Boss smile
Центр имплантации и ортодонтии
РР
Роман Роман
Хорошая клиника, пользуюсь услугами второй год, все нравится, консультация с ренгеном бесплатно, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Роман, мы очень ценим, что Вы обратили внимание на созданную нами атмосферу заботы! Будем рады видет…
РД
Раиса Дейнеко
Очень хорошая клиника, профессиональная работа докторов. Очень вежливое обращение. Профессионалы своего дела. Рекомендую всем. Лучшие врачи г. Краснодара.
21 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, благодарю Вас за такой добрый отзыв! Будем и дальше оправдывать Ваше доверие! С уважением, Ге…
Полина
Прекрасная клиника,квалифицированный врячи,начиная от ресепшена тебя встретят и проводят с улыбкой,всегда ответят на все вопросы,отдельно хочу поблагодарить Сергея Игоревича и Артура Аслановича,с их лёгкой руки всё лечение было быстрым и безболезненным
15 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарю Вас за такой теплый отзыв! Мы невероятно ценим, что Вы обратили внимание на создан…
ДП
Динара Пчегатлук
всей семьей посещаем стоматологическую клинику «Boss Smile» и благодаря опытным специалистам остаемся здоровыми, красивыми, счастливыми. каждый прием проходит безболезненно, нестрашно и даже весело. рекомендую обращаться за помощью только в «Boss Smile»💯🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Динара, мы невероятно ценим Ваши добрые слова! Спасибо, что Вы и ваши близкие доверяете нам свое здо…
МД
Марина Дынина
Хочу поблагодарить прекрасного доктора Аиду Аскеровнну,в первый визит была гигиеническая чистка, удаление камней и налёта, второй визит уже лечение зуба, Аида Аскеровна всё доходчиво объясняет,подсказывает,советует, для меня это очень важно,так сказать есть контакт с доктором. Огромная благодарность клинике и конечно же своему доктору!
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю Вас за такой развернутый и добрый отзыв! Нам очень приятна такая высокая оценка до…
Елена Спавронская
Наблюдаемся всей семьей уже несколько лет в этой клинике. Наш врач Артур Асланович. Очень внимательный, отзывчивый, профессионал своего дела. Всем рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за доверие к нашей клинике и что Вы выбрали нас не только для себя, но и для вс…
ЮС
Ю С
Благодарю доктора Артура Аслановича за профессионализм, а клинику за уютную атмосферу!!!! 🤝🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы невероятно ценим, что Вы обратили внимание на созданную нами атмосферу забо…
Ольга Стояновская
Доктор Лаптинов С.И. Специалист на высшем уровне,поясню:6 абсолютно разных докторов уверяли что мой зуб не спасти ,только удаление и имплант,НО чудо и Сергей Игоревич,сохранит мне зуб и я обойдусь коронкой.Персонал очень приветливый.Лечение прошло идеально 🙏🏻🎇
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, искренне благодарю Вас за высокую оценку работы доктора Лаптинова Сергея Игоревича. Нам очень…
TS
TSs S
Делала протезирование на инпланты. Остановилась чисто интуитивно на данной клинике, цена также устроила. Профессинализм доктора Гедоушева А.А. и внимательное отношение очень порадовали, доктор терпеливо отвечал на все мои вопросы, изготовили конструкцию согласно моим пожеланиям, в итоге завершили работу, довольна! Благодарю весь мед.персонал! Планирую далее обращаться.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой развернутый и доброжелательный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны лечен…
М*
Михаил ****
Пришёл с зубной болью. Зуб фактически здоровый. Врач сразу стал разводить на удаление с дальнейшим протезированием. Содрал деньги якобы за осмотр. Ни рентген ни какое заключение не выдал. Ни какого лечения не проводилось. Одна болтовня и чистый развод. Продолжение истории. Пошёл на следующий день в другую клинику. Меньше чем за час зуб вылечили. Когда я сказал, что его хотели удалить, то сильно удивлялись. Деньги за осмотр вернули. Чек прикрепил
Нинель Толстокорова
