Bmclinic
Стоматологическая клиника
12+.
Получить купон на скидку
Клиника классная, коллектив приятный, доктора опытные) Все нравится! Лечим зубы у доктора Осама Таисировича! Всегда доволны качестве проделанной работы. Рекомендую всем👌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о наше…
Сари
Все супер! Лечил много зубов у главного врача Осама Тайсирович ! Остался довольным! Всем рекомендую)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сари, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
ТА
Татьяна Алексанрюк
Очень рада, что обратилась в BM dental clinic ! Выражаю огромную благодарность Вам Доктор Осама Тайсирович за преданность своему делу, за Ваш профессионализм, за правильное виденье проблемы и её решение, за чуткое отношение к пациенту. Доктор все подробно объяснил, качественно , аккуратно (можно даже сказать ювелирно ) все сделал как для себя, рекомендую! А так же вся команда клиники работает очень ответственно и профессионально . Спасибо за прекрасный результат, очень осталась довольна !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🤗
Варвара Реброва(Букало)
Хорошая клиника,мы были не записаны на приём,но нам нужно было чтобы нас посмотрели,возникли проблемы в полости рта.Администратор приветливый сказала подождать немного.Доктор посмотрел все объяснил подробно,назначил лечение и нашёл общий язык с ребёнком. Спасибо им большое.
3 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Борисенко
Обратилась в клинику первый раз, по совету знакомой, врач посмотрел ребенка, провел чистку и рассказал дальнейшее лечение. Ребенок остался доволен и я тоже. Обязательно продолжим лечение. Советую доктора и клинику.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Доктор Лучший . Сначала я сделал один зуб в этой клинике. По случайному выбору. Теперь остальные буду лечить только здесь. Не больно и красиво.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
Евгений Сиротенко
Отличная клинка, в какое-то время запустил не малое количество зубов и решил лечить все это дело именно здесь, ставил как коронки, так и лечил, удалял зубы мудрости, всегда доволен результатом
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь
ОГ
Оксана Гашинская
Спасибо огромное д Осама, это врач от бога я панически боялась стоматологов, долго выбирала куда обратиться мне посоветовали этого врача и я очень рада, что обратилась именно к нему. У меня выпал передний мост и сгнил корень д Осама посоветовал как будет лучше и я ему доверилась, хотела три импланта, но д. сказал, что будет не эстетично я захотела мост из циркония, доктор провел лечение зубов с удалением корней, боли я вообще не ощущала, даже укол не больно, когда поставили мост он сел как родной даже привыкать не пришлось, все идеально, я в восторге и цена приемлемая, отдельная благодарность доктору Имрану за идеальную работу и еще хочу отметить какие молодцы чистота идеальная, с душой подходят к своей работе. Процветания вам! Я теперь ваш клиент и муж мой тоже
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
YS
Yana Shubina
Ребенок 7 лет, упал со скейта, почти выбил зуб, все в крови. Обошла на районе 4 клиники, никто не мог мне экстренно помочь. Зашла в Bmclinic, и меня без разговоров сразу же приняли очень тепло. когда увидели ребенка, сразу завели в кабинет. Все аккуратно сделали, очень вежливо, заботливо. Спасибо вам огромное! Просто мои нервы были на пределе, как маму меня многие поймут в каком я была состоянии. Спасибо Обейд Осама Тайсировичу что отнеслись так понимающе и быстро все сделали, успокоили.
