Tmf
Фирменный магазин
Вадим С.
Отличный магазин! Продавец просто лучший! Настоятельно рекомендую! Купил печь и все причиндалы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Н
Николай
Обслуживание на высшем уровне, всё показали ,рассказали.Всё что хотели есть в наличии.Рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЛ
Оксана Липитская
С печкой от ТМФ теперь даже в холодное время на дачу ездить одно удовольствие. Самое главное, что ничего долго растапливать не надо, достаточно быстро прогревает помещение и даже после сохраняет тепло надолго. С опытом приноровились наполнять топливник оптимально, не забивать до отказа, но и пустой не оставлять. Удобно вытряхивать золу: ящичек выдвигаешь и все.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Рады, что положительно оценили нашу печь и уделили время для написания отзыва…
Вилена Мясникова
Магазин понравился большим выбором печей отечественного производства отличного качества. Приятно, что у нас делают на совесть и могут сделать красиво. По всем вопросам нас проконсультировал продавец по телефону, мы определились, какие варианты посмотрим, приехали в магазин, уже на месте выбрали. Печка прекрасно служит нам и по сей день, греет дом и душу.
НВ
Нина Власова
Искали газовую печь для бани, не везде такие представлены к выбору, а в этом магазине еще и моделей было разных достаточно, так что смогли выбрать подходящую. Удобно выбирать, торговая площадь может и не огромная, но все расставлено аккуратно, на каждой печи есть ценник и краткое описание, так что покупка удалась у нас здесь
Александр Леонов
Не думал что столько печей можно найти в одном месте, мне нужна была банная, среди такого выбора реально можно запутаться, поэтому я сначала прогулялся и присмотрел что мне ближе, а потом пообщался с администратором, который сравнил понравившиеся. В итоге была куплена Скоропарка, она еще и как камин служит
16 марта 2023, официальный ответ
Приветствует, Александр! Рады слышать, что довольные покупатели могут оценить широту ассортимента и…
Дмитрий Кудряшев
В магазине купили печку с баком, все аксессуары сразу взяли дополнительно для подключения. В магазине отличное обслуживание и специалисты знают ассортимент, поэтому подобрать нужное не составило труда. Довольны покупкой, не пришлось отдельно бежать и что-то покупать, все подключить удалось разом. Спасибо за хороший сервис и отличную печку!
10 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Очень благодарны Вам за лестный отзыв и достойную оценку работы сотрудников…
КМ
Кристина Махмудова
Банную печь купили в данном магазине, служит нам верой и правдой уже второй год, отлично прогревает помещение и создает комфортный пар в нем. Нам ее подключали специалисты из компании, сделали работу толково, по сей день не приходится на них жаловаться. За печкой легко ухаживать, а также растопить ее не составит труда даже тем, кто раньше никогда не топил)
11 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Спасибо Вам за отзыв в 5 звезд в адрес нашей печи и слаженной работы сотрудни…
Артём Атавин
Мне нечего сказать плохого о магазине, потому что с их помощью у меня теперь в доме тепло круглые сутки и печь, которую я у них купил еще и дает возможность разогреть еду. Простая в эксплуатации, именно такую мне и хотелось купить, поэтому сотрудник мне подобрал оптимальный вариант. Покупка прошла комфортно, впечатление о магазине положительное
9 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Артем! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине и поздравляем с уда…
ИР
Ирина Рукатова
Понравился магазин. Практически весь товар сразу в наличии, по крайней мере нашли все интересующие нас материалы для отделки печного уголка. Качественная сталь, товар сертифицирован, а также предоставляют гарантию. По всем вопросам хорошо консультируют, нашим гидом по ассортименту была Алена, все рассказала и подобрала нужное.
25 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине и работе сотрудника:)
Алексей Печеев
Покупал печь под казан. Сделана качественно, устойчивая. Аккуратная дверца с ненагревающейся ручкой. По выбору и демонстрации помог Тимур. С самого начала осмотра оказались с ним на одной волне, поделился личным опытом использовантя таких печек. Я остался доволен и выбором и обслуживанием. Хороший пример, как заинтересовать покупателя.
17 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что оценили работу нашего сотрудника:) Пользуйтесь печкой на радость!
Ярослав Канатов
Большой выбор котлов и комплектующих. Котёл для дома и комплектующие купил себе тут!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Желаем приятного пользования!)