Эту стоматологию мне порекомендовала невестка. Я проходила лечение у Лаптинова Сергея Игоревича, устанавливала имплантаты. Осталась очень довольна доктором, он максимально ответственно подходит к своей работе. Всегда доброжелательно относится, подробно отвечает на вопросы. В клинике всегда чисто и уютно, что радует. Персонал вежливый, всегда рады помочь. Обязательно вернусь в эту клинику снова
11 августа 2025, официальный ответ
ШЕ
Шевченко Егор
В эту клинику обратился на основе отзывов в интернете. В течение нескольких месяцев проходил лечение, было установлено несколько имплантатов, перелечены некоторые зубы и установлены коронки. Как на имплантаты, так и на мои зубы. Что хочу сказать - я остался очень доволен врачами клиники и персоналом в целом. При большом объеме работы все было сделано в максимально сжатые сроки. Гедугошев Артур Асланович и Лаптинов Сергей Игоревич - грамотные доктора, знающие свое дело
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Воронов
Прохожу лечение в клинике с момента ее открытия. Удобное расположение, компетентные врачи. Удобно, что есть свой рентген. Исправлял прикус у ортодонта Мартыновой Оксаны Александровны. Грамотный специалист, всегда внимательно относится к проблеме, отвечает подробно на вопросы. После снятия брекет-системы, установил имплантаты у Лаптинова Сергея Игоревича. Никаких проблем не возникло. Теперь жду, когда можно будет ставить коронку на имплантат. Обязательно продолжу наблюдение именно здесь
2 августа 2025, официальный ответ
Елена Иващенко
В этой стоматологии наблюдаемся всей семьей не первый год. Очень комфортная атмосфера, всегда доброжелательное общение. Врачи ответственно подходят к работе. Приятно, что в ходе лечения доктор всегда предлагает несколько вариантов решения проблемы. Невестка приходила на лечение во время беременности, приняли без проблем. Хотя в нескольких клиниках отказывали в приеме. Артур Асланович и Сергей Игоревич всегда найдут подход к пациенту, подробно проконсультируют и окажут всю необходимую помощь. Наша любимая клиника - всем советую
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Обратился в клинику по острой боли. Приняли достаточно быстро. Врач Лаптинов Сергей Игоревич провел тщательный осмотр, порадовало, что в клинике есть рентген. Не нужно искать, где сделать снимок. Спасти зуб уже не было возможности. После подготовки установили имплант. Быстро и практически безболезненно. На днях снял швы, все зажило быстро. Врачом и клиникой доволен. Через 3 месяца буду ставить коронку на имплант. Уверен, все пройдет отлично
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
В этой стоматологии наблюдаюсь вместе с сыном уже 2 года. Очень комфортные условия, всегда вежливый персонал. Врачи-профессионалы своего дела. Все подробно объясняют в процессе лечение. Обязательно продолжим наблюдаться только в этой стоматологии
24 июля 2025, официальный ответ
Полина Караваева
Сегодня была на чистке у доктора Оксаны Александровны и это была лучшая чистка в моей жизни! Супер аккуратно, не больно и эмпатично. Очень благодарна🤍
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Прекрасная
Клиника понравилась. Маме делали имплантацию и протезирование. Зубы были все разрушенные, спасти не получилось бы. Искали клинику, где можно было бы в ближайшее время поставить зубы. Как раз здесь получилось у докторов это сделать за один день. Мама осталась довольна.
РМ
Руслан Манака
Лучшая клиника в области имплантации. Доктора профессионалы, делают свою работу добросовестно и качественно, самое современное оборудование и оснащение. Сергей Игоревич просто гений, несмотря на мою сложную ситуацию, выполнил все на отлично.
Алексей С
Спасибо! Все понравилось!
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
МИ
Михаил Иванченко
Делал все на 6 имплантатах в клинике Босс смайл. Работа была выполнена блестяще. Команда докторов, которая работала со мной просто великолепна. Выражаю огромную благодарность этим врачам с золотыми руками. Артур Асланович, Сергей Игоревич, профессионалы своего дела.
