Пункты выдачи интернет-заказов
2.8
2.8
АХ
Александра Хижняк
Пункт выдачи за последние полгода прихватил я в не пойми что. Постоянно захламленный зал выдачи, потеря посылок. Толпа подростков, которые припераются между собой кто должен работать. Полная ерунда, озоном буду пользоваться благо рядом открыли ещё один пункт выдачи
КН
Ксения Новичкова
Девушка консультант абсолютно некомпетентна в своей работе. Заставляла меня взять брюки, которые мне не подошли. Я всё понимаю, что отказы им не на руку , но тоже меня поймите, я заказала через Ozon, через них хочу и вернуть товар, который мне не подошел, а меня заставляют идти на почту и самостоятельно возвращать товар (будто я знаю откуда пришел товар, чтобы самой заморочиться и отправить). Я оставила товар у сотрудницы Ozon и ушла, через минут 10 пришел звонок, где она мычала что-то странное «это звонит Ozon», потом сбросили. М-да уж вот и поговорили
Marina Merich
Ждала более получаса, по номеру телефона говорят, что это не их пункт, ничего сделать не могут. Я понимаю, что у каждого могут возникнуть неполадки и проблемы, но не по часу оставлять пункт простаивать.
Антонина Смирнова
Вежливые сотрудники.
Александр Похлебаев
Всегда приветливые и общительные. Не понимаю от куда столько негативных отзывов, может старый персонал не застал.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны персоналом. Ждём новой встречи 💙
Юленька Стороженко
Хороший пункт выдачи! Очень милые девушки там работают. Единственное, что неприятно, когда пахнет резиной.
11 апреля 2023, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками…
пл
полина лунина
Хочу сказать большое спасибо сотруднику ПВЗ. Заходила сегодня, девушка помогла решить вопрос с качеством товара и его возвратом.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. Круто, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова♥
ВВ
Виктория Вульф
Самый отвратительный пункт выдачи !!!! Сотрудники не компетентные, не воспитанные! Пришла в пункт выдачи , там сидела темненькая девушка, и разговаривала по телефону , даже не удосужилась обратить внимание , спустя пару минут соизволела обратить на меня внимание, одарила таким взглядом, что захотелось развернуться и уйти , чтобы не мешать ее Высочеству разговаривать дальше! больше в этот пункт выдачи не ногой ! 12 .12.22 Пришла в пункт Время 9:06 Пункт закрыт
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личн…
Анастасия Лях
Самый ужасный пункт выдачи! Забирали посылку Дпд. Авито доставку. Сотрудник перепутал кнопки и нажал выдать. Вместо отказа. Начал хамить и два дня упирался что не ошибся . Мы то видим что статус подменялся в приложении. Деньги никто возвращать нам не хочет (а сумма большая 4 тыс) говорят разбирайтесь сами. АЛО ЭТО ОШИБКА ВАШЕГО СОТРУДНИКА!! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА РАЗБИРАТЬСЯ С ЭТИМ И КТО МНЕ ВЕРНЁТ ДЕНЬГИ!!! Ужасный пункт и ужасные руководители пункта!
А-
Анна -
Отвратительная работа. Каждый ВТОРОЙ заказ путают с выдачей, проводят один, а ты забрал другой. Признать косяк отказываются. Или говорят что я не могу отказаться от товара, я обязана его оплатить и забрать даже если он мне не нужен. А потом резко все получилось. И деньги возвращаются всегда не успев выйти из пункта, а в этом дня три ждёшь, потому что элементарно кнопку нажать не могут. Как это надоело, постоянно разборки!!! Наверно вернусь к прошлому пункту где получала раньше.
Герман Попадич
Очень приятные сотрудники. Удобное время работы.