Суши Даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КС
Кристиан Сервер
Нормальная служба, в которой умеют качественно вообще готовить роллы. Ценник за них приятный.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кристиан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ЖЕ
Женя Елоза
Буквально вчера мы заказывали через эту службу роллы. Вкусные и качественные. Будем брать ещё
27 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
КЩ
Кристинка Щукина
Крутые роллы и отличного качества. Все роллы по доступной стоимости. Могу порекомендовать
Кристинка, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
ЮМ
Юрий Мясоедов
Роллы хорошие и считаю это место лучшим. Приготовление качественное, цены нормальные
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
АУ
Анатолий Уваров
Курьер вежливый, роллы отличные
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
СЗ
Саша Зинчук
А нам понравились роллы. Скачали сразу же приложение, через которое желаем заказ. Супер все
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
МГ
Максим Гордеев
Начинки не пожалели
Добрый день, Максим! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Екатерина Тернопольская
Просто возмутительно. Оформили заказ 25.12.2025 в 20:26, позже перезвонили подтвердили заказ. В итоге в 21:43 звонят и говлрят, что наш район на стопе. СПУСТЯ ЧАС. Предлодили либо выйти к Ленте (до которой нам идти минимум 10 минут, без учета сборов), либо отменить заказ (когда в другом месте мы уже не успеем заказать), ну спасибо как говорится. В чем проблема доехать на машине 700 метров (учитывая, что в это время никаких пробок уже нет), все таки не пешком идти (как нам, девочкам ночью). Потом с оператором договорились, что подъедут к остановке (что тоже оператор не мог нам четко ответить на остановку с какой стороны). Что в итоге мы получаем: ужасно безответственное отношение доставки и оператора, отсутствие клиентоориентированности и ничего человеческого.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим р…
AR
Anno R
Нормально приготовили наш набор и очень быстро доставили. Вкусно все, нет минусов вообще
24 декабря 2025, официальный ответ
Anno, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Стас Фролов
Заказал через приложение, всё пришло вовремя, без лишних заморочек. Курьер в тему, да и роллы свежие, вкусные. Нормально, короче.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Радостно слышать, что процесс заказа прошел гладко и вы остались довольны…
ЭБ
Эдик Бойко
Роллы отличные и служба просто хорошая. Никаких нареканий не имеется. Могу порекомендовать
19 декабря 2025, официальный ответ
Эдик, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
НГ
Никита Гриднев
Неплохие роллы, качественные. Могу порекомендовать заказывать их здесь. Все отлично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ЖК
Женя Кроус
Серьезно очень вкусные роллы и по отличной стоимости. Несколько раз уж точно их брали здесь
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Женя, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Анатолий Иванов
Доставили в аккуратно упакованном виде
19 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
ПШ
Павел Шапков
Отличные роллы! Сделаны на совесть, размер то, что надо. Привезли оперативно. Очень доволен, спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша Милитари
Вообще очень вкусно смогли приготовить роллы. Хорошие по цене и качеству. Берем часто здесь
10 декабря 2025, официальный ответ
Саша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
СА
Саша Агопьян
Многие отзывы реально привлекли и поэтому мы заказали в этой службе роллы. Понравились по вкусу
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ИТ
Инна Тишникова
Порадовало разнообразие меню: есть как классические роллы, так и авторские рецепты. Суши-шеф продемонстрировал высокий уровень мастерства, роллы приготовлены аккуратно, с соблюдением всех технологий.
