Sirena studio
Студия пирсинга и тату
Самый качественный и доступный пирсинг в городе!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
VH
Vita Han
Была моделью на 3 проколах(2 мочки и крыло носа), и хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Всё было сделано очень аккуратно, быстро и профессионально. Особенно понравилось, как внимательно мастер относится к гигиене и комфорту клиента, это действительно важно. Спасибо за подробные инструкции по уходу — это очень помогло, процесс заживления проходит легко и без осложнений. Атмосфера была тёплой и дружелюбной, чувствовала себя уверенно и спокойно. Обязательно обращусь ещё и порекомендую тебя всем знакомым!
Н. Кутузова
Хочу выразить благодарность мастеру-Александре за профессионально оказанную услугу! ❤️ Мне очень понравился дизайн студии 😍 видно что мастер вложила туда свою душу . Все очень чистенько , все инструменты обрабатываются ( что не мало важно ) . Мы прокалывали ребенку( 4 года ) ушки . Мастер предложила все варианты прокола , также проговаривала стоимость ( что тоже не мало важно ) объяснила за уход . Очень большой ассортимент украшений , ребенок сам выбирал себе сережки. Прокалывали пистолетом , мастер чутко подошла к своей работе и за короткое время работа была завершена 🤗 Я и ребенок были довольны . В скором времени после прекрасной и чуткой работы мастера ,вернулась прокалывать себе пупок 🤗 Процветания вашей студии . 🌸
. .
мастер знает свое дело , я довольна !!
Кира Алексеева
первое, что хочу отметить - очень милая девушка🥺 это был мой первый прокол, было страшно, но Алёна меня успокоила, процесс прошёл нормально, было немного больно, но я думала будет хуже. всё отлично 💗
М…
Маргарита …
Не понравилось ни отношение мастера, ни оказанная услуга. Через 2гис нашла ближайшую студию, чтобы мне надели сережки. Одна звезда за то, что я пришла без записи и мне не пришлось ждать. Когда я пришла, в студии находился ученик, у которого проходило обучение. Помимо того, что на мне начали показывать, как и что надо делать (на это я закрыла глаза, хотя я полностью по прайсу оплатила свою процедуру), мастер начала при мне говорить ученику, как люди экономят на украшениях, покупая их на маркетплейсах, отсылка на мои украшения. Одну сережку надели, от второй потерялась часть украшения, упала, и её мы не нашли. Мастер надела украшение из своей студии. Ок. После оказанной услуги мне начали говорить и мастер, и ученик, что мастер, который делал мне прокол, использовал неправильную сережку для время заживления, начали осуждать работы «таких» мастеров (с моими проколами все нормально, мастер решила поинтересоваться какие украшения были во время заживления, потому что я отказалась приходить к её ученику на пирсинг со скидкой, объяснив это тем, что я больше не хочу пирсинг), напоминаю, что я пришла в студию не моделью, я полностью оплатила услугу по прайсу, я не спрашивала мнения по поводу своих проколов. Я бы не писала этот отзыв, если бы через пять дней я не обнаружила, что раскрутилась и потерялась сережка именно та, которую мастер взяла из своей студии. Разумеется, после такого впечатления в студию я не пойду и не рекомендую её.
Sirena studio, студия пирсинга и тату
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита очень жаль что вы испытали такие неприятные для вас эмоции, но давайте разберёмс…
K
Kirieshka
Обожаю эту студию всем сердцем, ходила уже 3 раза и всем подругам посоветовала, процветания вам ❤️
Мария Николаева
Александра!!! Это просто космос🚀🚀🚀🚀 Рекомендую и всем советую - человек на своём любимом месте и каждый уйдёт только с положительными эмоциями ❤❤❤❤
ИС
Ирина Стомина
Безумно понравилась студия, очень чисто, большой выбор пирсинга, мастер очень профессионально и безболезненно сделала проколы нам с дочкой. Очень приятная и дружелюбная, внимательная девушка. Однозначно лучшее место для пирсинга в городе
Olga Dubrovskaya
Прокололи дочке уши, все понравилось, большой выбор сережек. дочь счастлива, ещё и подарков на дарили!
