Re-Seption
Компания по производству мебели для бизнеса
Вакансии
ИП
Илья Попов
В восторге
Понравилось, как тут относятся к клиентам. Всё спокойно, без спешки, но по делу. Помогли определиться с материалами, сделали красиво. Стойка получилась как с картинки.
КБ
Ксения Бекетова
В восторге
Очень вежливый менеджер, всё объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Доставка вовремя, монтажники аккуратные, ничего не испортили. Рекомендую!
Г
Григорий
В восторге
Заказывали стойку для аптеки. Сначала думали взять готовую, но решили под заказ и не прогадали. Вписалась идеально, удобно работать, клиенты тоже отметили, что красиво.
АA
Александр A
В восторге
Огромное спасибо за работу. Заказали стойку для маленькой стоматологии — компактно, функционально и красиво. Даже пациенты спрашивают, где такую сделали. Молодцы 👍
Сергей Сасорин
В восторге
Выбирали подрядчика для мебели в новый салон — хотелось сделать всё в едином стиле, чтобы и стойка ресепшн, и шкафы, и полки смотрелись как единое целое. Сначала переживали, что придётся всё сто раз согласовывать, но ребята реально облегчили процесс: сразу предложили несколько макетов, сделали визуализацию, так что было понятно, как будет выглядеть финал. По срокам чуть растянулось — привезли на три дня позже из-за задержки в транспортной компании, но нас предупредили заранее. В целом качество хорошее, фурнитура приличная, фасады без сколов. Спасибо за профессиональный подход.
ВЛ
Василий Лебедев
В восторге
Делали зону ожидания в клинике - стойка, шкафчики и встроенные полки. Всё подобрали в одном стиле, цвет попали в тон плитки. Единственное, что чуть задержали на пару дней, но предупредили заранее, поэтому без нервов. Рекомендую за аккуратный подход!
Сергей Томилин
В восторге
Сразу видно, что ребята не первый год в теме. Стойку и шкаф сделали без лишних разговоров, всё чётко по ТЗ. Цвет панели подобрали так, что даже старый стол гармонирует. Довольны!
Любовь Фетищева
В восторге
Очень удобно, что менеджер всегда на связи. Я из другого города, но всё обсуждали по видео и фото. Сначала были сомнения, что удалённо что-то пойдёт не так — но всё приехало и идеально встало на место. Спасибо за подробные макеты и чёткость. Теперь думаю заказать у них мебель еще и для всех кабинетов.
Егор Попов
В восторге
Первый раз заказывал мебель онлайн и всё получилось отлично! Респект 👏
Наталья Матвеева
В восторге
Заказала белую стойку в прихожую — идеально подошла и по цвету, и по стилю. Красота!
Виктория Шумская
В восторге
Наша компания искала надежного поставщика мебели для нового офиса. Ре-Сепшн предложили индивидуальный проект, учитывая все наши пожелания. Отдельно хочется отметить менеджера, который сопровождал нас на всех этапах от выбора материалов до установки. Мебель получилась функциональной и отлично подошла под брендбук компании. Сроки исполнения также были соблюдены, это для нас критически важно. Благодарим команду Ре-Сепшн за профессионализм и отличное качество работы.
КС
Кира Смолова
В восторге
Брали здесь стойку ресепшн для офиса. Быстрая доставка, качественная сборка, все детали на месте. Довольны!
Олег Климов
В восторге
Обычно не оставляю отзывы, но в данном случае хочется поблагодарить за оперативность. Заказал столы и кресла для офиса. Весь процесс от оформления до доставки прошел быстро. Мебель соответствует заявленным характеристикам.
Галина Агапова
В восторге
Решили обновить мебель в нашем офисе. Мебель пришла без дефектов, сборка проблем не доставила. Ожидания оправданы, будем работать с ними и дальше.
ЕИ
Евгения Игнатова
В восторге
Мы выбрали мебель попроще и подешевле. Доставили в срок, все в порядке. Могли бы улучшить упаковку для большей безопасности.
Артем Р
В восторге
Сделали у них заказ на мебель для нашей спа-зоны. Честно, переживали за качество, но зря! Материалы отличные, конструкция надёжная, а дизайн вообще пушка. Теперь всё выглядит как дорогой люксовый спа, клиенты сразу чувствуют эту атмосферу.
N
Nikita
В восторге
Проводили ребрендинг клиники. Сначала думали не заморачиваться с мебелью, но директор настоял, хотел что-то имиджевое. По отзывам нашли Ре-сепшн. И знаете, получилось НАМНОГО круче, чем было. Свой уникальный проект, стильный вид и идеальное исполнение. Отдельный респект за сроки — всё чётко в оговорённое время.
ЕН
Екатерина Николаевна
В восторге
Для обновления интерьера в стоматологической клинике обратились в эту компанию. Заказали стойки ресепшн. Очень довольны результатом! Качественная мебель, выглядит презентабельно. Будем и дальше сотрудничать!
Алексей Семенов
В восторге
Долго выбирал подходящий журнальный столик. В итоге нашёл то, что нужно. Доставка была быстрой, но упаковка могла бы быть и получше - были небольшие царапины, хорошо что на нижней стороне и их не видно.