12 декабря 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
ПШ
Паша Шведов
Обслужили как и полагается. Хорошие цены на роллы, при этом очень быстро их смогли доставить
9 декабря 2025, официальный ответ
Паша. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
СР
Саша Рыжик
Очень вкусно и достойно приготовлены роллы. Порадовала еще стоимость в дополнение ко всему
9 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Катерина Бурлак
Начинки нет от слова совсем, на такое количество риса тонкий слой сыра не чувствуется априори, лишь вкус риса с соевым соусом. Единственное, что придает вкус рису — это имеющая соответствующая шапочка на запеченных роллах. Рис переварен, напоминает пластилин, будто идет одним комком теста Была голодна, но по итогу так же и осталось, жаль, что нет возможности вернуть товар и забрать деньги, чтобы заказать в другом месте. Прошу заметить, что плохие отзывы ранее со своей страницы я никому не писала. Жаль, что так вышло, впервые заказываю и наверное на этом ограничусь, за 1200 рис с соевым соусом и майонезной шапкой — того не стоит
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Бурлак! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оп…
СЕ
Саша Егоренко
Хочу сказать, что здесь вкусно готовят роллы, они при этом сочные. Никаких претензий нет
28 ноября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АЕ
Антон Епифанов
Свежие роллы, с правильным балансом ингредиентов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Анатолий Позняк
Спасибо, что всегда приходите на выручку и не даете остаться голодным. Отдельное спасибо курьеру, который в любую погоду добирается до нас.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо, рады были вам помочь 😁
ЕЖ
Егор Жевнов
За роллы респект 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Корчагин
Нравится ваш сервис всё чётко и без суеты. Роллы вкусные, не каша из риса, а именно то, что нужно. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Так держать, продолжайте в том же духе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ВЕ
Вадим Евдокимов
Классная служба доставки, работают быстро и аккуратно. Всё пришло в отличном состоянии.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Саша Криуленко
Все в плане заказа роллов было сделано прям успешно и привезены они быстро. Нет минусов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Рудаков
Постоянно недовес! В прошлый раз написали в поддержку, что вес сильно не совпадает с заявленным, они сказали что в следующем заказе компенсируют! В итоге сегодня заказали прождали 2 часа, после чего позвонили и сказали что ничего не привезут!!! Сервис на нуле, сотрудники непонятно чем занимаются!!! Ужасное местно!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Рудаков! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
СШ
Сергей Шипа
Ребята молодцы. Делал заказ с доставкой. Остался доволен. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за доверие! Приходите в гости ещё!
Андрей Луковкин
Отличная доставка, доставляет быстро очень, очень широкий выбор, вкусные сеты. Рекомендую сервис
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Артём Секретов
качество роллов оставляет желать лучшего… от них сильно воняет и на вкус никакой
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём Чубинидзе. Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень внимательно следим за каче…
НМ
Никита Манченко
Хочу сообщить о крайне некачественном оказании услуги доставки СУШИ ДАРОМ, с которой столкнулся при заказе 23 августа на адрес Рождественская Набережная 51. Доставку задержали более чем на 30 минут, при этом в первый раз когда я звонил оператор даже не нашёл мой заказ по базе. Заказ осуществлялся через сайт Суши Даром в районе 16 часов 40 минут на определённое время, на 19:00. На сайте было указано, что готовность заказа будет в течении 90 минут, полтора часа, запас до 19:00 огромный, но заказ привезли после 19:30. Со стороны вашей компании были допущены следующие нарушения: 1. Нарушение сроков доставки. Обращаемся к закону и защите прав потребителей. Заказ был доставлен более чем на 30 минут позже времени, заявленного при подтверждении заказа. От заказа я отказался, Суши даром навстречу не пошли, ничего по урегулированию кроме каких-то условий на следующий заказ(без конкретики) не предложили 2. Отсутствие информирования клиента. Несмотря на задержку, никто из ваших операторов или курьеров не счел нужным позвонить мне и предупредить о данном факте, чтобы я мог скорректировать свои планы. Кроме этого прилагаю скрин на котором видно, что я несколько раз звонил операторам, а меня кормили только обещаниями, что сейчас со мной свяжется либо сам ресторан, либо курьер. Связались со мной уже после, о чем я напишу в следующем пункте. 3. Некомпетентное поведение курьера. После прибытия по моему адресу курьер просто сунул терминал для оплаты, после того, как мы сказали ему подождать, чтобы связаться с рестораном он постояв минуту развернулся и ушёл, недождавшись ни информации от нас, ни от ресторана. Сам ресторан связался уже после того как ушёл курьер, не сделав скидку, не предложив достойной альтернативы, лишь оговариваясь, что будет что-то за следующий заказ. Данные действия непонятны и абсолютно недопустимы. Указанные нарушения свидетельствуют о низком уровне сервиса, отсутствии клиентоориентированности и слабой организации работы курьерской службы и самой сети рест
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разо…
Батулина Валентина
Суши очень вкусные, доставили аккуратно, красивые, как с картинки. Привезли быстро, минут за 40, не больше
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравились наши суши и скорость доставки. Обращайтесь снова!