13 июня 2025, официальный ответ
Yana, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 берегите себя 😇🙏🏼
Я недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна. Врач проявил высокий профессионализм, тщательно обследовал зубы и объяснил все этапы лечения. Также хочу отметить вежливость и дружелюбие всего персонала. Обстановка в клинике комфортная, все чисто и аккуратно. Я чувствовала себя в безопасности, и это очень важно для пациента. Цены на услуги вполне адекватные. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание!❤️❤️❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😁
АФ
Ахмад Фанди
Осама тайсирович - Врач от бога ) Оперативный, вежливый ,опытный и крутой доктор) Все очень понравилось , всем рекомендую 👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь
Вова Щербина
Хожу теперь только в эту клинику! И вот почему Был на приеме у доктора Осама , он знает свое дело , просто нет слов ! Шел удалять зуб т.к. в другой клинике сказали что его не спасти Доктор спас зуб , а я теперь не боюсь стоматологов 🔥 Восторг
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова! Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше
Гаспарян Наталья
Была в данной стоматологии, отзывчивый персонал мед регистратор очень приятная девушка, улыбчивая и добрая это лицо клиники , отдельное спасибо , чистку проводил опытный специалист в три этапа ультразвуковой чистки Зубов, качество и цена в соотношении лучшее на сегодняшний день.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё 🥰
Александра Гантимурова
Я второй месяц лечусь у самого классного стоматолога в своей жизни — и, кажется, даже полюбила ходить на приём. Как минимум, жду каждого сеанса) Мы уже поставили красивые пломбы на трёх зубах, впереди ещё две, плюс две коронки и один имплантат. Так и до брекетов недалеко, чувствую ✨ Но суть не в этом. Суть в комфорте. Клиника — Bmclinic, врач — доктор Юсеф. Он ни разу не сделал больно (даже близко!), приносит подушки под голову и поясницу, каждые 5 минут спрашивает, всё ли ок 🥹 Работает так аккуратно и щепетильно, что я реально лежу и кайфую. Иногда конечно говорит «сейчас будет немного неприятно», но пока мне неприятно здесь не было) Если вдруг ищете "того самого врача" — искренне рекомендую Цены (на сейчас): — КТ верхней челюсти: 2.000 — Пломба + чистка зубов 11.500 — Пломба: 7.500 за 1 зуб Процесс идёт, зубы хорошеют, просто плюс вайб 🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏Нам очень приятно чита…
Dmitriy Ratushniy
Спасибо за профессионализм, внимание и заботу во время процедуры и после! Доктор Юссеф высококвалифицированный профессионал с лёгкой рукой. Делал профессиональную чистку, процедура прошла легко и без неожиданных болевых ощущений. Буду обращаться к вам и дальше!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Айза Коноплина
Первый раз была в клинике , всё очень понравилось! Администратор очень вежливая и приятная девушка , замечательный врач провел профессиональную чистку зубов. В дальнейшем обращусь еще для лечения!
30 апреля 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Очень рада, что мне посоветовали Вашу клинику, была на чистке у доктора Юсефа, процедура была проведена тщательно и аккуратно + проведён общий осмотр с рекомендациями. На следующем приёме восстановили сколотый зуб, предложили оптимальный вариант по денежным и временным затратам по сравнению с другими клиниками. Благодарю за внимательное отношение к клиенту. Остались только приятные впечатления!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗 Будьте здоровы 🫂
Бажена Боженова
Была у врача Юссефа на чистке зубов. Очень бережно и внимательно почистил зубы и очень красиво и аккуратно. Благодарю за профессионализм и душевное отношение к клиенту.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Aziza Kanbolatova
Спасибо большое врачу Осаму Тайсировичу, прием-осмотр провел отлично. Профессионализм видно невооруженным взглядом 🙏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
ИБ
Инна Будникова
Недавно посетила эту клинику с целью профессиональной гигиенической чистки зубов, трехэтапной, была у доктора Юсефа, очень понравился доктор, профессионализм, совершенно не больно, с высокой степенью эмпатии ) проведена оценка полости рта, даны рекомендации. Очень советую
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Липатова
Не первый раз обращаемся в данную клинику. Мужу поставили верхнюю челюсть. Второй год ходит, все без нареканий. Дочь возрастом 7 лет, проходит ортодонтическое лечение(аппарат Марко Росса, каппа), консультации по уходу и плановый осмотр входят в стоимость первичной оплаты, то есть каждый раз мы дипломированно осматриваемся и консультируемся совершенно бесплатно. И вот и до меня дошла очередь, удалили зуб мудрости позавчера. Приняли меня без записи, принимая во внимание, что истерпливаю боли, что очень приятно, нежели когда обратишься в другую клинику , или вовсе в государственную. Жди месяц, или того больше! Доктор Осама Тайсирович, очень талантливый и тактичный врач, ему пришлось "попотеть". 🤦♀️ зуб мой врос в челюсть, был больших размеров. Врач, сделал во время операции по удалению 8-ки, рентген два раза. Обезболил, во время проведения хирургического вмешательства уточнял мое состояние. Назначил лечение и выписал рецепт с печатью. Огромное вам человеческое спасибо 🙏🙏🙏 побольше бы таких врачей, от бога! Всем рекомендую!
