Vandal
Центр паровых коктейлей
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Место классное, еда вкусная, приятный интерьер❤️🔥 По кальянам: работает девочка - кальяны супер, вкусные, курятся приятно и длительно. Никаких отрицательных отзывов. По парню: по вкусовым качествам попадание крайне редкое, кальяны безвкусные. От чего это зависит не разбираюсь( По времени курения - не более часа, минут 40 и кальян горит. При этом он сам подтверждает факт того, что кальян «сдох». Как мне ответил этот мастер - стандартное время курения кальяна 40 -70 минут 😩 Цены приятные, но такая разница в кальянных мастерах вынуждает при бронировании уточнять «Кто сегодня на смене» и ходить к определенным людям. Хотелось бы иметь возможность прийти в любой день и знать, что тебя ждет качественное обслуживание👐🏻
Аркадий Азнавур
Не первый год посещаю. Ника и Никита всегда приятные сервис и кальяны. Виктория, отдельно мое почтение, блюда вкусные очень)
РА
Розалия Арутюнова
Кальянный мастер Лика по настоящему может удивить дымными и необычными забивками 🔥 кальяна, настоящий мастер своего дела с большим опытом, чувствуется рука мастера. Обязательно буду бывать теперь здесь намного чаще.👍
Очень вкусный цезарь от Виктории. Хороший соус, сочная курица и много сыра
ТС
Татьяна Сухачева
Я была постоянный гость в этом заведении, в этот раз пришла в очень неудачный день, когда группа лиц армянского происхождения праздновали свой день рождения с ужасно громкой музыкой, но это ещё цветочки. Один из них пробрался в кабинку туалета и начал домогаться. Ни работникам, ни самом гостям до этого не было дела. Это был последний раз, когда я сюда пришла. И в последнее время это место стало очень не клиенто-ориентированы. Это было последней каплей.
Диана Колесникова
Самое крутое заведение на Панораме и лучшее среди всей сети МК, Состав мечты из персонала это Повар- Леночка, Кальянный мастер - Салих и Официант - Мухтарпаша🤍 Спасибо ребятам за подачу данного заведения, клиентоориентированность, позитив и добро, которое они все излучают! Вкусный и долгоиграющий кальян, на протяжении нескольких часов вкус не пропадает! Вкусные авторские коктейли, быстрое обслуживание и приятная атмосфера! ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ Леночке, которая готовит изумительно всё, до чего бы она не прикоснулась! Всегда, в любое время дня и ночи не перестает удивлять своей вкусной, легкой рукой! (Целую твои ручки, Леночка) Мой фаворит это Цезарь с курицей, курица всегда сочная, листья салата свежие, а соус собственного приготовления Вай-вай🔥! Вообщем, это восторг! Всем советую, ходим всей семьей, друзьями и врагами тоже😆 на протяжении 1,5 года, являюсь постоянным гостем, и хожу именно к этим ребятам, которые запали в самое сердце❤️
Ангелина Климова
Лучшие кальяны, улыбчивый и дружелюбный персонал! Кухня очень удивила, вкусно и большие порции
Ольга Ступницкая
Ну, Место Курения это моя искренняя любовь и уважение) Кальяны всегда на высоте, к гостям всегда внимательно относятся. Чисто, аккуратно. Молодцы, держите марку)
кШ
кристина Шашкина
посетили данное заведение и остались под впечатлением! сотрудники вежливы, проконсультировали по меню, сделали вкусные кальяны. музыка чудесная, в общем заведение классное, советуем всем! потрясающе провели время, обязательно будем возвращаться к вам, огромное спасибо ❤️
Виталий Арнгольд
хорошее заведение на районе, всегда было тяжело подобрать индивидуальный вкус для меня, но кальянный мастер Лика превзошла все мои ожидания, сделала очень вкусный и необычный микс, после которого я был в восторге, спасибо, забегу еще!
Карлен Камалян
Отличное место, достаточно красиво и уютно. Понравилась работа кальянного мастера Никиты и официанта Ники. Очень приятные и компанейские, обязательно вернусь)
Legioner mchs
Отличное заведение, у кальянщика Никиты вкуснейшие кальяны, неописуемый кайф. Обслуживание у официанта Ники ка высшем уровне, прекрасное заведение, а обслуживающий персонал добавил атмосферы.