ЕД
Евгения Донская
Первый раз делали заказ роллов, все очень понравилось. Начиная от вкуса и заканчивая быстрой доставкой.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ВЕ
Валерий Евсеев
Заказал роллы много и свежие. Вкус на уровне, доставка быстрая, курьер приветливый. Цена приемлемая, на ужин вполне хватило.
5 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
Жанна Муравлянская
Давно здесь заказываем. Самые вкусные и большие роллы, всегда аккуратные и аппетитные, много рыбки и морепродуктов. Доступные цены.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за постоянный выбор и преданность нашему заведению 🍣🌿 Высоко…
ОС
Олеся Смирнаева
Мы заказали роллы из местного кафе, и они приехали очень быстро, буквально за полчаса. Качество было супер: роллы свежие, ингредиенты отлично сочетаются. Упаковка тоже отличная, ничего не испортилось в дороге. В следующий раз обязательно закажем ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь ❤
ИС
Иван Сергеев
Много роллов, всё свежее, вкус нормальный. Привезли быстро, курьер вежливый. По цене вышло недорого, как раз на ужин хватило. Заказывать можно.
6 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
МП
Максим Прокофьев
За свою цену вполне неплохо
9 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам. Рады работать для вас ❤
ЕШ
Елена Шпак
Суши заказали на компанию, привезли вовремя. Всё свежее, красиво лежит, упаковка удобная.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом. Мы ценим обратную связь и…
Татьяна Брид
Спасибо за воросинки !) было "очень приятно" Белая вытянулась из риса А на сыре,одна маленькая черная и вторая была побольше ,только когда положила ролл в плошку обратно ,чтобы взять телефон и сфотать ,она прилипла видимо к плошке ,и не получилось сфотать на ролле .
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Брид! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хоти…
Максим О.
Заказывали на обед в офис сет Легенда и наггетсы. Нам понравилось. Быстро, вкусно, доступно по цене. Будем заказывать еще.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приходите снова, всегда рады стараться для вас!
Наталья Андреевна
Это очень не вкусно. Заказал парень, потому что близко к жд вокзалу. Так они на ЖД везти не хотят, водитель злился. От них пахнет селедкой(кроме шуток) я дико голодная, но запах этот просто отбил желание. Они разваливаются на ходу, рис переварен. Сет Дубай конечно как будто из помойки Дубая вероятно 🥲🙈
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за информацию. Ваше обращение передано в отдел контроля качест…
КМ
Кирилл Мирошников
Отвратительные роллы, даже пожалел что заказал у них, не советую вообще тут заказывать, лучше умереть с голода но не есть их роллы, и кости попались, и вместо рыбы сплошной жир с рыбы которая на вид умерла своей смертью месяц назад , на фото четко видно что там ни грамма рыбы только жир и части пуза, когда делали заказ несколько раз сказали что оплата картой, когда приехал курьер стал требовать наличку, если бы можно было -звезды ставить то оценка была бы -10
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Мирошников! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
Александр Калинин
Отличная доставка. Цены демократичные, всё вкусно. Курьер приехал быстро, всё было в целости и сохранности.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
ИА
Ислам Асылбаев
Прекрасные вкусные суши. Всем рекомендую заказать и попробовать!
Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Janus Yuli
Заказали тут в первый раз роллы, попробовать. Ждать два, два с половиной часа (что среди недели, что в конце). Палочки, имбирь, соевый, васаби платно, но это ладно, хотя впервые встречаю. Сначала позвонили подтвердить заказ, указал оплату картой. Непосредственно перед доставкой позвонили и сказали что терминал не работает, могу ли перевести на карту. Ок, не вопрос... Привезли, стали кушать. Попалась косточка ребёнку, все роллы даже не тёплые (хотя весь заказ состоит из жареных роллов, не сет, а собранных по отдельности). Огурцы вялые, начинка нигде не чувствуется, не выделяется. Заказали в первый и последний раз.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janus Yuli. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего го…
Виктория /
Суши Даром – наша семейная любовь! Дети в восторге от ваших роллов. Спасибо за качество и быструю доставку.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