She
Салон красоты
Студия красоты с уникальной атмосферой и мастерами высшего уровня
Записаться онлайн
Вакансии
Наталия Сотникова
Есть в моем родном городе прекрасный салон. Замечательное и качественное оказание услуг в сфере красоты! Администратор Алина очень приветливая и беспафосная девушка, доброжелательная. Особо хочу отметить работу мастера Анжелы - профессионал с большой буквы и человек который любит свою работу. Если хотите прекрасное окрашивание и остаться со своими волосами, только к ней!🥰 Всем гостям города рекомендую для посещения две локации парк Краснодар и салон SHE - останутся в вашей памяти на долго 😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную Связь и такие приятные слова!
Анастасия Пучкова
Очень крутой салон. Хожу на маникюр давно, всегда все идеально. Уже второй раз прихожу на стрижку к мастеру Грише и это полный восторг. Сделал мне новую стрижку, которая идеально списалась в мой образ. Талантливый человек Грегори
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮП
Юля Першукевич
на мой взгляд, лучший салон в этом городе! мастера предельно вежливые и внимательные, настоящие профессионалы своего дела. внутри все красиво оформлено.в общем, я в восторге❤️
АЗ
Анна Зайдель
Замечательный мастер по ламинированию ресниц Татьяна Бардакова, очень понравилась как процедура, так и сам результат. Очень рекомендую к посещению.
Д
Дарья
Замечательный салон, в котором красиво и комфортно находиться. Запись и первая встреча прошли идеально. Рекомендую мастера Лилию Олымскую — внимательного к деталям профессионала, с которым очень комфортно.
Анна-Мария Пишивец
Была на стрижке, у мастера золотые руки, подстригла идеально, сервис как всегда на высоком уровне. Чувствуется заботы персонала, всегда индивидуальный подход.
SU
Sberid User
Осталась довольна посещением салона, очень приветливая администратор, предложила напитки, процедуру начали вовремя, мне понравилась работа бровиста Лилиии, по окончании я получила рекомендации. Буду посещать с удовольствием салон SHE
Саша Саша
Очень понравилась студия, красиво, вежливый персонал. Времени у меня было впритык, чтобы собраться на мероприятие, но мастера постарались и собрали меня за 1,5 часа при чем на качество оказанных услуг это не повлияло. Отдельное спасибо администратору, что тоже позаботилась об этом. Вернусь сюда на уходовые процедуры обязательно 🤗
Аида Акопова
очень уютная студия, в которой вам сделают качественный маникюр, угостят вкусным напитком и позаботятся о вашем комфорте🍓 записали день в день, за что отдельное спасибо 🫶🏻
Елена Бойко
Пробегая мимо невозможно не заметить салон. И пробежавшись взглядом на салон понимаешь что сюда тебе нужно. И о чудо что мастер находит время и ты счастлив. Спасибо Анжеле за чуткость и понимание клиента!
СХ
Стефани Хаддад
Ангелина🔝💇🏻♀️ свои волосы доверяю только ей🥰🙈
Анастасия Акулова
Долго собиралась, но вот и нашлось времечко. Очень жалею, что раньше не попала в руки таких профессионалов ❤️ Сделала уход для волос LEBEL, волосы живые, легкие и шелковистые 😎 Стрижка-именно то, что хотела ❤️ Получила профессиональную консультацию по уходу за волосами дома. Все очень доброжелательные. Угостили вкуснейшим травяным чаем ✨ Администратору 5+ -умничка 💐 She ❤️
Лиана Ларченко
Была в салоне впервые! Впечатления и атмосфера очень приятные. Записалась на стрижку к Ангелине, по рекомендации своей сестры и осталась в полном восторге и от общения с мастером и от стрижки в целом! Благодарю🫶🏼
ДХ
Даниэлла Хачатурова
Чудесный мастер Виолетта (ногти),сделал суперский маникюр очень советую,красивая аккуратная работа,очень советую салон)
26 июня 2025, официальный ответ
Светлана Староселова
Сделали стрижку как я и хотела ! Очень приятный персонал и все пожелания были учтены, спасибо 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия
Замечательный салон, нужно было в срочном порядке сделать макияж. Записалась к Лилии, попросила сделать на ее вкус, макияж очень понравился, быстро и качественно 🥰🥰🥰
НУ
Наталья Усенко
Очень понравилось , сервис , внимание . Прийду еще обязательно 🌺🌺🌺
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Izabella Beretar
Я пришла первый раз на стрижку к Ангелине . Мне очень понравилось. Помыли волосы, сделали масочку, постригли. Спасибо мастеру!❤️🫶🫶🫶я вот иду головой все время тормашу в разные стороны, от легкости и воздушности!
