ДвериДом
Компания по продаже дверей
Покупали в этом магазине сначала входную дверь, позже вернулись за межкомнатными и ламинатом. Посоветовали наши друзья. По дизайну двери супер, очень грамотно проконсультировали, помогли с выбором моделей дверей и фурнитуры. Потом к ламинату докупили еще плинтус в таком же цвете как двери. Все привезли и установили очень быстро. Спасибо ДвериДом.
ВЛ
Виктор Лавров
Понравился вариант дверей скрытой установки, нам подсказали в какой момент стоит устанавливать – до отделочных работ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ИФ
Игорь Филимонихин
Ассортимент приятно удивил. Двери входные для дома прям смотрятся солидно. С терморазрывом взяли, оценили уже качество – дома тепло.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова .
ИП
Иван Пироженко
Для установки выбора межкомнатных дверей здесь достаточно. Выбирали по бюджету, вариантов было много ценовая политика доступная.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Марина Седова
Не смогли самостоятельно сделать выбор и прислушались к рекомендациям работников. Двери внешне смотрятся красиво и по качеству не уступают.
Марина, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
АЕ
Алина Елисеева
Купили входную дверь нестандартного размера для нашего дома. Мало того, что характеристики подходящие, так и по дизайну нам понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам за ваш отзыв !
Наталья Садыкова
Двери купили в полной комплектации, с ручками и замками. Нам привезли все, доставка платная, но мы все детали обговаривали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤ Были рады помочь.
Дарина Киреева
Выбор действительно огромен и цены более доступные. Поэтому решили с супругом покупать здесь. Доставили по договоренности.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам ❤
Сергей Кантемиров
В офис выбрал двери, которые подходили под интерьер. Понравился вариант, выполненный из массива. Смотрится добротно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь.
ИШ
Ирина Шипилова
Выбрали межкомнатную дверь, покрытую эко шпоном в белом цвете. Понравилась модель, смотрится интересно. Качество отличное.
pb
pavel b
Не могу объяснить. Но на мой взгляд 4.
СА
Сергей Архипов
Большой ассортимент дверей по разным ценам, но качество хорошее у каждого варианта. Мне оказали профессиональную помощь с выбором модели.
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
Алина Булыкина
Дверь входную искали с терморазрывом, чтобы в дом уличный холод не смог проникнуть. Понравилась модель Арктика2 своим интересным и в то же время простым дизайном. По качеству нас устроила.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КД
Карина Дроздова
Цены не сравнивала с другими магазинами. Просто сразу нашла здесь подходящий вариант модели дверей. Вся организация работ достойна похвалы. Быстро все делают. Не пришлось неделями дожидаться результата.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Никита Кудряшов
Купили здесь двери и встал вопрос монтажа. Оказалось что самих сотрудников таковых в штате нет, но нам предложили проверенных специалистов. Ребята действительно опытные. Быстро и качественно поставили двери.
14 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Андрей Луньков
Для установки интерьерных дверей нашли подходящие варианты. Цена не так высока по сравнению с предложенным качеством. Вместе с дизайнером выполняли подбор. Ассортимент действительно разнообразен.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Антон Ващенко
Какой большой ассортимент дверей мы здесь нашли. Качество отличное, после монтажа сразу и внешний вид комнат преобразился. Плавно закрываются и не скрипят, приятная гладкая поверхность.
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё…
Прекрасный магазин, все очень понравилось. Приехали выбрали модели , которые нам подходят , на следующий день приехал мастер все замерил , дал информацию , что доделать по проемам, обсчитали и поняли , что цена реально ниже , чем во многих магазинах в городе (мы побывали почти везде). Доставили и установили в течение недели, мастер и водитель порядочные , качество установки на 5 звезд также. Выбор действительно широкий на любой вкус . Рассматривали модели под заказ, но остановились на варианте в наличии. Рекомендуем 👍🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам почаще ❤
ВЦ
Валентина Цимбал
Хороший магазин,большой выбор, компетентный продавец. Быстро доставили. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за ваш отзыв!
Кристина Сорокина
Купили входную дверь, установили ребята кто и доставлял (стену пришлось чуть-чуть снести, но это было ожидаемо), все по стоимости вышло как и считала очень приятная девушка, с такими людьми иметь дело будем и дальше!)), в комплекте идут и межкомнатные двери, будем брать, как прийдет время по ремонту 👏🏻👏🏻👏🏻очень довольны! Спасибо 😎
11 ноября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
ВТ
Владимир Тетерук
Очень профессионально, качественно, оперативно, вежливо.
5 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Станислав
Прекрасная компания, беру входные двери у них уже на 3 коммерческих объекта , отношение и качество прекрасное. Рекомендую)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова.
Н
Наталья
Хочу изменить отзыв! Компания всегда даёт обратную связь, что очень радует (даже если возник конфликт). Приехали, перепенили как я и просила.
17 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Ждём снова .