ИБ
Иван Бритченко
Хорошее место, дымные и вкусные кальяны у Никиты, не долгое ожидание, Ника официант также очень вежлива и добра, вернусь еще)
Саша
Кальянщица Лика великолепная мастерица! Чуткая и внимательная к запросам, идеально забивает чашки даже под самые капризные мои пожелания! Ради ее кальянов хочется приходить к вам ещё и ещё 🫶🏻 ну и ваш фирменный чизкейк просто супер 🙌🏻
Максим Максимов
Посетил сегодня это заведение с компанией , пробовали теплый салат с баклажанами и бургер с курицей Бургер сок , кажется это пока лучший бургер который я пробовал , 500 рублей оправдано , салат бомба, мясо не пожалели. Кальян само собой дымное удовольствие
ЕА
Елена Алексеева
Отличное место, хорошая еда (пробовали почти все салаты, пасту и бургеры, беллиссимо🤌) и кальян, конечнл, выше всяких похвал 🫶 Отдельно хочется выделить функцию "нажми на кнопочку и появится обворожительный красавчик, примет заказ" ♥️ Магия вне Хогвартса
Джульетта Карапетян
Отличный кальянный мастер Лика Бармен Станислав вообще красавчик Все на высшем уровне ❤️
Роман Григорьевич
Спасибо большое за прекрасное обслуживание, персонал всегда внимателен к своим посетителем ! Еда на высшем уровне, кальяны дымные, что касаемо бара-великроепные коктейли, которые нигде в другом месте не встретишь. К вам хочется возвращаться как можно чаще. Прекрасных клиентов вам, процветания!
РК
Рина Климова
Замечательное заведение! Отлично провели время💃🏼 Был вкусный и дымный кальян 💨 Теперь только к вам🫶🏻
Интизор Тиллоев
Хороший и внимательный персонал😊👏
Мирослав Рюмшин
Отличное место ❤️ Ребята : ПаШа , Лёша ,Салих ,Илья По моему мнению топ 100 мира по адекватности Отличные кальяны , бар , кухня Хороший дизайн 12 дагестанских самураев из 10
L
LEX
Замечательное заведение!!))Кальяны дымные и вкусные, порадовала кухня,вкуснейший том ям,очень полюбился чай с манго и маракуйя.Сервис на высоте,ребята,продолжайте в том же духе,люблю ваше заведение!!!
ДФ
Дарья Фамилия
Кальяны и еда как в лучших заведениях ❤️
Sashico Z
Прекрасное заведение, уютная атмосфера. Хорошие кальяны, вкусная еда, большой выбор напитков! Не первый раз здесь. Спасибо большое Вашей команде🙏
КТ
Кристина Тюренкова
Место просто супер рекомендую. Особо благодарность Шехзаде Паше его коктейли 🔥вежливость❤️🔥🔥🔥🔥🔥кальяны Алексей приходите отдых вайб релакс😌👌кухня лучше чем рестораны Леночка🫶🥰
Саша Белый
лучшая кальянная в городе, изумительное обслуживание, вкусная еда по адекватной цене и конечно же не вероятно насыщенные и дымные кальяны.
Юля Сюткина
Кальянная оставила очень приятное впечатление! Уютный интерьер, комфортная обстановка, кальяны на высшем уровне с большим выбором вкусов. Персонал внимательный и приветливый, всегда готовы помочь с выбором. Отличное место для расслабленного отдыха с друзьями или в одиночестве. Рекомендуем!
f
frewsi
Сегодня посетили данное заведение впервые. Очень доброжелательный персонал, красиво улыбается в лицо, принесли удон с волосом и бургер с неразмороженной булкой, но в силу того, что были очень голодными и сами работники общепита, решили не тревожить ребят, так как в принципе проблема не глобальна. заказали кальян на усмотрение самого кальянщика, нам сказали очень много красивых слов и про сорбет, и про холодок, и про все на свете, но, к сожалению, ничего из этого почувствовать не удалось, кальян оказался безвкусным и горьким, наверное, ребята подумали, что раз мы не сильно разбираемся, можно сделать нам все, что угодно, и мы ничего не поймем. 1 звезду ставим за сырные шарики, они тут и вправду вкусные, 2 звезду - за вкуснейший лимонад и хорошую музыку. Всем добра и позитива;)
Таисия Мищенко
Прекрасное заведение!Уютненько,очень дружелюбные ребята!Салих и Илья мастера своего дела.К повару Елене всегда будем ходить кушать,очень вкусно) В общем,под впечатлением,спасибо!)
