Цветы у Анны
Магазин цветов
Екатерина Горбань
Прекрасный сервис! Заказ делала онлайн, прислали обзор цветов, сделали 2 варианта букета из выбранных цветов, упаковали понравившийся вариант. Собрали букет и организовали доставку в день рождения, когда у меня не было возможности лично приехать поздравить, прислали фотоотчёт. Очень понравился подход и оперативность! Да, и открыточку подписали❤️ Спасибо, очень приятные впечатления остались и у заказчика, и у получателя!
Alex.Dt. Строй
Всегда лучшие цветы, шарики и все для оформления праздника. Помогут с выбором и оформлением , а главное не навязывают. Однозначно 🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей Еремеев
У ребят всегда свежие букеты, большой выбор. Всегда быстро обслуживают, жене нравится, всем советую ✌🏻
Анастасия Панферова
Прекрасный магазин, вежливые сотрудники, всегда в наличии красивые и свежие букеты, а также помогут собрать букет специально для вас😍удобное местоположение и парковка, рекомендую 🫶🏻
Елизавета Цеткин
Ну очень красивые здесь букетики!😍 осторожно, можно умереть от счастья) персонал очень вежливый и милый, подберет цветочки на любой вкус, цвет и бюджет ❤️ спасибо большое, вернусь к вам еще не раз 😌
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы переехали, ул. Первомайская 4а, строение 2. Ждём Вас в магазине.
Александра Алексеевна
Цветы безусловно хорошие , но за упаковкой подарка больше обращаться не будем , упаковывали 40 минут коробку 70*40 и к тому же не красиво с кучей косяков ,так упаковать и я умею , за стоимость еще далеко не дешевую
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за то, что так получилось с упаковкой. Мы переехали, ул. Пе…
Анюта Заволока
Первый раз взяли шарик цифру , простоял два месяца. Второй раз взяли две цифры , спустились на следующий день. Ехать накачивать или качать права нет ни времени не желания. Просите чтобы надували цифры не одним нажатием геля как это было у нас во второй раз. А как в первый мы взяли . Была молодая девочка , она надувала этапами как мне казалось. И долго. Но он и простоял соответственно . Поэтому вернулись во второй раз. А после второго , теперь уже не уверенна. Выбор не огромный в общем по магазину. Расположен удобно, есть парковка 🅿️ это плюс. Если магазин будет читать этот комм. Возьмите на заметку пожалуйста 🙌 На фото брали первый раз. И всё было супер. Вот этой девочке спасибо 🙏.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Все наши недоработки исправляем, звоните нам, приедем, устраним. Мы переехали…
Большое спасибо за прекрасный нежный Букет. И доставка такая молниеносная была. Спасибо, что дарите возможность людям, кто находится далеко , подарить букет для близкого человека. Думаю останусь в числе ваших клиентов и дальше.))
Н
Н
Замечательный выбор, свежие цветы, быстрая доставка, вежливые консультанты. Очень выручили и быстро доставили красивый букет. Буду рекомендовать)
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы переехали, ул. Первомайская 4а, строение 2. Ждём Вас на новом месте.
Павел Антонюк
Молодцы ребята, собрали замечательный букет прекрасных цветов! В процессе сборки высылали фото. Доставили по адресу быстро и без проблем. Огромное спасибо! Рекомендую к сотрудничеству 100%
Людмила Людмила
Отличное обслуживание и свежие цветы 💓
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы переехали, ул. Первомайская 4а, строение 2. Ждём Вас на новом месте.
Oleg Borodavchenko
Порадовали цветочки👍🏼. Покупал любимой на 14 февраля букетик. Как видно по дате отзыва, спустя неделю цветы стоят и пахнут шикарно. Выбор тоже хороший. Скидки не делают😁 но цены среднерыночные.