Forma
Студия красоты
Хожу регулярно к косметологу Елене Вламировне, у меня очень проблемная и чувствительная кожа, и только Елена В смогла подобрать уход и выровнять мой тон лица . Спасибо огромное и дальше буду ходить к вам ❤️
NA
Next Alexsa
Косметолог Елена, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу чуткость, внимание и понимание клиента. Кожа после ваших ручек сияет
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
АЯ
Александра Ягудина
Замечательная косметолог Елена Владимировна. Которая смогла подобрать домашний уход, и уже через пол года я забыла о высыпаниях.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим за теплые слова, ждём вас снова 🌸
MO
Marina Oganesyan
Была на маникюре с покрытием, в Форме , мастер сделала работу аккуратно и качественно 💅🔥Все чисто и стерильно . Рекомендую 🙌
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
ВЕ
Виктория Егорова
В данном салоне работает замечательный косметолог Елена. Хожу к ней уже второй год на уходовые и сезонные процедуры. Очень довольна качеством своей кожи. Всем настоятельно рекомендую обращаться к Елене.
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за доверие и отзыв🌸
Светлана Титова
Делала окрашивание своей краской у мастера Марины. Быстрая, четкая техника нанесения. Бережное мытьё, идеально чистые инструменты, удобная раковина,брендированные полотенца, белоснежный пеньюар. Очень люблю и ценю,когда работу выполняют быстро, и при этом без лишних слов. Предложили чай/кофе. Стоимость тоже порадовала. А укладка по завершении просто чудо. Теперь на окрашивание только к Марине. Стрижку тоже доверю.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь.
Анжелика Адзинова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Марина мастер, просто чудо женщина. Ребёнок неважно себя чувствал, так она водой напоила, конфетами накормила, нашла подход к ребёнку. Стрижка просто 🔥. Побольше бы таких мастеров своего дела и просто хороших людей! Спасибо вам большое 🌸
25 августа 2024, официальный ответ
Анжелика, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Иванова
Это был мой первый опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.🥰♥️ Оксана вы настоящая фея🧚♂️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
OL
Oxana Li
Я в шоке, просто ровно подстричь чёлку, которую потом пришлось выравнивать в другой парикмахерской - 300р.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно Вы забыли уточнить имя мастера и дату визита. Так как мастера у нас все стриг…
Оля Скороид
Прекрасная, уютная студия красоты, а главный бриллиант этой студии-мастер маникюра, Оксана💗 Оксана-лучший мастер маникюра в Краснодаре! Профессионал своего дела, который обожает свою работу, всё делает грамотно, аккуратно, невероятно красиво, учитывая пожелания своих клиентов🫶🏻 За красивыми ноготочками, записывайтесь к Оксане!✨️💕
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Всегда рады Вам🌷
Валентина Шабурова
Была в салоне форма у ногтевого мастера Алёны. Восторге от работы мастера. К работе подходит очень шипитильно и аккуратно. Приятная отмасфера в салоне, музыка кофе. Очень общительная и жизнерадостная девушка. Ходить буду только к ней!
Максим Мигунов
Самый лучший мастер по моему мнению. Всегда выхожу с качественной стрижкой и прекрасным настроением. Всем рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
4 октября 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ФМ
Ф М
Очень советую специалиста Романа, была у него на стрижке мастер своего дела. Долго искала такого, спасибо!!! Очень хороший салон.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌸
Алла В
Очень уютное место и атмосфера. Мастер Марина приятная девушка, мастер своего дела. Всю мою большую семью подстригла. Мастер универсал👍 Найдёт подход к каждому клиенту. У меня сыночек 5лет и дочка 3года с огромным удовольствием идут на новую стрижку🥰
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам! 🌸
Екатерина Шитц
Все хорошо. Отзывчивые сотрудницы.
17 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас у нас в студии🌸
Даша Ларина
Суперское место, мастер Марина всё сделала аккуратно и качественно❤ Мне очень понравилось, обязательно буду ходить туда, с большим удовольствием!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дарья за доверие, за то что нашли время оставить отзыв🌸❤
Андрей Горецкий
Вторник 13.06.23 16:05 закрыто, но на двери написано пн-вт рабочие дни
Делала наращивание. Ногти на 7 сутки, один ноготь начал гноиться, будет отпадать, и все остальные сломались. За 7 лет наращивания такое впервые!
Вовка Добрый
Просто шикарный салон. 👍👍👍 Алёна просто мастер своего дела!
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир за добрые слова и за доверие😊 Ценим Вас и Вашу семью!
Светлана Морковкина
Делала коррекцию и покраску бровей, мега аккуратно и очень естественно получилось, спасибо большое 🙂
17 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку 🌺 Рады будем видеть снова🌷
Анастасия К
Мега крутой салон💕 доверяю волосы только мастеру Алёне😍 всегда качество на высшем уровне😘
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо🌺
Ангелина Садковская
Это место просто суперское , но главное не место , а человек. Алена действительно мастер от Бога! Я очень рада , что попала именно к ней, теперь к ней ходит вся моя семья. Если Вы хотите сохранит свои волосы здоровыми и и выглядеть неотразимыми , то Вы не ошибётесь , если выберете этот салон ! То, что она сделала с моими волосами -это чудо! Тем более за такой короткий срок 😄 Процветания твоему бизнесу и хороших клиентов побольше, Алена! 🎊🥳💐 Вот какую красоту она сделала ! Я красилась в разные цвета, но только благодаря Алене , я вернулась к моему родному цвету! Спасибо тебе большое !!!❤️❤️❤️😘😘😘😘
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Так приятно😍😊 И я рада нашему знакомству❤🌺
КО
Карина Ольшевская
Отличный салон. Качественный сервис. Парикмахер Алёна - мастер своего дела! Стрижку и окрашивание волос доверяю только ей.
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв. Всегда рады Вам! 🌸
Олег Матвеев
Лучший салон в г. Краснодар, всем советую)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Олег. Рады видеть Вас😊
ОА
Олег Андрейченко
Был в этом салоне, понравилось как тут стригут
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас !!!
Victory Tory
Наконец-то появился на гидрострое салон красоты возле дома 😍 делала педикюр в мае месяце, с покрытием гель-лаком, проносились месяц 👏😊 делала сразу в тот же день стрижку волос у Алёны, сама подобрала мне форму и я прям наслаждаюсь теперь 😍🥳 мне очень нравится, постоянный клиент теперь 😍
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория! Всегда рады предоставить Вам качественные услуги🌺
Вадим Сысоев
Очень приятный салон. Внимательный и крайне профессиональный персонал. 👍 Стрижкой остался доволен.
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады видеть😊
ВТ
Виктория Ткаченко
Я сегодня посетила этот салон. Осталась очень довольна. Косметолог Татьяна мастер своего дела!!! Сделала мне глубокий уход, ощущения непередаваемые!!! Всем советую
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ждëм Вас вновь🌸