7 марта 2025, официальный ответ
Анна,😭 Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваше лечение в наш…
Александра Голубец
Резкая сильнейшая нетерпимая боль в зубе, порекомендовали доктора Осаму. Написали ему, принял этим же утром между клиентами, за что отдельная благодарность 🙏 Устранил старую пломбу, все вычистил и отпустил наблюдать два дня с лекарством. Боли не было от слова совсем🥳 Сегодня поставил пломбу, заодно чистку решили сделать! Кайф! Осама вызывает доверие с первых минут, хороший врач, очень рекомендую🙏 Сама клиника чистая, уютная, персонал вежливый, приятно там находиться! Любимый мультик в зоне ожидания, отдельный кайф🥰😁 Благодарю🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Елена Первус
Хочу отметить что мне пошлина встречу и нашли время чтобы я не мучалась несколько дней. Вежливый учтивый персонал, чистое уютное место (совсем не больничное). Но очень долго рвали ;(за эту цену должны были все же снимок сделать - во многих салонах это входит в стоимость и пригласить на бесплатный осмотр - я долго мучалась все болела и думала уже сама идти, но платить за прием-осмотр для меня это через чур). И в аптеке мне не продавали антибиотики без печати на рецепте (почему ее не ставят , если лекарства не дают по другому?). Но возвращаться не хотели и еле уговорила продать по листку без печати. Но я однозначно этот салон и этого врача рекомендую.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обязательно возьмем…
Анна Каюдина
8 месяцев назад обратилась к доктору Осаме Тайсировичу по рекомендации коллеги, у меня были очень сложные зубы, до этого обращалась в разные клиники и все рекомендовали удалить и поставить импланты. Я уже согласилась с данным лечением, но все равно пошла к рекомендованному доктору без всякой надежды, как последний шанс ( больше для того, чтоб успокоить свою душу). Доктор Осама Т. после осмотра сказал, что есть шанс на спасение, хоть это будет и сложно, но его глаза были настолько уверенными, что я доверилась ему. Он перелечивал мои зубы, навел полный порядок, на один из них поставил коронку и рекомендовал прийти через 8 месяцев, чтоб убедиться в отсутствии повторного воспаления. Сегодня была на приеме и после диагностики все было отлично. Я очень рада тому дню, когда первый раз познакомилась с этим врачом. Теперь только к нему!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем лечении! Мы очень рады, что вы остались довольны…
ЮП
Юлия П
Была на чистке Зубов,всё прошло хорошо,очень тщательно всё почистили.Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова 😇🫂
Игорь Май
Отличная клиника, был на чистке зубов, приду сюда еще раз. Спасибо доктору Юссефу!
17 февраля 2025, официальный ответ
На здоровье 🫂будем рады видеть вас снова 😇
Людмила Шевелева
Нужно было срочно снять швы, врач принял между клиентами, за что огромная благодарность. Да ещё и денег за услугу не взяли, хотя швы накладывали не в этой клинике, спасибо большое.
28 января 2025, официальный ответ
На здоровье, были рады помочь вам 🫂
Татьяна Ерыгина
Замечательная клиника, приветливая и заботливая девушка администратор. Отдельная благодарность врачу Осаме Таисировичу, уже больше года лечу зубы только у него. Вначале сделали мне сложное перелечивание и сохранили зубы, хотя во многих стоматологиях мне предлагали только протезирование. Рада, что в итоге зубы сохранили и более года они как раз и не беспокоят больше. Врач принимает только самые гуманные методы к зубкам, не делая ничего лишнего или несвоевременного. Спасибо, что вы есть🦷❤️
18 января 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что смогли сделать все, что в наших силах. Мы действительно выбираем наиболе…
МТ
Мария Турлаева
Была на услуге чистки зубов. Все оочень понравилось! С детства страх стоматологов, но доктор Юссеф максимально расположил к приятной и спокойной обстановке, постоянно спрашивал как дела, не больно ли (было вообще не больно), шутил и был очень вежлив! Результатом больше, чем довольна, спасибо большое клинике ❤️ буду рекомендовать всем!❤️
6 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🥹 Мы действительно очень стараемся, чтобы каждому пациенту на п…
Виталий Копылов
Получал услугу по чистке зубов. Всё прошло отлично. Действительно, доктор Юссеф максимально клиентоориентированный специалист. Помимо качественной процедуры обсудили проблемные места и пути их разрешения, без навязывания каких-либо услуг.
