Магазин цветов
Цветы
Ms F
Цветы посредственные. Муж покупал маме на день рождения в октябре цветы, в букет «невероятным образом» попало 5 гнилых и оборванных розы. Я не поленилась, не постеснялась и пошла поменять, флорист заменил без вопросов, но качество всего ассортимента и сам факт прецедента это не меняет.
Александр Романенко
Покупал удаленно. Быстро собрали букет,отправили фото. Организовали доставку. Всё отлично.Я и получатель букета ДОВОЛЬНЫ ))) Спасибо БОЛЬШОЕ.
СШ
Сергей Ширяев
Самый лучший цветочный магазин, рекомендую всем посетить его, Хочу отметить лучших флористов юга Камилла и Виктория , вы самые лучшие и красивые Спасибо за приятный вечер)))
в(
влад (
ночная смена вот так❤️ Камила Рамильевна лучший продавец😉
Андрей Прокопчук
Очень прекрасный магазин, большой ассортимент и вежливый продавец Василиса. Большое спасибо за помощь)
Алексей Холкин
Хороший магазин, большой выбор цветы, подарки, открытки, шары. Покупал букет собранный уже, всё отлично уже 5 дней радует, шары тоже не сдулись, летают до сих пор. Молодцы, спасибо.
Олеся Мелентьева
Рады тому, что обратились в вашу сеть цветочных магазинов! Необходимо было составить букет в теплых тонах для выездной фотосессии. Флористы предложили несколько вариантов состава, который хорошо будет себя чувствовать на жаре, без воды и постоянно в руках, определились на месте, при озвучивании всех минусов и плюсов. Благодарим за консультацию, высокий профессионализм и трепетное отношение к работе! За несколько часов до назначенного времени самовывоза нам прислали фотографии готовой работы, проинформировав о готовности заказа.☺️ Спасибо Вам, Цветы Юга, теперь только к Вам ☺️💐
ВЦ
Владимир Цой
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, цветы всегда свежие и цены хорошие
СГ
Станислав Грешилов
Обращаюсь уже не в первый раз, персонал всегда готов помочь подобрать букет под любые нужды))
СМ
Светлана Миронова
Сколько здесь покупаю, цветы всегда свежие, много готовых красивых букетов! Персонал очень вежливый и всегда готов терпеливо помочь. Спасибо!
JD
Jeffrey Dahmer
Заказывали цилиндр заранее у сети цветочных магазинов "Цветы Юга". Все наши пожелания были учтены, работа очень понравилась имениннику, сами остались довольны такому приятному сотрудничеству с вами!😍 Спасибо! Обязательно будем дальше заказывать только тут!💐☺️
РК
Роман К
Купил жене цветы, собрали красивый букет. Цветы простояли очень долго. Большой ассортимент. Вежливый персонал
Оксана Браун
Красивые качественные цветы Большой ассортимент, все свежее . Цена не кусается , рекомендую
Даниил Песников
Хороший цветочный магазин. Очень радует ассортимент и цены!
Лиза Чиркова
Очень часто покупаю тут цветы, всегда свежие и хорошего качества
ТС
Твой Смысл
Цветы, это искусство, это что то такое нежное и изысканное, так вот, если ваш выбор еще не пал на данную организацию, вы многое теряете, рекомендую
Владислав Захаров
Хороший выбор и отменное качество! Рекомендую!
Виктория Суховая
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание. Спасибо большое Вам!
Лена Ефремова
Заказывала букет для мамы – осталась в полном восторге! Цветы были свежие, яркие и очень ароматные. Розы как будто только что срезали, а упаковка оказалась даже красивее, чем на фото. Доставили точно в срок, курьер был вежлив и аккуратен. Отдельное спасибо флористу за внимание к деталям: добавили милую открытку и небольшой подарок в виде симпатичного суккулента. Мама была тронута до слез! Теперь только к вам – лучший сервис и безупречный вкус. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Денис Качанов
Отличная сеть города "Цветы Юга" (из 5ти магазинов в разных районах). Широкий ассортимент цветов и высокий профессионализм флористов, благодарю за помощь и Вашу работу!🌿🌹
Анна Ткачёва
большой выбор, приятная девочка работает, все подскажет и поможет с выбором 🥰
ЭЭ
Эдгар Эдгар
Спасибо за красивые цветы
КР
Камал Рашидов
Спасибо за прекрасные цветы магазину Цветы ЮГ🌹🌹🌹🙏
с
семён
Отличный магазин, цветы всегда свежие и отзывчивые продавцы. Огромное спасибо продавцу Камиле за помощь в выборе
Ангелина З
Очень красивый и уютный магазин, девушка приветливая, все подсказала, купила фикус в подарок - получила целую инструкцию как за ним ухаживать 🌻. Рекомендую к посещению
Елена Тимофеева
Вы просто волшебники! Какой вы мне сделали классный свадебный букет, я безумно довольна результатом, очень красивый, милый и нежный букетик, он понравилось абсолютно всем, я очень довольна и ставлю вам пять звёзд
Карина Городецкая
Благодарю прекрасную девушку Алину! Какая она умница, так красиво оформляет букетики, я восторге, всегда теперь буду покупать тут букеты, такой хороший ассортимент, рекомендую
ВБ
Виталий Богданов
Недавно первый раз купил букет в этом салоне мне все очень понравилось. Яна сделала красивый букет, также порекомендовала мне отличную мягкую игрушку, все очень понравилось, спасибо вам за отличную работу.
