Re-Seption
Компания по производству мебели для бизнеса
Вакансии
ИП
Илья Попов
Понравилось, как тут относятся к клиентам. Всё спокойно, без спешки, но по делу. Помогли определиться с материалами, сделали красиво. Стойка получилась как с картинки.
КБ
Ксения Бекшаева
Очень вежливый менеджер, всё объяснил, помог выбрать подходящий вариант. Доставка вовремя, монтажники аккуратные, ничего не испортили. Рекомендую!
Г
Григорий
Заказывали стойку для аптеки. Сначала думали взять готовую, но решили под заказ и не прогадали. Вписалась идеально, удобно работать, клиенты тоже отметили, что красиво.
АA
Александр A
Огромное спасибо за работу. Заказали стойку для маленькой стоматологии — компактно, функционально и красиво. Даже пациенты спрашивают, где такую сделали. Молодцы 👍
Сергей Сасорин
Выбирали подрядчика для мебели в новый салон — хотелось сделать всё в едином стиле, чтобы и стойка ресепшн, и шкафы, и полки смотрелись как единое целое. Сначала переживали, что придётся всё сто раз согласовывать, но ребята реально облегчили процесс: сразу предложили несколько макетов, сделали визуализацию, так что было понятно, как будет выглядеть финал. По срокам чуть растянулось — привезли на три дня позже из-за задержки в транспортной компании, но нас предупредили заранее. В целом качество хорошее, фурнитура приличная, фасады без сколов. Спасибо за профессиональный подход.
ВЛ
Василий Лебедев
Делали зону ожидания в клинике - стойка, шкафчики и встроенные полки. Всё подобрали в одном стиле, цвет попали в тон плитки. Единственное, что чуть задержали на пару дней, но предупредили заранее, поэтому без нервов. Рекомендую за аккуратный подход!
Сергей Томилин
Сразу видно, что ребята не первый год в теме. Стойку и шкаф сделали без лишних разговоров, всё чётко по ТЗ. Цвет панели подобрали так, что даже старый стол гармонирует. Довольны!
Любовь Фетищева
Очень удобно, что менеджер всегда на связи. Я из другого города, но всё обсуждали по видео и фото. Сначала были сомнения, что удалённо что-то пойдёт не так — но всё приехало и идеально встало на место. Спасибо за подробные макеты и чёткость. Теперь думаю заказать у них мебель еще и для всех кабинетов.
Егор Попов
Первый раз заказывал мебель онлайн и всё получилось отлично! Респект 👏
Руслана Бадеева
Нам нужны были офисные перегородки, обратились в Reseption. Установили быстро, качество материалов неплохое. Хороший вариант для опенспейса
Наталья Матвеева
Заказала белую стойку в прихожую — идеально подошла и по цвету, и по стилю. Красота!
Виктория Шумская
Наша компания искала надежного поставщика мебели для нового офиса. Ре-Сепшн предложили индивидуальный проект, учитывая все наши пожелания. Отдельно хочется отметить менеджера, который сопровождал нас на всех этапах от выбора материалов до установки. Мебель получилась функциональной и отлично подошла под брендбук компании. Сроки исполнения также были соблюдены, это для нас критически важно. Благодарим команду Ре-Сепшн за профессионализм и отличное качество работы.
КС
Кира Смолова
Брали здесь стойку ресепшн для офиса. Быстрая доставка, качественная сборка, все детали на месте. Довольны!
Олег Климов
Обычно не оставляю отзывы, но в данном случае хочется поблагодарить за оперативность. Заказал столы и кресла для офиса. Весь процесс от оформления до доставки прошел быстро. Мебель соответствует заявленным характеристикам.
Галина Агапова
Решили обновить мебель в нашем офисе. Мебель пришла без дефектов, сборка проблем не доставила. Ожидания оправданы, будем работать с ними и дальше.
ЕИ
Евгения Игнатова
Мы выбрали мебель попроще и подешевле. Доставили в срок, все в порядке. Могли бы улучшить упаковку для большей безопасности.
Артем Р
Сделали у них заказ на мебель для нашей спа-зоны. Честно, переживали за качество, но зря! Материалы отличные, конструкция надёжная, а дизайн вообще пушка. Теперь всё выглядит как дорогой люксовый спа, клиенты сразу чувствуют эту атмосферу.
N
Nikita
Проводили ребрендинг клиники. Сначала думали не заморачиваться с мебелью, но директор настоял, хотел что-то имиджевое. По отзывам нашли Ре-сепшн. И знаете, получилось НАМНОГО круче, чем было. Свой уникальный проект, стильный вид и идеальное исполнение. Отдельный респект за сроки — всё чётко в оговорённое время.
ЕН
Екатерина Николаевна
Для обновления интерьера в стоматологической клинике обратились в эту компанию. Заказали стойки ресепшн. Очень довольны результатом! Качественная мебель, выглядит презентабельно. Будем и дальше сотрудничать!