6 января 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за высокую оценку Будем рады видеть вас снова 😇
Анастасия Полторацкая
Отличная клиника. Администратор очень вежлива, встретила, помогла с верхней одеждой, все рассказала. Доктор Юссеф, Вам отдельно, моя огромная благодарность за прекрасно проделанную работу. Доктор внимателен к деталям, спрашивал все ли со мной хорошо. Так же помогла хорошая музыка во время процедуры, отвлекает)). Мне очень понравился результат, чувствую себя отлично. Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь 🤍 Очень стараемся, чтобы прием наших пациентов проходил…
ЖТ
Жанна Турлаева
Шикарная клиника! Очень хорошее обслуживание Доктор Юсеф делам нам с парнем гигиеническую чистку зубов. Такого обслуживания я давно не видела. Добросовестно, заботливо, качественно. В кабинете звучала красивая музыка. Очень рекомендую! Обязательно вернёмся!
16 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, мы очень рады, что вам все понравилось Будем ждать снова 🙏🏼🥹
Lika Loveberre
Посетила данную стоматологическую клинику и осталась очень доволена. Врач Осама Обейд проявил высокий профессионализм, подробно объяснил все этапы лечения. Процедура прошла безболезненно, а персонал был дружелюбным и внимательным. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам и за ваши рекомендации, для нас это очень ценно ❤️🔥🫂
ТБ
Татьяна Базанова
Впервые посетила данную клинику, записывалась на профессиональную гигиену. Вначале доктор Юссеф сделал тщательный осмотр, указал на имеющиеся проблемы, дал необходимые рекомендации по лечению, ничего не навязывая. Во время самой процедуры доктор был очень аккуратен (обычно такая процедура ранее вызывала у меня очень болезненные ощущения), постоянно интересовался моим самочувствием, работал с зубками очень бережно. Результатом и отношением к пациенту я осталась довольна. Сразу же записалась ещё на лечение. Спасибо, доктор. Всем рекомендую от души.
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв. Мы очень рады, что остались довольны
ЮК
Юлия Красникова
Осама Тайсирович спасибо Вам огромное , врач очень заботливый , нашел быстро подход к ребёнку , не было страха , все прошло хорошо ! 👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и положительный отзыв 🥰 Ждем вас снова 😍
Игорь Кондратенко
Очень понравилась данная клиника! Записался на профессиональную чистку зубов, процедуру выполнял стоматолог доктор Юссеф)) Очень вежливый, тактичный, аккуратный. Ультразвуком долго меня не мучил, сделал все быстро, но тщательно. Я остался очень доволен. Поначалу честно говоря, заходя в музыкальный я ожидал иное отношение 😂 Но сработал эффект наоборот и я очень признателен✊🏻 В клинике чисто и аккуратно, играет инструментальная музыка, оборудована зона для детей. Администратор Анастасия также проявляла доброжелательность, демонстрировала высокий уровень хорошего отношения к клиенту. Фото ресепшна и улыбчивого доктора Юссефа прилагаю 🤗 Рекомендую! Вернусь ещё))
7 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Бабина
Прекрасная стоматология, персонал потрясающий прекрасно выполнили свою работу. Была на чистке зубов, сделали все быстро и безболезненно. Спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, будем рады видеть вас снова 🤗
МЯ
Мурад Якубов
Удаления зуба мудрости прошло очень удачно. Работой врачей я остался сильно доволен. Во время процесса и даже после, не осталось никаких болевых ощущений. Спасибо большое за вашу работу👍
24 октября 2024, официальный ответ
На здоровье, спасибо вам за доверие 🤗
Анна Белоусова
Очень классный доктор Осама Тайсирович, даже укол не больно вколол 🙏 Рекомендую, адекватный цены и отличное отношение 😍
Спасибо, что доверились нам ❤️🔥🙏🏼
Анастасия Ружина
Ну что сказать ?!? Скажу пожалуй что это невероятно классная клиника . Ребенку 5 лет удалили зуб который шатался , в игре , увлекая , разговаривая , интересно ❤️ Доктор покорил сердечко ребенку , сказала будет ходить только к нему ❤️ счастливая, без единой слезинки , довольная, беззубая пошла рассказывать всем во дворе о новом друге 😍 придём ли мы сюда , однозначно да !!! Всей семьей !!! P.S. Обычно редко люди пишут отзывы , особенно хорошие . А тут невозможно промолчать 🙊 не клиника , а второй уютный дом )
11 октября 2024, официальный ответ
Анастасия 🥹🥹 Вам спасибо, что доверили свою малышку нам ❤️🔥 Для нас это очень ценно
