Мадам тарт
Кондитерская студия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Оксана Нефедова
Всем рекомендую эту кондитерскую!!! Великолепное отношение к клиентам, большой выбор, дизайн и вкус тортов на все 100! Особую благодарность хочу выразить руководителю Ольге, очень внимательный и отзывчивый человек!!!
A
Anna
Я в восторге от подхода к кондитерскому мастерству. От руководства до консультантов -высоклиентированность. Пробовали много изделий, в том числе без сахара 👍🏼 Решения которые предлагает фабрика, открытость к отзывам и пожеланиям- на уровне. Подбирайте на свой вкус и даже по своему здоровью. Найдётся вариант для каждого
НЕ
Надежда Ерошкина
Заказывала у девочек много раз на мероприятия торты))Красный Бархат ,молочную девочку -Могу сказать это всегда Восторг от вкуса и эстетики ,вот попробовала и наполеон и для меня всегда важно качественные продукты и конечно как ,чтоб это было вкусно 😊😊Наполеон тоже оказался супер ,буду брать ещё )))Спасибо девочкам что радуют нас сладкоежек своими шедеврами 👏👏👏
ЗК
Зинаида Касьянова
Я хочу написать о конкретном визите и конкретном торте. Возможно, остальные десерты действительно вкусные, но Наполеон без сахара мне очень не понравился. Продавец его активно рекомендовала, говорила, что вкус настоящего Наполеона, только вместо сахара сироп топинамбура. Цена 210 р за 100 гр. Тортик вышел почти 800 гр. Но, увы, это совершенно несъедобно. Даже такая маниакальная сладкоежка как я не осилила даже один маленький кусок, очень уж противный вкус. Ощущение как будто прогорклый низкопробный маргарин с чем то горелым. 1600 полетели в мусорку. Хотелось бы верить, что кондитеры будут пробовать свои изделия прежде, чем их продавать.
Эльвира Кузнецова
Вкусный тортик
Олеся Чопик
Заказала тортик в подарок на День учителя, мастер на дому не аккуратно упаковала изделие и торт коснулся прозрачной коробочки. На торте была надпись, она смазалась. До вручения подарка 1 час 🙀 и тут нас выручила эта замечательная кондитерская Мадам Тарт 💞 Очень быстро и качественно переделали весь тортик. Огромное спасибо за отзывчивость, отношение к покупателям и к своей работе.💐
Яна Вильнер
Я являюсь постоянным клиентом кондитерской «Мадам де Тарт» и заказываю торты на все семейные мероприятия. Ни разу меня здесь не подвели — всегда всё на высшем уровне! В очередной раз заказала два торта на день рождения дочери, и они были просто объедение и настоящее произведение искусства. Огромная благодарность команде профессионалов за их талант, вкус и безупречное качество!
Алена Прозоровская
Очень понравилась Молочная девочка манго-маракуйя. Лимонный тарт. Макаронс просто чудесные! Спасибо большое 👏🏻 Будем ещё заказывать!
Александр Мозер
Кондитерская студия "Мадам Тарт" - это место, где сбываются мечты. Я давно хотел попробовать что-то новое и необычное, и Мадам Тарт стала моим проводником в мир сладких фантазий. Когда я впервые пришел в студию, меня встретили приветливые и внимательные сотрудники, которые помогли мне выбрать торт, который идеально подойдет для моего мероприятия. Они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые я могла бы выбрать. Торт, который они создали, был просто невероятным! Он был таким вкусным, что я не мог остановиться, пока не съел его весь. Каждый кусочек был настоящим шедевром кондитерского искусства. Кроме того, в студии "Мадам Тарт" есть большой выбор десертов, которые можно заказать на любой вкус. Я попробовал несколько разных пирожных и они были просто восхитительными! Я очень доволен своей покупкой и буду рекомендовать кондитерскую студию "Мадам Тарт" всем своим друзьям и знакомым. Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то особенным, то это место - идеальный выбор.
Мт
Мадам тарт, кондитерская студия
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за такой невероятно большой отзыв, читали его всей командой. Всегда ждём В…
Анна Пон
Очень вкусный торт с ягодной начинкой!
МУ
Марина Умельянова
Большое спасибо , очень вкусный тортик всегда буду покупать и пробовать что-то новое🥰😍😍😍
Екатерина Борисова
Любимая кондитерская, уровень исполнения десертов на высоком уровне, качественные ингредиенты!! Кондитерская для всей семьи и даже есть пп без сахара, выручает на любое мероприятие. Спасибо за профессионализм.
V
VvvvZzzz
Замечательная кондитерская студия, равных нет, и очень вкусный кофе, приготовленный очаровательной работницей)
A Kalichava
Вкусные десерты по рецептуре мировых шеф кондитеров. Лёгкая классика, наполеон и медовик, и что то особенное...