Алексей Семенов
Долго выбирал подходящий журнальный столик. В итоге нашёл то, что нужно. Доставка была быстрой, но упаковка могла бы быть и получше - были небольшие царапины, хорошо что на нижней стороне и их не видно.
Влад Алексеев
Написано что доступно ежедневно ! Не могу второй день дозвониться ! Пришел ресепшн, нет инструкции!!!! Не могу собрать !!!!
НЦ
Нина Цаплина
Заказывала несколько раз мебель для офиса. В последний раз взяла несколько шкафов и столов под заказ, всё сделали аккуратно и в срок. Отдельно хочется отметить, что качество материалов хорошее. Цены остались адекватными, даже несмотря на общий рост. Очень рада, что успела оформить заказ по старым ценам.
ОМ
Ольга Мозгунова
Обновляли интерьер в кофейне и решили полностью поменять стойку ресепшн. В Re-Seption удалось подобрать идеальный вариант - эргономичный и стильный. Благодаря рассрочке мы смогли провести ребрендинг, не затрагивая основной бюджет.
Виктория Чернова
Заказала ресепшен, задержали с изготовлением, доставку платную оформили, не предупредили, что не будет сборки, пришлось за отдельную плату нанимать сборщика! По качеству конечно слов нет, за 75000 я получила самый дешевый материал, который существует, никогда больше не буду к ним обращаться!
ЮФ
Юлия Филиппова
Не покупайте тут ничего! заказали стойку ресепшн, обещади отправить в течение 5 дней. Отправили через 12 дней. Ни фото ни видео упаковки мебели и подтвреждения её целостности до отправки не отправили. Груз пришел плохоупакованный, все почти детали ободраны и есть сколы на поверхности. Ни картона, ни защитной пленки между деталями не было. То есть детали просто бились друг об друга во время перевозки из Краснодара в Петербург. Продавец говорит как заученный текст один обзац и даже слышать не хочет о некачественной упаковке и отсутсвие подтверждения целостности деталей. Говорят -обращайтесь в транспортную компанию, они дураки, а мы не несем ответственность ни за что. БРАВО! Выбросим этот мусор в итоге . Зря потраченные 57200. Отправляю только часть фото, повреждено примерно всё...
РВ
Регина Волкова
Изготовили для нас креативную и стильную стойку ресепшена. Теперь это стало нашей визитной карточкой, нашим гостям нравится, многие даже фоткаются на фоне. Пространство для встречи гостей преобразилось сильно в приятную сторону, да и сотрудникам удобно
Оксана Морараш
Отличные ресепшены, заказываем второй, во вторую торговую точку, первый заказывали в 2022 году, за два года ежедневной эксплуатации выглядит как новый! Менеджеры всегда на связи, все пожелания учтены, рекомендуем всем👍🏻👍🏻👍🏻
Климат Крым
Отличное качество, приятный стол за которым комфортно работать!!!
ЭИ
Эльвира Изгина
Заказываю уже 2й ресепшн 👌 все супер. Лаконичные, современные дизайны. Ничего лишнего. Доставили в Мурманскую область, все целое и невредимое. Рекомендую
Арина Арина
Отвратительно!!! Заказывали угловой ресепшен,намучились конечно знатно…все побито,собирается с огромными зазорами,не до конца просверлены отверстия,половину шурупов сломаны!!! Инструкцию по сборке отправили вообще от другого ресепшена,неужели трудно записать видео сборки за ресепшен около 50к?!?
ЮК
Юлия К
Очень все понравилось: и обслуживание клиентов, и само качество товара! Есть все на любой вкус и цвет! Почти весь офис заказали у Вас😍 спасибо большое за то, что вы есть! Будем обращаться снова! С уважением, Агентство недвижимости «ТрастСити»
СА
Светлана Аникеева
Нашли кампанию «Re-seption. Мебель. Краснодар» через Интернет. Заказали стойку для пункта питания. Остались очень довольны. Сделано на высоком профессиональном уровне. Изготовление и доставка - в заявленные сроки. Чувствуется сплочённая работа команды. Спасибо огромное! Желаем здоровья всем сотрудникам и процветания кампании!
NK
Natali Kuzmenko
Очень классный ресепшен, быстра доставка, спасибо
НП
Наташа Пасюга
Красивый ресепшн! Собрали быстро! Спасибо!
Екатерина Сергеева
Заказывала стойку для своего магазина женской одежды. Меня устроило все! Качество на высшем уровне ! Огромный ассортимент и на любой бюджет . Однозначно советую и обращусь еще, если понадобится!❤️
ЮК
Юлиана К
Обратилась в компанию за ресепшном. Осталась очень довольна. Быстро приняли заказ, быстро отправили, при сборке сложностей не возникло. Качеством изготовления осталась довольна. Рекомендую 👍
ШБ
Шонкор Брышкаков
Спасибо, Вам, огромное за компетентность, быстроту и отличную работу!!! У вас все очень четко и грамотно! Лояльных клиентов и роста💪
Александр Мамонов
Отличный ресепшн, всё аккуратно сложено и упаковано, уже было всё готово для сборки, просто собрали как конструктор.