Прекрасная клиника ) делала чистку Зубов, такими чистыми они никогда не были , как после отбеливания , врач разъяснил все , сделал осмотр, все на высшем уровне ! Замечательное место )))
Спасибо 🙏🏼 Мы рады, что смогли сделать все по высшему разряду ❤️🔥
Алексей Стрельников
Рвали все 4 зуба мудрости, остался доволен, все прошло без боли, даже со сложным корнем зуб удалили без вмешательства хирургии
11 октября 2024, официальный ответ
Просто огонь❤️🔥 Рады были вам помочь
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Делаю свои зубы уже месяца 3 , мой самый лучший стоматолог Юсеф, всегда все аккуратно и идеально делает, а доктор Осама он очень аккуратно удалял мне зуды, сейчас я жду установку брекетов у доктора Айши и не сомневаюсь, что все пойдет идеально, я с каждым доктором пообщалась в клинике и каждый индивидуален и хорош в своей области ! Спасибо!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие и приятные слова ❤️🔥
ИГ
Ирина Гирвидзь
Впервые посетила эту клинику. Процедура Ультразвуковая чистка по системе SirFlow. Доктор Юссеф замечательно делает свою работу! Внимательный, объясняет все этапы чистки, спрашивает о самочувствии. Это очень важно! Профессионально, уверенно провел процедуру, объяснил, как ухаживать за зубами после процедуры. Результатом довольна, буду рекомендовать! Отдельно хочу отметить хорошо подобранную музыку :)
Спасибо 🙏🏼 Обязательно будем ждать вас снова 🙏🏼
HH
Hamza Hamza
Клиника и состав отличные 👍🏼 Огромное спасибо доктору Осама Тайсировичу за прекрасной работе! Золотые руки - Это про него 🔥 Перелечивал мне зуб , которые другие хотели удалить! Всем рекомендую)
Спасибо большое, на здоровье ❤️🔥 Ждем вас снова
M
Max
Все отлично, хороший подход и выгодные условия, рекомендую!
Спасибо, что выбрали нас 🙏🏼
Юлия П
Отличная клиника, хожу только сюда, лечение прохожу у стоматолога Осама Таисировича, прекрасный специалист, комфортное лечение без боли, приятное, вежливое общение
11 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу обратную связь🙏🏼. Спасибо что остаетесь с нами 🙏🏼
Анна Липатова
Очень довольна данной клиникой! Врачи квалифицированные профессионалы. Осама Тайсирович стоматолог отличный, мой муж сделал верхнюю челюсть, все отлично, никаких проблем. Дочери поставили пластину Марко Россо, тоже никаких проблем, обслуживание на высшем уровне. Ортодонт Айша Умулатовна, прекрасный специалист. Моя дочь просится на приём, чего не скажешь о врачах в государственной поликлинике. Очень рекомендую. У врачей индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливые, приветливые 👍 сотрудники. На ресепш милая девушка. Я очень рада, что узнала о существовании этой клиники, теперь если появляются проблемы в области стоматологии, обращаюсь только в BmClinic!!! 💖
11 октября 2024, официальный ответ
Как приятно, мы очень ценим вас 🥹🥹🥹 всегда рады видеть
a
ariel2401
Доктор отличный, всё сочувственно и деликатно рассказал, показал, проговорил стоимость, не выразил отвращения и не сокрушался «как же запустили». Только за это две положительные звезды. Дальше: вставили в рот вот эту «распорку», которая рвет в клочья слизистую между деснами и губами; появился, как я поняла стажер, доктор ему что-то объяснял; я лежала, терпя непонятный мне язык «стажировки» и отвратительную распорку. Чтобы не смыкались челюсти, давно придуманы более удобные «бочонки», не раздирающие рот. Наличие «стажера» обговаривать надо заранее. Говорить во время приема с персоналом надо по-русски, дискомфорт колоссальный от чужой речи между врачом и прочим персоналом.
11 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вы испытали дискомфорт по время приема. В нашей клинике нет стажеров, все дипломирова…
ЕХ
Елена Хасьянова
Посетили клинику на процедуру Ультразвуковая чистка по системе AirFlow вдвоем с мужем. Доктор Юссеф просто прекрасный, провел тщательный осмотр перед процедурой, дал рекомендации по лечению зубов. Чистку сделали прекрасно. Учли, что у меня проблемная челюсть-сустав не позволяет долго держать рот в открытом состоянии. Доктор давал мне передых, чтобы все было комфортно. Очень хороший специалист. Зубки у обоих теперь чистые, красивые, без налета и камней. И цена по акции просто подарок)))
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятные слова. Очень рады, что результат работы доктора вас не оставил рав…