Влад Алексеев
Совсем не понравилось
Написано что доступно ежедневно ! Не могу второй день дозвониться ! Пришел ресепшн, нет инструкции!!!! Не могу собрать !!!!
НЦ
Нина Цаплина
В восторге
Заказывала несколько раз мебель для офиса. В последний раз взяла несколько шкафов и столов под заказ, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельно хочется отметить, что качество материалов хорошее. Цены остались адекватными, даже несмотря на общий рост. Очень рада, что успела оформить заказ по старым ценам.
ОМ
Ольга Мозгунова
В восторге
Обновляли интерьер в кофейне и решили полностью поменять стойку ресепшн. В Re-Seption удалось подобрать идеальный вариант - эргономичный и стильный. Благодаря рассрочке мы смогли провести ребрендинг, не затрагивая основной бюджет.
Виктория Чернова
Не понравилось
Заказала ресепшен, задержали с изготовлением, доставку платную оформили, не предупредили, что не будет сборки, пришлось за отдельную плату нанимать сборщика! По качеству конечно слов нет, за 75000 я получила самый дешевый материал, который существует, никогда больше не буду к ним обращаться!
ЮФ
Юлия Филиппова
Совсем не понравилось
Не покупайте тут ничего! заказали стойку ресепшн, обещади отправить в течение 5 дней. Отправили через 12 дней. Ни фото ни видео упаковки мебели и подтвреждения её целостности до отправки не отправили. Груз пришел плохоупакованный, все почти детали ободраны и есть сколы на поверхности. Ни картона, ни защитной пленки между деталями не было. То есть детали просто бились друг об друга во время перевозки из Краснодара в Петербург. Продавец говорит как заученный текст один обзац и даже слышать не хочет о некачественной упаковке и отсутсвие подтверждения целостности деталей. Говорят -обращайтесь в транспортную компанию, они дураки, а мы не несем ответственность ни за что. БРАВО! Выбросим этот мусор в итоге . Зря потраченные 57200. Отправляю только часть фото, повреждено примерно всё...
РВ
Регина Волкова
В восторге
Изготовили для нас креативную и стильную стойку ресепшена. Теперь это стало нашей визитной карточкой, нашим гостям нравится, многие даже фоткаются на фоне. Пространство для встречи гостей преобразилось сильно в приятную сторону, да и сотрудникам удобно
Оксана Морараш
В восторге
Отличные ресепшены, заказываем второй, во вторую торговую точку, первый заказывали в 2022 году, за два года ежедневной эксплуатации выглядит как новый! Менеджеры всегда на связи, все пожелания учтены, рекомендуем всем👍🏻👍🏻👍🏻
Климат Крым
В восторге
Отличное качество, приятный стол за которым комфортно работать!!!
ЭИ
Эльвира Изгина
В восторге
Заказываю уже 2й ресепшн 👌 все супер. Лаконичные, современные дизайны. Ничего лишнего. Доставили в Мурманскую область, все целое и невредимое. Рекомендую
Арина Арина
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Заказывали угловой ресепшен,намучились конечно знатно…все побито,собирается с огромными зазорами,не до конца просверлены отверстия,половину шурупов сломаны!!! Инструкцию по сборке отправили вообще от другого ресепшена,неужели трудно записать видео сборки за ресепшен около 50к?!?
ЮК
Юлия К
В восторге
Очень все понравилось: и обслуживание клиентов, и само качество товара! Есть все на любой вкус и цвет! Почти весь офис заказали у Вас😍 спасибо большое за то, что вы есть! Будем обращаться снова! С уважением, Агентство недвижимости «ТрастСити»
СА
Светлана Аникеева
В восторге
Нашли кампанию «Re-seption. Мебель. Краснодар» через Интернет. Заказали стойку для пункта питания. Остались очень довольны. Сделано на высоком профессиональном уровне. Изготовление и доставка - в заявленные сроки. Чувствуется сплочённая работа команды. Спасибо огромное! Желаем здоровья всем сотрудникам и процветания кампании!
NK
Natali Kuzmenko
В восторге
Очень классный ресепшен, быстра доставка, спасибо
НП
Наташа Пасюга
В восторге
Красивый ресепшн! Собрали быстро! Спасибо!
Екатерина Сергеева
В восторге
Заказывала стойку для своего магазина женской одежды. Меня устроило все! Качество на высшем уровне ! Огромный ассортимент и на любой бюджет . Однозначно советую и обращусь еще, если понадобится!❤️
ЮК
Юлиана К
В восторге
Обратилась в компанию за ресепшном. Осталась очень довольна. Быстро приняли заказ, быстро отправили, при сборке сложностей не возникло. Качеством изготовления осталась довольна. Рекомендую 👍
ШБ
Шонкор Брышкаков
В восторге
Спасибо, Вам, огромное за компетентность, быстроту и отличную работу!!! У вас все очень четко и грамотно! Лояльных клиентов и роста💪
Александр Мамонов
В восторге
Отличный ресепшн, всё аккуратно сложено и упаковано, уже было всё готово для сборки, просто собрали как конструктор.
