Авента
Климат-маркет
ЛГ
Лариса Гургенидзе
Монтажники приехали к назначенному времени, вовремя привезли сплит систему. Монтажники работали очень аккуратно, а после выполнения работ все убрали. Спасибо за качественно и быстро выполненную установку. Надеемся на долгосрочную службу установленного оборудования. СПАСИБО!!!
Дарья Корж
Все хорошо, приехали быстро установили кондиционер 👍
Владислав Кузьменко
Профессиональные монтажники, все сделали 👌
Юлия Прокудина
Нам все понравилось. Ребята оперативно сработали, предложили различные модели сплитов, установили в срок и качественно. Очень советую.
СА
Са Ав
Все сделали на высшем уровне!!! однозначно 5 звезд
ВБ
Вера Булатникова
Большое спасибо за быструю и качественную работу . Работал альпинист Андрей, оставил приятное впечатление. Профессионал, знает своё дело.
Алексей Туянин
Купил у них кондиционеры Lessar с установкой на заложенные заранее закладные трубы. В течение 4 дней все согласовали, привезли, установили за 3 часа. Рассказали о кондеях, уходе, режимах работы. Убрали за собой мусор. Я доволен, рекомендую
РП
Руслан Парчиев
Покупал HITACHI SENDO 35кв, по цене сплит был дешевле чем у других, пришли качественно все установили ! 👍
Руслан Цурук
Подобрали сплит-систему по отличной цене, установили быстро, остались очень довольны!
Оксана Пахаренко
Приобрела спли-систему. Привезли и установили очень быстро. Все сотрудники очень компетентны и профессиональны. Очень порадовала цена,ещё и скидку сделали. Большое спасибо, всем рекомендую.
К2
Крис 2910
Обращаюсь не первый раз и точно не последний! Отличный сервис - все быстро, аккуратно и чётко в сроки. Цена приятно ниже, помогли подобрать хороший сплит, ответили на все вопросы, за собой все убрали, доброжелатьльные и отзывчивые ребята. Спасибо вам огромное ещё раз) ну и конечно же процветания и очень много благодарных клиентов)
А7
Александр 7575
Заказал инвертор с приточной системой Royal. Цена ниже чем у конкурентов. Сроки доставки приемлемо. Остался доволен.
Настя Кузьмина
Обратилась с запросом на приобретение и монтаж сплит-системы быстро подобрали варианты и оперативно сделали монтаж. Монтажники аккуратные и выполнили всё качественно.
Алексей Мишенков
Добрый день. Вчера маме установил кондиционер. Купил в этой фирме- цена оказалась ниже чем у других, консультацию провели полноценную, дали советы, на покупке дорогоц модели не настаивали. Установили тоже быстро! Приехали в назначенное время, все установили хорошо, все доступно объяснили маме, согласованная цена не изменилась. Хорошая организация.
Ю
Юлия
Все замечательно) Приехали вовремя, заранее позвонили предупредили, все сделали наилучшим образом хоть и были проблемы с установкой из за особенностей дома) Большое спасибо, буду всем советовать обращаться к вам)
Алёна Кравченко
Установили кондиционер "Бирюса", ребята молодцы, быстро и очень аккуратно всё сделали. Буду рекомендовать.!
Pnevmo Auto
Ребята работают на совесть, оперативно доставили сплит и также оперативно установили. Рекомендую, обращайтесь! Компании всех благ и процветания! Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
TM
Tatyana Mikhailenko
Работаю с компанией Aventa23ru уже несколько лет. Оборудование работает без поломок, устанавливают качественно, быстро.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество!
Сергей Синельников
Приехали вовремя, сделали всё хорошо и быстро.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, стараемся решить задачу оперативно и качественно!
ОХ
Оксана Хетагурова
Воспользовалась услугой по установке кондиционера. Очень профессионально, быстро и чисто. Спасибо!
15 марта 2023, официальный ответ
Alex Tipikin
Установка сплит системы, сделали быстро и качественно. Рекомендую. Цены не кусаются. ;-)
Dzydzyka Cola
Покупала 2 сплита полгода назад, обратилась к ним же для установки. Мастера всё рассказали, всё показали, оперативно сработали. Буквально час назад закончили. Чуть позже планирую взять еще один с установкой.
Арина Самохвалова
Оперативная установка,на следующий день после покупки.Сделали всё быстро и аккуратно.Помогли с выбором сплита.
ЕД
Екатерина Дерюгина
Установили два сплита. Оба раза установка была назначена на ближайшие дни после покупки. Так же, мне были очень удобны консультации и общение по WhatsApp . Стоимость ниже, чем в магазинах Сплит-систем.
