Am-plazzo
Стоматологическая клиника
Людмила Чабан
У меня сломался передний зуб, и я начала экстренно искать где же есть место прям сейчас, и обзванивать стоматологии. Совершенно случайно попала сюда. Начну с администратора!) Как только я зашла, меня встретила приятная женщина (я была в слезах), она сразу начала со мной говорить и успокаивать, говорить, чтоб я не переживала. Дальше я зашла в кабинет, Гаяне Грачиковна и её помощница Яна, огромное вам СПАСИБО! За ваш профессионализм, за ваше сопереживание, и за качество! С улыбкой и легкостью, мне шикарно сделали передний зуб! Ещё раз огромное спасибо! Теперь дальнейшее лечение, буду проходить только тут!!! Всем рекомендую не читать дальше отзывы и не искать больше стоматологию, вы уже её нашли!
Анастасия Попова
Хорошая клиника, очень грамотные врачи! Для детей там целый рай)) Но, по мне так, цены кусаются.
Константин Крамаренко
Великолепная клиника, приветливый персонал, профессиональные сотрудники. Все нравится.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера…
СФ
Светлана Фетисова
Недавно посетили Вашу клинику и у нас остались только положительные впечатления. Врач Анна и её ассистент проявили невероятное терпение и внимание к нашему ребенку, что помогло ему чувствовать себя комфортно на приеме. Объяснения были понятными и доступными, а сам кабинет оформлен в ярких тонах, детские рисунки на стенах, мультики на телевизоре что тоже сыграло важную роль. Доктор сразу выявила проблему. Если в другой стоматологии ребёнок целый час плакал и не как не хотел что то делать, то здесь не одной слезинки не уронил, слушал врача и даже не пикнул. Удаление прошло на ура. Все действия прошли в игровой форме. Я очень благодарна за профессионализм и доброжелательное отношение. В конце кучу подарков подарили. Теперь ребенок с нетерпением ждет следующего визита!
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что вашему ребёнку понравилось…
Леночка Ткаченко
Боюсь стоматологов с детства, меня не загнать в это адово-кресло, но детей я решила лишить столь "приятных" воспоминаний. В АМ-плазо просто шикарный детский кабинет: картинки, телек, игрушки ну и добрейшмй персонал, который как только не пляшет перед этими маленькими пациентами. Конечно же, замечательный врач Марина Александровна, которая следит за зубками моих пираней, всегда старается сделать всё быстро, но без ущерба качеству, ну и всегда подробно всё рассказывает. Имея ребёнка с ОВЗ, для меня огромный плюс, что доктор не боится работать без наркоза
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли развеять ваши страхи через комф…
А К
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Долакову Лорсу Руслановичу! За его внимательное, чуткое, грамотное отношение к работе и моей проблеме! Пришла к врачу с неприятной проблемой - скололся передний зуб, думала придётся удалить, так как от зуба практически ничего не осталось, но этот чудесный доктор решил мою проблему, поставил коронку, сейчас моя улыбка выглядит лучше, чем если бы был свой целый зуб!) С самого начала лечения он расположил к себе, правильно преподнёс всю информацию, без лишней воды, рассказал про все этапы лечения, какие могут быть варианты коронок, какая из них будет выглядеть эстетичнее (учитывая, что это передний зуб, и при улыбке, конечно, всё было бы заметно) После каждого приема с легкой душой уходила домой, потому что не было абсолютно никакого напряжения, что во время лечения, что во время разговора с врачом, а это очень важно было для меня! С детства боялась стоматологов, но тут все страхи развеялись! Лорс Русланович - Стоматолог с большой буквы!♥️👍🏼🙏🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 💙 Для нас очень важно, чтобы каждый пациент чу…
Анна Марко
Еще немного и я буду петь серинады под окнами) Мои дети обожают ходить на приём к Марине Александровне и Анне Григорьевне! Им ни капельки не страшно лечить зубы, и все это благодаря слаженной работе любимых врачей и девочек ассистенток. Внимательное и трепетное отношение начиная с зоны ресепшена, профессионализм, нацеленность на результат всей команды! Даже в экстренной ситуации я с уверенностью обращаюсь в клинику и всегда получаю качественное обслуживание и самое главное-человеческое отношение! Даже в 23.00 когда у сына внезапно разболелся зуб, я знала к кому обратиться! Нас приняли! Спасибо большое Марине Александровне и всему персоналу клиники. Это врачи, работающие всем сердцем и душой на благо нашего здоровья! В свою очередь хочу пожелать и Вам всего-всего самого наилучшего!