Ангело Сырелли
21.05 купил цветы жене, очень хороший консультант подсказала по ассортименту, очень доброжелательная! Стоят до сих пор! Спасибо большое!
Екатерина Панченко
Прекрасный флорист Кристина, она сделала мне потрясающий букет исходя из моих пожеланий и бюджета, это было очень красиво, также увидела у вас ещё красивые гелевые шары, купила несколько штук, получился замечательный подарок для моей сестры, благодарю вас!
Владимир Григорьев
Магазин суперский!! Всегда высокое качество и внимательное отношение к клиентам. Цветы идеальные
ПЧ
Полина Чернышова
Заказывала букеты на свадьбу. Цветы были великолепны, гостям очень понравилось. Спасибо!
Ангелина Новикова
Я у них заказывала композицию на день рождения. Цветы были свежими и красивыми, доставили вовремя. Рекомендую!
ВТ
Вероника Титова
Магазин цветов с широким ассортиментом и доступными ценами. Всегда можно подобрать что-то подходящее для любого случая.
Матвей Ермаков
Заказывал композицию на юбилей тёщи. Получилось очень красиво и стильно. Спасибо за профессионализм
ВЛ
Валентин Лаврентьев
Достаточно большой выбор. Получается каждый раз дарить разные букеты непохожие на предыдущие
Алина Потапова
Спасибо за букет. Он был оформлен великолепно, все цветы были свежими и красивыми.
AС
Aнна Скиба
Отличный магазин! Помимо готовых букетов здесь можно заказать цветы желаемого сорта и цвета. Очень помогла флорист Яна, ей отдельное спасибо)) Цветы свежие и долго стоят. Рекомендую!
Дарья Богданова
Отличный выбор цветов и растений. Сотрудники очень вежливые и помогают подобрать идеальный вариант. Всем советую этот магазин!
ПЖ
Павел Журавлев
Доставка быстрая, цветы свежие. Всем рекомендую
ГС
Глеб Стариков
Огромный выбор, отличное качество. Всегда заказываю здесь цветы для своих близких.
Мц
Магазин цветов
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, благодарим каждого клиента
Мария Смирнова
Советую всем друзьям этот магазин. У них самые красивые букеты
Василий Хомяков
Заказывал букет на день рождения жены. Цветы были великолепны, а сервис на высоте. Обязательно буду обращаться сюда снова.
Александра Аверина
Заказывала у них букет на день рождения подруги, она была в восторге! Спасибо за прекрасный сервис
Герман Пугачев
Очень понравилось обслуживание. Консультант помог подобрать букет, который идеально подошёл по случаю. Спасибо
Роман Смирнов
Покупал недавно букет здесь. Выбор огромный, цветы свежие. 5 звезд
Александра Власова
Рекомендую этот магазин всем любителям цветов! Тут такая потрясающая атмосфера и цветов очень много!
Камила Маркова
Замечательный магазин! Всегда свежие и красивые цветы. Доставка быстрая и надежная. Рекомендую всем!
Alexander Popov
Приятная цена, хорошие свежие цветы и Александра собрала красивый букет 👍
Михаил Кондратович
Вчера брал цветы, букет просто шикарнейший , флорист опытная и сразу поняла что мне нужно, и сделала свою работу на 11 из 10. Букет адресату тоже очень понравился. Вероятно, один из лучших цветочных магазинов в Краснодаре. Сам буду брать и всем своим друзьям советовать вас ! Александра, спасибо за букет.