10 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Наталья Крапивка (Шестакова)
Отличная работа! Качественный ,оперативный сервис!5+
6 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей Емельянов
Обращался по поводу кондиционера. На звонок ответили сразу, общался с грамотным в этой сфере человеком, на все вопросы ответил, подсказал, что именно интересует, клиентоориентированность порадовала!! Кондиционер привезли на следующий день, установку у них же и оформил, ценник можно сказать средний по городу, монтажники приехали через 3 дня, но это не минус, просто сезон идёт, большая очередь на установку. Монтажники приехали вежливые, приятные в общении, справились на мое удивление очень быстро, за это только положительные эмоции, рекомендую👍
3 июня 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь!
Regina Shikera
Обратилась из-за сломанного кондиционера, переживали, что придётся покупать новый. После звонка ребята приехали в течение часа, ещё за час все починили. Очень довольна работой. Аккуратно, оперативно, бюджетно. Рекомендую!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Стараемся решать вопросы оперативно!
Андрей Богров
Обращался в эту компанию для установки с альпинистом сплит системы, все сделали довольно быстро, мусор за собой убрали, результатом доволен
28 мая 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь!
Евгения Порученкова
Обратились в эту организацию для установки 3 сплитов,купленных в др.месте. Договорились об установке в короткий срок. Возникшую проблему с неправильно проложенной трассой(другие мастера делали) решили без больших потерь. Для решения привлекали альпиниста Андрея,который подстраивался под нас. Руководитель все вопросы держит на контроле . И решает в кратчайшие сроки. Большое им спасибо.
18 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся, любые проблемы возникшие в процессе мон…
ИД
Иван Данилевский
Отличные цена и обслуживание. Всё на высшем уровне, ребята молодцы. Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады с вами сотрудничать!
Марина Беляева
Хочу отметить, по бюджету сплит система в соотношении цена/ качество, оказалась самой интересной! Отдельное спасибо за установку, быстро, чисто, качественно!!! Рекомендую!
26 февраля 2022, официальный ответ
Оксана Мазур
Очень грамотное отношение к своей работе. Все посоветовали, проложили трассу. И что самое прекрасное мега быстро установили. За 1 час повесили и подключили 2 кондиционера. В Краснодаре очень мало фирм с идеальным соотношением цена = качество.
25 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и высокую оценку, стараемся делать свою работу быстро, но при этом качестве…
Rus Rus
Приехали , подобрали нужные кондиционеры и все хорошо установили . Спасибо
25 сентября 2021, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв и высокую оценку! Работаем при любой погоде)
Лс
Любима семья - Lovely family
Быстро и оперативно отремонтировали сплит. Рекомендую всем!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Семёнова
Спасибо большое сотрудникам фирмы Авента за оперативность. Они просто наши спаситили!!! Быстро, профессионально, качественно!!! Так держать!!! Артем, Вам персональное спасибо!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вам помочь
PG
Pavel Grishin
Отличная работа! Сплит достался по самой низкой цене что нашел. Монтаж на отлично! Быстро и квалифицированно! И замечу на оборудование и монтаж дается гарантия! Спасибо, Вам!
9 августа 2021, официальный ответ
Pavel, спасибо за высокую оценку, стараемся держать лучшие цены в городе
ВЗ
Виктор Золотарев
Очень быстро и качественно установили кондиционер. Работали по вацапу. Все четко! 10из10
13 июля 2021, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы на связи 24/7 любым удобным способом)
Иришка Никифорова(Симонова)
Устанавливали нам кондиционер в станице Старокорсунская, мы очень довольны, приехали быстро, качественно установили. Вежливые ребята, обяснили как все работает.
29 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв, стараемся даже в разгар сезона сделать работу операти…
илона попова
Отличные ребята!!! Работа супер!!!!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь!
Александра Фирсова
Добрый день! Обращались в Авента за установкой двух кондиционеров в квартире. Сделали все очень быстро!!! Подобрали кондиционеры, все были в наличии, установили через два дня. Ещё очень порадовало, что чисто сработали, за собой все убрали! Рекомендую!
18 июня 2021, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и рекомендацию! Мы были рады решить вашу задачу в максимально корот…
Angela Petrenko
Профессионалы своего дела. Очень быстро и качественно установили сплит. И цены приемлемые, по сравнению с другими. Рекомендую данную фирму всем, кому необходимо охладиться 👌
9 июня 2021, официальный ответ
Angela, спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы стараемся поддерживать вы…