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Елизавета llqoz
Хочу выразить огромную благодарность специалистам и сотрудникам данной клиники. Обратилась в клинику со всеми возможными проблемами: кариес, зубы мудрости и установка брекет-системы. Сразу же мне все подсказали и объяснили, произошла консультация и составление плана лечения, буквально на следующей неделе уже была реализация плана и различные вмешательства. В данной клинике работают настоящие профессионалы и мастера своего дела. Хочется возвращаться сюда снова и снова, посоветовала данную клинику всем своим знакомым и семье
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Ольга Брандт
Отличная клиника, комфортно, чисто, главное чувствуешь что в надёжные руки попала. Искала долго. Это лучшее, что могу себе пожелать. Врачи копетентны и понимают переживания пациента. Начала лечение сегодня. Цены нормальные, без скрытых платежей.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Максим Антоненко
удалили зуб мудрости очень быстро мне все понравилось грамотный врач после операции дал все рекомендации , клиника чистая при входе запах сигарет но я не придал этому особого значения
Екатерина Скачкова
Удаляла зуб мудрости у Лаптинова Сергея Игоревича. Прекрасный хирург, с легкой рукой! Все прошло быстро и безболезненно. Благодаря доктору, больше не боюсь идти на следующие приемы! Рекомендую!
Стелла Кошкина
Была первый раз в этой стоматологии,понравилось все !Начиная с сервиса,заканчивая консультацией и лечением врача..Рекомендую !
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!
ЮЯ
Юлия Ягудина
Нужна была консультация Все понравилось. Буду посещать.
Спасибо за ваш отзыв!
Нина Кирилова
В клинику в эту пришла по рекомендации брата , он очень боялся удалять зуб. Но после посещения Сергея Игоревича , проблема разрешилась благодаря компетенции и профессионализму врача , иначе это не назвать. Я также обратилась к нему и правильно сделала ,до этого обращалась к другому врачу , который предложил зуб удалить. Сергей Игоревич мой зуб спас , хожу уже столько времени, ничего не беспокоит , живу и радуюсь. Спасибо , что есть такие врачи.
КБ
Кристина Бочкарева
Обратилась со сложным случаем. Обошла несколько клиник, во всех мне отказались лечить зуб, говорили, что он не подлежит восстановлению. В клинике Босс Смайл доктор Сергей Игоревич сразу предложил полное перелечивание и восстановление зуба. Процесс был сложный, но все получилось. Доктор кроме лечения в клинике назначил необходимые препараты, чтобы избежать воспаления. Отдельно хочу поблагодарить персонал клиники. Все внимательны к пациентам и вежливы. Свои зубы доверяю Boss_smile
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Асеева
Хожу в эту клинику уже второй год, всё на высоком уровне. Очень приятная атмосфера, как будто ты оказался и вовсе не в клинике, а в очень уютном месте!!! Очень грамотный и приветливый персонал начиная от администратора и конечно же грамотные врачи работающие по самым современным технологиям... Уже очень много какие услуги испробовала все отлично и конечно же без боли. Каждый раз иду с улыбкой лечить зубы и выхожу тоже. Так что рекомендую эту замечательную клинику
БП
Бислан Пшизапеков
Прекрасная стоматология в которой собраны лучшие доктора, новое и современное оборудование, красивый и чистый ремонт в клинике, приветливые администраторы. Прошел комплексное лечение, удалили зубы мудрости, лечили кариес, ставили коронки. Все стоит как родное. Минусов никаких нет, за все время лечения болезненности ни разу не было. Я нашел ту стоматологию, куда хочется возвращаться.
СШ
Саида Шорова
Самая лучшая стоматология! Врач Артур Асланович топ! Всем советую!
ЕУ
Екатерина У.