Narine Oganesyan
Заказала два стола и тумбы . Всё отлично , качество супер . Советую 🙂
Кристина Sh
В восторге
Заказали стол, доставили даже раньше на 2 дня, хоть он был по индивидуальным размерам. Выглядит очень стильно и дорого!
Марина Кравцова
В восторге
Офисная мебель пришла на высоте! Качество отличное,👍 изготовили в срок, благодарю!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции) Будем рады видеть Вас снова!
Alena Kotelnikova
Совсем не понравилось
Заказали стойку администратора, оказалось пришла с браком. Отказали в бесплатной замене так как нет видео распаковки.
11 апреля 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобного. Пр…
Виктория Камалова-Пчелинцева
В восторге
Александр очень качественно и быстро отработал по дизайну, знает своё дело. Подобрали материал. Цена демократичная.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции) Будем рады видеть Вас снова!
Катя Калачанова
В восторге
Благодарим за хорошо проделанную работу, все выполнено отлично. Остались довольны
Елена Наумова
В восторге
Очень довольна качеством исполнения ресепшена. Всё пришло в идеальном состоянии. Сборка заняла полчаса. Общение от первого звонка до оценки качества на высшем уровне. В начале я долго мучилась с выбором, но менеджер тактично посоветовала что мне нужно, и по отличной цене, приемлемой для меня. Желаю процветания компании. И огромное спасибо за профессионализм.
ДВ
Дмитрий Ворожбит
В восторге
Спасибо за отличный комплект офисной мебели. Стильно, качественно, недорого. Что еще нужно !!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТА
Татьяна Архипенко
Совсем не понравилось
Заказали ресепшн и маникюрный стол в этой компании . Худшего сервиса я в жизни не встречала . Все идёт хорошо и гладко пока вы им деньги не перечислите . Дальше остаётся только молиться , что бы мебель пришла в хорошем качестве . Итак по порядку . 1. Рассчитывают стоимость доставки в транспортной компании ПЭК. Обещают обрешётку за свой счёт . 2. Производитель сам решает поменять ПЭК на DPD по своим соображениям . 3. Присылают счёт транспортной компании Байкал Сервис . Очередная смена ТК производителем . Сумма в 2 р. Больше + обрешётка за мой счёт . На мой вопрос почему увеличилась сумма доставки и включена стоимость обрешётки ( переписка вся сохранена в WA) менеджер обуславливает это моей личной претензией к кому не понятно и говорит что у них изменились условия доставки . До прибытия груза мне об этом никто не сообщил . При разгрузке замечено , что нарушена целостность упаковки . Идём вскрывать первую тумбочку и конечно все записываем на видео . Мебель в отвратительном состоянии . Собрана криво. Везде сколы . Зазоры . Ящики цепляют друг за друга . Цвет местами белый , где то серый . Содрана краска . Ручки положили не те , что обсуждались . И это далеко не все . Фото прилагается . Менеджеры трубку не берут . Остаётся только готовить пакет документов для юриста и подачи претензии . Далее исковое требование в суд о расторжении договора купли продажи , пени за использование чужих средств , оплата юридических услуг и моральный ущерб . Будьте бдительны при оформлении заказа . Подумайте ещё раз нужны ли вам все эти проблемы .
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры…
НА
Надежда Артёмова
В восторге
Заказывали комплект мебели по индивидуальному эскизу. Нужно было произвести сложный ресепшен и шкафы в очень короткие сроки, обзвонили компании по сей Росси и никто, кроме компании Re-Seption, не взялся за наш заказ! Заказ сдан в экстремально короткий срок, но всё получилось идеально!) Огромное спасибо ребятам за работу!) Сегодня открываем магазин с вашей мебелью) И цена приятно порадовала.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Белоусова(Бакланова)
В восторге
Впервые обратились в вашу компанию. Сомневались сильно, что заказываем из другого города. Все оказалось в полном порядке. Работаете просто отлично. В наличии есть много вариантов стойки ресепшн. Мы выбрали из наличия. Сделали заказ и получили его оперативно. Все сделано качественно, упаковано очень тщательно. Собирать было легко. Если возникнет необходимость обращаться будем только к вам. Большое вам спасибо за отличную работу. Желаем вам успехов и процветания!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что наша продукция вам понравилась. Со свое…
ИЛ
Игорь Л
В восторге
Нужна была срочно стойка ресепшн, до открытия салона оставалось чуть меньше недели. Искали у себя в городе, в наличии ничего подходящего не нашли, а под заказ изготавливать очень долго. Случайно узнали о вас. Ребята, огромное вам спасибо!!! Подобрали то что нужно, отправили стойку в наш город уже в день заказа, а через 2 дня ресепшн украшал парадный вход. Сделано качественно и очень стильно. Отдельное спасибо за работу менеджеру, который помог с выбором, всегда был на связи. Советую партнерам только вас!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили у…
Денис П
В восторге
Отличная компания, качественная мебель. Помогли приобрести стойку ресепшен в краткие сроки!! Хорошие менеджеры, помогли сделать выбор. Очень доволен!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно п…