12 августа 2025, официальный ответ
Ваши тёплые слова — это настоящая серенада для нашего коллектива! 🌟 Мы искренне рады, что ваши дети…
ОС
Оксана Семенова
Помня свое детство и стоматологию того времени, а больше ее влияние на мои отношения со стоматологами (до сих пор) , я долго выбирала врача для сына. И много лет назад мы попали на прием к Марине Александровне, теперь мы ее хвостик: ) мы всегда за ней следом. Мой сын не боится стоматологов, он спокойно садится в кресло и лечит, если необходимо зубы. Огромная заслуга в этом Марины Александровны. А на днях мне пришлось воспользоваться услугами врачей данной клиники. Мне с моей фобией пришлось сесть в кресло и не абы к кому, а к хирургу. Причина банальная сплит = флюс. Огромное спасибо Денису Киясовичу! Приехал на срочный вызов, больше двух часов занимался моей болячкой и моей фобией. Спасибо за результат и спасибо, что было не больно!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас очень ценно, что вы доверили здоровье вашего…
Анжела Назаренко
Обратились в клинику экстренно с ребёнком 2г поздно вечером по совету знакомых. Попали к чудесной Марине Александровне. Это замечательный человек и супер-профессионал. И вся команда выше всяких похвал. Теперь только к Марине Александровне ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Мы искренне рады, что в экстренной ситуации смогли…
Олеся Петрова
Однозначно! Лучшие в городе! Рекомендую ли всем моим друзьям? Да!!! Никаких доп «поборов» никаких лишних манипуляций, действуют строго во Благо поставленной цели. И даже не просят оставить отзыв! САМА ПИШУ! ЛУЧШИЕ
12 августа 2025, официальный ответ
💙 Спасибо за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и атмосферой в н…
Сирана Согоян
Большое спасибо за такую прекрасную клинику и чудесное место для лечения зубиков деток! Сразу можно и снимок сделать проверить есть ли дырка. Вылечили 9 Зубов 5-летнему ребенку и удаление одно без слезинки, ребенок счастлив с подарками, зубы здоровые! То что надо! Отдельное спасибо и ассистентам за помощь и отвлекание ребенка ❤️❤️❤️
12 августа 2025, официальный ответ
❤️ Большое спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что ваш малыш ушёл от нас сч…
Ирина Бортникова
Огромная благодарность Сухареву Алексею Андреевичу за его работу! Удалял мне зуб, вообще ничего не почувствовала, даже укол. Все бережно и аккуратно. Теперь только к нему.
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что визит к доктору Сухареву Алексею Андреевичу…
Анюта К.
Проходили лечение у Марины Александровны. Это добрейший души человек! Профессионал своего дела! А какая у неё команда, огонь ребята! Для меня очень важно, что во время приёма не было потеряно ни одной секунды, всё чётко и слаженно, ВСЕГДА! А какие у моей дочки теперь виниры - отдельный вид искусства😍 Марина Александровна единственная, кто взял нас лечить в 1,7 г. без наркоза. Хотя честно и не верила, что получится. Я желаю клинике процветания и благополучия❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Мы искренне рады, что вам и вашей дочке понрав…
Nnnn ....
У мужа разболелся зуб, обратились в эту клинику, пока ждала его на ресепшене, как будто попала на рынок, вместо тихого и спокойного ожидания, пришлось слушать галдеж неугомонных и бегающих детей, рядом на диване во весь голос мужчина с женщиной обсуждали работу на ноутбуке, хотелось побыстрее уйти от туда, ну и напоследок, лечение одного зуба насчитали в 25 тысяч, в другом месте сделали за 13.