Аня Винокурова
Все отлично, сделал стрижку и коррекцию бровей, результатом довольна, спасибо мастерам❤️
Алиса Свистунова
Более 2 лет наслаждаюсь качеством и сервисом салона SHE 🖤 чудесные мастера, всегда ухожу довольная услугой!
НШ
Наталья Шельменкова
Потрясающий салон, делала брови и маникюр, быстро, красиво, профессионально.
Анастасия Боляк
Все супер! Анжела прекрасный мастер,сделана на высшем уровне! ☺️🔥🔥
Ани Григорьян
Прекрасный салон! Только туда!
СЕ
Светлана Ермоленко
Сделала уход волос у Георгия и осталась очень довольна.Все рассказал,объясним,посоветовал.Администратор вежливая,чисто,аккуратно,совершенно.Хорошая косметика.Буду посещать на регулярной основе.Расположение хорошее,ещё бы собственная парковка была
НЖ
Надежда Журавлева
Очень довольна салоном She , посещаю не один год) Красивое пространство в центре города, персонал салона очень вежливый и профессиональный! Особенно хочу отметить мастера Георгия Фомичева и искренне его поблагодарить за очень качественную стрижку моих волос! Пришла с проблемой истонченных кончиков волос, а как оказалась все дело было в том, что раньше мне просто ровняли кончики, а необходима была профессиональная стрижка . Сейчас кончики после 2-х стрижек у Георгия плотные, ухоженные и красивые ! Мастер дал много дельных советов и рекомендаций по уходу за волосами и все подробно объяснил!Чувствуется, что Георгий очень любит свою работу, одним словом профессионал ) очень довольна мастером и всем его рекомендую!!!
ЛК
Лика Кумпан
Впервые посетила студию для коррекции бровей, все замечательно, мастерица Лилия сделала именно то, что было нужно, все аккуратно, осталась довольна Нашла свою студию!!
Алена К
Прекрасное расположение в центре. Очень уютно. Приветливый персонал. Была на стрижке у Георгия. Лучше мастера за свои 42 года не встречала🫶 сдедали Прекрасную стрижку, обсудили дальнейшее окрашивание. Впредь только к вам❤️
Елена Соловьёва
Сегодня была в салонеSHE.Все очень понравилось.Особо хочется отметить профессионализм мастера Георгия,подобрал и сделал великолепную стрижку! Обязательно вернусь сюда!
Татьяна Карева
Была сегодня на восстанавливающем уходе у Георгия Фомичева. Отмечу, что специалист очень внимательный, все подробно рассказывает, грамотно консультирует и подбирает направление работы под вашу проблему /запрос, а не делает "тяп ляп" лишь бы сделать. Видно, что человек любит свою профессию 🔥🔥🔥 В салоне ооооочень красиво и атмосферно 😍 Кофе, вкусняшки, девушка на ресепшн была вежли и внимательна. После такого сервиса записалась и на окрашивание к данному специалисту
ИУ
Ирина Удавихина
Приятная атмосфера Вежливый администратор И потрясающий мастер Мария. Супер крутые ногти сделала. И важное, что слышала все мои пожелания, была внимательна к моим просьбам!!!
Анна Паладыч
Уже второй месяц делаю там пилочный маникюр и все супер! Также была на тонирование и уходе! Мастера отличные!
MM
Mary_ Mary
Состоялся визит у мастера Георгия. Прекрасной души человек и профессионал своего дела. Хочется отметить его аккуратность, внимательность, поэтапно делился заранее что будет делать. Получила массу новой информации, считаю что полезной. Укладка превосходная и сутки продержалась. Салон чистый, администратор приветливый. Осталась только с положительными эмоциями. Советую и приду сама еще не раз🌸
Маргарита Круглова
Посещение салона she отдельное удовольствие для любой девушки! Мастер Елена по маникюру и педикюру, просто моя фея моих ноготочков! Быстро! Супер тонко! ❤️
OS
Olga Sok
Мастер Татьяна Б. сделала прекрасное окрашивание бровей, самый лучший мастер с индивидуальным подходом и теплым приемом.
