Матрёшки
Частный детский сад
4.3
4.3
Ольга Надёжина
Отличный детски сад ,сын ходил 2 года 7 мес . Все праздники отмечали ,учились и вкусно ели.Спасибо ❤️
Анастасия Каткова
Прекрасный детский сад, очень приятные и квалифицированные воспитатели. Ребенок с радостью каждый день туда ходит
Елена Соколова
Хороший садик, добрые, заботливые воспитатели, дети разносторонне развиваются, учат английский, математику, письмо, танцуют, смотрят познавательные мультики про животных, про погодные условия, рисуют, вырезают, есть кулинарные дни, детки возятся с тестом. Каждого ребенка осматривает заботливо педиатр, ходим три недели без больничных, без затяжной адаптации.
Анна Акимова
Отличный детский сад с креативным, позитивным коллективом соответственно и дети, которые посещают сад, вырастут такими же🤗
Мария Бакиева
Самый лучший садик для детишек. Я вожу туда двух своих дочек. Очень рада, что есть такое прекрасное детское пространство. Опытные педагоги, с утра обязательно встречает врач. Детишки целые день чем то заняты, много очень интересных занятий. Проводятся различные мастер-классы. Этот садик - спасение для занятых родителей. Обеспечивают всестороннее развитие детей. Рекомендую, лучший сад в Краснодаре.👍👍👍
Надежда Авдеева
Отличный детский сад, ходим с открытия и не жалеем о своём выборе. Сын даже в выходные просится в Матрешки, думаю это лучший показатель качественной работы персонала!
ДА
Дарья Акопова
Замечательный садик,воспитатели грамотные, доверяю своего ребенка без сомнений
ЮК
Юлия К.
Отличный детский сад, ходим уже полгода - ребёнок доволен! Каждый раз не хочет уходить из сада, и это прекрасный показатель работы воспитателей-профессионалов ( Анастасии, Юлии и Виталины)☺️ Так держать! Успехов в развитии и побольше таких садов в Краснодаре 💫☺️
AF
Alena Franko
Хочу выразить слова благодарности руководству, и педагогическому составу детского сада Матрешки. Отличная организация занятий ,добродушные и внимательные воспитатели. Уютная атмосфера чистота , хорошее питание .Мы с удовольствием посещаем этот Детский сад, мой ребёнок всегда с удовольствием идёт в сад.
Светлана Малова
Очень уютное заведение! Девчонки молодцы, стараются развивать разносторонне детишек! Ребёнок всегда с нетерпением бежит в сад
Даша Лупанова
Замечательное детское пространство!! Дружелюбная атмосфера, ребёнку так нравится ходить в матрёшки!)) когда забираем, взахлёб рассказывает, что произошло за день) помещение новое, чистое, красочное) в общем, смело идите туда на экскурсию, а затем записывайтесь
Елена Колыбельникова
Хороший детский сад, редко встретишь квалифицированных специалистов. Воспитатели хорошо относятся к детям, я считаю это самое главное. Посещали данный сад, но пришлось поменять из-за переезда в другой город.
Виктория Мартынова
Замечательный садик❤️
НМ
Наталья Маршалкина
Хорошее отношение к детям. Индивидуальный подход. Ребёнок с удовольствием ходит! Мы рады!)
Анастасия Моргунова
Прекрасный садик с самыми лучшими воспитателями. Просто огромное вам спасибо! За ваши занятия с детьми, за их улыбки и желание бежать утром в садик)))
Екатерина Каминская
Водили ребенка в данный сад несколько месяцев, были всем довольны, ушли по причине переезда.
EL
Ekaterina Lemak
Самый лучший детский сад! Ходили и в гос сад и в два частных. Сравнить есть с чем, молодые и активные воспитатели, ребенок доволен. Постоянные мастер классы и интересные занятия.Ребенок не хочет уходить. Кто недоволен, пусть сидит дома сам со своим ребенком))
Аня Колесник
Сад не для детей, а для зарабатывания денег, экономят даже на том, на чем нельзя. За ребёнком толком и не смотрят. Совершенно не организована качественная работа по просмотру за детьми !