Rexab 🤑
Приятные менеджеры , быстро и в срок
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤗
Андрей Колесников
Грамотный менеджер дала рекомендации для выбора дверей исходя из практичности использования. Доставка в срок. Дольше обещанного двери ждать не пришлось. В погонаже и полотнах различия в цвете не обнаружил, брака не заметил. Спасибо, с вами приятно иметь дело.
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь. 🤝
Lyudmila B
Двери очень хорошего качества. Работают профессионалы.
23 мая 2023, официальный ответ
Lyudmila, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
Мария Сатянова
Спасибо компании ДвериДом, я очень довольна результатом, долго не могла решится что хочу, но Ярослава меня убедила и направила в нужное направление.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое. 💛
Алла С19
Не давно покупали выходную дверь с этого магазина. Качество и цена порадовала. Очень грамотный специалист с нами работал, помогал выбрать хорошую и качественную дверь. Доставка и монтаж на высшем уровне. Отдельное спасибо ребят, которые установили. Однозначно советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова…
АЧ
Андрей Ч
Долго выбирали двери себе в квартиру и в поисках нашли магазин на западном обходе ДвериДом. Позиция была заказная,пришлось подождать,но впечатления от дверей затмили все ожидания!🥳смотрятся эфектно,качество на уровне того что и ожидали,консультант магазина очень помогла с подбором нужной фурнитуры,что не мало важно. Доставка быстрая,даже в праздники. Все эти моменты дополнили мой восторг от этого магазина!👍
27 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас с…
ЮМ
Юлия Михалёва
Довольна выбором, рекомендую! Большой выбор дверей, быстрая доставка, качественный монтаж!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова.
MG
Marina Gorbacheva
Меня порадовало качество дверей. Звукоизоляция нормальная, учитывая, что есть вставки. У меня у родителей какие-то другие двери тоже со вставками, у них слышимость гораздо лучше, что есть двери, что нет. У нас при закрытых дверях практически ничего не слышно. Мы кладем детей спать и спокойно смотрим фильмы, слушаем музыку или собираемся с друзьями. Также и днем если кто-то в комнате спит, в соседней могут стоять на головах и орать и нормально, слышно несильно. Для меня это было самое важное и значимое условие при покупке. Спасибо менеджерам, что помогли с выбором и честно сказали о плюсах различных вариантов дверей.
9 января 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОС
Оксана Скуратова
Пользуемся уже больше 2х лет. Обожаю эти двери. Смотрю на них и кайфую. Ничего не облезло, не покоцалось. Коты пытаются точить когти, гоняю и вроде нигде ничего пока не повредили. Дети постоянно лапают грязными шоколадными ручонками, обливают компотом. Я влажной тряпочкой или салфетками протираю и красота. Грязь не забивается и никаких пятен не видно. Что за чудо-двери, налюбоваться не могу. Качество отменное. Надо будет ещё куда-то двери взять, я точно знаю где это буду делать.
27 декабря 2022, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Alex Niko
Ассортимент, срок и точность выполнения заказа, доставка. Адекватные менеджеры
30 ноября 2022, официальный ответ
Alex, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ivan Tsvikevich
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вежливые и грамотные продавцы! Отдельного внимания заслуживает служба установки. Профессионалы своего дела! Рекомендую
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нино Апциаури
Отличный магазин с лучший выбором по городу. Таких низких цен и такого хорошего качества нигде не нашли как тут. Взяли 6 межкомнатных с фурнитурой ! Персонал помог с выбором, учёл все наши пожелания и нюансы в интерьере. Замерили и установили все на высшем уровне, а что самое главное вовремя.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Darya Shishkina
Отличный магазин дверей! Цены действительно ниже, чем в других магазинах (я их объездила немало). Всё сделали в срок! С одной дверью были проблемы из-за нестандартных размеров, но они всё сделали, как я хотела!!! Особо хочу отметить отношение продавцов-консультантов к клиентам - профессионалы своего дела! Установка на высшем уровне! Огромное вам спасибо!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
ЭХ
Эльмир Халилов
Отличная компания . Сотрудничаем уже не первый год, всегда заказываю именно их двери, все качественно, четко и очень удобно, спасибо вам большое ! Всегда советую вас !
К
Кети
Магазин порадовал, хороший персонал, большой и качественный выбор !!!
ГБ
Григорий Бойко
Я дизайнер, поэтому мне часто приходится работать с этим интернет-магазином. Одни из самых любимых у моих клиентов – это двери оптима порте. Стоит только предложить этот вариант клиентам, как они сразу же останавливают свой выбор на моделях этой коллекции.
Ростислав Пикалов
Спасибо за работу, всё выполнили в срок, двери не стоят без зазоров. Подобрали шикарные ручки
Дмитрий Кияшко
Очень приветливый консультант . Двери качественные . Установили во время .
РМ
Руслан Мартыненко
Супер пупер цены! А главное не дорого!
СП
Сергей Пахомов
Рекомендую , большей выбор дверей и отличный персонал👍🏻
Keti Aptsiauri
Профессионалы своего дела, очень быстрая и качественная работа с клиентами.Безумно компетентный персонал, который великолепно справляется со своей работой. При заказе были учтены все наши пожелания. Установка тоже была произведена на высшем уровне!