место с 2021 года! Очень вкусная еда. Настоящий Вьетнамский фо бо. Рекомендую 💯
Виктория Яковлева
Отличное место,чтобы погрузиться в атмосферу Азии. Понравился острый том-ям 🥘 Атмосфера приятная, обслужили быстро. Буду советовать друзьям, кто любит Азиацкую кухню
Ronnie •
Спасибо за уютную атмосферу и новогодний фильм, у вас как всегда уютно и вкусно, прийдем ещё не один раз!
Марина e
очень атмосферно, проектор с фильмами и очень вкусная еда, персонал тоже супер, очень вежливый!! приходите
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
MM
Ms. MacguyVer
Очень уютное кафе, меню довольно разнообразное, официанты работают оперативно, и в заведении царит приятная атмосфера, по вечерам показывают мультики на большом экране)
27 ноября 2025, официальный ответ
Ms.. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
ЕИ
Егор Иванов
Посетили данное место. Все понравилось. Том ям и фо бо очень вкусный. Персонал отзывчивый. Работают оперативно! В зале чистота и уют! Придем еще раз!!!
Марина Р
Одно из любимых мев Краснодаре, где можно вкусно покушать и отдохнуть. Всегда приятная атмосфера, вежливый персонал, вкуснейший том ям и ролы. Посещаю всегда, когда возвращаюсь в Краснодар ❤️
ПМ
Павел Макаров
Зашли в первый раз для ознакомления с вьетнамской едой. Очень хороший вкус, заказали суп фо бо, пельмени гедзе и креветки с вассаби. Приятно удивлён необычным вкусом. Очень питательно, скажу я вам ребята. Персонал приветливый, вежливый , знающий меню и вкусы блюд. Рекомендую для посещения!!!!! 🫶🫶🫶
СЛ
Светлана Л
Классное место, все всегда очень вкусно и быстро. Самый вкусный том ям
Евгения Конькова
Было не очень вкусно. Фобо самый обычный, бульон не наваристый, рис очень жирный, булочка (которая паровая) вообще деревянная. Расположение хорошее, но кухня вообще не тянет, желания вернуться нет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, нам очень жаль, что не оправдались ваши ожидания( Но хотим заметить, что формулировка "не н…
КД
Кристина Дарвина
Очень классное место, все очень вкусно. приятное обслуживание, быстрая подача блюд.
Вкусно и сытно!
Вкусно и сытно!
HB
Hiory Bum
отличное заведение!
Милана Магдесян
Очень вкусно, быстро , качественно
Татьяна Гурюнова
Очень красивое и уютное место Приятный коллектив и вкусная еда! Советую !
Софья
Супер вкусно
ss
s s
очень милое место!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
К.
Кирусик .