Анастасия Кацерова
Я в восторге от этой стоматологии. Была во многих на районе, эта оказалась самая приятная по атмосфере, по вежливости и доброжелательности коллектива, звонят за день до приема. Лечение проводила у Олега Андреевича - это профессионал, который любит свое дело! Лучше к моим лечению моих Зубов еще нигде не относились. Во время лечения сразу же на месте делали рентген зуба, чтобы проверить состояние зуба после лечения. Спасибо всей команде!
Vartush T
Вежливый персонал и хорошие специалисты
JK
Ju Ko
Очень понравилась доктор Марьям, прошла лечение у нее. Профессионал, отзывчивая, не навязывает лишних услуг, как это часто бывает. В целом, нравится клиника. Рада, что нашла это место
Маргарита Мудрая
Благодарю, что вылечили зуб. Приятный и вежливый персонал.
24 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😉
БА
Бахтияр Аппасов
Все понравилось: цены приемлемые, специалисты хорошие, вежливы. Рекомендую
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
Алексей Л
Удалял зуб в данной клинике. Абсолютно ничего не почувствовал, стоматолог-хирург Александр профессионал своего дела. На ресепшене приветливо встретили. Приду сюда на чистку. Ребятам 5+ однозначно.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ВБ
Ваня Байкальский
Был в стоматологии, рядом с домом. Клиника новая, красивая. Лечением остался доволен, не понравился администратор. Взрослый мужчина, вел себя грубо, полное отсутствие такта.
ДГ
Дарья Глава
Отличная стоматология! Сделали всё безболезненно и очень быстро, спасибо вам большое!
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
MG
Madina Goshokova
Лучшая стоматогия!!! Удаляла зуб мудрости, все спокойно прошло безболезненно. Зажило все за пару дней. Спасибо доктору и всему медперсоналу клиники. Буду рекомендовать знакомым.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталья Елсукова
Удаляла зуб мудрости по рекомендации знакомых. Все прошло быстро, качественно, безболезненно. Спасибо за профессионализм. Обязательно приду на лечение.
TA
Timur Abashev
Сделали ультразвуковую чистку зубов Результатом оооочень доволен цены доступные, персонал хороший
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Мария Кузь
Спасибо большое врачам стоматологии Улыбка 32 Всё было на уровне👌!!! Делают все без боли!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
СЛ
Светлана Лях
Понравилось в клинике всё. Огромное спасибо доктору Аиде Адамовне. Всё просто замечательно
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Andrey Tulskiy
Удалили зуб мудрости без боли. Даже укол не почувствовал. Медсестры красивые и весёлые Клиника новая всё понравилось.
Юрий Чиви
Отличная клиника! Отличные мастера своего дела! Всё сделали быстро, без боли, профессионально! Буду всегда сюда обращаться.
7 декабря 2021, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь ❤
ФМ
Фатима Мамедова
Отличная стоматология. Пролечила 2 зуба, все аккуратно, без боли. Благодарю.
T2
Tulskiy 2610
Всё понравлюсь 👌 Врачи супер. Уже не первый раз в этой клинике.Удалили последний зуб мудрости.Быстро и не больно 👍 Соседа привёл сейчас флюс лечат.Очень понравились администратор и медсестры.И цена вкусная.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВХ
Вадим Ханов
Были в клинике всей семьёй, очень понравился коллектив врачи знают толк своего дела. Отдельное спасибо Бутину Антону Анатольевичу
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
AN
Albina Nazarova
Добрый день. Очень понравилась клиника, внимательный персонал, врач хирург удалил удачно зуб мудрости, который я очень боялась удалять.Перед удалением делала комплексную чистку зубов по акции.Все чисто и аккуратно.Спасибо,приду ещё
Андрей Андреев
Полечились всей семьей. Всё понравилось 😊
7 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