Алёна Кошкина
Супер 🔥 всегда приходим с подругой, все очень нравится ❤️
Ани Ани
Чай ждали минут 30😭 Музыка очень громко играла На что я попросила сделать потише ответили -хорошо только чуть-чуть И в итоге ничего не изменилось 🤷🏻♀️ Печально очень(
ЭВ
Эдуард Васильев
Nu recomand acest local, nu mi-a plăcut bucătăria, narghilea este atât de solidă 2
Диана Эскендирова
Самая лучшая кальянная. Всегда отличный кальян. Кухня вкусная очень. Очень атмосферное место 👍🏻👍🏻
Мария
В это место как домой уже) Всегда отзывчивый персонал. Классная атмосфера!)
Ник Ник
Отличное место, большой ассортимент табака Очень вкусная кухня, есть Плейстейшн 5 можно поиграть
ВН
Вячеслав Нехаенко
Прекрасное место чтоб провести время , персонал очень вежливый, прекрасная кухня и вкусный кальян,советую всем посетить заведение!!
ВЛ
Виктор Логинов
Лучшее место на панораме, прекрасная атмосфера, дымные кальяны, вкусная кухня, вежливый и профессиональный персонал. В общем, однозначно рекомендую к посещению
И
Илья
Очень крутое заведение, были в восторге от кальяна, спасибо большое персоналу за оперативную и качественную работу
ВИ
Владимир Инкогнито
Отличное место , вкусные кальяны , вежливый персонал ! Советую !
ЭВ
Эрик Варданян
Огромное спасибо, кальян хороший. Салих и Илья хорошие мастера.
АЧ
Александр Чепега
Отличное заведение , приветливый персонал и шикарные цены , подтверждающие качество ! Обслуживание на высшем уровне !
Ариночка💖 💖
Ребята просто лучшие ❤️🔥 Паша, делает бомбезные коктейли) Лёша ,лучший кальянщик ❤️ Очень классная смена) Будем приходить именно к этим ребятам) Мирославу отдельное спасибо за терпение) ❤️ Все было на высоте )) Атмосфера 🔝❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Алина Зайцева
Еда, кальяны супер🫶🏽
Евгения Сидорава
Красивый интерьер) кухня и кальяны супер🫶🏽
Альбина Тимофеева
Я в восторге от этого места
Ангелина Астахова
Приятная атмосфера,,красиво сделано. Минус за то что нет барной карты и естественно цен тоже, непонятно сколько что стоит и блюющие парни у входа. Это же не забегаловка какая-то(
Алина Иванова
Кальяны оч вкусные, обстановка крутая, но вот кухня разочаровала
Diana Stadnikova
Очень долго искали место, которое бы нас устроило по вам критериям: еда, кальян, оформление и обслуживание, были там 11.11 Это место просто 10 из 10, еда была вкусной, кальянщик профи, все подсказал, отдельное спасибо ему, а также другому персоналу, очень вежливо, с хорошим настроением нас обслужили. Помимо еды, хорошей музыки на фоне (которая никак не мешала разговорам), есть возможность поиграть в настольные игры, а также приставку. И очень приятно удивили цены, все в пределах разумного. Теперь будем знать куда ходить, спасибо ещё раз за отличный вечер!
Настя С
Очень уютно, вежливые парни, хороший кальян, вкусная еда, будем посещать 🫶
Марина Ким
Брали за вечер два кальяна, один не очень был вкусный, второй хороший, хотя делал их один кальянщик. Кухня неплохая, но громко орет музыка. В будний день вечером люди приходят расслабиться и пообщаться, очень странно, когда в кальянной не слышно собеседника из-за того, что музыку как в клубе накрутили. В общем, есть над чем работать.
Vц
Vandal, центр паровых коктейлей
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер) спасибо за обратную связь) У нас в заведении если гостям не понравился кальян Кальянщи…