Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
ОД
Оксана Дорохина
Руководитель пункта,обратите внимание на сотрудницу,которая работала 25.11.25 в вечернее время.Сострудник абсолютно не компетентный.Не знает как пользоваться компьютером и кассой.По её вине,мной была оплачена посылка 2 раза,и если бы я не позвонила в банк,который подтвердил,что платеж прошел,она бы и в третий раз на голубом глазу соврала,что оплата не прошла.Я не утверждаю,но это похоже на мошенничество,либо,во что мне хочется верить больше,совершенное непонимание своих обязанностей.Логинов не знает,паролей тоже.Как пользоваться кассой?- вообще не слышала о таком.Проведите,пожалуйста,с ней обучение.Всем клиентам этого пункта-не верьте сотрудникам,которые говорят,что платеж не прошел,не пытай- тесь оплатить еще раз,а сначала позвоните в банк и уточните прошел ли ваш платеж!
O
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше внимание к ситуации и то, что поделились своим опытом. Нам оче…
СФ
Светлана Фетрашко
всё хорошо, выдали товар без проблем. Единственное сначала не поняла куда идти, и не знала что в озоне можно забирать через авито
ЛЧ
Л Ч
Пришла на пункт выдачи в 20.30 и никого не обнаружила (сотрудники были на улице и курили), хотя работают они до 21.00. На пункте выдачи постоянно сидят не только сотрудник, но и огромное количество его друзей.
АЦ
Алексей Цимбалов
Наконец-то рядом с домом появился пункт выдачи
Алина Анисимова
Быстрое обслуживание
O
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили профессионализм сотрудников. Ждём вас снова 💙
Anjelika Bondarenko
Часто захожу получать товар. Быстрое обслуживание.
Вк
Василиса кузьмиченко
Очень рада открытию этого пункта выдачи прям рядом с домом, нет очередей, приятный молодой коллектив!