Laparet
При покупке бесплатное 3D-проектирование помещений! Рассрочка
Перейти в Телеграм
АХ
Азамат Х
Добрый день! Все отлично! Консультанты молодцы, помогли подобрать керамогранит и затирку к нему. Сделали проект, угостили кофе! В качестве бонуса сделали бесплатную доставку до адреса! Всем рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили н…
Дж
Денис житель
Отличный магазин 👍 ребята знают свое дело! Подобрали керамогранит, сделали проект, угостили кофе. Еще и скидку с бесплатной доставкой сделали! Мы с супругой очень довольны! Спасибо!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы…
Анастасия Брожожанская
За плиткой только к вам , очень большой выбор, и вежливые специалисты, все рассказали и объяснили , какой уход, сделали 3 д проект от которого в восторге , прилагаю фото, так как с помощью проекта я поняла что хочу, качество прочное, товар полностью соответствует характеристикам , привезли без сколов и трещин.
Виктор Ахмедов
Отличный магазин! Широкий выбор плитки и керамогранита, компетентные консультанты с 3D-проектом, быстрая доставка без брака. Качество супер, рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы…
Екатерина Плояни
Отличное место! Все рассказали , подсказали , покупала плитку , очень понравилось , спасибо вам большое ☺️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что…
Kristinka KhabievA
По рекомендации друзей решили приобрести плитку для кухни и ванной комнаты в вашем магазине. И не ошиблись - прекрасный магазин, огромный выбор и очень вежливый персонал. Прекрасный специалист, менеджер Олег на высоком профессиональном уровне нам рассказал, помог с выбором нужной нам плитки, сделал рассчёт необходимого нам количества. Так же благодарим водителя Азамата, доставили все во время.Мы остались очень довольны, что так замечательно решился наш вопрос плитки Огромное Вам СПАСИБО! Будем рекомендовать ваш магазин.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Нам очень приятно, что…
ЛД
Ляля Дудаева
Отличный магазин, большой ассортимент керамической плитки, приемлемые цены, а самое главное хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного магазина за их оперативность, за их небезучастность и быстрое решение возникшей у нас проблемы. Сотрудники магазина смогли нам найти керамичесскую плитку,которую мы покупали достаточно давно у них и хотя в наличии этой коллекции уже нигде не было. А мы искали хотя бы остатки данной плитки по всей России, так как она уже была снята с производства, но не нашли. Сотрудники Laparet подняли базу своих клиентов, созвонились, узнали у кого и сколько её осталось )))вообщем спасибо большое за то, что не просто занимаетесь продажей, а ещё решаете вопросы любой сложности своих клиентов ))
Елена Суховей
Понравился магазин! Большой выбор керамогранита от подороже до подешевле, на любой бюджет ) очень приятный и доброжелательный менеджер, спасибо за помощь в выборе!
Ирина К
Рекомендую магазин! Большой выбор, доступные цены, быстрая доставка! Консультант Ирина крайне компетентный консультант! Особая ей благодарность
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина,добрый день ! 🌷 Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова😊
Денис Костырин
Отличный магазин с большим ассортиментом! И доступными ценными!!! Есть доставка и подъем на этаж!!! Рекомендую 👍
27 октября 2022, официальный ответ
Денис, Добрый день! Благодарим за положительный отзыв 🙏
Марина Гатаева
Год назад покупали плитку, пришли в этот магазин, показали примерно картинку, как нам с мужем нравится, после чего нас очень быстро сориентировали по ценам и вариантам, также прорисовали схему укладки и дизайн проект нашей ванной; просчитали количество очень четко, хватило все идеально! Плитка прекрасно отмывается, мы всем довольны!
19 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Yura Krasnodar
Прекрасный магазин, с большим выбором плитки для ванной, реализовали мою мечту, большое спасибо.
12 ноября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день !) Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку 🙏😊
Олег К
Выбирали материал для ванной комнаты, оставались в этом магазине. Большой выбор по сравнению с строительными гипермаркетами, грамотные консультанты. Спасибо👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова!
СБ
Сергей Белый
Отличный магазин, не первый раз преобритаю керамогранит. Привозят быстро, делают бесплатную доставку. Магазином очень доволен, рекомендую.
7 ноября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
ВЯ
Виктория Янковская
Магазин замечательный. Цены приемлимые! Вкусные конфеты и сделают кофе) приятные сотрудники и обслуживание
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ФО
Федор Орехов
Замечательный магазин. Полтора месяца поисков плитки окончились здесь. Иллюстрации на картинках на 97,5 процентов совпадают с коллекциямии Лапаретта. И это только половина удовольствия, - многие магазины Краснодара утверждают, что только у них можно заказать и всего за пару недель ожидания... Чушь, правда, купили из наличия, - квартира 68 квадратов, - не ждали больше 2 дней даже "авторскую плитку". Спасибо продавцу - не вру, дал скидку даже оплате по карте, а не через терминал. Плюс очаровательные сотрудники, - на плитке порой сложно сконцентрироваться, такое только на месте можно понять
27 октября 2022, официальный ответ
Федор, добрый день ! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось, желаем лёгкого рем…
Максим Смирнов
Покупал керамическую плитку, сделали скидку и доставку, сервис на высоте. Живу в другом городе.