Юлия М
Огромное спасибо мастеру Александре за оперативность и красоту😍 Сделала счастливыми 2-х подружек🌺
КР
Кристина Р.
Обращалась по смене сережки в крыло носа. Застёжка улитка, очень сложная. Мастер, приятная девушка, все сделала быстро, безболезненно. Соблюдены все нормы стерильности и гигиены. Рекомендую 👍
Надежда Сопильняк
Очень заботливые мастера.! Александра и Алена❤️ прокалывала ушко, сто рекомендаций, внимательность к клиентам, позитивный настрой.! Ушко зажило супер быстро.! Более того, в эту студию приходят теперь все мои подуруги ❤️
Ольга Владиславская
Александра - Волшебница, Фея и Мастер своего дела, с большой буквы! Привела дочь, сделать прокол ушей, она боялась идти, а в итоге уходить не хотела! Очень приятно, качественно и профессионально! Процветания Вам, чудес и волшебства!!!
GF
Guincee Fugc
Прокалывала нос,ухо и микродермал все максимально комфортно и очень быстро ) обязательно посоветую салон подругам ) Сама так точно еще не раз прийду )
Таня ...
Прокололи дочке уши пистолетом. Все хорошо. Получили полную консультацию. Спасибо Алене♥
НБ
Наталья Боброва
Удобное расположение, профессиональные мастера, учитывают все твои пожелания, приятная атмосфера, рекомендую!
ksenia ’‘
приятные мастера, профессионально выполняют свою работу. рекомендую!
ВА
Валечка Алибекова
Здравствуйте! Хотела поблагодарить за свои проколы в носик и ушко . Проколы выполняли разные мастера , но оба были высококвалифицированны. Вам успеха и процветания. Обстановка у вас комфортная и позитивная и тем самым убираете страхи .. приду к вам скоро за новым проколом 🙈
Aliya Bulanova
Уже несколько лет хожу к мастеру Александре , все проколы делала в этой студии , безумно довольная всегда ухожу 🥰 Все проколы аккуратные , хорошо заживали всегда ) Несколько раз я снимала из носа пирс когда надоедало и потом опять приходила на прокол , и ни разу не пожалела 😍
Марина Черных
Волшебная студия с волшебным мастером Александрой😍 спасибо огромное за реализацию желания🫶🏻
Ксения 🫢
Чудесная мастер,которая максимально заботится о комфорте клиента,очень приятная пирсинг сделала аккуратно,быстро и вообще безболезненно 💗
Соня Дышпан
Прокалывала ухо в другом месте, очень долго не проходило воспаление. Обратилась в студию за консультацией. Мастера мне сказали, что в серёжки была слишком короткая ножка. В итоге мастера поменяли мне серёжку, назначили мази и ухо теперь в прекрасном состоянии, а до этого я мучалась полгода
Алиса ✞
Прекрасная студия, приходила на сеанс тату мастер профессионал своего дела, все прошло отлично, также делала здесь пирсинг пупка (что очень удобно- пирсинг и тату в одном месте) доверие на все 100%, стерильно, не больно, уютно, ручки у девочек золотые. Благодарю за качественные услуги. Рекомендую ❤️
Ди Ди
Давно хотела сделать прокол хряща, но никак не решалась, наткнулась на эту студию, сделали просто шикарно, мастер всё объяснила, рассказала по уходу, сделала очень аккуратно и безболезненно, я в восторге 😍
НШ
Надя Шенцова
Решила найти салон пирсинга поблизости , нужно было сделать даунсайзинг и как же я Рада, что попала именно сюда, к Александре ! Подобрала мне новую серьгу , которая идеально села, сделала на моих даунсайзинг , проконсультировала меня очень хорошо. Было комфортно и общаться и по цене ! Теперь я Ваша навсегда . Энергетика оч хорошая в салоне, что важно . Рекомендую !
HE
Hector Elo
Была в данной студии в мае, делала пирсинг уха, сделали очень качественно, зажил прокол прекрасно. Всем рекомендую, приду к вам еще)
Т
Татьяна
Делала прокол крыла носа,прокол выполняла ученица, кажется Олеся. Всё и прокол и заживление прошли шикарно! 🥰💖Прийду и ещё!