She

Салон красоты
Студия красоты с уникальной атмосферой и мастерами высшего уровня
Анастасия Пучкова3 отзыва
Анастасия Боляк1 отзыв
Анастасия6 отзывов
ER
Elena R.3 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Будем очень признательны, если Вы…
МД
26 июня 2025, официальный ответ
НУ
Наталья Усенко1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Городской житель1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом!)
Диана Мацейко1 отзыв
Елена Бондарчук1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Анна Мирская1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