Narine Oganesyan
Заказала два стола и тумбы . Всё отлично , качество супер . Советую 🙂
Кристина Sh
Заказали стол, доставили даже раньше на 2 дня, хоть он был по индивидуальным размерам. Выглядит очень стильно и дорого!
Марина Кравцова
Офисная мебель пришла на высоте! Качество отличное,👍 изготовили в срок, благодарю!
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции) Будем рады видеть Вас снова!
Alena Kotelnikova
Заказали стойку администратора, оказалось пришла с браком. Отказали в бесплатной замене так как нет видео распаковки.
11 апреля 2023, официальный ответ
Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы сделаем все возможное, чтобы избежать подобного. Пр…
Виктория Камалова-Пчелинцева
Александр очень качественно и быстро отработал по дизайну, знает своё дело. Подобрали материал. Цена демократичная.
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей продукции) Будем рады видеть Вас снова!
Катя Калачанова
Благодарим за хорошо проделанную работу, все выполнено отлично. Остались довольны
Елена Наумова
Очень довольна качеством исполнения ресепшена. Всё пришло в идеальном состоянии. Сборка заняла полчаса. Общение от первого звонка до оценки качества на высшем уровне. В начале я долго мучилась с выбором, но менеджер тактично посоветовала что мне нужно, и по отличной цене, приемлемой для меня. Желаю процветания компании. И огромное спасибо за профессионализм.
ДВ
Дмитрий Ворожбит
Спасибо за отличный комплект офисной мебели. Стильно, качественно, недорого. Что еще нужно !!
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ТА
Татьяна Архипенко
Заказали ресепшн и маникюрный стол в этой компании . Худшего сервиса я в жизни не встречала . Все идёт хорошо и гладко пока вы им деньги не перечислите . Дальше остаётся только молиться , что бы мебель пришла в хорошем качестве . Итак по порядку . 1. Рассчитывают стоимость доставки в транспортной компании ПЭК. Обещают обрешётку за свой счёт . 2. Производитель сам решает поменять ПЭК на DPD по своим соображениям . 3. Присылают счёт транспортной компании Байкал Сервис . Очередная смена ТК производителем . Сумма в 2 р. Больше + обрешётка за мой счёт . На мой вопрос почему увеличилась сумма доставки и включена стоимость обрешётки ( переписка вся сохранена в WA) менеджер обуславливает это моей личной претензией к кому не понятно и говорит что у них изменились условия доставки . До прибытия груза мне об этом никто не сообщил . При разгрузке замечено , что нарушена целостность упаковки . Идём вскрывать первую тумбочку и конечно все записываем на видео . Мебель в отвратительном состоянии . Собрана криво. Везде сколы . Зазоры . Ящики цепляют друг за друга . Цвет местами белый , где то серый . Содрана краска . Ручки положили не те , что обсуждались . И это далеко не все . Фото прилагается . Менеджеры трубку не берут . Остаётся только готовить пакет документов для юриста и подачи претензии . Далее исковое требование в суд о расторжении договора купли продажи , пени за использование чужих средств , оплата юридических услуг и моральный ущерб . Будьте бдительны при оформлении заказа . Подумайте ещё раз нужны ли вам все эти проблемы .
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужен номер заказа, последние цифры…
НА
Надежда Артёмова
Заказывали комплект мебели по индивидуальному эскизу. Нужно было произвести сложный ресепшен и шкафы в очень короткие сроки, обзвонили компании по сей Росси и никто, кроме компании Re-Seption, не взялся за наш заказ! Заказ сдан в экстремально короткий срок, но всё получилось идеально!) Огромное спасибо ребятам за работу!) Сегодня открываем магазин с вашей мебелью) И цена приятно порадовала.
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Белоусова(Бакланова)
Впервые обратились в вашу компанию. Сомневались сильно, что заказываем из другого города. Все оказалось в полном порядке. Работаете просто отлично. В наличии есть много вариантов стойки ресепшн. Мы выбрали из наличия. Сделали заказ и получили его оперативно. Все сделано качественно, упаковано очень тщательно. Собирать было легко. Если возникнет необходимость обращаться будем только к вам. Большое вам спасибо за отличную работу. Желаем вам успехов и процветания!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что наша продукция вам понравилась. Со свое…
ИЛ
Игорь Л
Нужна была срочно стойка ресепшн, до открытия салона оставалось чуть меньше недели. Искали у себя в городе, в наличии ничего подходящего не нашли, а под заказ изготавливать очень долго. Случайно узнали о вас. Ребята, огромное вам спасибо!!! Подобрали то что нужно, отправили стойку в наш город уже в день заказа, а через 2 дня ресепшн украшал парадный вход. Сделано качественно и очень стильно. Отдельное спасибо за работу менеджеру, который помог с выбором, всегда был на связи. Советую партнерам только вас!
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Благодарим за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили у…