Анна Базарова
Красивый и уютный салон, приятный мастер профессионал своего дела, все что нужно для сервиса на «отлично». Спасибо ❤️
СД
Саида Дзиба
Как всегда уютно, гостеприимно и профессионально!
ВЦ
Валентина Цыбулина
Сервис всегда на высоте, по моему мнению один из лучших салонов. Запись очень удобна и проста и главное много мастеров ,потому всегда оперативно можно записаться на процедуры
Екатерина Назаренко
Салон выше всех похвал. Колорист Анжела - волшебница. Попала в 100 из 10 от моих пожеланий.
Мария
Прекрасный салон , Георгий профессионал, влюбилась в ту красоту, которую он сделал , все на высшем уровне как я и люблю , посоветовали уход по волосам и кофе вкусный сделали и подстригли на высшем уровне
A/
Anasteisha /
Мастер по маникюру Мария абсолютный профи своего дела)) как и все мастера в данной студии) была на маникюре, с обработкой онихолизиса. Результат-супер! Мария порекомендовала уход за ногтевой пластиной, который представлен в том числе в данном салоне) буду следовать рекомендациям мастера) спасибо за работу!)
Спасибо за ваши слова!!
Лучший салон в городе,по всем пунктам)хожу,как к себе домой,персонал заботливый,сервис на высочайшем уровне❤️мой личный реабилитационный центр😍🥰🤩
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом!)
МД
Марина Деревянченко
Прекрасный салон 👏 Была 1й раз, сделали уход для волос от Lebel, мастер Анжела 👏 очень довольна, волосы шикарны 😍 также получила рекомендации по дальнейшему уходу и сохранению результата. Спасибо большое, приду обязательно еще.
НМ
Наре Мелконян
Пришли вместе с подругой на стрижку , она стригла каре , а я себе челку и осталась очень довольна 😊 советую! Я была записана к Георгию Фомичеву. Очень внимательный и доброжелательный Персон и сама обстановка 🥰
20 февраля 2025, официальный ответ
Наре, спасибо за приятные слова!)
Диана Мацейко
Посещала салон впервые, осталась довольна сервисом. Очень понравился мастер Анжела Маньковская и ее работа. Не могу налюбоваться стрижкой! Спасибо!❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Диана, мы рады стараться!
Елена Бондарчук
Работа мастеров выше всяких похвал. Мне нужно было срочно сделать вечернюю прическу и макияж. Все получидосб быстро и качественно! Я чуствовала себя конфортно. Благодарю за работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Анна Мирская
Чудесное бьюти-пространство с профессиональным подходом, очень позитивным персоналом и суперским дизайном. Мастер Марина Хегай просто волшебница. Рекомендую к посещению на постоянной основе.
4 февраля 2025, официальный ответ
Лада Д
Попала к потрясающему мастеру Георгию на уход за длинными волосами. Мастер настоящий профессионал, каких в нашем городе не так много! Четко и разборчиво рассказал о том какой уход нужен именно моим волосам. Выполняя его, уделил очень много времени тому, чтобы поэтапно мне рассказать об уходе и действии каждого этапа( что очень важно).Также мастер поделился очень нужными рекомендациями, что также отдельно приятно! По итогу я получила шикарный результат и осталась в восторге от сервиса, профессионализма мастера, которого так долго не могла найти, посещая краснодарские салоны и каждый раз разочаровываясь. Было очень приятно посетить салон, теперь буду постоянным клиентом ❤️ Спасибо ❣️
19 января 2025, официальный ответ
Елена Крупина
Выбирала салон по отзывам и не ошиблась. Мастер Анжела- просто супер! Осталась на 100% довольна стрижкой. Обязательно приду на окрашивание
11 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова!
ЕТ
Екатерина Туманова
Обожаю Танюшу, доверяю свои бровки только ей🙌🏻педантична к форме, с цветом работает как художник, итог шикарные выразительные натуральные брови, и как человек очень приятная и очаровательная🫶🏻
11 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Вы правы, наши бровисты очень квалифицированы. До новых встреч!
Алена Ведрова
Хамовитое обслуживание, ходила к ним но больше не буду! Не советую тем кто хоть сколько то переживает о своей внешности
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что ваши ожидания не оправдались Мы тщательно разобрали вашу ситуаци…