23 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🙏
Виктор Кожемяк
Всем добрый день! Проживаем в Тимашевске, очень долго искали плитку. Друзья посоветовали этот великолепный магазин!!! Плитку выбрали из фирмы Laparet коллекция Shade , дизайн заделали очень быстро нам с супругой очень понравилось!! И самое главное доставка до нашего города была бесплатной!!!!! Так держать ребята! Будем Вас рекомендовать нашим друзьям! 🤝
15 сентября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Ждем за новыми покупками !
AM
Artem Machacha
Ребята молодцы, грамотно подобрали нам плитку в наш дом, достойный ассортимент, много где смотрели плитку для дома, остановились на выборе здесь, выбор лучше чем в других магазинах, все достаточно компетентно и быстро, Спасибо 🔥🔥🔥
15 сентября 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады работать для Вас ! 😊
Ирина С
Объездили весь город с выбором плитки, уже голову сломали, по итогу купили здесь, очень довольны остались консультацией и обслуживанием, и кофе угостили и ребенку дали карандаши с разукрашками, и перерисовывали проект раза 3, пока не подобрали то, что точно хотим с мужем , доставили плитку уже на следующий день. Спасибо большое всем работникам этого магазина, теперь будем активно рекомендовать вас своим друзьям)
1 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были с вами поработать 😊
А Т
1.Покупали плитку, пришла с браком вся, еле добились чтобы нам ее обменяли. Причём заказ был не на маленькую сумму. Меняли несколько раз, так как везде были сколы. Один вид плитки вообще привезли полностью с браком, коробки все разорваны, плитка разбитая! 2.Менеджеры в магазине девушка вообще не заинтересована в работе от слова совсем, попросили проект нарисовать, либо что то в проекте поменять- сидела с недовольным лицом и цокала. В ценах путалась, по наличию и в артикулах тоже путалась. 3.Теперь пожалуй самое главное, плитка заявлена 20х80, нам делают раскладку по такому размеру, а по факту плитка оказалась 19,5!!!! И почему продавец УМОЛЧАЛ эту важную информацию???? Это очень важный момент, а потому что клиентоориентированность на НУЛЕ! 4. Не хватило плитки по итогу, хотели докупить у них же и что мы слышим А НЕТ У НАС ТАКОЙ ПЛИТКИ… когда заказывали значит на большую стоимость изначально все было, а как дозаказать пачку, так у вас сразу ее нет!? Во всем городе есть, а у вас нет? Это как!? Ну вообщем делайте выводы, связываться с ними не советую, так как все вышесказанное оставляет только отрицательное впечатление об этом магазине. 5. Ах да, Водитель-грузчик молодой парень единственный в этом магазине красавчик!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. 1.Мы максимально хотели вам помочь, неоднократно выходили на уступки . При обнаружении…
ЮП
Юлия Пискунова
Заказывали здесь плитку есть что рассказать. Во первых в магазине просто огромный выбор, но спасибо девочке подсказала отличные варианты по бюджету и по цветовой гамме. Потом предложили нарисовать дизайн проект, нарисовали около 10 вариантов проекта, убили кучу времени но я довольна. Доставка быстрая за 4 дня привезли. Был бой, но его быстро заменили.
12 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Ксения К
Отличный магазин. Большой выбор. Адекватные цены. Покупали керамогранит в санузел. Плитка на пол была под расчет,кратно упаковкам. И когда клали последнюю плитку,она треснула. Не хотелось выкидывать деньги и покупать целую пачку,ради одной штуки. Спасибо огромное менеджеру,пошел навстречу и достал одну плитку для нас) очень ему благодарны! Остальную плитку для дома тоже будем приобретать там) Не поняла отзыв,где написали,что магазин не заморачивается с мелким объемом. До этого магазина смотрели плитку на кубике,там нас сразу отбрили,типа объем маленький,они не повезут. Тут без проблем все доставили) скидку сделали) менеджеры очень отзывчивые,помогают в выборе.
12 августа 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Очень приятно!
DS
Darja Strelkina
Для начала скажу, что плитку для квартиры в итоге здесь купили. Из плюсов - очень большой выбор. Минусов много: 1) качество самой плитки (именно плитки, не керамогранит) на 3, все мастера сказали, что плитка кривовата. 2) Работа менеджеров с клиентом никакая, ничего не предлагают, никаких альтернатив - начали считать с самого дорого варианта, нам оказалось дорого, первый раз ушли расстроенные. Альтернативу плитки нам не предлагали, искали в итоге сами на фирменном сайте и нашли. Приехали посмотреть, девушка менеджер с вечно недовольным лицом сказала, что этой плитки в магазине нет на витрине. Чуть позже она все же нашла ее и соизволила нам показать. Спасибо и на том. 3) доставку срывали 2 раза, то к них машина сломалась, то грузчики не вышли на работу. Плитку в итоге привезли с задержкой почти на неделю. Упаковки все целые, из 25 пачек только одна плиточка треснула.
AY
Anton Yakunin
Торгуют только большими объемами, на мелких клиентов им, мягко говоря, наплевать. не пытаются даже думать критически и находить решение. Запомните, маленький заказ хоть и как капля в море, но море состоит из капель!
О К
Приобретал Керамогранит для дома, большой выбор, цены хорошие, менеджер подсказал и помог определиться с выбором. Все доставили быстро, я доволен!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