Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
.......
Зачем мне препарат на 180 дней если мне выписали на 30? Почему девушка сразу пробивает самую большой обьем если об этом не просили.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно мнение наших клиентов, и мы искр…
Всегда акции на контрацептивы, 3 за 2
Оплата Т-Банк
Аптека не открывается вовремя, должна была быть открыта как 2 часа назад до сих пор не открылась, надеюсь с этим что-то сделают
22 августа 2025, официальный ответ
мш
мария шерет
В это аптеке работает молодой срециалист-внимательная. Всегда аккуратная. Готова помочь и подсказать в выборе препаратов. Хочу поздравить с Днем медика. Здоровья Вам и терпения!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и поздравления! Мы очень рады, что наш специалис…
ЕХ
Елена Х.
Раньше был более широкий выбор медикаментов
василий струц
Понравилось ВСЕ.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады узнать, что Вам понравилось все. Ва…
Наличие препаратов и цены 🔥
Антонина А.
Не самая дешёвая аптека, но и не самая дорогая. Большой выбор.
Юлия Епихова
Нравится эта аптека и хорошие формацевты,часто бывают акции.Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш…
ОЛ
Ольга Л.
Часто захожу в эту аптеку но и лекарства не издешевых,но у них постоянно есть скидки а ещё подарки когда есть что то новое,а ещё при покупки двух одна идёт в подарок и это можно сказать два или три раза в год,что очень удобно
ЗЦ
Зоя Ц.
Внимательный персонал, хороший ценник и ассортимент. Спасибо за вежливое обслуживание
Есть все популярные препараты
Анна С.
Удобный график работы. Есть парковка. Вежливый, профессиональный и внимательный персонал. Наличие акций и кеш бэк за покупки. Можно делать он лайн заказы в приложении.
Елена Б.
Всегда все быстро, подскажут, помогут, возле дома. Отличная аптека.
Наталья К.
Аптека " Вита" одна из лучших. Персонал грамотный и вежливый. Много акций и скидок. Ни разу не попадались поддельные препараты.
Bad Baby Lera
Нам нужен был всего лишь ОДИН большой шприц для откачки масла из машины, на что фармацевт сказала, что ОДИН не продаст, только упаковку, а там их очень много, а нам столько не нужно. никогда такого не было, всегда 1 покупали без проблем. что за правила у вас? Что за закон такой?? что это за нововведения именно на этом адресе??? Потому что мы сходили в другую аптеку вашей сети и нам продали ОДИН шприц и тот фармацевт очень была удивлена, что тут нам не продали 1 шприц.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что Ва…
ОЛ
Ольга Л.
Как то раз купила не то лекарства хотела поменять мне отвечают что нет такой возможности,я понимаю отойти от аптеки а потом вернуться но на месте стояла то есть меня видели,но всер равно нет
Елена Б.
Хорошая аптека,цены отличные,персанал тоже хороший) Очень приятно что есть акации
Наталья К.
Хорошая сеть аптек Вита. Можно найти любой препарат. Много приятных акций. Персонал грамотный и всегда помогут, подскажут.
ЮМ
Юрий М.
Эта аптека одна из лучших на этом районе
ИР
Ирина Р.
Отличный, грамотный персонал. Подскажут обязательно , если не сильно владеешь информацией. Легко копить бонусы. С приложением легко расплачиваться...
СЯ
Сергей Я.
Нравится эта аптека, цены адекватные, ассортимент хороший, фармацевты вежливые, если нужно, помогут.
Анастасия Б.
В аптеке можно найти всё, что нужно, сотрудники подсказывают и очегь внииательные.
ЕХ
Елена Х.
Все понравилось, брала товар со скидкой для горло граммидин, очень эффективный.
ВД
Валентина Д.
Обслуживание хорошее персонал отзывчивый что-то дороже что-то дешевле
РШ
Руслан Ш.
Очень хорошая аптека с отличными фармацефтами. Всегда можно сделать предзаказ через приложение и узнать о наличии товара⭐⭐⭐⭐⭐
Оплата Т-Банк
Не могла не оставить отзыв на работу девушки-фармацевта, к сожалению не обратила внимание на имя. Работает от души, все знает от и до, грамотно консультирует без компьютера, а таких фармацевтов сейчас очень мало! Все подскажет - аналоги, когда, как и с чем принимать.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего фа…
СТ
Сергей Т.
Обслуживание быстрое и качественное, вежлевый касир и бвстро по советовал именно то что мне помогло
Арсений И.
Неплохая аптека. Дешевле многих))
ЛЧ
Людмила Ч.
Самая хорошая аптека ,есть скидки на косметику и хороший кашбэк на карту
Оплата Т-Банк
Нашли все нужные лекарства и недорого.
Валентина Кривоконь
Аптека Виталий имеет достаточно хороший ассортимент лекарств,я пользуюсь услугой этой сети аптек.
Анастасия Т.
Хорошая аптека
ДГ
Денис Г.
Нормальная аптека, но цена немного завышены.
НВ
Наталья В.
Ассортимент не очень
Анатолий Г.
Доступные цены
СИ
Светлана И.
Хорошая аптека, много предложений по аналогам лекарств.
Наталья С.
Хорошая аптека,приятно низкие цены,грамотные специалисты
Владислав Б.
Есть к чему стремиться и развиваться
ГМ
Галина М.
Аптека рядом с домом, заказы собирают быстро, почти всегда все нужное есть в наличии
Вера К.
Хорошая аптека. Вежливый персонал
Сергей Дёмин
Фармацевт Юля просто бесподобна спасибо большое
КМ
Костик Макарчик
Огромное спасибо девушке вроде Юля зовут очень помогла , раньше не разу не ставил отзыв, но такая отзывчивость это шок спасибо большое
Илья Шилов
Здравствуйте покупал сыну лекарства , фармацевт Юля просто красавчик помогла и даже больше врачей огромное спасибо только на таких сотрудниках и держится наша с вами страна .
ЛЮ
Лариса Ю.
Все что нужно
Aleksandr Razmanov
Приятные цены и отличный персонал! Фармацевт Юлия — просто золото: мало того, что очень красивая, так ещё выслушает все и даст лп, после которого все жалобы и симптомы уходят в небытие.
СГ
Сергей Гиренко
Работает очень милая девушка:)