18 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы делаете данные выводы из ниоткуда. Вы не посещали данное учреждение! И тем…
Ирина Медведева
Были на экскурсии в данном детском саду. Думали пойти туда, пока на услышали отзыв от других родителей, а потом на экскурсии не получили впечатление, что пытаются просто «замусолить глаза». Нет полноценной кухни с первыми блюдами, нет няни - воспитатель 1 на 20 человек.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Во-первых, Вы у нас не были! Во-вторых, нет у нас родителей, которые водят дете…
Барбери 💖
Не сильно понравился садик ,нет своей площадки . Ребенок был не доволен
18 февраля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Оксана! Ваш ребёнок не посещал наш сад☺️ И Вы не были у нас на экскурсии ☺️ Лучше приходите и увидите всё сами ☺️
АХ
Анастасия Хижняк
Были на экскурсии в данном детском саду, впечатление сложилось « лишь бы замусолить глаза» думали пойти туда, но услышали отзыв от других родителей и сразу перехотелось. Полноценного обеда нет. Детям никогда не дают первых блюд, полноценной кухни нет. Даже повара нет. Один воспитатель на 20 человек ( няни нет). Площадки нет. Неуверенна, что соблюдаются меры безопасности.
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Если бы Вы действительно были в нашем саду, то услышали бы только положител…
Барыня Морозова
С воспитателями и преподавателями знакомы 5 лет. Перешли с другого сада за ними. Не страшно доверить своего ребенка. Радует, что в стоимость включены занятия с преподавателем. Сын идет с удовольствием. А кто пишет про площадку- смешно. Возраст детей с 4-7 лет, дети уже не маленькие, чтобы держать их в заперти за забором😂😂.
Александра
Все комментарии не соответствуют действительности. Это не детский сад, а попытка заработать денег на детях, педагоги без педагогического образования, детской площадки своей нет, пару кому комнат. Сомнения, что минимальные нормы санэпидемстанции соблюдены, короче ужас… Да ремонт действительно свежий, но это не покрывает все минусы данного сомнительного учреждения.
Ирик Яглямунов
Атмосфера, отношение, забота и понимание. Педагоги работали с различными детьми. Умеют найти подход к любому ребёнку. Если ваш ребёнок ходит в это сад, то волнению нет причины!
ЕЛ
Елена Лобова
Отличный детский сад! Опытные, грамотные, трудолюбивые и очень отзывчивые воспитатели. Сразу видно, что все сделано на совесть и с душой, интерьер супер, все новое и качественное. Детки даже домой не хотят уходить 😊 Очень рекомендую!
Влада Широкова
Отличное заведение! Профессионалы, руководство, весь день малыши заняты полезным делом - мои дети в восторге! Сотрудничаю с девочками-руководителями Матрешек уже не перый год, все очень нравится. С удовольствием детки ходят и не хотят уходить!) Советую!
Анастасия Шуклина
Педагоги с крутым педагогическим опытом открыли классное место! Очень советую)
Анна Сучок
Садик совершенно новый, ремонт, кроватки и прочее. Домашняя, уютная атмосфера👌 Планируются интересные мастер-классы для детей, это радует!) Если вы живете в этом районе, записывайтесь- не пожалеете. Матрёшки крутые❤️
Владимир Бахвалов
Был на открытии сада и увидел, как трепетно относятся не только к детям, но и к родителям. Обстановка домашняя, а это значит, что уютная. Организаторов-матрешек знаю очень давно и вы не пожалеете, если отдадите своих детей к ним
Ирина Жаткина
Мой ребёнок раньше ходил в садик к воспитателю Анастасии! Мы в восторге. С переходом воспитателя в новый сад перешли и мы, и не пожалели! В саду новые игрушки, вкусная еда и чуткий подход к родителям.