Замечательная клиника, отличные врачи, приветливый персонал. Ставила импланты у Сергея Игоревича и коронки у Артура Аслановича. Профессионализм, внимательность и чуткость врачей меня очень порадовали. Теперь я с зубками, спасибо Вам большое! Обязательно буду рекомендовать
Юля Пономарёва
Очень хорошая стамотология и сам стоматолог. Все делает без боли и с комфортом. Ни одна пломба не выпала. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
A S
В этой клинике я нашел лучшее соотношение качества и цены по имплантации. Лучший хирург, это Сергей Игоревич. Безболезненно и на позитиве проходит весь прием. Оборудование все новое, современное, приятно находиться в клинике.
SA
S A
Отличная клиника с максимально высокой клиентоориентированностью! Всей семьей лечимся у них, делают быстро и без боли. Сменили все старые пломбы и вставляла имплантат, остались довольными
ФТ
Фатима Темирханова
Сегодня посетила одну стоматологию по рекомендации знакомого. Записалась на консультацию к Артуру Аслановичу. Такой подробной консультации я ещё нигде не получала. Сделали все необходимые снимки, фотографии зубов, осмотр. Составили план лечения. По ценам все очень приемлемо по сравнению с теми где была. Только приятные впечатления от посещения клиники.
Артур Тлюняев
Благодарю Лаптинова С. И. Удалили все 4 зубы мудрости за один раз, прошло все хорошо, пропили антибиотики 7 дней, все зажило прекрасно, осложнений никаких не было. Сергей Игоревич, хирург от бога.
Анжела Гед
Доктора этой клиники помогли мне спасти зубы. Долго ходила в другую клинику и каждый раз что то было не так. Тут я поняла что все мне подходит, все лечение прошло на высшем уровне.
ПД
Полина Добряк
Уже некоторое время хожу в клинику к Артуру Аслановичу! И не планирую ничего менять! Качественное лечение, замечательный врач и что важно очень хорошее отношение к клиентам! Очень комфортная клиника, никаких неприятных ощущений во время лечения, понимающий доктор! Все быстро и очень аккуратно. Лечить зубы всегда тревожно, но не здесь! Давно так спокойно не относилась к походам в стоматологию. Всем советую!
Ника Колесник
Проходила лечение у Артура Аслановича-лучший! Уже много лет хожу только к нему, лечение Зубов всегда быстро, безболезненно и качественно 👌🏽
ЗБ
Заур Бегеретов
Отличная клиника. Качество лечения очень высокое с приемлемыми ценами. Около 2х лет ходим семьей к Сергею Игоревичу. Ни одной жалобы.
Аня Алишан
Профессионализм доктора и всего медперсонала на высшем уровне, вежливый коллектив. Было приятно находиться в клинике. Будем рекомендовать друзьям и знакомым обязательно.
Арианна Тохова
Добрый день, хотела оставь отзыв, так как я пролечила все свои проблемные зубы и осталась более чем довольна врачами и клиникой! Обратилась в клинику без каких либо явных болей и проблем, но после консультации врач выявил несколько кариозный зубов, которые требовали лечение. Расписали план и выбрали удобные мне дни! Спасибо врачу,мы вылечили эти зубы быстро и безболезненно.
ЛС
Лалина Семенова
Обратилась в стоматологию с острой болью, приняли сразу, врач быстро и безболезненно решил мою проблему. После снятия острой боли, мы составили план лечения и по остальным зубам. Врач все доходчиво и грамотно объяснил. Клиника чистая, уютная, персонал вежливый. Спасибо клинике.
Оксана Мартынова
Ставила брекеты в этой клинике- понравился результат, хорошое отношение к пациентам. По стоимости вышла вполне адекватная сумма.
ТА
Тамила Ахмедова
Хочу отметить, что в стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно.
Айдамир Псеунов
Лучшая стоматология! Лучшие врачи!
Анастасия Бондарева
Замечательная клиника, вежливый персонал. Проходила лечение у Гедугошева Артура Аслановича, перед началом лечения все подробно объяснил, расписал подробный план. Обычно очень тяжело переношу лечение зубов, но здесь все прошло комфортно.
Дарья Лукьяненко
Отличная клиника. Рекомендую стоматолога Артура Аслановича.